Пандемии не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZonaKem
28.06.2024 - 11:34
10
Статус: Offline

Приколист

Если все болезни записывать как КОВИД, так это даже не пандемия будет а вообще пипец человечеству. Так и было, в ковид записывали любые болезни и нрипп и пневмонию и орз. Сам не кололся, что-то похожее перенес в декабре 18 года

[^]
SpesHope
28.06.2024 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 28.06.2024 - 07:56)
Цитата (PIGMAN2 @ 28.06.2024 - 07:52)
Цитата (одинизмногих @ 28.06.2024 - 07:47)
Было - не было... У меня знакомый был, строитель, здоровый кабан 35 лет, простудился на объекте. Дальше как обычно: температуры почти нет, кашель, слабость. Чем такое всегда лечили? 100 грам водки с перцем, потом большую кружку горячего чая с лимоном, какой-нибудь шипучий фервекс сверху и спать под двумя одеялами. Так? Так, да не совсем... Через неделю парня схоронили. Похоже на Ковид? Очень. Только произошло это в 2017 году.

Так короновирусная респираторная инфекция всегда была, есть и будет, просто её никто не дифференцировал, всегда писали ОРВИ...

да не было никогда такого, чтоб умирали многие
да и таких симптомов тоже
я два раза болел, заражаясь от жены и дочери, хоть когда болели, устраивали дома карантин, болеющий жил в один в комнате и тп
никто не прививался из нас
в первый раз долго болел, около месяца и тяжело
второй раз полегче

А Вы на небо смотрели в то время (да и сейчас продолжают)? Видели белые, часами расширяющиеся на всё небо полосы, которые недалёкие умы называют инверсионными? А людей, "дезинфицирующих" улицы распылителями с неизвестным содержимым замечали? Воздух травили (и травят) тяжёлыми металлами. Про симптомы химического пневмонита почитайте...

[^]
MaxMeD
28.06.2024 - 11:35
2

For the Empire!

Цитата (OSM @ 28.06.2024 - 07:30)
Пандемия была (на себе испытал)!
Только вот все эти ковидные ограничения ни к чему не привели.
И прививки нихуя не помогли.

ты на себе испытал болезнь. почитай, что такое пандемия

[^]
vett07
28.06.2024 - 11:38
-8

Ярила

Конечно же, не было! И дядя Юра всеми нами любимый, и бабушка моя самая лучшая не умерли... Нужно только проснуться... 😭

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Saisary
28.06.2024 - 11:42
6

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 28.06.2024 - 07:51)
Ну что трезвым людям было всё понятно сразу, тупые обезьяны побежали колоться и сдохли - сдохнут в ближайшее время, а ссыкуны были в своей массе убиты (убийцами в белых халатах) в стационарах. Я всех слал нахуй спокойно прожил это время правда с одной работы из МАИ выгнали- еврей один Рабинский Лев Наумович надеюсь он сделал прививку. Всем удачи и держаться а вас и нас будут уничтожать и дальше - на подходе вакцина от всех болезней.

такая же хуйня. Не колол, не велся, переболел в легкой форме (и то не факт, что ковид). Жена чуть хуже, но это сезонное. Дочь не болела. Мегаполис. Травля работников бюджетной сферы, где без куаркода с госуслуг- всех увольняли. Покупали куаркоды фиктивные у барыг врачей. А кто то шмурдяком кололся и не раз, но один хер болели как вне себя.
Про навар от вакцин-вообще говорить не приходится. Кто то озолотился на веки веков.

[^]
POWERNN
28.06.2024 - 11:45
14

Юморист

1. Я на основе математических методов сразу сказал, что оснований для паники нет и быть не может, поскольку ситуация не отличалась от обычного сезонного гриппа. А потом стали нагнетать истерию от которой, по моему мнению, пострадало больше людей , чем от самой болезни;
2. Ограничения не соблюдал;
3. Маску не носил,одел не надолго за три года, пару раз в аэропорту, то пожилая женщина на контроле попросила, чтобы её не наказали и так же девушка-стюрдесса очень веждивые. В других случаях скандалы были по этому поводу, но слал всех на хрен;
4. Тренировки не прекращал, благо была часть своего спортклуба, занимались при закрытых дверях;
5. Уверен: те кто запрещал тренировки вообще и особенно на свежем воздухе - негодяи и преступники, подрывавшие способности организмов к сопротивлению у целого народа;
6. Прививки не делал, кюаркод не получал, клеймо на лоб не ставил , желтую звезду на одежду не нашивал;
7. За все время было раза -два-три темпиратура и насморк но в рамках обычного, пару раз легко, один похуже но ничего особенного, вкус не пропадал, обоняние то же;
8. Всех сторонников вакцинации , кто агитировал за жеские меры принуждения убрал из общения и поставил на них крест как на личностях;
9. Пропуска не оформлял. На все патрули и проверки пер буром, и пешком и на машине, ни разу не остановили и ничего не сказали, у нас щемят неуверенных, а когда прешь , считают , что тебе так положенно и сторонятся;
10. Правда ситуацию облегчало то, что работаю на себя и могу слать всех;
Живите своим умом и всё будет нормально.
Знаю что были те кто тяжело болел и умер, но основная причина считаю не в вирусе, а в том, что любей запугали и убили в них волю к жизни ...

Ален Бомбар:
«Жертвы легендарных кораблекрушений, погибшие преждевременно, я знаю: вас убило не море, вас убил не голод, вас убила не жажда! Раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек, вы умерли от страха»

Это сообщение отредактировал POWERNN - 28.06.2024 - 12:15

[^]
Стяпаныч
28.06.2024 - 11:48
0

Самогонщик Маркел

Получается мы с бабкой две недели дурака валили. И на шару жрали таблетки.

[^]
jamesthesspy
28.06.2024 - 11:48
8
Статус: Online

Приколист

Цитата (Ligov @ 28.06.2024 - 08:02)
Цитата (PIGMAN2 @ 28.06.2024 - 07:52)
Так короновирусная респираторная инфекция всегда была, есть и будет, просто её никто не дифференцировал, всегда писали ОРВИ...

Вы видимо 'короной' не переболели, что так говорите. Я переболел. Такого мерзкого состояния до этого никогда в жизни не было, ни при ангинах, гриппах или прочей простудной херни. Голова словно чугунная, соображаешь плохо, огромная слабость, только лежать хочется. Хорошо что длилось все это примерно неделю. Но не дай бог повторить. Ну и после ковида уже пару раз привычное ОРВИ было, которое со смехуечками перенес...

Я болел. Как раз тогда когда "свирепствовала страшно заразная и смертельная дельта".
В моём случае по ощущениям - трёхдневный грипп с пардон, дристуном, не более.
Одышки не было, кашля тоже, обоняние терял.

В больницу даже мыслей не было ложиться, по коему поводу впоследствии опершваб сильно истерил.

З.Ы. Кстати, не задумывались, почему всегда в гриппозных инфекционках проветривали палаты? Наверное для того, чтобы снизить концентрацию вируса.
Постоянное же ношение намордников наоборот, концентрацию вирусов держит всегда высокой, чем усугубляет болезнь. Здоровому же человеку намордник вообще не нужен, так нет же, стоял вселенский визг мол "бессимптомные больные".

[^]
VitekG
28.06.2024 - 11:52
1

Ярила

Цитата (POWERNN @ 28.06.2024 - 11:45)
1. Я на основе математических методов сразу сказал, что оснований для паники нет и быть не может, поскольку ситуация не отличалась от обычного сезонного гриппа. А потом стали нагнетать истерию от которой, по моему мнению, пострадало больше людей , чем от самой болезни;
3. Маску не носил,одел не надолго за три года, пару раз в аэропорту, то пожилая женщина на контроле попросила, чтобы её не наказали и так же девушка-стюрдесса очень веждивые. В других случаях скандалы были по этому поводу, но слал всех на хрен;
4. Тренировки не прекращал, благо была часть своего спортклуба, занимались при закрытых дверях;
5. Те кто запрещал тренировки на свежем воздухе - негодяи;
6. Прививки не делал, кюаркод не получал, клеймо на лоб не ставил , желтую звезду на одежду не нашивал;
7. За все время было раза -два-три темпиратура и насморк но в рамках обычного, пару раз легко, один похуже но ничего особенного, вкус не пропадал, обоняние то же;
8. Всех сторонников вакцинации , кто агитировал за жеские меры принуждения убрал из общения и поставил на них крест как на личностях;
9. Пропуска не оформлял. На все патрули и проверки пер буром, и пешком и на машине, ни разу не остановили и ничего не сказали, у нас щемят неуверенных, а когда прешь , считают , что тебе так положенно и сторонятся;
Живите своим умом и всё будет нормально...

Какие конкретно методы и цифры?
Я, вот, за 38 лет не знаю ни одного умершего от гриппа. Не знаю ни одного с осложнениями, влияющими на дальнейшую жизнь.
А вот за два года коронобесия личных знакомых на погост уехавших знаю. И с осложнениями довольно много.
Начальник еле выкарабкался. На ивл, месяца три на работе не было. Потом срался год каждые полчаса. Лёгкие и сердце до сих пор не восстановились. Есть у вас такие знакомы после обычного сезонного гриппа? У меня нет.

[^]
одинизмногих
28.06.2024 - 11:54
6

Понаостававшийся

Цитата (evgenyaa @ 28.06.2024 - 10:31)
В РФ эпидемию так и не объявили.
Статистические данные засекретили.

Эпидемия - это когда расконвойники в костюмах ОХЗ ходят по квартирам и пожарными баграми выволакивают трупы горожан на улицы, чтобы в общей куче сжечь их на ближайшем перекрёстке. Вот это - эпидемия, а вот то, что было - это детский смех на лужайке.

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 28.06.2024 - 11:55

[^]
POWERNN
28.06.2024 - 11:56
0

Юморист

Цитата (VitekG @ 28.06.2024 - 11:52)
Цитата (POWERNN @ 28.06.2024 - 11:45)
5. Те кто запрещал тренировки на свежем воздухе - негодяи;
Живите своим умом и всё будет нормально...

Я, вот, за 38 лет не знаю ни одного умершего от гриппа. Не знаю ни одного с осложнениями, влияющими на дальнейшую жизнь.
А вот за два года коронобесия личных знакомых на погост уехавших знаю. И с осложнениями довольно много.
Начальник еле выкарабкался. На ивл, месяца три на работе не было. Потом срался год каждые полчаса. Лёгкие и сердце до сих пор не восстановились. Есть у вас такие знакомы после обычного сезонного гриппа? У меня нет.

Использовал данные по смертям во время эпидемий гриппа, за все годы, которые доступны в открытых источниках. Картина не отличалась от среднегодовой статистеки.

Специально для вас дописал продолжение:

Знаю что были те кто тяжело болел и умер, но основная причина считаю не в вирусе, а в том, что любей запугали и убили в них волю к жизни ...

Ален Бомбар:
«Жертвы легендарных кораблекрушений, погибшие преждевременно, я знаю: вас убило не море, вас убил не голод, вас убила не жажда! Раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек, вы умерли от страха»

Это сообщение отредактировал POWERNN - 28.06.2024 - 11:58

[^]
VitekG
28.06.2024 - 12:01
0

Ярила

Цитата (POWERNN @ 28.06.2024 - 11:56)
Использовал данные по смертям во время эпидемий гриппа, за все годы, которые доступны в открытых источниках. Картина не отличалась от среднегодовой статистеки.

Ален Бомбар:

Друг Володя умер. Ездил по объектам, фасады отделывал. Жил в своем доме. Купил пропуск и ездил работал. А потом заболел и умер. До последнего лежал дома и ждал, пока грипп пройдет. Вечером скорая забрала, утром умер. Чуть больше 40 ему было. Здоровый деревенский мужик.
Есть такие примеры с гриппом?
Цифры где? Я вот смотрел, и другое там увидел. Рождаемость-смертность. Источник открытый.

Пандемии не было

[^]
Roan13
28.06.2024 - 12:02
3

Приколист

Был Ковид? Был! Была ли пандемия, которая требовала остановки мировой экономики,вычеркнутых из жизни миллиардов людей месяцев карантина,истерии с масками и испытания на почти всем человечестве вакцин, изготовленных в нарушение всех ранее существующих норм? Не было пандемии! Всем привет из Беларуси, опыт жизни во время ковида которой, старательно игнорируется😉

[^]
jamesthesspy
28.06.2024 - 12:03
3

Приколист

Цитата (Замкадыш64 @ 28.06.2024 - 08:28)
Цитата (Ligov @ 28.06.2024 - 08:50)
Цитата (Meganom @ 28.06.2024 - 07:34)
Весь город вымер наполовину? Была болезнь, с этим никто не спорит, а именно пандемию - придумали.

Придумали, говорите?
"Пандемия (от греч. πάνδημος — всеобщий, всенародный) — крупномасштабная эпидемия, которая может охватывать всю страну, несколько соседних стран и даже континенты."

Конечно придумали. Если заболевание поражает 10% населения — это будет эпидемия. А вот если заболеет 40% населения и более, да ещё в разных странах, да на разных континентах — это уже, конечно, будет пандемия. dont.gif
Болезнь была, никто не спорит, и умершие были. Но 40 % не болели, по любому, всё было завязано на деньгах и политике dont.gif

Уточню - единовременно. Про процент врать не буду, не помню, но там речь о достаточно большом проценте единовременно заболевших. А такой картины точно не было.

Поэтому и вводились т.н. "волны", и считались заболевшие накопительным итогом, и записывались в ковидные все подряд.

В-общем однозначно все выглядит так, что подводилась (и подводится) база под массовую уколизацию - не от ковида, так от оспы обезьян или от привычной кори, а там и гонконгский сифилис на подходе.

Для этого воз и определение пандемии собирается поменять (или уже поменяла, не отслеживал).

Это сообщение отредактировал jamesthesspy - 28.06.2024 - 12:03

[^]
POWERNN
28.06.2024 - 12:04
1

Юморист

Цитата (VitekG @ 28.06.2024 - 12:01)
Цитата (POWERNN @ 28.06.2024 - 11:56)

Ален Бомбар:

Друг Володя умер. Ездил по объектам, фасады отделывал. Жил в своем доме. Купил пропуск и ездил работал. А потом заболел и умер. До последнего лежал дома и ждал, пока грипп пройдет. Вечером скорая забрала, утром умер. Чуть больше 40 ему было. Здоровый деревенский мужик.
Есть такие примеры с гриппом?
Цифры где? Я вот смотрел, и другое там увидел.

Море таких примеров, у меня больше половины одноклассников сдохли давно. И не все спились или были убиты.

Много кто в районе 40 с небольшим просто лег спать и не проснулся , в основном предприниматели.

„Смерть улыбается каждому из нас. Мы можем только улыбнуться ей в ответ.“
Марк Аврелий

Это сообщение отредактировал POWERNN - 28.06.2024 - 12:06

[^]
jamesthesspy
28.06.2024 - 12:05
1

Приколист

Цитата (Волосилий @ 28.06.2024 - 08:33)
Цитата (Peredvan @ 28.06.2024 - 07:23)
А я до сих пор помню, как за первые три месяца этой пандемии в Италии от ковида умерло 83 миллиона человек (при населении в 60 миллионов, ага) lol.gif

Три месяца - это девяносто дней.
83 миллиона - это ежедневно 922 000 человек.
Пруф на подобную статистику будет?
Или это такой сарказм?

То есть, большинство заболевших выжило, так?

[^]
ДедМитяй1978
28.06.2024 - 12:06
2

Весельчак

Хуета это была, сезонная простуда, народ себя морально в могилы загонял, пандемия аааа мы фсе умрëм, всемирный заговор врачей, от типо вича тоже дохнут, но только те кто хочет этого, образ жизни потому что ебучий, с 90-х есть знакомые, не курят, не пьют, спортзал, вичëвые, а рожи хуй обсеришь.

[^]
Avelardo999
28.06.2024 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 28.06.2024 - 10:55)
..

С чего решили что проблемы с тазобедренным последствия вакцины, а не ковида?

Это сообщение отредактировал Avelardo999 - 28.06.2024 - 12:14

[^]
MunyrRaihme
28.06.2024 - 12:18
-2

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 28.06.2024 - 07:50)
Если судить по основам эпидемиологии, то не то что пандемии, даже эпидемии не было. Тем более играя со статистикой был показан более высокий уровень заболеваемости, вся респираторка шла в котел Ковида... Деньги не пахнут.

Слово "даже" чуток совсем не уместно. Эпидемия - как бы посерьёзнее событие.

[^]
olegrudyy
28.06.2024 - 12:18
0

Ярила

Пандемия конечно была. Жесть конечно, что творила власть. Прививки только во вред пошли людям, изоляция тоже ни к чему хорошему не привела.
Прошло всё само по себе, вирус мутировал в более легкие формы. Сама природа вируса устроенна так, что ему не выгодно убивать своего хозяина. Вот он и приспособился в более легкой форме.

[^]
Khmyck
28.06.2024 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 28.06.2024 - 08:51)
Ну что трезвым людям было всё понятно сразу, тупые обезьяны побежали колоться и сдохли - сдохнут в ближайшее время, а ссыкуны были в своей массе убиты (убийцами в белых халатах) в стационарах. Я всех слал нахуй спокойно прожил это время правда с одной работы из МАИ выгнали- еврей один Рабинский Лев Наумович надеюсь он сделал прививку. Всем удачи и держаться а вас и нас будут уничтожать и дальше - на подходе вакцина от всех болезней.

Мне проще было, я в 2003 иммунитет к фуфлодемиям приобрел. Тогда была примерно такая же "эпидемия", которую Китай полгода отрицал, а "все мировое сообщество" требовало карантинных мер. И, когда все же объявили масочный режим, мне херовело от одного только вида толп в масках. В Шанхае, где я тогда находился, власти "выявили" аж трех больных на весь Шанхай, поскольку за сокрытие зараженных были объявлены кары. После введения карантинных мер "эпидемия" "закончилась" примерно за месяц, так и не выйдя за пределы Китая (это после полугодового отрицания)
Но тогда не было ни run-time PCR, выдававшего политически заказанные результаты, ни КТ, находившего в легких "матовое стекло", невидимое на обычном рентгене/флюорографии.
Эти два инструмента оказались сильным оружием в руках убийц.
Кстати, на западе говорят о CJVID-19,
в Росси о болезни COVID-19, вызываемой вирусом SARS-COVID-2
а в Китае о болезни SARS-COVID-2

[^]
Периндоприл
28.06.2024 - 12:20
2

Ярила

Цитата (VitekG @ 28.06.2024 - 10:52)

В 70-е грипп довольно сильно гулял по стране и миру. Из школьного детства помню, как раза два наверное школа закрывалась на карантин по гриппу. Насчёт смертей и тяжёлых осложнений:
1. Одна девочка из параллельного класса умерла ( от чего конкретно - х.з., но аккурат во время школьного карантина по гриппу ).
2. Парень из класса ( мы в 8-м учились ), словил в качестве осложнения какое-то поражение мозга. Вобщем стал тормознутым наглухо и всякую хрень стал творить - типа во время урока снять пиджак, закатать рукав рубашки и облизывать руку, пытаясь дотянуться до локтя. Не доучился - дурка.
3. Моя школьная подружка - ревматизм сердца, в качестве последовавшего за гриппом осложнения.

Хотя...Говорят тогда ( "Гонконгский грипп" ) тот же ковид и был.

[^]
MunyrRaihme
28.06.2024 - 12:22
-3

Ярила

Цитата (ДедМитяй1978 @ 28.06.2024 - 12:06)
Хуета это была, сезонная простуда, народ себя морально в могилы загонял, пандемия аааа мы фсе умрëм, всемирный заговор врачей, от типо вича тоже дохнут, но только те кто хочет этого, образ жизни потому что ебучий, с 90-х есть знакомые, не курят, не пьют, спортзал, вичëвые, а рожи хуй обсеришь.

Была зараза потенциально весьма смертоносная и довольно вирулентная. Меры конечно больше были похожи на истерику, однако они были приняты. Все эти "фу" не понятны. Лучше было бы еслиб элиты съебались в Антарктиду?

[^]
jamesthesspy
28.06.2024 - 12:29
1

Приколист

Цитата (VitekG @ 28.06.2024 - 09:49)
Цитата (Периндоприл @ 28.06.2024 - 09:26)
Не вакцинировался. Трижды болел. Наиболее "тяжело" - в первый раз: три дня провалялся, начиналась пневмония, но задавили антибиотиками ( по назначению врача, естетственно ), отсидел положенные 10 дней дома. Во второй раз - уже легче намного. В третий раз, как обычная лёгкая простуда. На то, чтоб сделать анализ сподвигло то, что взяв к какой-то еде майонез, почувствовал в нём характерный "ковидный" вкус уксуса.
Вакцинированыые близкие родственники болели примерно так же. Разве что старшая дочка проболела, в первый раз, две недели.

Связи вакцинирования и болезни не обнаружено на практике вообще никакоой. )))

Как объяснила мне врач, лет 10 назад, когда я спросил - какого хрена вообще я пневмонией заболел. Я молодой, не пью, не курю, занимаюсь спортом, здоровье отличное. У меня даже насморка не было перед этим. А с утра +40.6?
Так вот - тут вопрос не здоровья и иммунитета. Тут вопрос, куда залетела зараза. Лёгкие, для примера, не имеют иммунного ответа. И зараза там развивается до тех пор, пока организм не поймет, что что-то не то. И никакое здоровье и "высокий" иммунитет в этом случае ничего не решают(кстати фанаты повышения иммунитета, вы хоть вдумайтесь, что такое высокий иммунитет), кроме выживания без медицинской помощи.
У меня статистика, выше писал, на работе из 3 непривитых, 2 в больнице, 1 на ивл, 1 легко переболел. Из почти сотни привитых, никто тяжело не болел. Как-то так.
Может ещё связано с тем, что непривитое разумное, в основном руководство, с довольно ограниченным кругом контактов. Но вот как-то так.

Последняя фраза - огонь!

Т.е. руководство не кололось, получается?

[^]
JimmyV
28.06.2024 - 12:31
1

Ярила

ограничения не коснулись ОТ. а там утром как сельдь в бочке и пор пару раз в день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33643
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх