Хочу в автопутешествие

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Йомба 12 мая 2026 в 13:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
24
Приветствую вас, уважаемые яповчане! После 50-ти всё как то сильнее начинает накрывать депрессия. Кризис экзистенциальный. Как говорит Гугл, "экзистенциальный кризис — это глубокое психологическое состояние переосмысления жизни, сопровождающееся тревогой, потерей смысла и вопросами о ценности собственного существования, свободы и смертности. Это не болезнь, а точка личностного роста, когда старые ориентиры перестают работать."
Хочу отправится в автопутешествие по стране. За свои 52 года толком нигде и не был, даже в Турции и Египте))) Ладно, в Таиланде был))). Детей шестеро, внук есть. Жить есть где, не голодаю.
Думаю, начинать надо с покупки наклейки на авто. Конечно это не без умысла. Отправляясь далеко, хочется рассчитывать на людей, ведь ситуации разные случаются.
Эдакий гастрономический тур по придорожным забегаловкам, а то всё рестораны и кафе только в обзорах. Ещё интересны разные технические и автомобильные музеи.
Пишу этот пост и думаю, на днях зарплата придёт, депрессия отступит чуток и опять все по шаблону. Так и живём, комфортно сидеть в своем болоте. Что то нужно делать...

Хочу в автопутешествие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
RaaaF 12 мая 2026 в 13:23
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
4
Футболку тоже купи! ЯПовцев много!)

StiplChez 12 мая 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
По забегаловкам? В корзину лоперамид и 32 рулона туалетной бумаги кидай вместе с наклейкой.
И это, не везде в деревянный сортир без последствий зайдешь. Поэтому бери мобильный, чтоб срать всласть прямо на обочине

Хочу в автопутешествие

Schmidty 12 мая 2026 в 13:25
3
Решил-хуярь! Для начала хотя бы в соседнюю область сгоняй на день
8lol8 12 мая 2026 в 13:25
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
15
У меня такое бывает — что-то схватит за душу, держит и не отпускает. И тогда или это... или к бабам. А лучше всё вместе, сразу и много.

Хочу в автопутешествие

kartohka 12 мая 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не на хрен весь этот движ Анапрелин дешевле

EraserEx 12 мая 2026 в 13:28
Дементор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Йомба @ 12 мая 2026 в 13:21)
Приветствую вас, уважаемые яповчане! После 50-ти всё как то сильнее начинает накрывать депрессия. Кризис экзистенциальный. Как говорит Гугл, "экзистенциальный кризис — это глубокое психологическое состояние переосмысления жизни, сопровождающееся тревогой, потерей смысла...

Не потерей, а попытками его поиска.
Kuzhahmetov 12 мая 2026 в 13:28
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Ты это, правильно меркуешь. Сгодится тебе наклейка.

Harconnen 12 мая 2026 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Как из автопутешествия вернешься, Юнга почитай, у него там распедалено, что это за чувство такое, почему оно приходит, и что делает делать дальше. 😁

kartohka 12 мая 2026 в 13:29
2
Цитата (8lol8 @ 12.05.2026 - 13:25)
У меня такое бывает — что-то схватит за душу, держит и не отпускает. И тогда или это... или к бабам. А лучше всё вместе, сразу и много.

Можно дальше и не коменьтить Чё то аж у самого сердце защемило

Йомба автор 12 мая 2026 в 13:30
0
Цитата (StiplChez @ 12.05.2026 - 13:23)
По забегаловкам? В корзину лоперамид и 32 рулона туалетной бумаги кидай вместе с наклейкой.
И это, не везде в деревянный сортир без последствий зайдешь. Поэтому бери мобильный, чтоб срать всласть прямо на обочине

Это, кстати, годный совет. Раньше много ездил по стране.

BooKos44 12 мая 2026 в 13:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
По опыту знаю, что от дальних поездок (1000+ км) устаешь не меньше чем от работы. Мы в этом году, например в Карачаево-Черкессию запланировали, друг же регулярно в Беларусь ездит буквально на несколько дней и обратно. Вы и от дороги не так устанете и новые впечатления получите за приемлемые деньги. Это не призыв какой то, а просто на подумать.
ppit 12 мая 2026 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Понимаю, когда в космическое путешествие, есть повод поразмышлять. А в авто... маршруты от ближайшего ашана до Владивостока. В Осетию или кчр в горы мотанись.
Йомба автор 12 мая 2026 в 13:31
1
Цитата (8lol8 @ 12.05.2026 - 13:25)

Не пью, не умею, уже понял. А раз не пьется и по бабам уже не охота

mobilko 12 мая 2026 в 13:32
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Чёт приложенька опять чудит.. но тут у ТС видимо просто деньги кончились…

Хочу в автопутешествие

Besox 12 мая 2026 в 13:34
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
0
В Казань сгоняй, кремль посмотри...

8lol8 12 мая 2026 в 13:36
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Йомба @ 12.05.2026 - 13:31)

Никто за тебя ничего не сделает. Только сам.

vanonik 12 мая 2026 в 13:41
1
Цитата (StiplChez @ 12 мая 2026 в 13:23)

пока поставишь обосрешься.
Двери открыл и сри сколько вылезет
vanonik 12 мая 2026 в 13:43
0
возьми палатку и на острова. На Волге мы так отдыхаем. Вотку не забудь и мясо. И жену.
Удочки по желанию. Вообще отличный отдых. Вокруг никого, тишина, красота.

Это сообщение отредактировал vanonik - 12 мая 2026 в 13:44
Jbox 12 мая 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ездил по разному и один, и с дружбаном срывались, и с женой.
И в другие страны, и по России.
Скажу так: если один - тупо не с кем поделиться впечатлениями.

Вроде и все красиво и впечатляет, а того, кто бы разделил эмоции рядом нет. Создается ощущение - деньги на ветер.

Если писать в блог, то нужно чтобы читали/комментировали.
А в интернете полно контента о всяких фотопутешествиях и кого-то чем-то удивить не получится.

Поэтому даже то, что удивительно и действительно впечатляет будет воспринято как совершенно рядовой фотоотчет, который даже комментировать не хочется.

Как бы ты не путешествовал. Экстремальными видами транспорта ( сплав, горный поход и т.д. и т.п. ) или с комфортом ( подробно описывая этот самый комфорт ).

Один хер получится банальщина, которой в интернете много.
и чтобы описать не банально. Нужно быть как минимум хорошим журналистом и фоторепортером.

Поэтому я для себя решил, что если путешествие - то совершенно точно в составе какой-то компании, которым это путешествие также интересно. И желательно впервые. Тогда да. Будут и впечатления и те, с кем можно разделить эти впечатления.
kartohka 12 мая 2026 в 13:47
-1
Цитата

Да не унывай Учиться ни когда не поздно С девками там да заморочки Но если пить научился то и они не нужны 😀

DедМороz 12 мая 2026 в 13:47
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Я путешествую не для того, чтобы куда-то приехать, а чтобы ехать... (Роберт Луис Стивенсон)
belldj 12 мая 2026 в 13:49
дачник  •  На сайте 7 лет
4
Мы в Карелию уже 15 лет ездим на авто.

Хочу в автопутешествие

Это сообщение отредактировал belldj - 12 мая 2026 в 13:55
tastak 12 мая 2026 в 13:49
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Было тоже такое желание, собрался и с супругой рванул в Марокко на машине...
Впечатлений хватило выше крыши...😁👍

Хочу в автопутешествие

гиперболоид 12 мая 2026 в 13:49
Пушистик  •  На сайте 4 года
2
Цитата (vanonik @ 12 мая 2026 в 13:43)
возьми палатку и на острова. На Волге мы так отдыхаем. Вотку не забудь и мясо. И жену.
Удочки по желанию. Вообще отличный отдых. Вокруг никого, тишина, красота.

Зачем ему удочки?
Он же не пьёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 647
1 Пользователей: алексей116
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх