Данные про любого россиянина можно узнать на сайте реестра электронных повесток?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alfer
19.09.2024 - 09:07
2
Статус: Offline

Ярила

"Вы фсё врёти !" © )))))

«Минцифры опровергает информацию об уязвимости на сайте реестра электронных повесток, якобы позволяющей получить персональные данные граждан. Данные пользователей портала Госуслуг надежно защищены. Взломать портал невозможно», — цитирует сообщение ведомства ТАСС" ©

[^]
kajuga
19.09.2024 - 09:22
4

Приколист

>Данные пользователей портала Госуслуг надежно защищены
авторизацию, наконец, прикрутили, чтоб jsonку по id вытянуть не можно было?

ребят, это ппц, если правда: ограничение прав на получение такого рода данных обычным пользователем - это основа основ, это даже рукожопством не объяснить. Как это в прод вышло-то?

Это сообщение отредактировал kajuga - 19.09.2024 - 09:23

[^]
victor812
19.09.2024 - 09:32
1

Ярила

Цитата (maxel @ 18.09.2024 - 23:24)
Может в этом уебищном мире? Не надо оскорблять место, где ты живешь.

Только в этих ваших европах и америках до сих пор не могут сделать настолько удобного сервиса, как Госуслуги, и цифровой банкинг в России развит намного лучше, чем у них

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maze34
19.09.2024 - 09:33
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (kajuga @ 19.09.2024 - 09:22)
>Данные пользователей портала Госуслуг надежно защищены
авторизацию, наконец, прикрутили, чтоб jsonку по id вытянуть не можно было?

ребят, это ппц, если правда: ограничение прав на получение такого рода данных обычным пользователем - это основа основ, это даже рукожопством не объяснить. Как это в прод вышло-то?

Ну а сам-то как думаешь?
Если версий нет, полистай эту тему. Здесь много писали про кустарщину, студентов-кодеров и т.д., и т.п.

[^]
румпель
19.09.2024 - 10:23
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

чем меньше ты контактируешь с пастухами, тем лучше popcorn.gif здесь наибольшей опасности подвержен белый здоровый мужчина. Вот его будут пытаться всеми способами выдоить досуха. Минимизировать эти риски - наша задача no.gif

[^]
eejika
19.09.2024 - 10:37
-2

Ракамакафост-фристайлер

Что за хуйню принес ТС?

[^]
nbvcxz
19.09.2024 - 10:48
1

Ярила

Цитата (victor812 @ 19.09.2024 - 09:32)

Только в этих ваших европах и америках до сих пор не могут сделать настолько удобного сервиса, как Госуслуги, и цифровой банкинг в России развит намного лучше, чем у них

Может потому что при выборе "удобства и твои данные доступны всем кому не лень" или "небольшие неудобства, но данные имеет только государство", в других странах выбрали другой путь?

[^]
Evgen3
19.09.2024 - 10:50
0

Шутник

Так о чем предупредить-то?

[^]
DMDK
19.09.2024 - 10:53
2

Ярила

Так военкоматы и кодили наверное с помощью хабра и жпт
П.с. ну как можно в добром здравии там зарегистрироваться...

[^]
Poplar8
19.09.2024 - 11:11
2

Ярила

Роскомпозор сейчас начнёт этот реестр замедлять. Чтобы мошенники помучились.

[^]
Alex666666
19.09.2024 - 11:14
-1

Ярила

Что бы узнать id пользователя госуслуг, надо сначала зайти на госуслуги под его именем. А после этого станут доступны все сервисы, в которых вход через госуслуги. Так, что в данном случае имеем не слона, а муху.

[^]
ChaosKnight
19.09.2024 - 11:16
-2

Ярила

эту страну не победить. долбаебы они везде. берут "специалистов" за три копейки - результат на лицо.

не ту страну назвали Гондурасом.

[^]
Raynor
19.09.2024 - 11:22
1

Некита Бисагон

Цитата (CiscoDPR @ 18.09.2024 - 23:40)
Цитата (CiscoDPR @ 18.09.2024 - 23:22)
В этой уебищной стране все через жопу. Говорят у нас не хватает айтишников и закрывают доступ к ютубу, на котором все будущие программисты и учатся. Ни на одном сайте нет столько инфы разномастной с точным объяснением, сколько можно ее наковырять в ютубе. Ебаные тупые деды из дома престарелых с названием дума.

В каком мире? Я не знаю других стран, где есть действующие колл центры, которые ебашут годами аж дым идет и никто им ничего не делает. Такое только у славян возможно, где черти с цыганской натурой у руля знают об этом, но получают процентик. Где мента можно купить и он тебе станцует еще дома в стрингах лишь бы в трусы ему денег сунул. Где бесконечно в школах собирают на занавески, где чтоб врач тебя принял и нормально с тобой поработал нужно денег ему доплатить. Где никакой конфиденциальности нет и вся твоя личная инфа, собираемая государством продается чертями с цыганской натурой все спиздить и продать тут же. Где чтоб сдать экзамены в институте нужно заплатить, а иначе это личное оскорбление преподавателю и он из мести начинает так валить, что студент жалеет, что зажопился сдать вместе со всеми остальными. Где ты в магазин заходишь, а там тебе впаривают "сметанку" или "сгущенку". Последнее не все поймут, и таких продуктов масса сейчас. Где государство продает бенз в другие страны дешевле, чем своим терпилам, которые по закону и являются хозяевами этого банза, где по конституции недра пренадлежат народу, а их сосет друган плешивого в одно ебало и фамилия у него Абрамович, где топ месторождения природных ископаемых уже в частных руках. Где государство на всю страну хвастается выставкой достижений, которые покупают на алиэкспрессе(два года подряд хвастались умным роботом, их раз поймали и рожей поваляли в их ссанине, они на следующий год опять роботом хвастались и опять его на алике нашли). Где руководство страны всех своих личинок вывезли в ненавистную, бедную и загнивающую гейропу, рассказывая всем терпилам, что там плохо, но детей своих туда, подальше от нас всех.
Я не знаю где в мире такая конценрация пиздеца и тотального наебалова.
Может ты мне скажешь?
Только без оскорблений, обвинений в хер пойми в чем, давай по сути и по факту? Ну нет такого ужаса как у славян. Славянам насильственно вживляют при рождении крысиную и цыганскую натуру. Они достойны видимо жить в этом пиздеце и как из него выбраться, как их переучить не знаю. Но поляков же как-то перепрограммировали, значит это возможно?
Ща турбопатриоты, мечтающие свалить в другую страну, но не имея такой возможности, сидя в говне натыкают шпал и плевать.

Один из лучших каментов года. Респект! bravo.gif

[^]
3uJI
19.09.2024 - 11:24
0

Ярила

Цитата (maxel @ 18.09.2024 - 23:23)
Цитата (Сова82 @ 18.09.2024 - 23:18)
Уже наверное все данные в даркнете продают

Давно уже. На то он и даркнет)

Подождите! А может этот сайт прямо в даркнете и сделан? чего лишний раз копировать? gigi.gif

[^]
Alfer
19.09.2024 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (berroma @ 19.09.2024 - 02:23)
Цитата (CiscoDPR @ 19.09.2024 - 04:40)
Цитата (CiscoDPR @ 18.09.2024 - 23:22)
В этой уебищной стране все через жопу. Говорят у нас не хватает айтишников и закрывают доступ к ютубу, на котором все будущие программисты и учатся. Ни на одном сайте нет столько инфы разномастной с точным объяснением, сколько можно ее наковырять в ютубе. Ебаные тупые деды из дома престарелых с названием дума.

