Тульский пенсионер заплатит 15 000 рублей за убийство соседского котика, который запрыгнул к нему на стол и немного пообедал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
28.05.2024 - 20:35
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 28.05.2024 - 20:08)
Цитата (lion2006 @ 28.05.2024 - 20:01)
О.. откуда инфа про ливерную?

Дык, ныть-то любят.... это для мошенников миллионы в кубышке, а себе сосиски "красная цена" и "каждый день"......А то,нет знакомых из старшего поколения.... ага, икру чёрную кот спёр.....

Это вообще не твое собачье дело, что блохастый сожрал. Он не должен был вообще ничего там жрать, вообще ничего

[^]
dodge191
28.05.2024 - 20:35
-4

Хохмач

Царствие небесное долбоебу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
28.05.2024 - 20:37
2

Ярила

Цитата
Жестоко конечно. У моего кота если увижу его на столе сразу включается режим космонавта с пенделем под сраку.

Ну ты садюга. Ливерной пожалел! 🤣

[^]
Andriv
28.05.2024 - 20:47
7

Ярила

Видать кот не в первый раз деда посетил... часто у него по столу шарился. если только дед не псих, что бы в первую такую встречу сразу разъяриться.
А если кот повадился ходить "непрошеным гостем", то вина его хозяев, раз не закрыли для кота проход.
имхо

Это сообщение отредактировал Andriv - 28.05.2024 - 20:47

[^]
Tuzov83
28.05.2024 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 28.05.2024 - 18:01)
Цитата (Tuzov83 @ 28.05.2024 - 17:40)
Цитата
71-летний пенсионер Маняков Р. Ф. прошлым летом пришёл в ярость, когда увидел пушистика по кличке Котэ, который лакомился его едой на столе. Мужчина взял метлу и убил животное пятью ударами по голове и телу.

Хуя се метла...
У меня один из двух моих котов лютый придурок - как только видит переноску, ныкается в самый дальний угол и хрен его оттуда достанешь. При этом когда все же изловишь, едет в этой самой переноске совершенно спокойно. Когда из города едем на дачу - еще полбеды. В двушке-хруще не так много мест где сныкаться. А дача хоть и маленькая, но все ж двухэтажная. Вот там его изловить - целое дело. Мы с женой вдвоем обычно охреневаем. При этом он впадает в неистовство, шипит, рычит и зубы скалит, а котяра немелкий - страшно. Хотя в обычном состоянии его узлом завязывать можно - даже когти не выпустит.
А тут на майские поехал я один на дачу, ну и этого взял, для компании. Так когда уезжать - бляяя, че было... Полчаса я за ним по всему дому носился, пот с меня уже ручьями лил, пока прищучил наконец-то..
Я это все к чему - пока ловил, я об него швабру обломал. Натурально ручка пополам. Правда не деревянная, а такая типа металлопластиковая. Коту - хоть бы хны. А тут дед че-то лютый какой-то, или метла чугунная...

просто коту на даче нравится.

Да не, он и в городе так же прячется) Просто поймать проще. А на даче, самое интересное, его из дому не вытащишь. Трусливый очень. На руках вынесешь - и то тут же пулей к дверям и в дом скребется.
Вот другой может выйти, но в основном на участке тусит или на общей дорожке валяется, по канавам лазит. К соседям не ходит, хотя они и не против.
Дед мудак конечно. Ну дал бы подсрачника, ну даже метлой уебал, но насмерть запиздить... Это ж еще не так просто - кота насмерть забить, это блять постараться надо, живучие они... Так что имхо целенаправленно убивал. У пожилых свои заебы - дед-то как раз ровесник сами-знаете-кого, вот что страшно.. Этот котов убивает, а тот...

[^]
gagrovec
28.05.2024 - 21:29
5

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 28.05.2024 - 21:14)
Цитата (Bepanten @ 28.05.2024 - 18:01)
Цитата (Tuzov83 @ 28.05.2024 - 17:40)
Цитата
71-летний пенсионер Маняков Р. Ф. прошлым летом пришёл в ярость, когда увидел пушистика по кличке Котэ, который лакомился его едой на столе. Мужчина взял метлу и убил животное пятью ударами по голове и телу.

