Тульский пенсионер заплатит 15 000 рублей за убийство соседского котика, который запрыгнул к нему на стол и немного пообедал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cirrus
28.05.2024 - 19:22
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (VBubenLaden @ 28.05.2024 - 18:50)
Будь это мой кот я б уже за жестокую расправу над живодёром сидела

милая скинь адресок мы все будем к тебе ходить в обед, много есть не будем, так каждый по чуть чуть

[^]
trischa
28.05.2024 - 19:22
-7
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (gagrovec @ 28.05.2024 - 19:17)
Значит "котика" дома запирать нельзя, а все окружающие должны держать закрытыми окна. двери, форточки... Вы, блядь сами реально не видите долбоебизма в своей логике?

не могу lol.gif lol.gif lol.gif
пример с комарами вам выше))) не хотите, чтобы к вам домой залетали голуби и срали вам на голову или ещё какая живность, повесите сетки на окна и дверь не будете нараспашку держать :) но, если, вы сами открыли доступ и не уследили, и к вам попал незваный гость, то это только ваша ответственность. ибо, из вас двоих - где вторым выступает живность неразумная, только от ваших действий зависит результат ;)

[^]
igrach1
28.05.2024 - 19:25
7

Ярила

Цитата

госпидяа ещё говорят, что это женщину в логику не могут

причём тут сосед и приручили?
это может быть уличный кот. дед создал условие при котором животное пробралось в дом. почему вы в упор не видите его зоны ответственности? его дом - только его проблемы. вот оставлю я окна и двери настежь, налетят комары. кто виноват в этом будет, а?! вот так и в этом конкретном случает. дед не пробдил периметр ещё и животину зверски убил. старый ебанат

Какой уличный кот? Их не должно быть, как и дворовых собак.
Почему я не вижу у тебя дома тех котов, что бродят про улице? возьми себе домой, а то жалеете всех лежа на диване.
В селах с этим проще, если их не топить в ведре, то блять, через пару лет кошки заполонят всю округу.
И при чем" а, может это уличный кот", когда написано, что кот СОСЕДСКИЙ? Соседа надо ебать, а не мужика, что убил!

[^]
gagrovec
4

Ярила

Цитата (trischa @ 28.05.2024 - 19:07)
Цитата (sfgk @ 28.05.2024 - 19:00)
Цитата (trischa @ 28.05.2024 - 18:57)
1.так изначально дед создал условие, при котором в дом мог зайти кто и что угодно. бомж завалился бы, он и его бы убил?
2. мне про деревню не рассказывайте. котов гоняют там, а не убивают

1. Дедушке 71 год. У меня ни один из родственников мужского пола не дотянул до этого возраста. Так что побольше уважения к возрасту.
2. Все фломастеры разные.

уважение к возрасту у меня на автомате - заводские настройки. но всё меняет поведение и поступки великовозрастных уродов
какие нафиг фломастеры?! даже в деревнях, кишлаках, аулах кошек/собак убивают только садисты, психи, чокнутые личности, которых людьми назвать язык не повернётся. нигде данному проступку не будет одобрения

Просто так - да психи, а тех которые шляются и вредят по чужим домам и участкам, там всегда сами хозяева нередко убивали. Там где животные выполняли утилитарную функцию, к ним и относились соответственно. Это сейчас может в эко-дауншифтер-ньюлайв-деренях животных под хвост принято целовать.

Это сообщение отредактировал gagrovec - 28.05.2024 - 19:25

[^]
DNW
-3

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 28.05.2024 - 19:17)
Цитата (Вадим1965 @ 28.05.2024 - 18:16)
Ребята, а давайте посмотрим на историю с другой стороны....
У многих людей аллергия на кошачью шерсть (моя бывшая жена просто задыхалась от кошек, кошатники в гости приходили когда - супрастином объедалась).
Вот такая семья аллергиков купила дом в деревне, в надежде избавиться от пыли, шерсти - пожить спокойно.... А тут соседи с кошками, которые приходят в чужой дом и кормятся с чужого стола,...
Вы думаете - им аллергики молочка на блюдечке нальют?
Если бы у моей дочки была аллергия на шерсть, а чужие кошки приходили бы в мой дом, что бы я сделал? Поговорил бы с соседями, а если соседям похуй - угадайте, какой бы был мой следующий шаг, чтобы спасти своего ребенка в собственном доме...
  Хули минусите? Таким людям, которым похуй на своих животных и на своих детей похуй.... Есть слово - ответственность....

Хоть я и кошатник, но могу посоветовать лишь одно:
Несколько раз слегка ввалил пиздюлей (воздействуя на уши, лапы и хвост), и котик забудет дорогу к тебе.
З.Ы. Это при условии, что у тебя кошки нет! gigi.gif

Я поступил в свое время гораздо проще, когда кот соседский в деревне думал чудить(нассал в доме), расстрелял его из водяного пистолета. все котиные чудачества как рукой сняло.

И да те кто, говорят что в деревне с животиной расправляются и т.д. - пиздабол который в деревне ни разу не был. Да, утопить только родившихся могут(и то это как правило деревенские старой закалки).

Но вот взрослой собаке\кошке - в жопу дуют похлеще чем в городе. Какая нибудь бабка со своим Тузиком\Барсиком носится пиздец как.

[^]
trischa
28.05.2024 - 19:26
-5

хуевочка

Цитата (lliiss @ 28.05.2024 - 19:21)
т.е. получается что когда тебе в дом комары залетают, ты сидишь и покорно их кормишь потому что сама виновата, обеспечила им условия попадания в твой дом?
дед сам создал условие при котором животное пробралось в дом- дед сам решил эту проблему.
если хозяина не устраивает решение проблемы дедом, хозяин создает условия при которых его животное не может пробраться к деду в дом.
почему 15к штрафа дали деду я в упор не понимаю.

опять вы логики не вывозите. с комарами вариантов нет, только "фумитокс"(условно). живность же можно выгнать, на крайняк вызвать спецов, что выловят. убивать возможно чьего-то питомца, который не несёт угрозу твоей жизни - ваще не здорово, шизой отдаёт

[^]
DNW
28.05.2024 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (gagrovec @ 28.05.2024 - 19:25)
Просто так - да психи, а тех которые шляются и вредят по чужим домам и участкам, там всегда сами хозяева нередко убивали. Там где животные выполняли утилитарную функцию, к ним и относились соответственно. Это сейчас может в эко-дауншифтер-ньюлайв-деренях животных под хвост принято целовать.

Так где животные выполняли утилитарную функцию их наоборот берегли. Потому что животина была рабочим инструментом. А если "испортишь" рабочий инструмент то надо искать замену. А это и время и силы.

А у тебя бабаськи из разряда "негров в америку везли в адских условиях и негры дохли в трюмах". Только вот в реальной жизни никто не будет портить товар за который планируется получить много денег.

Это сообщение отредактировал DNW - 28.05.2024 - 19:29

[^]
Kalcool
28.05.2024 - 19:30
11

Хохмач

Цитата
Ой, да завали! Если еще с собакой твой высер прокатит, то с котом-то каким образом?! В переноске его хранить, или на поводке выгуливать?

Да как хочешь так и храни, если тебе твой кот важен. Если заводишь себе животное, то именно ты в первую очередь за него в ответе. А если ты не курсе, что твой кот где-то по соседям лазит, то это тебя надо штрафовать в первую очередь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gagrovec
28.05.2024 - 19:31
6

Ярила

Цитата (DNW @ 28.05.2024 - 19:27)

Так где животные выполняли утилитарную функцию их наоборот берегли. Потому что животина была рабочим инструментом. А если "испортишь" рабочий инструмент то надо искать замену. А это и время и силы.

А у тебя бабаськи из разряда "негров в америку везли в адских условиях и негры дохли в трюмах". Только вот в реальной жизни никто не будет портить товар за который планируется получить много денег.

Так и речь про это. Если кот ловит мышей, то его берегут, а если только ссыт в доме, да у соседей еду ворует, то до свидания. Сказки где старого пса в лес выгоняют на ровном месте родились? Да, для нас жестоко, но для тех, кто поросёнка с рождения выхаживает, а потом на сало пускает, в общем-то нормально.

[^]
gluk35
5

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 28.05.2024 - 18:40)
Цитата
То, что урод, это понятно.
Я сам, как кошатник, убийство котов зело осуждаю!
Но!
Как соседский котик мог столоваться у него на столе? Куда хозяева котика смотрели?
З.Ы. Накормленный кот не пойдёт к соседям жрать! Он будет делать что угодно, но не пойдёт к соседям жрать!

Либо у вас нет дачи, либо нет кота). В деревнях как писали выше они ходят где хотят, на цепь кота не посадишь. У меня соседи на улице ведро с рыбой речной оставили на ночь, дурачье. На утро пустое ведро стояло). А двери в дом вообще надо закрывать. У нас не только кот может и гадюка заползти.

Они ходят по улице, а не по домам. Я не зря писал, именно в деревне, хоз сам бы кота прибил, заплатив пару раз деду. Причем без всякой полиции милиции

Это сообщение отредактировал gluk35 - 28.05.2024 - 19:36

[^]
trischa
-7

хуевочка

Цитата (igrach1 @ 28.05.2024 - 19:25)
Почему я не вижу у тебя дома тех котов, что бродят про улице? возьми себе домой, а то жалеете всех лежа на диване.
В селах с этим проще, если их не топить в ведре, то блять, через пару лет кошки заполонят всю округу.
И при чем" а, может это уличный кот", когда написано, что кот СОСЕДСКИЙ? Соседа надо ебать, а не мужика, что убил!

коты прекрасно живут в природе и без человека. с какого перепуга их уличных быть не должно?!
мне странно наблюдать как вы с одного на другое перескакиваете))) я не зоошиза, а человек, который радеет за гуманное обращение с животными. так что отсылка "заберите себе" вообще не к месту. lol.gif может мне ещё всех зверей из леса вывезти к себе домой, раз я не хочу, чтобы живность убивали забавы ради.

[^]
DNW
28.05.2024 - 19:32
-6

Ярила

Цитата

это может быть уличный кот. дед создал условие при котором животное пробралось в дом. почему вы в упор не видите его зоны ответственности? его дом - только его проблемы. вот оставлю я окна и двери настежь, налетят комары. кто виноват в этом будет, а?! вот так и в этом конкретном случает. дед не пробдил периметр ещё и животину зверски убил. старый ебанат

Соседа ебать надо было раньше через суд, т.к. на тот момент именно сосед накосяпорил.
А вот после того как дед занялся рукоприкладством, то уже он сам стал объектом для ебли. Что абсолютно правильно!

[^]
lion2006
28.05.2024 - 19:33
6

Ярила

Цитата (trischa @ 28.05.2024 - 19:31)
коты прекрасно живут в природе и без человека. с какого перепуга их уличных быть не должно?!
мне странно наблюдать как вы с одного на другое перескакиваете))) я не зоошиза, а человек, который радеет за гуманное обращение с животными. так что отсылка "заберите себе" вообще не к месту. может мне ещё всех зверей из леса вывезти к себе домой, раз я не хочу, чтобы живность убивали забавы ради.

А мы ратуем за гуманное отношение к человеку и его личному пространству.

[^]
lion2006
28.05.2024 - 19:34
7

Ярила

Цитата (DNW @ 28.05.2024 - 19:32)
Соседа ебать надо было раньше через суд, т.к. на тот момент именно сосед накосяпорил.
А вот после того как дед занялся рукоприкладством, то уже он сам стал объектом для ебли. Что абсолютно правильно!

Интересна твоя реакция, если бы к деду залез ротвейлер и дед бы его захуярил.

[^]
gluk35
28.05.2024 - 19:35
9

Ярила

Не придумывай, кот в деревне испокон века расходник, то собака задерет, то под машину попадет, то потравленную мышку съест. Похоже ты как раз в деревне и не жил никогда, раз такой бред несешь, про беречь.

[^]
DNW
28.05.2024 - 19:37
-2

Ярила

Цитата (gagrovec @ 28.05.2024 - 19:31)

Так и речь про это. Если кот ловит мышей, то его берегут, а если только ссыт в доме, да у соседей еду ворует, то до свидания. Сказки где старого пса в лес выгоняют на ровном месте родились? Да, для нас жестоко, но для тех, кто поросёнка с рождения выхаживает, а потом на сало пускает, в общем-то нормально.

Только вот есть одно но, кот может делать и то и другое одновременно.

И в том чтобы настегать животину за "фокусы" ничего плохого не вижу. Но между, нахлестать тряпкой\поводком и забить до смерти есть большая разницу.

По поводу выгона старого пса, вполне себе реальная ситуация. Но тут зависело исключительно от хозяев. Подобным занимались ок как не всё. Кто-то, экстерминировал потерявшего силу бойца, кто-то продолжал содержать по старой памяти.

[^]
gluk35
28.05.2024 - 19:38
10

Ярила

мне странно наблюдать как вы с одного на другое перескакиваете))) я не зоошиза, а человек, который радеет за гуманное обращение с животными. так что отсылка "заберите себе" вообще не к месту. lol.gif может мне ещё всех зверей из леса вывезти к себе домой, раз я не хочу, чтобы живность убивали забавы ради.

Ради какой забавы его дед грохнул? Если эта падла шерстяная у него 2 года столовалась. Причем он был несколько против этого. А его хозам похуй на деда, типа пусть гуляет

[^]
DNW
28.05.2024 - 19:38
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 28.05.2024 - 19:35)

Не придумывай, кот в деревне испокон века расходник, то собака задерет, то под машину попадет, то потравленную мышку съест. Похоже ты как раз в деревне и не жил никогда, раз такой бред несешь, про беречь.

Расходник не в плане "запиздить кота". А под машину и задерёт, в городе +\- те же яйца, только котов на улице меньше стало.

[^]
trischa
28.05.2024 - 19:40
-5

хуевочка

Цитата (lion2006 @ 28.05.2024 - 19:33)
мне странно наблюдать как вы с одного на другое перескакиваете))) я не зоошиза, а человек, который радеет за гуманное обращение с животными. так что отсылка "заберите себе" вообще не к месту.    может мне ещё всех зверей из леса вывезти к себе домой, раз я не хочу, чтобы живность убивали забавы ради.

"мы" - это вы и ваши голоса в голове чтоль? :) как бы, вы можете говорить, максимум, только за себя

вроде взрослый человек, а приходится объяснять прописные истины, такие как - "личное пространство = зона ответственности". в зоне моей ответственности не бывает левых котов или залётных птиц, я своё пространство обезопасила, оно максимально для меня комфортно. почему иные предпочитают вешать собак на соседей или иных виноватить, мне ведомо и смешно :)

[^]
gluk35
28.05.2024 - 19:41
11

Ярила

Цитата (DNW @ 28.05.2024 - 19:32)
Цитата

Как ты говоришь, в деревне ваще с этим не парились. Соседская собака задушила птицу- вилы в бок и соседу взад. Плюс тот бабки платит. Там все просто, моя земля это моя земля. За своими животными следи сам

[^]
lion2006
28.05.2024 - 19:41
4

Ярила

Цитата
"мы" - это вы и ваши голоса в голове чтоль? :) как бы, вы можете говорить, максимум, только за себя

вроде взрослый человек, а приходится объяснять прописные истины, такие как - "личное пространство = зона ответственности". в зоне моей ответственности не бывает левых котов или залётных птиц, я своё пространство обезопасила, оно максимально для меня комфортно. почему иные предпочитают вешать собак на соседей или иных виноватить, мне ведомо и смешно :)

Мы это я и те кто поддержал мой комментарий. Неожиданно, правда? Так что насчёт женской логики ты того, малость придумала.

Ну и сиди в своем доме с закрытыми окнами под кондеем, а у нас будет свежий воздух. Но без приглашения лучше не приходи.

[^]
gluk35
28.05.2024 - 19:43
8

Ярила

Цитата (DNW @ 28.05.2024 - 19:38)
Цитата (gluk35 @ 28.05.2024 - 19:35)

Расходник не в плане "запиздить кота". А под машину и задерёт, в городе +\- те же яйца, только котов на улице меньше стало.

Если кот начнет пакостить, то его спокойно грохнут.ибо нахер проблемы. в деревнях люди простые, раз животное неадекват, то об угол дома и в мусорку.

[^]
lion2006
28.05.2024 - 19:44
6

Ярила

Цитата
Если кот начнет пакостить, то его спокойно грохнут.ибо нахер проблемы. в деревнях люди простые, раз животное неадекват, то об угол дома и в мусорку.

И искать то даже не будут. Кандидатов жить около человека всегда больше, чем предложения

[^]
gluk35
28.05.2024 - 19:44
6

Ярила

Цитата (trischa @ 28.05.2024 - 19:40)
Цитата (lion2006 @ 28.05.2024 - 19:33)
мне странно наблюдать как вы с одного на другое перескакиваете))) я не зоошиза, а человек, который радеет за гуманное обращение с животными. так что отсылка "заберите себе" вообще не к месту.    может мне ещё всех зверей из леса вывезти к себе домой, раз я не хочу, чтобы живность убивали забавы ради.

Секунду, какая нахуй зона моей ответственности? Закон запрещает нарушать проникая в мое жилье. Все. Это зона ответственности хозов кота.

[^]
вепс66
28.05.2024 - 19:45
-3

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 28.05.2024 - 17:38)
Урод

А мне вот интересно, кто эти восемь нечеловеков которые шпалы накидали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17870
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх