Хуя се метла...
У меня один из двух моих котов лютый придурок - как только видит переноску, ныкается в самый дальний угол и хрен его оттуда достанешь. При этом когда все же изловишь, едет в этой самой переноске совершенно спокойно. Когда из города едем на дачу - еще полбеды. В двушке-хруще не так много мест где сныкаться. А дача хоть и маленькая, но все ж двухэтажная. Вот там его изловить - целое дело. Мы с женой вдвоем обычно охреневаем. При этом он впадает в неистовство, шипит, рычит и зубы скалит, а котяра немелкий - страшно. Хотя в обычном состоянии его узлом завязывать можно - даже когти не выпустит.
А тут на майские поехал я один на дачу, ну и этого взял, для компании. Так когда уезжать - бляяя, че было... Полчаса я за ним по всему дому носился, пот с меня уже ручьями лил, пока прищучил наконец-то..
Я это все к чему - пока ловил, я об него швабру обломал. Натурально ручка пополам. Правда не деревянная, а такая типа металлопластиковая. Коту - хоть бы хны. А тут дед че-то лютый какой-то, или метла чугунная...
Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 28.05.2024 - 17:48