Данные про любого россиянина можно узнать на сайте реестра электронных повесток?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТриТыщиТри
18.09.2024 - 23:56
0
Статус: Offline

Ярила

А если не авторизовываться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сова82
18.09.2024 - 23:57
0
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (ELEA @ 18.09.2024 - 23:55)
И что это значит?
Нет повестки или что значит "реестр вам недоступен"??

Она пока в трех регионах испытывается. Погугли, в каких не помню.

[^]
k155
18.09.2024 - 23:58
-1

Ярила

Вот поэтому то они для меня и идут нахуй со своими говноуслугами, реестрами, биометриями и прочей ебаниной.

[^]
CiscoDPR
18.09.2024 - 23:59
10

Юморист

Цитата (LongTom @ 18.09.2024 - 23:50)
Цитата (videomaker1 @ 19.09.2024 - 01:29)
А зачем вообще регистрировать себя там?

Можешь не регистрироваться, твое право, но на верху решили, что неполучение тобой повестки - твои личные половые трудности.

"Федеральный закон вводит и так называемую презумпцию получения — повестка в любом случае будет считаться врученной по истечении семи дней с даты ее размещения в реестре."

Эта херота работать будет только во время войны. Суды зная, что эта полная херота закрыв глаза будут подыгрывать государству, но как только война закончится и если государство по привычке продолжит догонять уклонистов, которые забили болт на такие псевдоповестки и псевдовручением, когда адвокаты поймут, что больше гос машина не гоняется за людьми как сумасшедшая, все эти дела раъебут в судах. Просто хотя бы на самом простом - гражданин не обязан регистрироваться во всякой хуете, которую насоздавали деды в думе, гражданин не обязан знать что там за приложения и что в них выкладывают. Это не аналог выражения "не знания закона не освобождает от ответственности" закон выкладывают по регламенту на всеобщее обозрение, гражданин имеет возможность при желании с ним ознакомиться, дальше его дело ознакомиться или нет, но соблюдать он этот закон должен, но персонализированное говно, которое срет государство в несуществующие учетки он не обязан знать, как и не обязан этим пользоваться и даже знать где там он должен зарегистрироваться, да он компом пользоваться не обязан уметь, не обязан уметь регистрироваться там, все чем он обязан - прописано в конституции и там нет ни слова про онлайн повестки в каких-то обоссаных дедами из думы ресурсах.
И таких дырок адвокаты найдут уйму.

Это сообщение отредактировал CiscoDPR - 19.09.2024 - 00:00

[^]
Drunkone
19.09.2024 - 00:01
4

Ярила

Похоже, что это фэйк от паникеров, чел получил свои же данные с госуслуг и развёл панику.
Но вы не анализируйте, распостраняйте.

[^]
iUrsus
0

Ярила

DevSecOps? Да нафик этот набор букв. Ура, побежали отчитываться поскорее, какие мы молодцы, а все эти слова малопонятные.. © да кто его знает кроме нас стобой, того Оливера Кромвеля, блин

[^]
gebs
-1

Ярила

И давайте откровенно, главдев слил за бабки в коде, инфу. Там уже надо разбираться прокуратуре.

Это сообщение отредактировал gebs - 19.09.2024 - 00:02

[^]
Alecsandr987
19.09.2024 - 00:02
0

Приколист

ааа, попробуйте
Александр Лысенко, г. Ухта, жена Галина Викторовна

[^]
iUrsus
19.09.2024 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Drunkone @ 19.09.2024 - 00:01)
Похоже, что это фэйк от паникеров, чел получил свои же данные с госуслуг и развёл панику.
Но вы не анализируйте, распостраняйте.

Это пробовать надо, а то,бывает, оптический обман

[^]
palelle
19.09.2024 - 00:04
-2

Ярила

Цитата (CiscoDPR @ 18.09.2024 - 23:47)
Кому я там что буду мерить? Я сам славянин и славянам буду мерить? Ты просто срезался с темы не имея встречных аргументов, потому как знаешь, что я прав.

Я не знаю, что тебя так триггернуло, но твои высказывания слишком радикальны и психически нездоровы. Если ты готов обсуждать конкретные факты проблем, то их можно обсуждать. Но не предвзято. Ты же сейчас целый этнос считаешь неполноценным (процедура расчеловечения - это элемент пропаганды, на минуточку).

То есть ты готовый контингент для боевых действий на стороне врага.

Если же тебя триггернуло на тему того, что ты призывного возраста, то успокойся. Сейчас срочная служба - самое безопасное место для мужского пола (хотя сложно с такой истерикой тебя так называть, но как есть - так есть). В ДТП в день (один, мать его, день) гибнет людей на порядок больше, чем срочников где-либо пострадало.

[^]
nskcitizen
19.09.2024 - 00:08
0

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Хуй меня найдут.
Я инкогнито, суки.

Данные про любого россиянина можно узнать на сайте реестра электронных повесток?

[^]
ELEA
19.09.2024 - 00:09
19

Ярила

Хм, поглядел кишки... Ну как минимум обфускация присутствует. Уже хорошо.

П.С. ну да, в общем ссылка API есть:
https://xn--b1afabzvcegckfhg.xn--p1ai/api/m...doc/recruitData

но даст ли не твои данные - вопрос. Лень смотреть дальше, но выглядит нормально. Склонен усомниться в статье.

П.С.2
Все, пиздежь. Попробовал воткнуть рандомный не свой ID - получаю 403. Так что херня все это.

Это сообщение отредактировал ELEA - 19.09.2024 - 00:20

[^]
ERRATA
19.09.2024 - 00:10
0

EVIL BOY

Цитата (Schmidty @ 18.09.2024 - 23:30)
В догонку : https://www.yaplakal.com/forum1/topic2830381.html

Новый сайт электронных повесток позволяет узнать ВСЕ личные данные любого россиянина — эксперты уже нашли в реестре простейшую уязвимость.

После авторизации на сайте можно отправить API-запрос, содержащий ID пользователя на «Госуслугах» и получить всю информацию о нем, включая ФИО, дату рождения, прописку, иин, СНИЛС, данные водительского удостоверения, паспорта и других документов.

ответственности за проёпы нет, так нахер стараться и делать более изощренный код, когда можно подешевке на аутсорсе в ипенях за три копейки )) небось уже заплатку повесили, раз так ръяно языком чешут, что нет и не было "никакого угару" ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 19.09.2024 - 00:16

[^]
altronut
19.09.2024 - 00:10
10

Ярила

Цитата (CiscoDPR @ 19.09.2024 - 00:22)
В этой стране все через жопу. Говорят у нас не хватает айтишников и закрывают доступ к ютубу, на котором все будущие программисты и учатся. Ни на одном сайте нет столько инфы разномастной с точным объяснением, сколько можно ее наковырять в ютубе. Ебаные тупые деды из дома престарелых думы.
Почему-то на западе нет такой хуйни, где ты только зарегистрировался на каком нибудь сайте с гос услугами и тебе сразу же начинают пидорасы названивать без конца приглашать на выставки в геледжик, то разводы банка, то разводы с псевдооператора. Страна - разводняк, везде пытаются наебать, вся инфа продается, перепродается, никакой защиты личных данных ни в банках, ни в гос услугах, регулярно в новостях паника, что опять инфу слили, спиздили, везде сидят существа с натурой цыган, спиздить и продать, очко матери своей продадут, лишь бы хоть кто-то купил.

"в это стране", как вы выражаетесь, самая главная проблема- люди верят любой инфе из тележки. Как правило те, которые относят себя к "думающим".
Зашел как-то пару раз в комменты к Чичваркину. Там вот такие же "в этой стране" ручки заламывают в ужасе, а аргументов не могут привести.
Проверяйте инфу.

Это сообщение отредактировал altronut - 19.09.2024 - 00:11

[^]
CiscoDPR
19.09.2024 - 00:11
-1

Юморист

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 18.09.2024 - 23:54)
Цитата (CiscoDPR @ 18.09.2024 - 23:40)
Я не знаю других стран, где есть действующие колл центры, которые ебашут годами аж дым идет и никто им ничего не  делает.

Не знаете, потому что не интересовались.
Даже в США мошенничество достигло такого размаха, что в Голливуде "Пчеловода" сняли.

Конкретнее можно? С примерами по факту? Ну например как там можно полицейского купить, примеры из опыта, статейку может какую как там это массово происходит? Или может как в западных школах десятилетиями собирают на шторы, но шторы не меняются, а деньги уходят и все понимают куда и зачем, но отказать нельзя, потому что дете станет белой вороной? Может в америке или в европе друганы президента дербанят недра? Наверняка на западе если заболел, заходишь в раздроченный кабинет, где в полу дырка и тебе со старту "дайте что-то на ремонт кабинета". Я так хожу в местную больницу, там кабинет флюрографии, годами попрошайничают, но что-то кабинет не ремонтируется))))
Или в сша или европе руководство страны вывозят своих детишек куда нибудь в рф, белорусь, украину, подальше от своего народа и поближе к элите иностранной - вы за эти примеры, которых я не знаю?))))) Не знаю, это уж точно)))
Не стану расписывать, но руководство страны, отправляя своих личинок на запад куда больше нас знает как же там плохо и невыносимо, что покупают им билет в один конец, а мне тут в интернете местные пишут, что все не правда, это мои домыслы, там на самом деле совсем не сладко, там такое, что ууууууу.... там кругом пидорасы, а вы видали гос долг какой там? бакс скоро будет дешевле рубля - так сказали по новостям.

[^]
0Zaporozhec0
19.09.2024 - 00:11
1

Юморист

Цитата (Razum095 @ 18.09.2024 - 23:20)
Вот где надо ловить преступников, которые написали говнокод и без должных процедур проверки по ИБ и ИТ выпустили в промышленную эксплуатацию!

Интересно хоть кто-нибудь присядет? Вопрос конечно риторический!

стоп стоп стоп ты что такое говоришь? только что читаю новости на яндексе..."высокоэшелонированная защита"!!! в несколько этапов! хер взломаешь...

а получается и взламывать то не надо)) опять наврали?

[^]
KAKTY3
19.09.2024 - 00:16
1

Юморист

Цитата (nskcitizen @ 19.09.2024 - 02:08)
Хуй меня найдут.
Я инкогнито, суки.

Так вы батенька сначала там зарегистрируйтесь и заполните все свои данные,особенно укажите где вас найти,а потом инкогнитесь.

[^]
CiscoDPR
19.09.2024 - 00:17
7

Юморист

Цитата (palelle @ 19.09.2024 - 00:04)
Цитата (CiscoDPR @ 18.09.2024 - 23:47)
Кому я там что буду мерить? Я сам славянин и славянам буду мерить? Ты просто срезался с темы не имея встречных аргументов, потому как знаешь, что я прав.

Я не знаю, что тебя так триггернуло, но твои высказывания слишком радикальны и психически нездоровы. Если ты готов обсуждать конкретные факты проблем, то их можно обсуждать. Но не предвзято. Ты же сейчас целый этнос считаешь неполноценным (процедура расчеловечения - это элемент пропаганды, на минуточку).

То есть ты готовый контингент для боевых действий на стороне врага.

Если же тебя триггернуло на тему того, что ты призывного возраста, то успокойся. Сейчас срочная служба - самое безопасное место для мужского пола (хотя сложно с такой истерикой тебя так называть, но как есть - так есть). В ДТП в день (один, мать его, день) гибнет людей на порядок больше, чем срочников где-либо пострадало.

Меня тригернуло то, что идут года, а личная инфа граждан все время проебуется и продается. Постоянно, регулярно и стабильно. Армейка тут вообще не при чем. Я говорю по факту и по пунктам, а ты уже который раз с темы на тему, то во враги меня записал, то линейкой мерить череп, то одно, то другое, то третье, то пытаются меня тут уличить что я верю всему из телеги и нужно инфу проверять. Какую инфу проверять? Что абрамович не пиздит на самом деле недра лично себе в карман? Серьезно? Или что бенз продают в другие страны дешевле, чем своему народу? Или я на прилавках не вижу разводняка "сметанка" и "сгущенка"? Или всему народу приснилось, что в институтах уже прямо со студентов требуют взятку, а иначе будет не процедура зачета, а допрос с пристрастием? Или может мне показалось и я в телеге прочел, что наших гаишников можно купить? Я не понимаю в чем я не прав и в чем со мной спорят? Я говорю конкретные вещи, перечислил их, мне в ответ кроме воды ничего, одни эмоции, что я все придумал, что я готовый враг, линейки какие-то там... просто пук в песочек, пытаясь скорее себя обмануть в том, что слышать неприятно, но конкретно ты понимаешь, что я прав, но это так задевает, что просто жесть, да?
Время такое сейчас, под воплями войны всех записывают в хохлов и врагов народа. У соседей сейчас чуть что не так - гос измена, так выгодно. У нас без пяти минут тоже самое, хер что скажешь, ты или в жопу целовать должен всех, или молчать, потому как сразу во врага народа записывают.
Начнешь задавать вопросы почему народд РФ платит +70%(СЕМИДЕСЯТ, КАРЛ) от себестоимости бензы, когда лукойл на границе рф стоит условно говоря 50 рублей, а через сотню метров стоит тот же российский лукойл, но уже на территориии казахстана и там цена ахуенно ниже по курсу. Бенз один и тот же, но своим на полную, а другим подешевле)))) И как только ты задаешь эти вопросы - враг народа. А так проще всех нагнуть под предлогом гос измены и врага народа))) Соседи это прохавали, инструкция универсальная, мы только ебнутые примеры берем в оборот, что-то полезное - чуждо, а вот грязи нахвататься у других - это наше. Хихикали с пенсионного возраста у соседей, в наших сми угарали над ними, и тут же получайте и вы/мы. Хихикали с западных налогов в наших сми, получайте такую же херню. Хихикали с угарных коммунальных у соседей, подстегивали типо получайте как в европе с зп как у бомжей, сми аж гудели, ухахатывались с соседей, тут же получайте и вы/мы.
Не нравится? - Враг народа. Так проще))))

Это сообщение отредактировал CiscoDPR - 19.09.2024 - 00:25

[^]
dennsp
19.09.2024 - 00:20
3

Смотритель

Цитата (CiscoDPR @ 18.09.2024 - 23:22)
В этой стране все через жопу. Говорят у нас не хватает айтишников и закрывают доступ к ютубу, на котором все будущие программисты и учатся. Ни на одном сайте нет столько инфы разномастной с точным объяснением, сколько можно ее наковырять в ютубе. Ебаные тупые деды из дома престарелых думы.
Почему-то на западе нет такой хуйни, где ты только зарегистрировался на каком нибудь сайте с гос услугами и тебе сразу же начинают пидорасы названивать без конца приглашать на выставки в геледжик, то разводы банка, то разводы с псевдооператора. Страна - разводняк, везде пытаются наебать, вся инфа продается, перепродается, никакой защиты личных данных ни в банках, ни в гос услугах, регулярно в новостях паника, что опять инфу слили, спиздили, везде сидят существа с натурой цыган, спиздить и продать, очко матери своей продадут, лишь бы хоть кто-то купил.

Уж поверь, айтишники меньше всего страдают от "блокировки" ютуба. Обход ограничений - детский сад и способов огромное количество.

[^]
YAG1974
19.09.2024 - 00:25
1

Весельчак

КГ/АМ

[^]
CiscoDPR
19.09.2024 - 00:30
-2

Юморист

Цитата (dennsp @ 19.09.2024 - 00:20)
Цитата (CiscoDPR @ 18.09.2024 - 23:22)

Уж поверь, айтишники меньше всего страдают от "блокировки" ютуба. Обход ограничений - детский сад и способов огромное количество.

Я не пойму к чему это? Что первое яйцо или курица? Как стать айтишником и научиться в ютубе нужно быть уже айтишником, умеющих обходить, извиваться, изгаляться?
Я привел пример одного из.....
Не только айтишники в ютубе учатся, у меня знакомый сантехник учился по ютубу, у меня знакомые учились фишкам бареберов из ютуба, и таких примеров, профессий масса. Для того, чтоб научиться класть плитку самому нужно пойти на курсы айтишника и научится обходить ублюдские запреты дедов? Так ты видишь это или каков твой посыл?
А бабам что делать? Они вообще не смыслят в этом ничего, они хотят пользоваться дарами цивилизации, зайти на ресурс, ввести запрос и получить нужную инфу, а не зайти в рутуб, ввести запрос и все что тебе предоставляют посмотреть - моргинштерна, концерт газманова, передачу с гузеевой и бесконечную санта барбару про аналоговнет и наше оружие самое-самое.

Это сообщение отредактировал CiscoDPR - 19.09.2024 - 00:35

[^]
Вальдер
19.09.2024 - 00:32
0

Шутник

Цитата (Сова82 @ 18.09.2024 - 23:28)
Цитата (ELEA @ 18.09.2024 - 23:23)
А что за сайт то? Ссылка есть?

⚡️В России заработал реестр повесток для военнообязанных

Теперь повестка из армии будет приходить в электронном виде. За неявку призывникам запретят выезжать из страны.

Интересно что гугл первым новостным сайтом об этом реестре мне выдал "Радио свобода" (Пиздоболов подневольных) и как то глобально о нем в СМИ не писали, хотя должны были бы!
А тут следом раз и уже типа лазейку нашли для получения личных данных в госах, но для этого обязательно надо авторизоваться на этом сайте... напоминает типичную замануху.
Гораздо проще повестку на госах вручать, многие уведомления людям уже туда приходят.
НС сервера судя по всему госуслуг конечно, это единственное что говорит в пользу правдивости этого "реестра", но как то мутно очень все

Это сообщение отредактировал Вальдер - 19.09.2024 - 00:34

[^]
ЗубомОбПоребрик
19.09.2024 - 00:32
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (Сова82 @ 18.09.2024 - 23:18)
Уже наверное все данные в даркнете продают

там эти данные уже давно продали работники МФЦ и банков gigi.gif

[^]
XanderBass
19.09.2024 - 00:38
4

Свободяй

Угу. Только есть три момента. Во-первых, судя по тому, что на картинке JSON нужно отправить не совсем простой запрос (скорее всего со спецзаголовками). Во-вторых, для начала нужно ещё узнать ID пользователя на "госуслугах". В-третьих, выше вон пишут, что при попытке вставить не свой ID показывает фигу (403).

Это сообщение отредактировал XanderBass - 19.09.2024 - 00:38

[^]
FreeS777
19.09.2024 - 00:53
5

Free§†yLe®

Цитата (vitalf @ 18.09.2024 - 23:28)
Цитата (FreeS777 @ 18.09.2024 - 23:20)
От рукожопы faceoff.gif Так и быть, за лярд пофиксю  gigi.gif

console.log() уберешь? Я с тобой, задача-то не простая.

не пали контору lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31102
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх