Пандемии не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
29.06.2024 - 04:04
1
Статус: Offline

Дед-пердед

Цитата (одинизмногих @ 28.06.2024 - 14:47)
Было - не было... У меня знакомый был, строитель, здоровый кабан 35 лет, простудился на объекте. Дальше как обычно: температуры почти нет, кашель, слабость. Чем такое всегда лечили? 100 грам водки с перцем, потом большую кружку горячего чая с лимоном, какой-нибудь шипучий фервекс сверху и спать под двумя одеялами. Так? Так, да не совсем... Через неделю парня схоронили. Похоже на Ковид? Очень. Только произошло это в 2017 году.

Я как раз в 2017м в командировке во Владике подцепил грипп.
В больничку не пойдешь - командировка, надо дела делать.
Перенес на ногах, с утра до вечера в маске.. Лечился - да, анвимаксом и прочими порошочками. 5 дней.
С тех пор появился шум в ушах и стало жутко прыгать давление (бывает 200/130 - при моей комплекции дрыщовой (рост 180 вес 60) это очень не гуд, но вполне терпимо, а бывает 90/50 - вообще почти отключаюсь).
В пандемию не болел ничем. Не прививался.

[^]
простолеха
29.06.2024 - 04:37
5
Статус: Online

Шутник

Цитата (vinrom @ 28.06.2024 - 08:15)
Ну пристрелят его как Фисо и делов ...
Кстати о 20 000 жертв 99 % имели такие патологии от которых бы они умерли чуть позже на два три дня особенно это было видно у старшего населения которому прививки чуть ли не насильно кололи .
Но и сейчас по пришествию двух лет если поступаешь в больницу то берут анализы на ковидлу и на вопрос зачем ? Отвечают :
Это распоряжение главного гигиенического врача .

В апреле этого года пошел в поликлинику - сопли, темп. 37,5, сразу у терапевта в кабинете медсестра палки в нос суëт, и опа! Ковид! Вышел из поликлиники, пошел в независимую лабораторию - ни-че-го... Но неделя на больничном. Вот что это было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Plutarch
29.06.2024 - 06:37
3

Ярила

Тесты на ковид были большой наебкой. В большинстве случаев они путали ОРВИ с ковидом.

Еще особенности есть в ПЦР: даже после окончания болезни эти тесты показывали болезнь, тк реагировали на уже неактивные вирусные частицы. Кроме того, большое к-во циклов наработки вирусного материала (техника теста) делало обнаружение вируса более вероятным, однако это не значило, что чел-к болен.

[^]
serg2773
29.06.2024 - 06:55
3

Ярила

Бред колоть в себя жижу, которую разработали незнамо кто не знамо за чем. От гриппа прививка существует очень давно, но не гарантирует ничего. Вирус мутирует быстрее, чем обновляется препарат.

[^]
Gabron
29.06.2024 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Iwanow @ 28.06.2024 - 17:09)
Цитата (Gabron @ 28.06.2024 - 07:45)
Про "умер от пневмонии" не совсем корректно. Скорее всего умерли от качества лечения. Умирали в большинстве в больницах, причем многие приходили туда на своих ногах. Пневмония известное заболевание, но вот лечили ее почему -то по протоколам ВОЗ.

Как правило, негативные симптомы у больного развиваются лавинообразно - с отеком легких и цитокиновым штормом (потенциально летальная реакция иммунной системы); и ИВЛ не всегда спасает, лишь продляя жизнь пациента на неск. дней.

Согласен, цитокиновый шторм опасная вещь. Старый добрый дексаметазон помогал его подавлять, но его начали использовать только через полгода после начала пандемии и то на свой страх и риск так как в протоколах ВОЗ его не было, зато там был препарат от малярии гидроксихлорохин от которого у людей почки отваливались.

[^]
MaxKing
29.06.2024 - 10:44
2

Ярила

Цитата
у нас на работе кто привился переболели в лёгкой форме, отказники в гробу

У нас на работе привитые от тромбов мрут. Трое уже из отдела в 60 человек за последние 8 месяцев. Мужики 41-48 лет. Может быть, не более, чем совпадение. Но факт остаётся фактом. У всех диагноз тромбоэмболия, все шмурдяк вкололи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpesHope
29.06.2024 - 11:17
2

Ярила

Цитата (сергей31 @ 28.06.2024 - 22:10)
Переболел в конце 19 года. Очень жестко было. Обычные форвексы и парацетамолы не помогали совсем. Это другой тип болезни.
Зато по совету знакомого, только что переболевшего пропил антибиотик и все!
В эти месяца полстраны болело с подобными симптомами.
Как узнал, что это ковид? А сдал кровь в лабораторию. Это вам не палочкой в носу поковырять, это реальный показатель.
Но официально тогда этой заразы в стране небыло

А как в лаборатории узнали, что это ковид? Ведь вирус до сих пор так и не выделен. Несколько раз сотни тысяч евро и долларов предлагали тому, кто выделит. Ни одного желающего почему-то не оказалось. Или делали по ПЦР-тесту, который для этого, по словам его создателя, совершенно не пригоден?..

[^]
Roan13
29.06.2024 - 11:52
1

Приколист

Цитата (Gabron @ 29.06.2024 - 09:15)
Цитата (Iwanow @ 28.06.2024 - 17:09)
Цитата (Gabron @ 28.06.2024 - 07:45)
Про "умер от пневмонии" не совсем корректно. Скорее всего умерли от качества лечения. Умирали в большинстве в больницах, причем многие приходили туда на своих ногах. Пневмония известное заболевание, но вот лечили ее почему -то по протоколам ВОЗ.

Как правило, негативные симптомы у больного развиваются лавинообразно - с отеком легких и цитокиновым штормом (потенциально летальная реакция иммунной системы); и ИВЛ не всегда спасает, лишь продляя жизнь пациента на неск. дней.

Согласен, цитокиновый шторм опасная вещь. Старый добрый дексаметазон помогал его подавлять, но его начали использовать только через полгода после начала пандемии и то на свой страх и риск так как в протоколах ВОЗ его не было, зато там был препарат от малярии гидроксихлорохин от которого у людей почки отваливались.

С протоколами было вообще интересно: ведь любую попытку использовать методику лечения,отличную от рекомендуемой, искореняли на корню, невзирая на степени и регалии врача, который эту методику предложил. Одна история с судебными тяжбами с ивермектином чего стоит. Делалось все, чтобы народ даже не пробовал облегчить течение ковида с первых дней, а следовательно меньше людей попадали в тяжелом состоянии в больницы, а следовательно желающих вколоть непроверенную вакцину становилось меньше.

[^]
jamesthesspy
29.06.2024 - 12:00
0

Приколист

Цитата (elmarich @ 28.06.2024 - 19:32)
Может какой вирус и запустили, но заражаемость была недостаточной. Начали колоть чтоб уж наверняка. Напоминаю какие были первоначальные условия были для вакцинации в россии. Не бухать за сколько то там до и после. Народ прочухал это и кому от вакцинации было невозможно уклониться на работе в день укола нахерачивались в говнище.

Было видео еще примерно в 10-х, где показывалось как при каком-то расследовании в некой лаборатории, принадлежащей бигфарме обнаружили два штамма гриппа - один высококонтагиозный и несмертельный, второй наоборот - слабозаразный но смертельный. Поищите в сети, может найдёте фильм "Пандемии лжи" Галины Царёвой.
Да, в её фильмах большой уклон в православие, и кто-то может счесть её материалы недостаточно "научными" и даже фейковыми.
Но эта логика очень хорошо объясняет смерти в период "пандемии" - часть выброшенного в окружающий мир вируса была предназначена убить энное количество людей и самоликвидироваться (а то ж шарахнет по самим устроителям этой содомии), другая часть - запугать население и наладить процесс постоянной и безостановочной "вакцинации".

Тем, кто будет верещать про "шапочки из фольги" отвечу так - вы по сторонам посмотрите внимательно, болезные, вспомните, что биллка гейтс там постоянно про депопуляцию посредством "вакцинации" барагозит.

[^]
Goblin911
29.06.2024 - 12:04
1

Ярила

Эпидимиологи, вирусологи и иммунологи, как же я по вам скучал...

[^]
hunter64
29.06.2024 - 12:11
0

Ярила

Цитата (OSM @ 28.06.2024 - 07:30)
Пандемия была (на себе испытал)!
Только вот все эти ковидные ограничения ни к чему не привели.
И прививки нихуя не помогли.

Пандемия?!
Процент смертности и заражения.
Самый большой по странам: Перу: 6444.689 на 1000000 = 0.64%
Итого:
Жертвы: (около) 5 лямов человек и (около) 7 лярдов ныне живущих = 0.071%
Заболевшие: болезнь перенесли более 400 миллионов (5 % населения Земли)

Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый[5][6], повальный[7] характер, поражающую значительную часть всего населения[3], первоначально, почти всё население[8].
.

5% заболевших (в той или иной форме) - это все население земли?

Пандемия КОВИД19 - это ... поручик молчать!

Это сообщение отредактировал hunter64 - 29.06.2024 - 12:12

[^]
Choozee
29.06.2024 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 28.06.2024 - 07:51)
Ну что трезвым людям было всё понятно сразу, тупые обезьяны побежали колоться и сдохли - сдохнут в ближайшее время, а ссыкуны были в своей массе убиты (убийцами в белых халатах) в стационарах. Я всех слал нахуй спокойно прожил это время правда с одной работы из МАИ выгнали- еврей один Рабинский Лев Наумович надеюсь он сделал прививку. Всем удачи и держаться а вас и нас будут уничтожать и дальше - на подходе вакцина от всех болезней.

Огласите это ближайшее время - завтра, через год (так то уже 3 года прошло), через десять лет?
Насколько снизилось население стран с 20 года, где активно проводилась вакцинация? Судя по инфе срывателей покровов должно быть не меньше 50% от уколотых уже червей кормить, а на деле Н И Х У Я...наверное, тайная закулиса всё скрывает.

Как с верунами - наука это бесовское отродье и ложь, очерняющая бога в глазах общественности, стоит ноунейм "ученому" что-то сказать про бога - УЧОНЫЯ ПРИЗНАЛИ СУЩЕСТВОВАНИЯ БОГА!!11 УЧОННЫЕ ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ В МИРОУСТРОЙСТВЕ, ВСЕЛЕННАЯ СОЗДАНА БОГОМ.

Пандемия просто вскрыла тотальное невежество и какую-то чудовищную дремучесть, особенно тут.

[^]
Bobekbrat
29.06.2024 - 13:50
0

Ярила

Цитата (SurferNet @ 28.06.2024 - 05:31)
Лично мне похуй, что там в Словакии. А то, что у меня в реале умерли родственники и друзья от пневмоний - не похуй, и похуй - была это пандемия или нет.

А мне не совсем похуй так как я здесь родился и живу. Последняя "власть" у нас это пиздец какой-то. Их бы по доброму всех в дурку сдать. Для опытов. Самое смешное что я не знаю ни одного человека кто бы за них голосовал. Хз почему цыгане за них проголосовали... Кучу родственников и знакомых пандемия забрала. Сам переболел когда вакцины даже в проэкте небыло и жена тоже - это был пиздец полный. А этот хуй такое вякает. Встречу - за горло подержусь

[^]
spkn1
29.06.2024 - 16:06
0

Балагур

что это было хз, но все хозяева тц в Казани поменялись говорят после локдауна, а прививки были шмурдяком точно, я не прививался, жена привилась, итог она 10 дней в больнице, у меня нюх пару дней слабый был.

[^]
polinom2003
29.06.2024 - 16:14
-1

Балагур

Ну не было, так не было, но я лично переболел ,последствия: жидкость из суставов ушла(пил мало воды), обхарканые кровью подушки, не мог ходить нормально жуткие боли в коленях ,год( только только начал ходить) диагноз артроз 2 степени(синувит). А так его не было....

Это сообщение отредактировал polinom2003 - 29.06.2024 - 16:15

[^]
Шурик74
29.06.2024 - 17:37
0

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 29.06.2024 - 01:57)
Цитата (Шурик74 @ 28.06.2024 - 07:51)
Ну что трезвым людям было всё понятно сразу, тупые обезьяны побежали колоться и сдохли - сдохнут в ближайшее время, а ссыкуны были в своей массе убиты (убийцами в белых халатах) в стационарах. Я всех слал нахуй спокойно прожил это время правда с одной работы из МАИ выгнали- еврей один Рабинский Лев Наумович надеюсь он сделал прививку. Всем удачи и держаться а вас и нас будут уничтожать и дальше - на подходе вакцина от всех болезней.

Радует, что остались здравомыслящие люди agree.gif

А я рад что мы не одни. Спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33643
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх