Пандемии не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Androssboy
28.06.2024 - 09:34
11
Статус: Online

Ярила

Есть чёткие критерии пандемии. Погуглите, если сомневаетесь. Как заявляют знающие и разбирающиеся в этих вопросах люди - пандемический порог не был преодолён. Просто всех конкретно обработали психологически. Страху нагнали из всех утюгов, а народ от психосоматики больше помирал. Разве ещё не всем понятно, что это был глобальный эксперимент с массовым сознательным и бессознательным. Лично я не отрицаю - была болячка и я тоже переболел. Но позвольте, вирусы мутируют от сезона к сезону и так же было прежде. И скажу так, осторожненько, что со скороспелыми вакцинами явно что-то не всё так просто...
И да, вангую - Петер Котлар, скорее всего, не доживёт до сентября. Даже "боинговских" говорунов прибрали, а этого-то точно угондошат.
P.S.
О! Гинцбург уже шпальнул за упоминание о его "вареве"🤣?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiKoLaeVi4
28.06.2024 - 09:36
3
Статус: Offline

Ярила

Да ее и не где не было

[^]
Херакъ
28.06.2024 - 09:36
7

Хохмач

надо признать наличие некоего пастуха на планете, т.к. логически невозможно понять происходящее..

[^]
mafalex
28.06.2024 - 09:40
3

Ярила

Цитата
Оппозиционное "Христианско-демократическое движение" требует отставки Котлара в связи с этими заявлениями.

хах, за таким названием скрывалась и продолжает сатанинская личина
По факту да - Фаучи ужа заявлял, что ограничения 1,5 метр и маски он придумал, - они не регламентированы ничем. Остается надеяться, народу вкололи плацебо. И остается надеяться, это не будет забыто и замылено временем - все виновные предстанут. Не представляю правда как губернаторов будут привлекать - они одни из главных приспособленцев были. А сколько шакалов им подгавкивали в инстах - "ваша свобода заканчивается где начинается моя, тяв тяв тяв", да "сколько еще должно умереть, чтобы ты привился"

[^]
Простолюдец
28.06.2024 - 09:41
-6

Ярила

То, что пневмонию получили очень намного больше народу, чем обычно - это факт, и прививки, лечение и т.д. тут не при чем.
Заболело нас за одну неделю аж 24 человека, кто в одном объеме контактировал. Прививки тогда ещё не существовало. Лечили сначала просто как от ОРВИ, то есть в общем то никак. В итоге почти у половины блеать, включая меня, пневмония. Это при том, что в группе риска из 24 - ровно ноль, все были без хронических, все возрастом до 50, а многие и вообще молодые 25_27, большинство более или менее в физической форме нормальной.
Никто не умер и инвалидом не стал, я вот дома лечился, болшинство тоже, не особо страшно, но на флюрке до сих пор рубцы видно.
Поэтому тем, кто говорит что это обычная сезонка и короны не существует, я харкаю в хлебало.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 28.06.2024 - 09:42

[^]
Шурик74
28.06.2024 - 09:46
4

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 28.06.2024 - 08:48)
Походу новый тренд нонче - ковидобесие шельмовать.
Пандемия была. Народ болел активно и не по разу. Течение болезни было достаточно тяжёлое - у многих. Смертность, в результате вызванных тяжёлым течением болезни причин, была действительно заметная.
Есть претензии к совершенно ебанутой статистике ( которая была честно обоснована одной знакомой дамой, причастной к формированию этой статистики: "Пока мне платят ТАКИЕ деньги, никакого снижения уровня заболеваемости и смертности не будет!" ).
Есть вопросы к некоторым, абсолютно идиотическим, карантинным мерам. Вопросы к истеричной и совершенно бесполезной кампании вакцинации.
Что в целом навевает мысли о том, что вспышка данного заболевания была мастерски использована для высасывания бюджетных денег ( да и личных средств граждан ) в глобальных объёмах.

Но пандемия безусловно была. Тут даже нехрен говорить.

Почитай определение этого слова. и не пизди колосись овцы и ссыкуны, от простуды ну а убийцы в белых халатах за дополнительное вознаграждения временно стали палачами.

[^]
License
28.06.2024 - 09:46
4

Приколист

Основная масса людей увидев по ТВ.чудо в жёлтом скафандре решив,что срочно надо делать,что говорят по всем новостным каналам!

[^]
License
28.06.2024 - 09:47
4

Приколист

Вот это чудо

Пандемии не было

[^]
TomZenger
28.06.2024 - 09:48
-2

Ярила

Цитата (Arsan @ 28.06.2024 - 08:13)
Ну и чем это отличается от гриппа?
Обозвали модным словечком. Да и то что вы в прошлом принимали за «грипп» и было как раз ОРВИ, за этот диагноз врачей не ебут, поскольку под ОРВИ подходит добрая сотня всяких вирусов, а если писать грипп, то ебут. И осложнения были во все времена и смерть, внезапно, в процентном отношении среди болеющих именно гриппом была и есть выше, чем от «модной» болячки.
Но инфошум говорит сам за себя.
А количество идиотов с коротой памятью, к сожалению очень велико. Выборы мудака, творившего с горожанами все что вздумается тому яркий показатель.
Такой плебс можно ширять чем угодно, хоть водой из лужи, все сойдет за целебный элексир.

Пы.Сы. Всей семьей переболели дважды, первый раз да, потяжелее. Второй раз сутки температура и все. Апасно шопесдец.

Основное отличие то, что первые две недели человек бессимптомно болеет ковидом и разносит заразу. Второе отличие это скорость, с которой легкие превращаются к кашу в ослабленном организме. А теперь представьте себе (пример натянутый, но суть та же) что резко всем потребовалась госпитализация с частичным ИВЛ. Умершие без помощи больные ковидом, побосные смерти из за переполнения больниц и невозможности лечить другие болезни в полном объеме. Вот это и есть пандемия, а не то что вы там себе придумали

[^]
Bepanten
28.06.2024 - 09:48
-1

Ярила

Цитата (OSM @ 28.06.2024 - 07:30)
Пандемия была (на себе испытал)!
Только вот все эти ковидные ограничения ни к чему не привели.
И прививки нихуя не помогли.

У меня троих знакомых выкосила, ладно еще двое, так себе здоровьечко. Но третий. Еще некрологи висели на работе, у всех одно и тоже. У дочкиной подруги, мать. Да полно.

[^]
License
28.06.2024 - 09:49
8

Приколист

А теперь дырявые плачутся ,что антиваксиры их не уберегли и не предупреждали,что нехуй дырявить себя вакциной .

Пандемии не было

[^]
Mari777
7

Ярила

А какое наебалово в аэропортах с этими прививкам было, сидели какие то студенты на коробках и рубили бабло.
Прививки по отьезду прививки по приезду, штрафы налог блять на путешествие .
Как узнал что дети в лёгкой форме болеют, забил на все меры, ну в транспорте иногда маску одевал.
Прививку не делал, помню как мужик возмущённо смотрел когда мы из подъезда без масок вышли на улицу пустую .

СВО остановило пандемию, не до хуйни стало.

[^]
VitekG
1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 28.06.2024 - 09:26)
Не вакцинировался. Трижды болел. Наиболее "тяжело" - в первый раз: три дня провалялся, начиналась пневмония, но задавили антибиотиками ( по назначению врача, естетственно ), отсидел положенные 10 дней дома. Во второй раз - уже легче намного. В третий раз, как обычная лёгкая простуда. На то, чтоб сделать анализ сподвигло то, что взяв к какой-то еде майонез, почувствовал в нём характерный "ковидный" вкус уксуса.
Вакцинированыые близкие родственники болели примерно так же. Разве что старшая дочка проболела, в первый раз, две недели.

Связи вакцинирования и болезни не обнаружено на практике вообще никакоой. )))

Как объяснила мне врач, лет 10 назад, когда я спросил - какого хрена вообще я пневмонией заболел. Я молодой, не пью, не курю, занимаюсь спортом, здоровье отличное. У меня даже насморка не было перед этим. А с утра +40.6?
Так вот - тут вопрос не здоровья и иммунитета. Тут вопрос, куда залетела зараза. Лёгкие, для примера, не имеют иммунного ответа. И зараза там развивается до тех пор, пока организм не поймет, что что-то не то. И никакое здоровье и "высокий" иммунитет в этом случае ничего не решают(кстати фанаты повышения иммунитета, вы хоть вдумайтесь, что такое высокий иммунитет), кроме выживания без медицинской помощи.
У меня статистика, выше писал, на работе из 3 непривитых, 2 в больнице, 1 на ивл, 1 легко переболел. Из почти сотни привитых, никто тяжело не болел. Как-то так.
Может ещё связано с тем, что непривитое разумное, в основном руководство, с довольно ограниченным кругом контактов. Но вот как-то так.

[^]
TomZenger
3

Ярила

Люди переболевшие ковидом в легкой форме радоваться должны что им повезло, но все равно недовольны. Вон у меня коллега переболел ковидом средней тяжести, без госпитализации. Но пластом лежал три недели дома. Второй год кашель заебывает мужика на ровном месте.

[^]
Karakurt57
28.06.2024 - 09:51
1

Ярила

Ага... В феврале по афинском новостям сообщили, что европейский суд ожидает больше 90 политиков из разных стран по статье "Преступление против человечества"

[^]
Bepanten
28.06.2024 - 09:52
0

Ярила

Я попал в больницу, уже все в палатах лежали. Одного при мне отсоединили и привезли из под аппарата.а в ночь до него, привезли молодого, думал все ща пройдет, а сам уже задыхался, его под аппарат уволокли. Представляю когда таких было полно, а больница не резиновая. И привезли этого идиота из другого района, у них уже мест не было.

[^]
ukolgvozdem
28.06.2024 - 09:56
1

Шутник

Ну пусть ещё скажет кто убил кенеди и были ли американцы на луне

[^]
lisaKisa
28.06.2024 - 09:57
4

Приколист

Есть фильм про ковид, один в один как в жизни, только снят он то ли в 13, то ли в 14 году.
Название не вспомню, но когда смотрела, подумала : надо же , не успело отгреметь, а они уже фильм сняли. А когда титры пошли, вот тогда я и офигела, а был ли мальчик...

[^]
vlaыst
28.06.2024 - 09:58
0

Весельчак

Пандемия была 100 % у меня коллега отьехал, я сам через месяц чуть не отлетел 2 недели под кислородом. Самое веселое когда к ковиднику подвезли из него мне навстречу вынесли 12 мешков с жмурами бррр.

[^]
Sovok1978
28.06.2024 - 09:58
0

Ярила

Цитата (OSM @ 28.06.2024 - 09:30)

Таже херня. Чуть не сдох от пневмонии, и прививка допесды была dont.gif

[^]
Peredvan
28.06.2024 - 10:03
8

dw = |Ψ|² dV

Цитата (данаец @ 28.06.2024 - 09:50)

у нас на работе кто привился переболели в лёгкой форме, отказники в гробу

Вы их убивали что ли?

[^]
EVPATORIETS
28.06.2024 - 10:09
1

Ярила

Ты из Словакии?
Депутат заявляет о том что было на территории Словакии. Стоит ли твои слова понимать так, что ты из Словакии и готов вступить с этим депутатом в спор?

[^]
Гвозди
28.06.2024 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 28.06.2024 - 07:51)
Ну что трезвым людям было всё понятно сразу, тупые обезьяны побежали колоться и сдохли - сдохнут в ближайшее время, а ссыкуны были в своей массе убиты (убийцами в белых халатах) в стационарах. Я всех слал нахуй спокойно прожил это время правда с одной работы из МАИ выгнали- еврей один Рабинский Лев Наумович надеюсь он сделал прививку. Всем удачи и держаться а вас и нас будут уничтожать и дальше - на подходе вакцина от всех болезней.

Евреев история ни чему не учит

[^]
Treker80
28.06.2024 - 10:10
3

Ярила

Это что ж получается!? Что наш великий президент Ладим Ладимич пиздел про пандемию? Впаривал вакцину спутник с непонятно какой субстаницией?
Словаки сейчас взяли обосрали опыть нашего непиздливого перспективного лидера! Так окажется и все подоплека сво -полный пиздеж.

Не прививался, болел, терял обоняние и чуть вкус, все прошло, болел неприятно неделю, за вторую восстановился. Второй раз перенес как легкую простуду.

[^]
Mari777
28.06.2024 - 10:11
11

Ярила

Цитата
У меня статистика, выше писал, на работе из 3 непривитых, 2 в больнице, 1 на ивл, 1 легко переболел. Из почти сотни привитых, никто тяжело не болел.

А была ещё другая статистика, в больницах все отделения были забиты тромбозниками ,после прививки.

Сами врачи знакомые это говорили.

Не ну я понимаю, обидно ,когда впорол себе хрен пойми что как баран.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 28.06.2024 - 10:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33820
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх