Мне недавно зубы лечили. Ну, как... Удаляли то, что осталось от них. Так вот один вызвал необходимость операции. Необходимость озвучили, операцию сделали, результат сфотали. В чем проблема? Если твою жопу могут опознать по родинкам/татухам, то это твоя проблема ...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Штоблядь? А что она вообще делала в телефоне врача?
Меня больше интересует, а какому количеству людей известно точное расположение родинок и родимого пятна.... Ведь для шантажа нужно как минимум две фракции, действующий ебарь и ебарь сторонний...
Мне недавно зубы лечили. Ну, как... Удаляли то, что осталось от них. Так вот один вызвал необходимость операции. Необходимость озвучили, операцию сделали, результат сфотали. В чем проблема? Если твою жопу могут опознать по родинкам/татухам, то это твоя проблема ...
Бабе можно предложить пластичнскую операцию по изменению внешности ануса
Мне и моей жене врач сам показал фото моего ануса в своем телефоне. Скорее всего пациентке врач тоже сам показал, только она там же могла попросить удалить фото, но решила подзаработать
1. Я вот свою жопу в лицо не знаю пока. И это хорошо. 2. Может это Грабля хотела аватарку обновить. Может там красота невперенная. А тëтка сразу в суд. А человек, может быть, с новой аваторкой обломился. Злая она, чë ей жалко. Один хрен ничего хорошего от туда не выйдет.
Штоблядь? А что она вообще делала в телефоне врача?
А второй вопрос, сколько тысяч человек видели ее родинки и родимое пятно, что она боится, что ее гениталии узнают? )))
И? У меня знакомый хирург выкладывает в инсте вырезанные опухоли. Они чаще всего на пироженки почему-то похожи. Фото с операции меня вообще в диссертацию вошли.
Сука, блядь, я все ебучие 5 страниц пролистал - и не одного фото ануса! Хоть какого-нибудь! Хоть с геморроем согласен.
Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 19 апр. 2026 г. в 19:36
"...женщина нашла в телефоне врача снимки своего ануса..." Это как? Что она делала в телефоне врача? Лазила в нём после перепихона с врачом, пока он мылся в ванной? Или что там вообще произошло? Мутная история.
Я подозреваю, что он сам ей показал, чтобы она видела, как выглядит жопа. Видимо именно для этого он предварительно и сделал снимок, чтобы показать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)