В каком мире? Я не знаю других стран, где есть действующие колл центры, которые ебашут годами аж дым идет и никто им ничего не делает. Такое только у славян возможно, где черти с цыганской натурой у руля знают об этом, но получают процентик. Где мента можно купить и он тебе станцует еще дома в стрингах лишь бы в трусы ему денег сунул. Где бесконечно в школах собирают на занавески, где чтоб врач тебя принял и нормально с тобой поработал нужно денег ему доплатить. Где никакой конфиденциальности нет и вся твоя личная инфа, собираемая государством продается чертями с цыганской натурой все спиздить и продать тут же. Где чтоб сдать экзамены в институте нужно заплатить, а иначе это личное оскорбление преподавателю и он из мести начинает так валить, что студент жалеет, что зажопился сдать вместе со всеми остальными. Где ты в магазин заходишь, а там тебе впаривают "сметанку" или "сгущенку". Последнее не все поймут, и таких продуктов масса сейчас. Где государство продает бенз в другие страны дешевле, чем своим терпилам, которые по закону и являются хозяевами этого банза, где по конституции недра пренадлежат народу, а их сосет друган плешивого в одно ебало и фамилия у него Абрамович, где топ месторождения природных ископаемых уже в частных руках. Где государство на всю страну хвастается выставкой достижений, которые покупают на алиэкспрессе(два года подряд хвастались умным роботом, их раз поймали и рожей поваляли в их ссанине, они на следующий год опять роботом хвастались и опять его на алике нашли). Где руководство страны всех своих личинок вывезли в ненавистную, бедную и загнивающую гейропу, рассказывая всем терпилам, что там плохо, но детей своих туда, подальше от нас всех.
Я не знаю где в мире такая конценрация пиздеца и тотального наебалова.
Может ты мне скажешь?
Только без оскорблений, обвинений в хер пойми в чем, давай по сути и по факту? Ну нет такого ужаса как у славян. Славянам насильственно вживляют при рождении крысиную и цыганскую натуру. Они достойны видимо жить в этом пиздеце и как из него выбраться, как их переучить не знаю. Но поляков же как-то перепрограммировали, значит это возможно?
Ща турбопатриоты, мечтающие свалить в другую страну, но не имея такой возможности, сидя в говне натыкают шпал и плевать.

бля да то что ты перечислил почти в каждой стране))) продажная полиция, корумпированная власть, у мигрантов больше прав чем у корренных ит.д....ебана да тут вся европа и сша!)))) сейчас везде ПИЗДЕЦ!

А ты знаешь почему во всём мире, как ты пишешь, ПИЗДЕЦ ? а вот потому что: ))))

Данные про любого россиянина можно узнать на сайте реестра электронных повесток?

[^]
pegucka
19.09.2024 - 12:11
0

Ярила

Меня нет на госуслугах и никогда не будет. Делал аккаунт, но не подтвердил. Пользоваться им не могу :).

[^]
умъНеГоре
19.09.2024 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (Alex666666 @ 19.09.2024 - 11:14)
Что бы узнать id пользователя госуслуг, надо сначала зайти на госуслуги под его именем. А после этого станут доступны все сервисы, в которых вход через госуслуги. Так, что в данном случае имеем не слона, а муху.

А чтобы отсканировать данные случайных людей нужно всего знать формат id и запустить не сложную программу которая программу которая простым перебором этих самых idшек соберёт собственную базу данных с информацией о россиянах.
Вам будет легче если ваш id (и все данные) случайно попадёт злоумышленикам, а не специально проверят?

[^]
умъНеГоре
19.09.2024 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (pegucka @ 19.09.2024 - 12:11)
Меня нет на госуслугах и никогда не будет. Делал аккаунт, но не подтвердил. Пользоваться им не могу :).

А тут не про госууслуги, тут про реестр повесток, там ваш ай ди и данные внесут независимо от того где вы зарегистрированы или не зарегистрированы. Закон такой что они должны опубликовать там повестку.

[^]
vectorserver
19.09.2024 - 13:06
0

Ломаю сайты, потом чиню)

Да есть такое но только после авторизации
{UID} = ваш ID в системе госуслуг(
https://реестрповесток.рф/api/military/v1/{UID}/person

[^]
sculptor
19.09.2024 - 13:11
0

Приколист

Сайт сломался...

[^]
Gremlin0103
19.09.2024 - 13:41
0

Ярила

И как всегда РКН засунет язык в задницу и отмолчится.
Не люблю этих бездельников, сотрясателей воздуха.
Реальной помощи не дождешься. На вебинарах/конференциях сами себе противоречат.
Только и умеют, что малый и средний бизнес кошмарить с этим персональными данными. Как компания крупная и влиятельная все, в кусты.
Сколько утечек у банков было? РКН молчал.
Сейчас пожалуйста. Что сделает РКН? Правильно, ничего.
Хотя здесь светится малиновой бегущей строкой нарушение обработки Пдн, а та же 13.11 КоАП вообще не предуматривает ответственности для гос.структуры в подобном случае. Браво!
С трудом часть 8 можно натянуть, где штрафы курам на смех.
Да и те, кто отвечают за этот долбаный реестр разумеется никуда сообщать не станут ибо ч. 3.1 ст. 21 152-ФЗ она только для плебеев

[^]
Gremlin0103
19.09.2024 - 13:57
0

Ярила

А в чем он конкретно не прав? И при чем тут весь мир. Не весь мир ебанутые меры принимает и устанавливает, а ебаные тупые деды, далекие от современности и технологий. Зато вместе с тем, активно развивается РПЦ со своим опиумом. Средневековье, блин

[^]
Gremlin0103
19.09.2024 - 14:10
1

Ярила

Цитата (drProf @ 18.09.2024 - 23:29)
Ну по большому счету, эти данные и не должны быть секретом и им не являются. На медкарточке в поликлинике все эти данные прямо на обложке написаны. А сколько мы ксерокопий поотдавали в разные организации? Купить, продать дом, машину, прописка, банки, все места работы и т.д.
И везде дают подписать согласие на обработку персональных данных. Секрет Полишинеля.

Да неужели?!
Это с каких пор персональные данные перестали считаться информацией ограниченного доступа, подлежащей государственной защите?!
Ну раз они не должны быть секретом залей в публичный доступ свои снилс инн паспортные данные фио телефон…

Случай с реестром вообще никак не связан с ксерокопиями, которые вы разбазаривали направо и налево

[^]
Gremlin0103
19.09.2024 - 14:18
0

Ярила

Цитата (CiscoDPR @ 18.09.2024 - 23:47)
Ты по сути ничего не ответил. Какие мифы и легенды? В чем хоть один миф? Конкретно? Или ты из квартиры не выходишь и не в курсе где ты живешь?
Ты случайно не из тех, кто флажком на каждом празднике машет и восхваляет плешивого?
Кому я там что буду мерить? Я сам славянин и славянам буду мерить? Ты просто срезался с темы не имея встречных аргументов, потому как знаешь, что я прав.

У него не очки, у него противогаз едкого розового цвета одет. Он не понимает суть вещей вокруг, бесполезно факты приводить.
Там в нейронах накрепко плешивый засел, бобриха, соловьев и прочая хуета

[^]
pegucka
19.09.2024 - 14:55
3

Ярила

Цитата
А тут не про госууслуги, тут про реестр повесток, там ваш ай ди и данные внесут независимо от того где вы зарегистрированы или не зарегистрированы. Закон такой что они должны опубликовать там повестку.

Не меня там нет, я имею второе гражданство, я живу в недружественой стране. Иногда приезжаю посмотреть на цирк. Я против войны и не стану умирать ни за вояк ни за пу, чеченскую уже посылал все четыре стороны. Кадыр герой России, мне этого хватило :).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31101
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх