Пациент: Доктор что у меня в жопе не хорошо- Доктор: Снимите трусы покажите... Доктор: ба да у вас там роза Пациент: Доктор это Вам
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хорошо сейчас смартфоны у всех есть - разглядывай себя сколько влезет. А раньше - хрен что разглядишь :)
Ну смартфон это сила. Как было когда их не было? Да как в анекдоте: Какая самая плохая болезнь? Геморрой. Не самому посмотреть, не людям показать. Сегодня со смартфоном и сам посмотришь и люди полюбуются. 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у пациентки был геморрой. Всего женщина отдала 750 тысяч рублей за его удаление.
750 тысяч?! Я догадываюсь, что это за клиника. Там ещё евреи работают. Как-то попал на их сайт, читал прайс, не мог оторваться. Например, первичный приём терапевта - 30 000, удаление зуба - 80 000, поставить укол - 13 000, день в палате - 350 000 и т.п. На серьёзных более-менее операциях я там вообще в нулях потерялся.
Большей чуши не слышал. 750 тысяч за удаление геморроя, фотографирование анусов, пациентка, которая шарит в телефоне врача и узнает там свой анус
Это сообщение отредактировал Fiero715 - 19 апр. 2026 г. в 17:58
1 750 тыщ - дорого 2 она в чужом аппарате лазила зачем? 3 она на память знает свой анус в анфас? 4 А люди в интернатах не знают её анус в анфас, и? как они догадаются что это именно он? 5 родственники? шантажировать? чем? что твой начальник узнает что у тебя в интернетах есть фото твоей дыры?
Это на работу влияет? ну и пошли вон.
В массе это только училкам мозги ипут.
Училка которая лечит опу за 750 тыщ это девка? Ну если нет то беспокоиться не о чем.
Чего??? как это по фото Ануса ее все будут узнавать??? Я с бывшей женой 15 лет прожил и 2 детей а до этого с другой 4 года и покажи мне фото их анусов не узнал бы да блеать я свой то не опознаю и не знаю как он выглядит, а тут все будут узнавать???
Почему ей стали геморрой оперировать при диагнозе "паховая грыжа"? Что операционная бригада делала в анусе пациентки на операции по удалению паховой грыжи. Где грыжа, и где анус. Они бы ещё тонзиллоктомию(удаление миндалин) ей сделали. Что это за клиника такая, в которой удаление паховой грыжи стоит 750 тысяч рублей. Да пусть и с иссечением геморроя. Мне в 1ой градской удалили паховую грыжу малоинвазивным способом за 0 рублей - в один день госпитализировали и прооперировали, на следующий день выписали и то потому, что у меня тромбофилия и хирург посчитал нужным оставить меня на ночь для наблюдения.
Я уж не говорю об эксцентричности ситуации, когда пациент в телефоне врача находит фото своего ануса.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)