Хуя се метла...
У меня один из двух моих котов лютый придурок - как только видит переноску, ныкается в самый дальний угол и хрен его оттуда достанешь. При этом когда все же изловишь, едет в этой самой переноске совершенно спокойно. Когда из города едем на дачу - еще полбеды. В двушке-хруще не так много мест где сныкаться. А дача хоть и маленькая, но все ж двухэтажная. Вот там его изловить - целое дело. Мы с женой вдвоем обычно охреневаем. При этом он впадает в неистовство, шипит, рычит и зубы скалит, а котяра немелкий - страшно. Хотя в обычном состоянии его узлом завязывать можно - даже когти не выпустит.
А тут на майские поехал я один на дачу, ну и этого взял, для компании. Так когда уезжать - бляяя, че было... Полчаса я за ним по всему дому носился, пот с меня уже ручьями лил, пока прищучил наконец-то..
Я это все к чему - пока ловил, я об него швабру обломал. Натурально ручка пополам. Правда не деревянная, а такая типа металлопластиковая. Коту - хоть бы хны. А тут дед че-то лютый какой-то, или метла чугунная...

просто коту на даче нравится.

Да не, он и в городе так же прячется) Просто поймать проще. А на даче, самое интересное, его из дому не вытащишь. Трусливый очень. На руках вынесешь - и то тут же пулей к дверям и в дом скребется.
Вот другой может выйти, но в основном на участке тусит или на общей дорожке валяется, по канавам лазит. К соседям не ходит, хотя они и не против.
Дед мудак конечно. Ну дал бы подсрачника, ну даже метлой уебал, но насмерть запиздить... Это ж еще не так просто - кота насмерть забить, это блять постараться надо, живучие они... Так что имхо целенаправленно убивал. У пожилых свои заебы - дед-то как раз ровесник сами-знаете-кого, вот что страшно.. Этот котов убивает, а тот...

Тут вот честно хуй знает. Вообще, что метлой кота забил до смерти звучит пиздец как неправильно, но мне почему-то кажется что тут больше от журналиста. Во первых как вы правильно заметили, убить живое существо не так-то и просто (не морально, а физически). И кот, что всё время ждал пока его убьют до конца? А вот нанести травму, от которой потом умрёт очень легко. Мне больше кажется вероятной ситуация, что дед метлой его или бил, или прогонял, кот начал или носится убегая или отвечать, в итоге один раз неудачно попало, и кот сдох. Возможно не сразу. В общем это не было, что лежит котик на столе и дед расчётливо отсчитывает пять ударов и пульс.
Но самый пидарас тут, как и в случае с твиксом, тот кто за него отвечает - хозяин (там сопровождающий).

Это сообщение отредактировал gagrovec - 28.05.2024 - 21:31

Тульский пенсионер заплатит 15 000 рублей за убийство соседского котика, который запрыгнул к нему на стол и немного пообедал

[^]
Airae
28.05.2024 - 21:37
0

Ярила

Дома кот должен кушать, чтоб не лазить искать еду. Тут не только дед мразь.
Почему-то мои дома кушают от пуза, не лазиют по чужим домам, не ищут пожрать. Зато соседские коты приходят столоваться.

[^]
gluk35
28.05.2024 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Airae @ 28.05.2024 - 21:37)
Дома кот должен кушать, чтоб не лазить искать еду. Тут не только дед мразь.
Почему-то мои дома кушают от пуза, не лазиют по чужим домам, не ищут пожрать. Зато соседские коты приходят столоваться.

на улице. нет вопросов. домой без моего ведома низя чужим котам заходить.

[^]
Acetone32
28.05.2024 - 21:55
-2

Приколист

Пидор старый

[^]
gluk35
28.05.2024 - 22:04
4

Ярила

Цитата (Acetone32 @ 28.05.2024 - 21:55)
Пидор старый

А зачем нам знать твою сексуальную ориентацию?

[^]
вепс66
28.05.2024 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 28.05.2024 - 19:56)
Цитата
Чем-то швырнуть, шугануть, или ЗАБИТЬ насмерть, разницы не видите?

Если кот заебал то почему и нет. А по тексту - именно заебал

То есть ты думаешь что когда кот тебя заебал можно его безнаказанно захуярить? Так штоле?
Минусатор, чтоб у тебя хуй на лбу вырос.

Это сообщение отредактировал вепс66 - 28.05.2024 - 22:12

[^]
Вадим1965
28.05.2024 - 22:14
5

Приколист

Цитата (Фантомассс @ 28.05.2024 - 19:17)
Цитата (Вадим1965 @ 28.05.2024 - 18:16)
Ребята, а давайте посмотрим на историю с другой стороны....
У многих людей аллергия на кошачью шерсть (моя бывшая жена просто задыхалась от кошек, кошатники в гости приходили когда - супрастином объедалась).
Вот такая семья аллергиков купила дом в деревне, в надежде избавиться от пыли, шерсти - пожить спокойно.... А тут соседи с кошками, которые приходят в чужой дом и кормятся с чужого стола,...
Вы думаете - им аллергики молочка на блюдечке нальют?
Если бы у моей дочки была аллергия на шерсть, а чужие кошки приходили бы в мой дом, что бы я сделал? Поговорил бы с соседями, а если соседям похуй - угадайте, какой бы был мой следующий шаг, чтобы спасти своего ребенка в собственном доме...
  Хули минусите? Таким людям, которым похуй на своих животных и на своих детей похуй.... Есть слово - ответственность....

Хоть я и кошатник, но могу посоветовать лишь одно:
Несколько раз слегка ввалил пиздюлей (воздействуя на уши, лапы и хвост), и котик забудет дорогу к тебе.
З.Ы. Это при условии, что у тебя кошки нет! gigi.gif

Ты наверное перепутал меня с дрессировщиком соседских котов.... Твой кот - ты его и дрессируй. А если какая-то тварь в моем доме: бешенная лиса, бешенный кот, бешенная крыса то я не спрашиваю у дикого животного справку о здоровье и паспорт с пропиской... Лопата и ведро. Если он вам не нужен, мне и подавно.

[^]
ЕгорИ
28.05.2024 - 22:18
6

Ярила

Цитата (yur1x @ 28.05.2024 - 17:40)
вот же пидор. я бы коту ещё и с собой чего нибудь дал.

На даче соседская кошка Марфа - милейшее ласковое создание, с интересной расцветкой (ее хозяин - дед утверждает, что ее дед gigi.gif из камышовых котов). Ловит мышей, не гадит где попало...
... Но вот стОит мне или ему без внимания оставить стол или любые продукты... или даже окно открытое в домик - все, капец. Марфа обязательно туда наведается и захомячит со стола что сможет.

Нет, метлой по голове конечно ее не колотил... Но веником и тряпкой по жопе она от меня не раз получала. Таков порядок!

К чему я это... Возможно, дед был во гневе и перестарался, так сказать. попал палкой куда не следует и капец кошке... ИМХО.

[^]
lion2006
28.05.2024 - 22:22
3

Ярила

Цитата
То есть ты думаешь что когда кот тебя заебал можно его безнаказанно захуярить? Так штоле?

Нет блять, я буду окна все закрывать и винить себя, что допустил проникновение в свой дом.
А насчёт минусатора - ты это с кем разговаривал?

[^]
Вадим1965
28.05.2024 - 22:25
8

Приколист

Цитата (DNW @ 28.05.2024 - 19:25)
Цитата (Фантомассс @ 28.05.2024 - 19:17)
Цитата (Вадим1965 @ 28.05.2024 - 18:16)
Ребята, а давайте посмотрим на историю с другой стороны....
У многих людей аллергия на кошачью шерсть (моя бывшая жена просто задыхалась от кошек, кошатники в гости приходили когда - супрастином объедалась).
Вот такая семья аллергиков купила дом в деревне, в надежде избавиться от пыли, шерсти - пожить спокойно.... А тут соседи с кошками, которые приходят в чужой дом и кормятся с чужого стола,...
Вы думаете - им аллергики молочка на блюдечке нальют?
Если бы у моей дочки была аллергия на шерсть, а чужие кошки приходили бы в мой дом, что бы я сделал? Поговорил бы с соседями, а если соседям похуй - угадайте, какой бы был мой следующий шаг, чтобы спасти своего ребенка в собственном доме...
  Хули минусите? Таким людям, которым похуй на своих животных и на своих детей похуй.... Есть слово - ответственность....

Хоть я и кошатник, но могу посоветовать лишь одно:
Несколько раз слегка ввалил пиздюлей (воздействуя на уши, лапы и хвост), и котик забудет дорогу к тебе.
З.Ы. Это при условии, что у тебя кошки нет! gigi.gif

Я поступил в свое время гораздо проще, когда кот соседский в деревне думал чудить(нассал в доме), расстрелял его из водяного пистолета. все котиные чудачества как рукой сняло.

И да те кто, говорят что в деревне с животиной расправляются и т.д. - пиздабол который в деревне ни разу не был. Да, утопить только родившихся могут(и то это как правило деревенские старой закалки).

Но вот взрослой собаке\кошке - в жопу дуют похлеще чем в городе. Какая нибудь бабка со своим Тузиком\Барсиком носится пиздец как.

Извини, у меня нет водяного пистолета. Как нет и электросамоката и шейкера для смузи... У меня есть МОЙ участок и нехуй делать на нем всякой живности. Может мне и кротов воспитывать с помощью водяного пистолета?

[^]
gluk35
28.05.2024 - 22:29
6

Ярила

Цитата (вепс66 @ 28.05.2024 - 22:06)
Цитата (lion2006 @ 28.05.2024 - 19:56)
Цитата
Чем-то швырнуть, шугануть, или ЗАБИТЬ насмерть, разницы не видите?

Если кот заебал то почему и нет. А по тексту - именно заебал

так ты это, следи за своим имуществом. хоть к себе привязывай. но чтоб блохастый не лазил по чужим квартирам

[^]
Xelly
28.05.2024 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Kalcool @ 28.05.2024 - 17:37)
А хозяева у котика где были? Может не стоило позволять своему питомцу к соседям лазить?

Ну у меня кот как-то у соседей бургер стырил где-то. На следующий раз пришел уже с вывихнутой ногой. Непонятно там же попался или нет. Но после этого больше не ходил.
Как вообще представлете, например в частном секторе, следить за своими пятью котами на самовыгуле?

[^]
lion2006
28.05.2024 - 22:50
7

Ярила

Цитата
Ну у меня кот как-то у соседей бургер стырил где-то. На следующий раз пришел уже с вывихнутой ногой. Непонятно там же попался или нет. Но после этого больше не ходил.
Как вообще представлете, например в частном секторе, следить за своими пятью котами на самовыгуле?

Как хотите, это ваши проблемы. Я уж молчу, что самовыгул запрещён.

[^]
gluk35
28.05.2024 - 22:55
5

Ярила

Цитата (Xelly @ 28.05.2024 - 22:41)
Цитата (Kalcool @ 28.05.2024 - 17:37)
А хозяева у котика где были? Может не стоило позволять своему питомцу к соседям лазить?

ваще пахую. это проблемы хозяина. хоть как в кине бегущий человек ошейник сделай. это траблы хозяина а не людей вокруг

[^]
monopolist1
29.05.2024 - 00:39
-1

Юморист

Вот пидор старый . Как можно было котика прибить

[^]
залупкин
29.05.2024 - 00:43
7

Ярила

Цитата (Acмодей @ 28.05.2024 - 17:52)
На цепь посадить?
Мне соседка тоже предъявляла- твои коты огород топчут

сажай, если соседям дискомфорт от этого. а если тебе пофиг, то и не удивляйся, что сороки заклюют кота твоего на свободном выпасе

[^]
gluk35
29.05.2024 - 01:03
5

Ярила

Цитата (monopolist1 @ 29.05.2024 - 00:39)
Вот пидор старый . Как можно было котика прибить

Метлой. И нехер чужим котам по его жилищу бегать, он его в гости не звал

[^]
savelevatmb
29.05.2024 - 05:30
-1

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 28.05.2024 - 20:35)
Это вообще не твое собачье дело, что блохастый сожрал. Он не должен был вообще ничего там жрать, вообще ничего

сам ты блоховозное быдло.

[^]
oish73
29.05.2024 - 05:44
-1

Сказочница та ещё

Мог бы просто согнать, но садюга же остановиться не может, добил. Упыри должны страдать.
Убитый кот это лишь лакмусовая бумажка для индивидуума психопата с низкой эмпатией

[^]
Botya666
29.05.2024 - 05:50
1

Ярила

Ага, верю (как и любой хуйне из телеги). Попадите по котэ метлой 5 раз. С моим желтым поясом может разок и зацеплю по касательной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17705
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх