Мда... Чё-т шутка вспомнилась школьных годов: "женские ноги бывают Х-образные, О-образные и без-образные". У нас девочка была в одном из более младших классов наоборот с очень выраженным "О", в простонародье "дочь кавалериста".
Главное ей нравится, на критику ей пофиг, и я с ней в этом соглашусь.😀
Это реальная проблема, занимается ей врач-ортопед. В старости такие ноги проблем ей принесут просто пиздец сколько.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, я ничего против кривых ног не имею. Кривые, ну и ладно. Единственное что, если пришлось бы выбирать между вот такими () и такими )(, то я бы выбрал первый вариант. Второй - экономически менее целесообразнен. Колготки на коленках будут чаще протираться
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В одном из своих видео эта девушка показывает свою походку, при этом у нее совершенно прямые, не Х-образные ноги. Мне кажется, что она накладывает такой фильтр для привлечения внимания. Просто у нее все в порядке с чувством юмора.
Ну, я ничего против кривых ног не имею. Кривые, ну и ладно. Единственное что, если пришлось бы выбирать между вот такими () и такими )(, то я бы выбрал первый вариант. Второй - экономически менее целесообразнен. Колготки на коленках будут чаще протираться
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)