Данные про любого россиянина можно узнать на сайте реестра электронных повесток?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jambo80
19.09.2024 - 00:53
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Сова82 @ 18.09.2024 - 23:18)
Уже наверное все данные в даркнете продают

Сова, ты даже комменты со своего источника хуяришь.🤦

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimgel
19.09.2024 - 00:59
2

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 18.09.2024 - 23:29)
А зачем вообще регистрировать себя там?

А вдруг про тебя забыли? А так в момент регистрации сайт проверяет тебя по базе, и если не находит -- тут же стучит кому надо, и бинго! Получите-распишитесь повесточку. Удобно? Удобно! (Тщ майор, это гипотеза.)

Это сообщение отредактировал dimgel - 19.09.2024 - 01:03

[^]
nbvcxz
19.09.2024 - 01:01
-6

Ярила

Цитата (maxel @ 18.09.2024 - 23:24)
Цитата (CiscoDPR @ 18.09.2024 - 23:22)
В этой уебищной стране все через жопу. Говорят у нас не хватает айтишников и закрывают доступ к ютубу, на котором все будущие программисты и учатся. Ни на одном сайте нет столько инфы разномастной с точным объяснением, сколько можно ее наковырять в ютубе. Ебаные тупые деды из дома престарелых с названием дума.

Может в этом уебищном мире? Не надо оскорблять место, где ты живешь.

Именно в стране, в большинстве стран не заставляют регаться на сайте госусулуг, личном кабинете жкх, сдать биометрию и прочие отпечатки пальцев.
Так еще и все делают это те кто получает 3 копейки за свои труды, ну кроме их начальников, которые ни за что не отвечают.
А в других странах, где ведется такой учет данных, все лежит у государства и не валяется везде где только можно.
Так еще эти полупокеры додумались сделать электронные ПТС на машины, электронные документы на недвижимость и карточки с которых постоянно мошенники что-то списывают.
Так проснешься и выяснишь что твой акк на госуслугах взломали, сделали ЭЦП и продали твою квартиру, дачу, машину и деньги сняли.
А все для того чтоб в мфц удобно было и талончик к врачу и в ГАИ из дома оформить.

[^]
dimgel
19.09.2024 - 01:02
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 19.09.2024 - 00:53)
Цитата (vitalf @ 18.09.2024 - 23:28)
Цитата (FreeS777 @ 18.09.2024 - 23:20)
От рукожопы faceoff.gif Так и быть, за лярд пофиксю  gigi.gif

console.log() уберешь? Я с тобой, задача-то не простая.

не пали контору lol.gif

Возьмите меня пятым!

[^]
CiscoDPR
19.09.2024 - 01:03
-6

Юморист

Цитата (XanderBass @ 19.09.2024 - 00:38)
Угу. Только есть три момента. Во-первых, судя по тому, что на картинке JSON нужно отправить не совсем простой запрос (скорее всего со спецзаголовками). Во-вторых, для начала нужно ещё узнать ID пользователя на "госуслугах". В-третьих, выше вон пишут, что при попытке вставить не свой ID показывает фигу (403).

Я так думаю там делают запрос с выгрузкой массива по айдишникам, а после можно написать в консоле запрос по формированию объектов исходя из айдишников, где все это высерает в полном объеме.

[^]
ВотВоМхуЕнот
19.09.2024 - 01:04
1

Балагур

Цитата (CiscoDPR @ 19.09.2024 - 00:11)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 18.09.2024 - 23:54)
Цитата (CiscoDPR @ 18.09.2024 - 23:40)
Я не знаю других стран, где есть действующие колл центры, которые ебашут годами аж дым идет и никто им ничего не  делает.

Не знаете, потому что не интересовались.
Даже в США мошенничество достигло такого размаха, что в Голливуде "Пчеловода" сняли.

