В Москве задержали протестовавших против закона о поиске экстремистских постов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
22.07.2025 - 18:27
1
Статус: Offline

EVIL BOY

Цитата (RNK @ 22.07.2025 - 18:17)
Цитата (Mitya77 @ 22.07.2025 - 18:09)
Не, ну это пиздец товарищи..что же дальше будет? 5 ментов одного человека повязали faceoff.gif
Журналистам ещё можно снимать данные действия? Я так понимаю скоро будут у них конфисковывать камеры и телефоны. Не дай боже кто увидит..

Ничего не будет.

Народ уже давно показал что над ним можно издеваться как угодно.

Не, когда каждого коснется лично, как во время мобилизации, то народ у нас закипает, помните почему мобилизацию остановили ? сначала в кавказских регионах, а потом начиная с Москвы везде. ? да просто настолько ситуация накалилась в той же столице, что там уже медлить было нельзя, могло рвануть сильно, так и тут будет, если эту херь подпишет самизнаетекто, потом она начнет работать, народ охереет от штрафов, ибо в инете щя куда ни плюнь чета запрещено, так что в этот раз месяц от силы продлиться эта поибень, потом все раскалиться до предела, и быстро всё отменят нах (можете скринить), выписанные штрафы отменят\вернут от греха подальше..

Это сообщение отредактировал ERRATA - 22.07.2025 - 18:28

[^]
Sochinec83
22.07.2025 - 18:27
4

Приколист

Цитата (Crocodile108 @ 22.07.2025 - 13:36)
Цитата (sharipovraus @ 22.07.2025 - 13:18)
Одиночные пикеты не требуют согласования, но мусорам, как обычно, похуй.

А согласно Конституции, которую обещали соблюдать как примут, вообще нужно согласовывать подобные действия?

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
http://duma.gov.ru/legislative/documents/constitution/

единственное, что сейчас в этой конституции соблюдают, это обнуление сроков царя владимира-несменяемого

[^]
Фантомассс
22.07.2025 - 18:28
0

Главный Данунах.

Цитата (Голыйчлен @ 22.07.2025 - 17:22)
Чего верхушка так трясется за интернет? Всё заблокировали, vpn нельзя пользоваться gigi.gif запрещают искать инфу в интернете. Дальше что?

Мыслепреступление.

[^]
Адвокат1967
22.07.2025 - 18:29
1

Последний самурай

Цитата (Граф @ 22.07.2025 - 15:15)
Цитата (dmush @ 22.07.2025 - 13:12)
Вчера экс-кандидат в президенты Борис Надеждин направил в мэрию Москвы заявку на массовый пикет. Ему отказали из-за до сих пор действующих в Москве ограничений, введенных в период пандемии коронавируса.

Вот с этой телегой нашим упырям несказанно повезло - на ней можно ехать еще долгие годы

Вообще то эти упыри для этого ее и создали. shum_lol.gif

[^]
Митолизд
22.07.2025 - 18:32
5
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (ERRATA @ 22.07.2025 - 18:27)
Не, когда каждого коснется лично, как во время мобилизации, то народ у нас закипает,

Повышение пенсионного возраста коснулось всех лично.
Повышение цен на все коснулось всех лично.
Налеты дронов как минимум трети страны касаются лично.
Пошлины на авто касаются лично миллионов.

И что?

И НИ-ХУ-Я.

[^]
Klientt
22.07.2025 - 18:39
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Митолизд @ 22.07.2025 - 17:16)
Уже вон есть среди знакомых случаи задушевных разговоров.
В соседнем городе у нас семейная пара в друзьях.
В прошлом году их в школу вызывали.
Старший сын, рассказывая на классном часе, как провел лето, расписал в стихах и красках, как они на металлюжный фестиваль в Испанию съездили.
Ну и вызвала их классная и сказала, что она понимает их хобби (а там оба такие колоритные прям металлисты-металлисты, у мужа хайр до пояса, серьги и татуировки, жена не отстает), но вот это же недружественная страна и чуждая нашим ценностям западная музыка…

Дети короче теперь в частной школе, на всякий случай (формально на семейном обучении, по факту в частнике - так многие из них лицензию обходят). Ибо очевидно, что сначала разговоры такие, потом стукнут куда-нибудь, и при любом неприятном инциденте это тоже будет учитываться, что они неблагонадежные.

Пока это, возможно, самодурство отдельно взятой классной.
Но глядя, куда все идет - понятно, что скоро с точки зрения властей это уже и не самодурство будет, а гражданская бдительность.

Офигеть! Я не думал, что уже дошло до такого пиздеца. blink.gif

[^]
RNK
22.07.2025 - 18:44
1

Ярила

Цитата (RNK @ 22.07.2025 - 18:17)
Цитата (Mitya77 @ 22.07.2025 - 18:09)
Не, ну это пиздец товарищи..что же дальше будет? 5 ментов одного человека повязали faceoff.gif
Журналистам ещё можно снимать данные действия? Я так понимаю скоро будут у них конфисковывать камеры и телефоны. Не дай боже кто увидит..

Ничего не будет.

Народ уже давно показал что над ним можно издеваться как угодно.

Не, когда каждого коснется лично, как во время мобилизации, то народ у нас закипает, помните почему мобилизацию остановили ? сначала в кавказских регионах, а потом начиная с Москвы везде. ? да просто настолько ситуация накалилась в той же столице, что там уже медлить было нельзя, могло рвануть сильно, так и тут будет, если эту херь подпишет самизнаетекто, потом она начнет работать, народ охереет от штрафов, ибо в инете щя куда ни плюнь чета запрещено, так что в этот раз месяц от силы продлиться эта поибень, потом все раскалиться до предела, и быстро всё отменят нах (можете скринить), выписанные штрафы отменят\вернут от греха подальше..

Да тоже вполне вероятно.

Но есть замечательная история про лягушку которую медленно варят.
Возможно когда народ поймет то уже будет поздно.

Посмотрим.

[^]
Митолизд
22.07.2025 - 18:45
1

Сонный медведь

Цитата (Klientt @ 22.07.2025 - 18:39)

Да это уже давно проскакивало.
Еще я шесть лет назад в первую школу старшей дочери на разборы ходил.
Футболку с принтом на физру низя-низя, принт видите ли провокационный. А там обложка альбома Arch Enemy. Ну тогда натыкал их в их же положение, где про футболки на физре указано только, что они должны быть (футболка и шорты/штаны), и ни слова о принтах.
Но теперь вот и даже так.

[^]
ERRATA
22.07.2025 - 18:48
1

EVIL BOY

Цитата (Митолизд @ 22.07.2025 - 18:32)
Не, когда каждого коснется лично, как во время мобилизации, то народ  у нас закипает,

И что?

И НИ-ХУ-Я.

Слепой сказал посмотрим, повышение цен на всё и прочего, это не когда твоей жизни угрожает опасность, тут у нас люди более остро реагируют, так что не надо тут убеждать всех, что схавают, мобилизацию не схавали..., люди не любят получать штрафы низачто, а дальше ваще непонятно во что это выльется, ибо административкой может не ограничится(уверен).....ранний совок стайл же.

[^]
Митолизд
22.07.2025 - 18:53
1

Сонный медведь

Цитата (ERRATA @ 22.07.2025 - 18:48)
Не, когда каждого коснется лично, как во время мобилизации, то народ  у нас закипает,

И что?

И НИ-ХУ-Я.

Слепой сказал посмотрим, повышение цен на всё и прочего, это не когда твоей жизни угрожает опасность, тут у нас люди более остро реагируют, так что не надо тут убеждать всех, что схавают, мобилизацию не схавали..., люди не любят получать штрафы низачто, а дальше ваще непонятно во что это выльется, ибо административкой может не ограничится(уверен).....ранний совок стайл же.

Штраф не создает опасности для жизни.

Я никого не убеждаю, это скорее грустный вывод из личных наблюдений.

[^]
Орленгос
22.07.2025 - 18:53
-1

Ярила

Пора возвращать плакат... Не болтай...

Это сообщение отредактировал Орленгос - 22.07.2025 - 18:54

[^]
ERRATA
22.07.2025 - 18:58
3

EVIL BOY

Цитата (Митолизд @ 22.07.2025 - 18:53)

Ну понятно, ботву опять запустили сглаживать углы )) а то что ты попадешь в реестр экстремистов (со всеми вытекающими ) просто пройдя случайно по ссылке, причем этим грешит старшее поколение, которое в инете ни бум бум, тоже не создаст тебе никаких угроз ? ну ну....штрафы это тока начало, те кто поумнее историю то учили, чем такая херь заканчивается, на бутовском полигоне.

[^]
Sabre
22.07.2025 - 18:59
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 22.07.2025 - 18:45)
Цитата (Klientt @ 22.07.2025 - 18:39)

Да это уже давно проскакивало.
Еще я шесть лет назад в первую школу старшей дочери на разборы ходил.
Футболку с принтом на физру низя-низя, принт видите ли провокационный. А там обложка альбома Arch Enemy. Ну тогда натыкал их в их же положение, где про футболки на физре указано только, что они должны быть (футболка и шорты/штаны), и ни слова о принтах.
Но теперь вот и даже так.

Скрепы же

[^]
Митолизд
22.07.2025 - 19:05
3

Сонный медведь

Цитата (ERRATA @ 22.07.2025 - 18:58)
Цитата (Митолизд @ 22.07.2025 - 18:53)

Ну понятно, ботву опять запустили сглаживать углы ))

Дядь, ну вот кого угодно можешь обвинить в работе на власть, но не меня.
К слову, я из оштрафованных за митинг, и административку эту храню - просто как документ эпохи.

Буду рад ошибиться, честно. Даже хошь тебе вискаря хорошего пришлю, если ты прав, мне не жалко, потом в личку напишешь, куда и кому передать/отправить, если правда вдруг будет так как ты говоришь и шевеление начнется какое-то. Просто правда отчаяние иногда накатывает и тоска, кажется что уже все проглотят.

[^]
DpeMa
22.07.2025 - 19:06
0

Юморист

Мусарье

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Motomaniak
22.07.2025 - 20:40
1

Растворимый

Цитата (sharipovraus @ 22.07.2025 - 13:18)
Одиночные пикеты не требуют согласования, но мусорам, как обычно, похуй.

Они на стороне народа (голос за кадром. такого же тупого как и сам голос)

[^]
sinclair80
22.07.2025 - 20:47
3

Приколист

Цитата (Palach87 @ 22.07.2025 - 12:16)
Я экстремистские материалы не ищу и впн не пользуюсь. Мне от этого закона не горячо, не холодно

ВПН, в наше время, не пользуется только идиот. Которому нахуй не нужно ни книги качать, ни софт... (А, вы все это покупаете, ведь наша страна "поднялась с колен") Которому нахуй не обосрались просветительские и обучающие ролики. Которому нахуе не обосрались никакие источники информации, кроме "официальных".
Какие же вы жалкие уебки. В реале вынужден с вами общаться, вы вы - заполонили.

[^]
polotenchik1
22.07.2025 - 21:59
0

Юморист

Ну вообще с такими бэкграундом можно спокойно уехать за рубеж, если кто не знал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mitya0007
22.07.2025 - 22:32
0

Юморист

Страна терпил...

[^]
gods02
22.07.2025 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 22.07.2025 - 18:48)

И что?

И НИ-ХУ-Я.

да не будет ничего.
Посадят демонстративно десяток.
Часть отмудохают дубинками в кпз.
И все, закончится.

У русских диаспор нет. Так что, массовых протестов не будет. В городах люди сильно разобщены. Нет ядра, вокруг которого мог бы организоваться протест.

Для примера можно посмотреть волонтерское движение/помощь СВО.

Имеющий четыре рода скота знает: жеребец должен быть быстр, овца должна быть тучна, вол должен быть силен, раб должен быть послушен. Послушный раб ест, что дают, спит, где положат, делает, что скажут, живёт и умирает по слову хозяина. (С)

[^]
cancerdark
22.07.2025 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (polotenchik1 @ 22.07.2025 - 21:59)
Ну вообще с такими бэкграундом можно спокойно уехать за рубеж, если кто не знал)

Во ты кадр блядь!

Где купить билет на пятницу до Копенгагена?
Туда. Обратно не надо.

[^]
Митолизд
23.07.2025 - 06:58
0

Сонный медведь

Цитата (sinclair80 @ 22.07.2025 - 20:47)
Цитата (Palach87 @ 22.07.2025 - 12:16)
Я экстремистские материалы не ищу и впн не пользуюсь. Мне от этого закона не горячо, не холодно

ВПН, в наше время, не пользуется только идиот. Которому нахуй не нужно ни книги качать, ни софт... (А, вы все это покупаете, ведь наша страна "поднялась с колен") Которому нахуй не обосрались просветительские и обучающие ролики. Которому нахуе не обосрались никакие источники информации, кроме "официальных".
Какие же вы жалкие уебки. В реале вынужден с вами общаться, вы вы - заполонили.

Не поверишь, таких реально до-хре-на.

У меня прям видно разницу в подходах на старших родственниках.

Мои в первые недели замедления ютуба (родители, тетка и даже двоюродная бабка) телефон оборвали "ютуб поломался!! почини как-нибудь пожалуйста", а то секретные рецепты соленых патиссонов, нюансы выращивания фиалок и прочие способы ремонта унитаза мимо них пройдут. Ну и новости с отличной от официальной точки зрения тоже, мама с теткой прям за это напрягались.

Теща с тестем через месяца три обмолвились, мол им вообще пофигу, потому что ни ничего не смотрели там.

Угадай, кто из них активно топит за Путина, ретранслирует Соловьевщину/Скабеевщину, безоговорочно ходит голосовать за Едро, Путина и едросовских кандидатов, "а то денег на ремонт двора не выделят"?

[^]
Razi
23.07.2025 - 07:02
0

Ярила

Цитата
Вчера экс-кандидат в президенты Борис Надеждин направил в мэрию Москвы заявку на массовый пикет. Ему отказали из-за до сих пор действующих в Москве ограничений, введенных в период пандемии коронавируса.

В метро надо было пикетировать. Там нет ограничений по короне :)

[^]
умъНеГоре
23.07.2025 - 07:11
1

Ярила

Цитата (Uraganof @ 22.07.2025 - 13:22)
Очень удобной вещью оказался этот Ковид. На века теперь запреты можно лупить.

Ну да, в автобусах официально "антиковидных" ограничений нет, а на улице во время митинга они есть. Ни разу не "палятся".
Но митинги и законные протесты можно запретить, а вот мятеж и бунты нельзя.
А рано или поздно элита расколется и другая часть обратиться к народу, чтобы свергнуть узурпацию
А Надеждин это пар в свисток, имитация борьбы, абсолютно бесперспективный способ якобы давления на власть. Перспективных власть сразу убивает.
Настоящая перспектива будет только у того кто соберёт бунт и поднимет мятеж, его так просто не убить.

[^]
Komiak
23.07.2025 - 07:19
1

Хохмач

Даже задержание проводят с целью назидания электорату! Скручивают как бандита оказывающего сопротивление!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8574
2 Пользователей: TaygeddaR, Anffaloff
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх