Пандемии не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RockyR
28.06.2024 - 09:00
6
Статус: Offline

Шутник

Скажу за себя - переболел. Температура выше 37.5 не поднималась и через два дня уже как огурец. Вот только обоняние искаженное было почти два года. И полысел чуть сильнее, чем ожидалось. Так что это не просто какой-то простудифилис, а какая-то другая зараза.
PS: не прививался

[^]
anunnak77
28.06.2024 - 09:00
8

Ярила

Цитата (OSM @ 28.06.2024 - 07:30)
Пандемия была (на себе испытал)!
Только вот все эти ковидные ограничения ни к чему не привели.
И прививки нихуя не помогли.

ты на себе испытал не пандемию, а болезнь... dont.gif

[^]
krisenish
28.06.2024 - 09:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ildarez72 @ 28.06.2024 - 08:43)
В 2017 году пиндосы собирали биоматериал россиян. Может даже и раньше. С какой целью думаю и так понятно. Теория заговора? Не думаю. Просто искали способ создания вируса целенаправленного действия. Знаешь геном, знаешь где есть слабые места. Лаборатории были созданы в Украине, Грузии.
Вот статья есть.https://dzen.ru/a/YdbPZwMdjAi7Um0W
Заявление Путина.https://ria.ru/

Что там с боевыми комарами? В лес уже можно ходить или чуть погодить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Периндоприл
28.06.2024 - 09:01
4

Ярила

Да. К слову о статистике.
Вот своя - совершенно объективная - статистика заболеваемости и эффективности вакцинации.
1. Я. Невакцинирован, поскольку самозанятый и мне похуй. Болел минимум три раза ( когда анализ показал наличие вируса ). В первую волну. Во вторую волну. Ну и пару недель назад, как это ни смешно.
2. Жена. Вакцинирована + "бустер". ( Медработник - по обязанности ). Болела дважды. В первую и вторую волны.
3. Младшая дочь. Вакцинирована + "бустер". ( Студентка медВУЗа - по обязанности ). Болела дважды.
4. Сын. Вакцинирован. По собственному желанию. Болел один раз, во вторую волну.
5. Старшая дочь. Вакцинирована + два "бустера". Вакцинировалась ещё когда это было за бабки и с очередями по 5-6 часов. Ясен пень - добровольно. Болела, как минимум трижды. В первую волну, и дважды - во вторую волну.
6. Тёща. Не вакцинировалась ( по мед.показаниям ). Умерла от пневмонии, вызванной ковидом, уже после отмены всех ковидных ограничений. 88 лет. Очень слабое здоровье. Шунты коронарных артерий, не считая всего по мелочам.

Про друзей, знакомых и знакомых знакомых говорить не стану. Но там всё выглядит примерно так же.

А! Лично знаком только с ОДНИМ человеком, который вроде бы не болел. Не вакцинирован, конечно же. )))

[^]
zSERGIOz
28.06.2024 - 09:02
2

Romanisti

Цитата
Это говорят уже не ковиддиссиденты, а специальный уполномоченный правительства Словакии по расследованию "ковидных мер" Петер Котлар.

а чего он руку держит на уставе Словенской республики? gigi.gif
Как в итоге правильно, Словакия, или Словения? lol.gif

Пандемии не было

[^]
09Serj
28.06.2024 - 09:03
3

Балагур

Цитата (данаец @ 28.06.2024 - 07:50)
у нас на работе кто привился переболели в лёгкой форме, отказники в гробу

Я не привился , жив .

[^]
Периндоприл
28.06.2024 - 09:06
0

Ярила

Цитата (gerwood @ 28.06.2024 - 07:56)
Так она была, ок. Если человек болеет-на хуя ему больному вливать неведомую жижу, типа вакцыну (ага, ага) Это же профанация или умышленая эфтаназия. Это же пиздец как высокопрофессионально так лечить cool.gif

Я не доктор - я обыватель. У меня так же есть вопросы, но нет на них ответов.

[^]
gerwood
28.06.2024 - 09:07
5

Юморист

Цитата (lxnaru @ 28.06.2024 - 08:58)
Цитата (gerwood @ 28.06.2024 - 08:53)
Цитата (lxnaru @ 28.06.2024 - 08:37)
Цитата (PIGMAN2 @ 28.06.2024 - 08:07)
Цитата (lxnaru @ 28.06.2024 - 07:56)
Цитата (PIGMAN2 @ 28.06.2024 - 07:52)
Цитата (одинизмногих @ 28.06.2024 - 07:47)
Было - не было... У меня знакомый был, строитель, здоровый кабан 35 лет, простудился на объекте. Дальше как обычно: температуры почти нет, кашель, слабость. Чем такое всегда лечили? 100 грам водки с перцем, потом большую кружку горячего чая с лимоном, какой-нибудь шипучий фервекс сверху и спать под двумя одеялами. Так? Так, да не совсем... Через неделю парня схоронили. Похоже на Ковид? Очень. Только произошло это в 2017 году.

Так короновирусная респираторная инфекция всегда была, есть и будет, просто её никто не дифференцировал, всегда писали ОРВИ...

да не было никогда такого, чтоб умирали многие
да и таких симптомов тоже
я два раза болел, заражаясь от жены и дочери, хоть когда болели, устраивали дома карантин, болеющий жил в один в комнате и тп
никто не прививался из нас
в первый раз долго болел, около месяца и тяжело
второй раз полегче

Какие многое? Сколько заболевших на 100.000 населения? Сколько умерших на 1000 заболевших. Но только Ковид 19 dont.gif Есть статистика?

не мели чушь, какая у меня может быть статистика, когда ее нет вообще ни у кого
ну а то, что несколько товарищей и знакомых лично моих умерли, которые до этого как-то дотянули до 35-50 лет, а тут раз и в один год, говорит о многом

Ну для начала надо понять-кололись или нет твои знакомые. Если кололись, то ответ очевиден. Ты ж не кололся и живой. Если не кололись, то при каких обстоятельствах их настигла сия участь. Просто в России например из аптек исчезла куча лекарств , антибиотиков и сердечных. Ну а в больничках кололи по методичкам всякой хуйней, под ивл ложили, ну и естественно такой шоковой терапии очень многие организмы не выдержали. Ну и исскуственно панику нагнетали со всех углов, прессовали всех инакомыслящих, однако все умирали от неведомой кавидлы....

их трое, один кололся

Предполагаю было так. Заболели, симптомы почувствовали, и сразу в больницу обратились, в больничке их "подлечили", ведь лечили по методичкам неведомо кем составленным. Укол в живот, потом отказ легких и под ИВЛ, почти стопроцентный досвидос.
У меня тестя так лечили, но он выкарабкался, потому что им разрешали дышать свежим воздухом. Ну а в окружении вообще никто не кололся, частично мы с женой очень активно к этому прилагали усилия, и все живы. Паника и доверие неведомым мошейникам-представляющих себя светилами науки, сделали свое черное дело.

[^]
Vaperov
28.06.2024 - 09:11
0

йарила

Цитата (RockyR @ 28.06.2024 - 09:00)
Скажу за себя - переболел. Температура выше 37.5 не поднималась и через два дня уже как огурец. Вот только обоняние искаженное было почти два года. И полысел чуть сильнее, чем ожидалось. Так что это не просто какой-то простудифилис, а какая-то другая зараза.
PS: не прививался

Я болел 5 недель. 5 сука. Но без температуры. Первая неделя просто слабость горло болело. Вторая нос заложило шо пездец. Третья я отпросился с работы и лежал уже дома, опять же слабость бошка квадратная. Четвёртая неделя сел голос. Вообще. Я не мог говорить. Пятая пропали запахи и вкус.
Но вернулись через 9 дней. Почему я запомнил? Потому что пропали запахи первого блять января, а вернулись 9го. Я тогда выпил пива... Это был напиток ангелов. Ещё следующий месяц я просто кайфовал от вкуса любой еды.
Родители так же болели 5 недель, но у них хуже. Температура, антибиотики несколько видов.

[^]
VitekG
28.06.2024 - 09:12
-1

Ярила

Цитата

Я прививался. Переболел на уровне насморка. Так что хуй его знает - просто повезло, или прививка помогла.
ЗЫ. Почитал выше - вообще без побочных, день температура, день просто пролежал, для подстраховки.

[^]
Паркер2001
28.06.2024 - 09:14
10

Ярила

Было или не было....да ваще пох, то, что стадо ЗАСТАВИЛИ прививаться, показало тварям, замутившим это, какое количество баранов подвластно им.

[^]
Tixoserg
28.06.2024 - 09:16
-1

Ярила

Могут замочить

[^]
Crocodile108
28.06.2024 - 09:17
5

Ярила

Вообще то глобалисты-кукловоды с самого начала открыто говорили что это социальный эксперимент.

[^]
MaDAnge1
28.06.2024 - 09:17
9

Танунах

Цитата (OSM @ 28.06.2024 - 11:37)
Цитата (Meganom @ 28.06.2024 - 07:34)
Весь город вымер наполовину? Была болезнь, с этим никто не спорит, а именно пандемию - придумали.

Хотя, сейчас пандемией можно назвать всё, что воз производители лекарств захотят.

У вас втора цитата указывает на пандемию.
Т.е. не обязательно должны все умереть, а вот заболеть...
Да я не знаю тех кто не переболел ковидом.
Слава богу знакомых нет кто умер от пневмонии. Но поверьте их не мало!

Почему мы должны просто поверить, что их было не мало?

Я вот работаю с людьми. Ни у меня, ни у моих знакомых, ни у знакомых знакомых (и т.д.)... никто не умер от ковида. Все рассказывали страшные истории и приводили в качестве фактов истеричные комментарии из интернета. Большинство из которых было оплачено государством, в целях принудить к добровольной изоляции и вакцинации. А так уж получилось, что из-за данной изоляции я оказался без заказов по своей сфере работы и искал дополнительный заработок в те времена. И мне как раз предлагали писать статьи и комментарии о том, как все хреново вокруг и как страшна эта пандемия.

Честно говоря, жалел после, что выбрал другое направление деятельности. Пиздеть "про море трупов в больницах", сдается мне, было бы наверное забавнее, чем работать реально.

[^]
VitekG
28.06.2024 - 09:18
-2

Ярила

Цитата (09Serj @ 28.06.2024 - 09:03)
Я не привился , жив .

Статистика. У нас на работе тоже самое - непривитые и на ивл полежали, и легко перенесли. Из привитых никто тяжело не болел.
Соотношение где-то 97% привитых. 3 человека непривились. Два в больнице полежали, один на ивл.

[^]
nag35152
28.06.2024 - 09:19
2

Ярила

Еë не было ни где.

[^]
Fynt
28.06.2024 - 09:20
10

Балагур

В наше время (советское) это называлось грипп, были года от него умерли много народу. Любят журналисты новые слова и шумиху сделать из нечего и всё это деньги, деньги.

[^]
Alfed96
28.06.2024 - 09:21
1

Ярила

Дома болел поэтому и выжил)) Тёщу залечили, пришла с гриппом, сама

[^]
VitekG
28.06.2024 - 09:23
0

Ярила

Цитата (MaDAnge1 @ 28.06.2024 - 09:17)
Почему мы должны просто поверить, что их было не мало?

Я вот работаю с людьми. Ни у меня, ни у моих знакомых, ни у знакомых знакомых (и т.д.)... никто не умер от ковида. Все рассказывали страшные истории и приводили в качестве фактов истеричные комментарии из интернета. Большинство из которых было оплачено государством, в целях принудить к добровольной изоляции и вакцинации. А так уж получилось, что из-за данной изоляции я оказался без заказов по своей сфере работы и искал дополнительный заработок в те времена. И мне как раз предлагали писать статьи и комментарии о том, как все хреново вокруг и как страшна эта пандемия.

Честно говоря, жалел после, что выбрал другое направление деятельности. Пиздеть "про море трупов в больницах", сдается мне, было бы наверное забавнее, чем работать реально.

И знаю умерших. Лично. И знаю тех, кто до сих пор полность не восстановился.
Опять же - статистика. Зависит от круга общения. Даже если официальные цифры принять за должное, то вполне нормально то, что у кого-то нет не то что погибших, даже переболевших, в знакомых.

[^]
bestnoob
28.06.2024 - 09:26
9

залупастикус волнистый

не было, это был грипп, немного иной чем обычно, потом якобы бессимптомный и его назвали ковид... для пандемии не было необходимого масштаба, а далее дело статистики... сбила машина-ковид, пёрнул и разорвало жопу-ковид и тд...

ограничения были для выявления покорных и не очень

запрет на улицу - для того чтобы люди не видели солнце и начали болеть

тесты - для сбора днк в единую базу

вот как введут цифровые деньги так и появится новая зараза с укольчиками от неё по часам, с несогласными будет просто, им отключат деньги

пару лет осталось

у них до 2030 план

Это сообщение отредактировал bestnoob - 28.06.2024 - 09:33

[^]
Периндоприл
28.06.2024 - 09:26
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 28.06.2024 - 08:12)
Цитата

Я прививался. Переболел на уровне насморка. Так что хуй его знает - просто повезло, или прививка помогла.
ЗЫ. Почитал выше - вообще без побочных, день температура, день просто пролежал, для подстраховки.

Не вакцинировался. Трижды болел. Наиболее "тяжело" - в первый раз: три дня провалялся, начиналась пневмония, но задавили антибиотиками ( по назначению врача, естетственно ), отсидел положенные 10 дней дома. Во второй раз - уже легче намного. В третий раз, как обычная лёгкая простуда. На то, чтоб сделать анализ сподвигло то, что взяв к какой-то еде майонез, почувствовал в нём характерный "ковидный" вкус уксуса.
Вакцинированыые близкие родственники болели примерно так же. Разве что старшая дочка проболела, в первый раз, две недели.

Связи вакцинирования и болезни не обнаружено на практике вообще никакоой. )))

[^]
trsw
28.06.2024 - 09:27
3

Ярила

Цитата (Meganom @ 28.06.2024 - 07:34)
Весь город вымер наполовину? Была болезнь, с этим никто не спорит, а именно пандемию - придумали.

Хотя, сейчас пандемией можно назвать всё, что воз производители лекарств захотят.

Это напоминает спор о плутоне.
Умные люди спорят о терминологии - планета ли это
А дураки услышав это начинают разносить слухи, что его не существует вообще

[^]
trsw
28.06.2024 - 09:29
2

Ярила

Цитата (bestnoob @ 28.06.2024 - 09:26)
не было, это был грипп, немного иной чем обычно, потом якобы бессимптомный и его назвали ковид...

Вы верите в грипп???? Еще скажите, что лекартсва в аптеках лечат болезни, а не вытягивают деньги из людей фармкомпаниями

[^]
Периндоприл
28.06.2024 - 09:30
2

Ярила

Цитата (bestnoob @ 28.06.2024 - 08:26)

не было, это был грипп, немного иной чем обычно, потом якобы бессимптомный и его назвали ковид...

Пандемия - это не диагноз и не название болезни, а термин, обозначающий течение вспышки заболевания.
То, что мы видели - глобальное распространение и массовое заражение - говорит о том, что терминологию нехрен обсуждать вообще.
Технических вопросов к сопутствующей обстановке в обществе - более чем дохрена.

[^]
Павел1974
28.06.2024 - 09:34
7

Ярила

Странные ограничения конечно были. Свободно распустили по России всех пассажиров прилетевших из зараженной Европы. Ни карантина, ни санитарного кордона, ничего не было. Как будто специально все это делали. А потом начали измываться над населением своими экспериментами в плане ограничительных мер и "вакцинами".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33849
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх