Страна с населением более 90 млн человек уже два месяца живет без интернета

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pomazanov78 12 мая 2026 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Я так понимаю, никто же не умер?
berdamask 12 мая 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Аааа, так почему америкосы не могут иранцев победить. Иранцам просто неоткуда прочитать что их Трамп уже 100 раз победил и теперь они должны передать всю нефть и проливы америке.

Мож и нам в России отключить на недельку. А долбанем по бандерстану, а потом неделю пресконференции вынуждены давать успакаивая как зарубежные сми так и своих "внутренних" высоко-психоактивных пациентов. gigi.gif

user4list 12 мая 2026 в 12:35
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Pomazanov78 @ 12 мая 2026 в 12:25)
Я так понимаю, никто же не умер?

В Иране 2025-2026 г. Погибли не менее 6563 человек, в том числе лица, не принимавшие участия в акциях. А так, своей смертью ни кто не умер естественно.
bobruyck 12 мая 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ЯП на бересте, читай последние новости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
user4list 12 мая 2026 в 12:42
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (berdamask @ 12 мая 2026 в 12:34)
Аааа, так почему америкосы не могут иранцев победить. Иранцам просто неоткуда прочитать что их Трамп уже 100 раз победил и теперь они должны передать всю нефть и проливы америке.

Мож и нам в России отключить на недельку. А долбанем по бандерстану, а потом неделю пресконференции вынуждены давать успакаивая как зарубежные сми так и своих "внутренних" высоко-психоактивных пациентов. gigi.gif

Могу предложить начинать адаптироваться под новые условия, сделать на дворе у подъезда туалет типа - сортир с дыркой в полу и ходить туда по нужде. Интернет во многих регионах уже давно не работает. Вы Лахтинский бот?
всм 12 мая 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (john2030 @ 10.05.2026 - 08:09)
Газету "ЯПлакал" будут выпускать.

Типа мурзилки

vlad107 12 мая 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В СССР тоже инета не было, письма только через товарища майора, позвонить за бугор только через согласования и тотальную прослушку, а чтобы выехать за бугор в нормальную страну надо было сначала выехать в страну "развитого социализма" т.е. варшавского договора, а уже только потом после анальной проверки можно в капстрану.

В общем уехали они очень недалеко, так же как и мы, ручник сорвало и покатились они с горы кувыркаясь в патриотическом экстазе.

Балахоны бабы ихние уже напялили, потом образованию кердык и свобода тазиком накроется. shum_lol.gif rulez.gif

И будут они всё это только нюхать и то с рук держиморд и свиты царька! gigi.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 12 мая 2026 в 13:19
mxm168 12 мая 2026 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Пиздежь и хуцпа все это.
Кореш мой сейчас в Иране, в Занжане. Пишет мне в телегу без проблем.

TSV33 12 мая 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Так то в России чебурнет уже давно, и мы тоже отрезаны от мировой сети, минимум полгода.

JimmyV 12 мая 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Novokubik @ 10 мая 2026 в 07:55)
Возможно скоро к ним присоединится страна со 140млн населения

не знаю как у вас, а мы уже присоединилися.
И белые теперь не всегда доступны...
Crater11 12 мая 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Наши новые партнеры мля, взамен Европы с США!
Rossianin412 12 мая 2026 в 13:25
Балагур  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (ЧьяТоТень @ 12.05.2026 - 12:09)
молодец, чё! Приходишь в поликлинику, а там кроме подорожника и клизмы ничего предложить не могут. Есть отечественное, а к другим технологиям нет доступа. И доктор Шах-Заде. Как тебе такая картина через лет 10? Интернет не нужен только тому кто ничего не делает. Даже слесарю на СТО и то нужно иной раз посмотреть, как что снимать/ ставить

Я как то на 2 недели остался без смартфона и понял насколько мы от технологий зависим даже в элементарном. Хотел запчасть для авто купить. Посмотрел адрес магазина, но номер каталожный не записал. Всегда ж можно посмотреть. А вот хрен. На пальцах объяснил. А в этом магазине ее нету. В другой нужно ехать на другой конец города. А я в душе не чаю где эта улица и дом без навигатора. И так во всем.

Ну в поликлиннике у нас слава кому нить там , все в порядке , а про 10 летнее будущее я думаю тебе не стоит рассуждать так рьяно
Врачи кстати у нас тоже 90% русские и часть небольшая россияне

Что касается знаний из интернета , там хуйни всякой мусорной не меньше , особенно от экспертов с разных курсов , лайфхаки и прочее , от людей неспособных самостоятельно разработать технологию или чертеж , я работаю в такой сфере где в телефоне ни чего не подглядеть , за одни запросы можно поехать лес валить 🤷😂😂😂

ЖелезныйЛис 12 мая 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мы к этому идем семимильными шагами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 198
24 Пользователей: Спокуша77, Pjgipigipig, 24Регион124, ka4ivrijkin, alekseyrain, DedCanLiv, igor36vrn, danam, setebos, Chance, sekutanaka, Lockheed22, heeler, eatk, Dychf, user4list, Nasoloda9, SnowKitty, Веркон, Alexandru, danndyVLK, Abidal, Милосердов, vlad107
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх