и я тебе плюсану. потому-что нетленка будет звучать от кухонь до оркестров. от игры на ложках и сковородках до органа с духовыми.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такое себе. Первый и последний кавер, который мне понравился - "вереве ю ар" в исполнении хоря бухих сисадминов под гармошку. Ну так-то можно что угодно и под балалайку спеть )
Это ты еще оригинал не слышал) (что странно) Рекомендую послушать весь альбом The dark side of the moon.
Чот на днях на работе ржали... Около-цитата: "— Я тут футболку купила, чёрную. На ней призма, в которой белый луч распадается на радугу. Ты не знаешь, что это за призма?" )))))
Это сообщение отредактировал ipv4 - 12 мая 2026 в 00:13
Про сабж - ну забавненько, но не более того. На один раз послушать, поулыбаться. Есть каверы, которые переслушивать можно, но это не из них. Впрочем, ПинкФлойд каверить объективно заебешься. Тем более "обратную сторону", которая совершенно идеально записана.
Молодцы пацаны! В 79-м году шефы подарили нашему институту акустику - ламповые усилки Регенд и Маршалл. Колонки были двухметровые. Это была первая дискотека в городе. Её покровитель, Терентий, работал в студии звукозаписи и добывал нам чистейшие в то время записи на бобинах. И когда в больших залах на этой аппаратуре играли Флойдов - был просто улёт... Я лично больше не слышал такого звука...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)