Конкретнее можно? С примерами по факту? Ну например как там можно полицейского купить, примеры из опыта, статейку может какую как там это массово происходит? Или может как в западных школах десятилетиями собирают на шторы, но шторы не меняются, а деньги уходят и все понимают куда и зачем, но отказать нельзя, потому что дете станет белой вороной? Может в америке или в европе друганы президента дербанят недра? Наверняка на западе если заболел, заходишь в раздроченный кабинет, где в полу дырка и тебе со старту "дайте что-то на ремонт кабинета". Я так хожу в местную больницу, там кабинет флюрографии, годами попрошайничают, но что-то кабинет не ремонтируется))))
Или в сша или европе руководство страны вывозят своих детишек куда нибудь в рф, белорусь, украину, подальше от своего народа и поближе к элите иностранной - вы за эти примеры, которых я не знаю?))))) Не знаю, это уж точно)))
Не стану расписывать, но руководство страны, отправляя своих личинок на запад куда больше нас знает как же там плохо и невыносимо, что покупают им билет в один конец, а мне тут в интернете местные пишут, что все не правда, это мои домыслы, там на самом деле совсем не сладко, там такое, что ууууууу.... там кругом пидорасы, а вы видали гос долг какой там? бакс скоро будет дешевле рубля - так сказали по новостям.

Блэт, да погугли ты. Я же тебе написал: не знаешь потому, что не интересовался. Мошенники работают во всем мире.
Но с темы ты конкретно сливаешься. Пизданул про то, что в других странах телефонного и интернет-мошенничества нет, но на мой ответ понес какую-то хуйню про шторы, "побелку и купорос" © и прочую блевотину не имеющую отношения к моему ответу. Ты рреально, как тот голубь, с которым в шахматы играть беспонту. Спи ложись, трезвей

[^]
bugortmb
19.09.2024 - 01:05
4

Ярила

Цитата (Branson @ 18.09.2024 - 23:35)
Кругом слив личных данных, мало кого заботит их сохранность.

Защищены, как пейджеры хезбаллы.

[^]
CiscoDPR
19.09.2024 - 01:10
-4

Юморист

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 19.09.2024 - 01:04)
Я не знаю других стран, где есть действующие колл центры, которые ебашут годами аж дым идет и никто им ничего не  делает.

Даже в США мошенничество достигло такого размаха, что в Голливуде "Пчеловода" сняли.

Конкретнее можно? С примерами по факту? Ну например как там можно полицейского купить, примеры из опыта, статейку может какую как там это массово происходит? Или может как в западных школах десятилетиями собирают на шторы, но шторы не меняются, а деньги уходят и все понимают куда и зачем, но отказать нельзя, потому что дете станет белой вороной? Может в америке или в европе друганы президента дербанят недра? Наверняка на западе если заболел, заходишь в раздроченный кабинет, где в полу дырка и тебе со старту "дайте что-то на ремонт кабинета". Я так хожу в местную больницу, там кабинет флюрографии, годами попрошайничают, но что-то кабинет не ремонтируется))))
Или в сша или европе руководство страны вывозят своих детишек куда нибудь в рф, белорусь, украину, подальше от своего народа и поближе к элите иностранной - вы за эти примеры, которых я не знаю?))))) Не знаю, это уж точно)))
Не стану расписывать, но руководство страны, отправляя своих личинок на запад куда больше нас знает как же там плохо и невыносимо, что покупают им билет в один конец, а мне тут в интернете местные пишут, что все не правда, это мои домыслы, там на самом деле совсем не сладко, там такое, что ууууууу.... там кругом пидорасы, а вы видали гос долг какой там? бакс скоро будет дешевле рубля - так сказали по новостям.

Блэт, да погугли ты. Я же тебе написал: не знаешь потому, что не интересовался. Мошенники работают во всем мире.
Но с темы ты конкретно сливаешься. Пизданул про то, что в других странах телефонного и интернет-мошенничества нет, но на мой ответ понес какую-то хуйню про шторы, "побелку и купорос" © и прочую блевотину не имеющую отношения к моему ответу. Ты рреально, как тот голубь, с которым в шахматы играть беспонту. Спи ложись, трезвей

