Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
22
Там в 1999 году будущий голливудский актёр поступил во МХАТ — его мастером был Олег Табаков.
Вот что сам Бернтал говорит про свои два года в России: Я очень признателен Москве за то время. Мне кажется, именно благодаря учёбе там я повзрослел и стал настоящим мужчиной. Это помогло мне найти себя в искусстве и заставило взглянуть на вещи совершенно иначе. Вот и еще один наш актер пробился в Голливуд.
Ну если бы ты знал что вообще представляет из себя школа студия это просто кабинет может быть два на два метра и ходить туда можно не чаще чем поссать Нет я сейчас не про Великого Актёра, а так к слову. Весь Голливуд учился по Станиславской школе
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хороший, характерный актер, мне еще в фильме «Паломничество» 2017 года понравился, про средневековье ( тема нраица))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нравится именно как актер. Когда узнал, что в МХАТе учился, еще больше зауважал. А насчет того, что актер не нравится после сериала, как в случае с Ходячими, только подтверждает мастерство. Создал очень плохой образ. В сериале "Мы владеем этим городом" очень понравилась его игра. Я вот совершенно не могу на Лину Хиди, после ее роли королевы в игре престолов. Настолько мерзкий образ. И настолько хорошо она его передала. Понимаю, что играет хорошо, но вот образ заякорился.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)