Один на лавочке чуть не сдох от ностальгии, другой флакончики показывает, третий предлагает угадать,что за кандибобер на фото. Страшно, очень страшно. Ещё год назад я заходил прочитать новости, которых не было даже в Ютубе с тиктоками. Сейчас всё чаще на главной, страдания престарелых бухгалтеров о безвозвратно умершем СССР. Ребята седовласые - умерьте пыл!
В целом согласен, сейчас яп стал представлять из себя какой-то алкопритон, где все те нормальные чуваки, которые генерировали нормальные темы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ты смотрел фильм , черно- белый , про школу?.. Мне там за него минусов наверно налепили.. Я сказал что такое старьё не смотрел 😂 Будущего нет , нет цели , так все живут одним днём.. Кто ворует. Кто работает, хочет за один день все деньги заработать. Кто плюнул на всё и сидит на лавочке.. Когда зер пойми что творится в настоящем, конечно будешь уходить в прошлое , там где безопасно и спокойно.. Какая цель то вообще у нас.. Общая.. Какая? У страны какая цель?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)