Суть нашего спора - я факты, ты - сам хуй его знает, но погугли, слышал что там бывает, примеров не знаю, но вроде бабки на лавке говорили, я им поверил, в общем примеров нет, но погугли. И ты еще про голубя что-то там хрюкнул? Ты и есть тот самый настоящий голубь, я тебе даже как имбецилу недоразвитому по пунктам, развернуто с примерами, с фактами, которые невозможно опровергнуть расписал, ну как самому тупому разжевал даже, а ты мне вот я слышал, вот я знаю, но хз откуда, погугли и поспрашивай у бабок на лавке. При чем я же без оскорблений вел диалог, но типично турбопатриотам тупым, злым и немощным ты вместо диалога выбрал лай из под калитки. Я тебе целую поэму, а ты мне за какую-то ссаную мелочь решил зацепиться хоть за что-то на фоне моего огромного списка. У тебя контраргументы в виде лая и никакой конкретики. Ты сильно тупой вести диалог по фактам, у тебя все в припадки и истерию выливается, начинаешь сидя в говне требыхаться и рассказывать, что это не говно, а варенье.
Ну если тебе так удобно, сиди в нем и называй это вареньем, рассказывая, что где-то там по мелочи не мелочь, а целое грандиозное событие да еще не в пределах погрешности, а стабильность, статистика и вообще в огромных масштабах, главное смотреть на это через бинокль

Это сообщение отредактировал CiscoDPR - 19.09.2024 - 01:12

[^]
ВотВоМхуЕнот
19.09.2024 - 01:18
-2

Балагур

Цитата (CiscoDPR @ 19.09.2024 - 01:10)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 19.09.2024 - 01:04)

Суть нашего спора - я факты, ты - сам хуй его знает, но погугли, слышал что там бывает, примеров не знаю, но вроде бабки на лавке говорили, я им поверил, в общем примеров нет, но погугли. И ты еще про голубя что-то там хрюкнул? Ты и есть тот самый настоящий голубь, я тебе даже как имбецилу недоразвитому по пунктам, развернуто с примерами, с фактами, которые невозможно опровергнуть расписал, ну как самому тупому разжевал даже, а ты мне вот я слышал, вот я знаю, но хз откуда, погугли и поспрашивай у бабок на лавке. При чем я же без оскорблений вел диалог, но типично турбопатриотам тупым, злым и немощным ты вместо диалога выбрал лай из под калитки. Я тебе целую поэму, а ты мне за какую-то ссаную мелочь решил зацепиться хоть за что-то на фоне моего огромного списка. У тебя контраргументы в виде лая и никакой конкретики. Ты сильно тупой вести диалог по фактам, у тебя все в припадки и истерию выливается, начинаешь сидя в говне требыхаться и рассказывать, что это не говно, а варенье.
Ну если тебе так удобно, сиди в нем и называй это вареньем, рассказывая, что где-то там по мелочи не мелочь, а целое грандиозное событие да еще не в пределах погрешности, а стабильность, статистика и вообще в огромных масштабах, главное смотреть на это через бинокль

Я вообще с тобой не спорил, а непреложный факт привел: ты не знаешь потому, что ты никогда этим вопросом не интересовался. А то, что ты считаешь своими "фактами" - это твой сплошной поносный пиздёж из головы. Но если тебе удобно этот понос называть фактами, сиди в нём по уши и чирикай, пока кошка не придёт.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 19.09.2024 - 01:21

[^]
dennsp
19.09.2024 - 01:31
1
Статус: Online

Смотритель

Цитата (CiscoDPR @ 19.09.2024 - 00:30)
Я не пойму к чему это? Что первое яйцо или курица? Как стать айтишником и научиться в ютубе нужно быть уже айтишником, умеющих обходить, извиваться, изгаляться?
Я привел пример одного из.....
Не только айтишники в ютубе учатся, у меня знакомый сантехник учился по ютубу, у меня знакомые учились фишкам бареберов из ютуба, и таких примеров, профессий масса. Для того, чтоб научиться класть плитку самому нужно пойти на курсы айтишника и научится обходить ублюдские запреты дедов? Так ты видишь это или каков твой посыл?
А бабам что делать? Они вообще не смыслят в этом ничего, они хотят пользоваться дарами цивилизации, зайти на ресурс, ввести запрос и получить нужную инфу, а не зайти в рутуб, ввести запрос и все что тебе предоставляют посмотреть - моргинштерна, концерт газманова, передачу с гузеевой и бесконечную санта барбару про аналоговнет и наше оружие самое-самое.

Что-то ты нестройно мысли излагаешь, часто это с тобой? Сказал про айтишников, которых не хватает и которые теперь остались без знаний, я ответил, что айтишники не пострадали и даже почти не заметили. Теперь про строителей и баб вспомнил. Но я о них ничего и не говорил. Пусть поднимают уровень компьютерной грамотности, пригодится.

[^]
davidovic
19.09.2024 - 01:50
0

Балагур

Цитата (Drunkone @ 18.09.2024 - 23:49)
А откуда брать id пользователя с госуслуг?)
Позвонить и спросить?
А перед этим авторизоваться со своих госуслуг?
Что-то дыра не очень похожая на дыру

Разве не сливали базу пользователей Госуслуг какое-то время назад?

[^]
kot666ss
19.09.2024 - 02:01
2

Ярила

Многие не знают но если там зарегистрироваться то повестка автоматически сразу вручается.

[^]
berroma
19.09.2024 - 02:23
2

Весельчак

Цитата (CiscoDPR @ 19.09.2024 - 04:40)
Цитата (maxel @ 18.09.2024 - 23:24)
В этой уебищной стране все через жопу. Говорят у нас не хватает айтишников и закрывают доступ к ютубу, на котором все будущие программисты и учатся. Ни на одном сайте нет столько инфы разномастной с точным объяснением, сколько можно ее наковырять в ютубе. Ебаные тупые деды из дома престарелых с названием дума.

Может в этом уебищном мире? Не надо оскорблять место, где ты живешь.

В каком мире? Я не знаю других стран, где есть действующие колл центры, которые ебашут годами аж дым идет и никто им ничего не делает. Такое только у славян возможно, где черти с цыганской натурой у руля знают об этом, но получают процентик. Где мента можно купить и он тебе станцует еще дома в стрингах лишь бы в трусы ему денег сунул. Где бесконечно в школах собирают на занавески, где чтоб врач тебя принял и нормально с тобой поработал нужно денег ему доплатить. Где никакой конфиденциальности нет и вся твоя личная инфа, собираемая государством продается чертями с цыганской натурой все спиздить и продать тут же. Где чтоб сдать экзамены в институте нужно заплатить, а иначе это личное оскорбление преподавателю и он из мести начинает так валить, что студент жалеет, что зажопился сдать вместе со всеми остальными. Где ты в магазин заходишь, а там тебе впаривают "сметанку" или "сгущенку". Последнее не все поймут, и таких продуктов масса сейчас. Где государство продает бенз в другие страны дешевле, чем своим терпилам, которые по закону и являются хозяевами этого банза, где по конституции недра пренадлежат народу, а их сосет друган плешивого в одно ебало и фамилия у него Абрамович, где топ месторождения природных ископаемых уже в частных руках. Где государство на всю страну хвастается выставкой достижений, которые покупают на алиэкспрессе(два года подряд хвастались умным роботом, их раз поймали и рожей поваляли в их ссанине, они на следующий год опять роботом хвастались и опять его на алике нашли). Где руководство страны всех своих личинок вывезли в ненавистную, бедную и загнивающую гейропу, рассказывая всем терпилам, что там плохо, но детей своих туда, подальше от нас всех.
Я не знаю где в мире такая конценрация пиздеца и тотального наебалова.
Может ты мне скажешь?
Только без оскорблений, обвинений в хер пойми в чем, давай по сути и по факту? Ну нет такого ужаса как у славян. Славянам насильственно вживляют при рождении крысиную и цыганскую натуру. Они достойны видимо жить в этом пиздеце и как из него выбраться, как их переучить не знаю. Но поляков же как-то перепрограммировали, значит это возможно?
Ща турбопатриоты, мечтающие свалить в другую страну, но не имея такой возможности, сидя в говне натыкают шпал и плевать.

бля да то что ты перечислил почти в каждой стране))) продажная полиция, корумпированная власть, у мигрантов больше прав чем у корренных ит.д....ебана да тут вся европа и сша!)))) сейчас везде ПИЗДЕЦ!

Это сообщение отредактировал berroma - 19.09.2024 - 02:24

[^]
gelezo131
19.09.2024 - 03:15
1

Ярила

Вроде как уже сказали что новость фейк, люди вместе ещё на такие вбросы ведутся, пипец... Хотя че там, если ещё пин-код для смены пароля в госуслугах мошенникам сообщают, чему я удивляюсь.

[^]
JONH777
19.09.2024 - 04:40
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 18.09.2024 - 23:29)
Цитата (ПОКЛОНСКИЙ @ 18.09.2024 - 23:27)
Хорошо мне бывшая кредитную историю испортила. Хрен им теперь, а не кредиты

Это как она испортила?

по писала ? lol.gif

а если не заходить на этот епучий сайт совсем че будет ? а по старинке военкомат на автобусе )

[^]
Amy1626
19.09.2024 - 06:06
0

Хохмач

О чёи предупреждать? Нигде не регистрироваться? Так уже поздно,наверное..и предупреждать надо не знакомых,а в спортлото писать,что меры принимали

[^]
Zaedalov
19.09.2024 - 06:14
2

Балагур

Да пока реестр пилили уже все слили.

[^]
Ungydrid
19.09.2024 - 07:22
6

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

В этой стране все через жопу. Говорят у нас не хватает айтишников и закрывают доступ к ютубу, на котором все будущие программисты и учатся. Ни на одном сайте нет столько инфы разномастной с точным объяснением, сколько можно ее наковырять в ютубе. Ебаные тупые деды из дома престарелых думы.
Почему-то на западе нет такой хуйни, где ты только зарегистрировался на каком нибудь сайте с гос услугами и тебе сразу же начинают пидорасы названивать без конца приглашать на выставки в геледжик, то разводы банка, то разводы с псевдооператора. Страна - разводняк, везде пытаются наебать, вся инфа продается, перепродается, никакой защиты личных данных ни в банках, ни в гос услугах, регулярно в новостях паника, что опять инфу слили, спиздили, везде сидят существа с натурой цыган, спиздить и продать, очко матери своей продадут, лишь бы хоть кто-то купил.

Сукаблять, и ведь даже после смерти это не кончается.
В ту же секунду к твоим родным слетаются стаей всевозможные хлопотливые услужливые похоронщики

[^]
JohnDow
19.09.2024 - 07:39
1

просто хороший человек

Хм: а кто знает ид своего хотябы аккаунта на госуслугах?

[^]
Skrut
19.09.2024 - 07:45
2

Старик Похабыч

Цитата (Razum095 @ 18.09.2024 - 23:20)
Вот где надо ловить преступников, которые написали говнокод и без должных процедур проверки по ИБ и ИТ выпустили в промышленную эксплуатацию!

Интересно хоть кто-нибудь присядет? Вопрос конечно риторический!

Какие преступники, о чём ты ?
Голодные студенты !

Данные про любого россиянина можно узнать на сайте реестра электронных повесток?

[^]
PiterPetrov
19.09.2024 - 07:48
0

Ярила

И чем это мне, например, грозить может?

[^]
DwarfRKA
19.09.2024 - 08:02
0

Юморист

видимо они и должны "подтягиваться" по ID Госуслуг (для связи с ГУ), но кто-то оставил это без авторизации ID.

[^]
Apant
19.09.2024 - 08:41
0

Ярила

А что толку предупреждать знакомых, это что то изменит?

[^]
YOrick
19.09.2024 - 08:48
2

Ярила

Цитата (Вальдер @ 18.09.2024 - 23:25)
А откуда узнать чей то ИД на госах?

Авторизации на каком сайте? Скам что ли?

А не надо узнавать ИД, надо перебрать 146млн ИД и получить полную базу. Короче базу уже собрали.

[^]
point027
19.09.2024 - 08:50
8

Ябрила

Реестр повесток надёжно защищен. Даже не знаю, с чем сравнить. Ну, наверное, со складом боеприпасов в тверской области, который открывал экс-зам. экс-министра обороны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31111
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх