Тульский пенсионер заплатит 15 000 рублей за убийство соседского котика, который запрыгнул к нему на стол и немного пообедал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OmonRa1982
28.05.2024 - 18:51
3
Статус: Offline

Разведчик

А как узнали? Интересно. Тяжело что-ли труп кота скрыть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trischa
28.05.2024 - 18:53
-2

хуевочка

Цитата (Sinictjr @ 28.05.2024 - 18:34)
Цитата (trischa @ 28.05.2024 - 17:39)
заплатил штраф, видимо, а не за заказ убить кота. кота он забил метлой. псих долбанный

Заходишь на кухню, а там чей-то ублюдский кот жрёт твою еду из тарелки!? Твоя реакция!? Убил бы нахуй. И соседу таких бы пиздюлей прописал!!!

в отличии от вас, я адекватная - и убивать никого не стала бы. достаточно просто шугануть. а еда...фигня случается, бывает и тарелки опрокидываются. из-за еды убивать кота - пиздец какой-то! голодаете чтоль?

[^]
sfgk
28.05.2024 - 18:54
10

Ярила

Цитата (trischa @ 28.05.2024 - 18:50)
1. кто мешал деду сделать так, чтобы живность в дом не пролезала?
2. была ли крайняя необходимость забивать животное до смерти?

1. Дедушка проветривал помещение, животное забралось через открытое окно.

2. Дедушка вспылил. А ещё может дедушка старой деревенской закалки. Там к котикам отношение сугубо утилитарное. А соседи понаехи из белокаменной, которые котиков в попки целуют.

[^]
Assoroff
28.05.2024 - 18:54
0

Ярила

Цитата (albinos @ 29.05.2024 - 00:53)
Интересно что сейчас собственными мозгами никто даже не вспомнит направление поезда, когда проводница выкинула из купэ кота и он замёрз насмерть« Зима2024»,

Тверь?

[^]
ААК65
28.05.2024 - 18:55
-2

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 28.05.2024 - 18:35)
Цитата (ААК65 @ 28.05.2024 - 18:18)
Это кот, не собака.
Хер что запретишь.
По нашему участку шарятся два кота. Оба соседские, на нашем у них нейтралитет.
Кто первый зашел - того и тапки. Один раз рыжий украл запеченую свиную шейки, килограмма на три.
Выставили охлаждаться и пиздец.
ХЗ, как он открыл тяжелую стеклянную крышку.
Застукал его, когда он тащил этот кусок мяса по земле.
Посветил фонариком, так он так рычать начал.... Чисто леопард.
Но большой профит в том, что мыши исчезли полностью. Вообще

Раньше хозяева сами бы такого кота на ноль помножили и выкинули в помойку трупик. А сейчас все нежные стали:Это же котик, блять!

Бля, ну убивать кота (собаку), за кусок мяса... faceoff.gif

[^]
igrach1
11

Ярила

Поправку в федеральный закон "Об ответственном обращении с животными" внесли в июле 2023г. Теперь официально запрещен самовыгул домашних животных, как кошек, так и собак.

И те и другие животные, имеющие хозяина, теперь должны находится на улице под его присмотром. А если домашняя кошка гуляет сама по себе, то хозяина ждёт штраф.И собаки и кошки должны выгуливаться на специальных площадках( хотя, блять, ни разу не видел эти площадки)

Выгуливать животных также надо на специально отведенных для этого местах, вдали от детских или спортивных площадок.
Я чивой та не пойму , за что наказали мужика? Котяра находился на самовыгуле, хозяева за ним не смотрели, а наказать мужика?
Если котяра находится на самовыгуле без хозяина, то ему грозит штраф за жестокое обращение с животными 30- тыс ₽ Он бросил своего любимца на произвол судьбы

Это сообщение отредактировал igrach1 - 28.05.2024 - 18:56

[^]
lliiss
9

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 28.05.2024 - 18:43)
Цитата (Вадим1965 @ 28.05.2024 - 18:37)
Я чуть выше про ответственность писал, что людям похуй и на своих животных и своих детей.
Вот случай года четыре назад со мной был.
Дача (привет пидорасам из днт "Велеми" под Чеховым), сиеста, жара, я на втором этаже за компом, дети рядом.... Внизу визги, лай крики! Опускаюсь  и охуел - пацан 10 лет с соседней улицы у меня в доме орет, собака лает... Оказалось - этот пиздюк решил в гости к нам прийти, с моими детьми в нашем бассейне искупаться... Открыл нашу калитку, вошел в дом и наступил на собаку, которая спала на первом этаже, та ему ногу и прокусила спросонок!
Так приперлись потом его родители и требовали собаку усыпить, дескать на детей бросается... Я чуть ебало всему семейству не разбил, сказал уебывать и заткнуться, а то пропавшие в моем доме золотые слитки будут оплачивать....
Следить надо лучше, а не мимишничать...

Тут как бы разные вещи.
Следить за детьми, собаками можно.
Как следить за котом?
На цепь его не посадишь.
Дрессировки поддаётся слабо)

1. запереть дома
2. не заводить вообще
why.gif
хуй знает, странный подход типа "а как ему запретишь?" -чья это проблема то?
просто за деда все решили что ему должно быть ок что по его участку шароебятся чужие коты и залезают в дом. потому что котам так удобно, хозяевам котов так удобно, а как удобно деду у себя на участке не ебет никого.

Это сообщение отредактировал lliiss - 28.05.2024 - 18:55

[^]
ААК65
28.05.2024 - 18:56
-2

Ярила

Цитата (trischa @ 28.05.2024 - 18:53)
[... а еда...фигня случается, бывает и тарелки опрокидываются. из-за еды убивать кота - пиздец какой-то! голодаете чтоль?

Я тоже в ахуе от некоторых комментов

[^]
Lenin31666
28.05.2024 - 18:57
-5

Балагур

Вы давно в деревнях то были? Там этих котов и своих и соседских и каких только нет... Все везде шастают, но обычно никто не трогает, если уж совсем не гадят в огородах и прочем. Чтобы убивали котов, которые зашли к тебе в ограду - это зашквар. Максимум всегда просто шугают и все.
Если, конечно, речь идет о деревне.
Из текста я не понял про какой населенный пункт идет речь

Это сообщение отредактировал Lenin31666 - 28.05.2024 - 18:59

[^]
trischa
28.05.2024 - 18:57
-5

хуевочка

Цитата (sfgk @ 28.05.2024 - 18:54)

1. Дедушка проветривал помещение, животное забралось через открытое окно.

2. Дедушка вспылил. А ещё может дедушка старой деревенской закалки. Там к котикам отношение сугубо утилитарное. А соседи понаехи из белокаменной, которые котиков в попки целуют.

1.так изначально дед создал условие, при котором в дом мог зайти кто и что угодно. бомж завалился бы, он и его бы убил?
2. мне про деревню не рассказывайте. котов гоняют там, а не убивают

[^]
sfgk
28.05.2024 - 19:00
9

Ярила

Цитата (trischa @ 28.05.2024 - 18:57)
1.так изначально дед создал условие, при котором в дом мог зайти кто и что угодно. бомж завалился бы, он и его бы убил?

1. Дедушке 71 год. У меня ни один из родственников мужского пола не дотянул до этого возраста. Так что побольше уважения к возрасту.
2. Все фломастеры разные.

[^]
igrach1
28.05.2024 - 19:04
11

Ярила

Цитата
[... а еда...фигня случается, бывает и тарелки опрокидываются. из-за еды убивать кота - пиздец какой-то! голодаете чтоль?

При чем здесь голодаете или нет!? Есть закон о самовыгуле кошек и собак. Штраф 30 тыс рублей.Нехуй заводить животину, если ты ее пинками гонишь на улицу гулять, а что случись, то , блять, оказывается ты не виноват? Нихуя себе логика!
А как же , мы в ответе за тех кого приручили?
Ты конкретно молодец, свалил все на еду и голод! Охуенно!
Смотреть надо за своими питомцами, или не заводить.
Это член семьи, как и ребенок, и нехуй его пинать на улицу, тем более к соседу , чтобы он там кормился. Сам значит на жрачке экономишь, не кормя кота? Типа, на улице найдет, что пожрать. Железная логика dont.gif gigi.gif bravo.gif

[^]
bynthtc
28.05.2024 - 19:05
-7

Ярила

Цитата (HAYASHI @ 28.05.2024 - 18:40)
Ко мне все соседские коты приходят и мне для них ничего не жалко. А дед уебок. Убил кота из-за куска колбасы.

Аналогично поступаю и я. Одно время в округе было мало котов и мыши с кротами одолевали. Но вот в прошлом году сразу несколько соседей завели котов и кошек. Нынче был первый сезон, когда на сельской даче после зимы не оказалось массы мышиных какашек, соответственно, и самих мышей. А деду-живодёру этому благодарные крысы и мыши ещё напомнят о себе богатым приплодом. Штраф мал для него. Ещё бы и на сутки его с общественными работами. Ладно хоть он признал свою вину, как сказано в статье и, надеюсь, раскаялся.

P.S. У М. Булгакова в "Мастере и Маргарите" есть такие слова: "... кот древнее и неприкосновенное животное."

[^]
trischa
28.05.2024 - 19:07
-4

хуевочка

Цитата (sfgk @ 28.05.2024 - 19:00)

1. Дедушке 71 год. У меня ни один из родственников мужского пола не дотянул до этого возраста. Так что побольше уважения к возрасту.
2. Все фломастеры разные.

уважение к возрасту у меня на автомате - заводские настройки. но всё меняет поведение и поступки великовозрастных уродов
какие нафиг фломастеры?! даже в деревнях, кишлаках, аулах кошек/собак убивают только садисты, психи, чокнутые личности, которых людьми назвать язык не повернётся. нигде данному проступку не будет одобрения

[^]
DNW
28.05.2024 - 19:09
-3

Ярила

Цитата (igrach1 @ 28.05.2024 - 19:04)
Цитата

При чем здесь голодаете или нет!? Есть закон о самовыгуле кошек и собак. Штраф 30 тыс рублей.Нехуй заводить животину, если ты ее пинками гонишь на улицу гулять, а что случись, то , блять, оказывается ты не виноват? Нихуя себе логика!
Это член семьи, как и ребенок, и нехуй его пинать на улицу, тем более к соседу , чтобы он там кормился. Сам значит на жрачке экономишь, не кормя кота? Типа, на улице найдет, что пожрать. Железная логика dont.gif gigi.gif bravo.gif

Вот и именно, что ШТРАФ, а не захуячить животину на ровном месте без повода. Тут явно не самооборона была.

[^]
lion2006
28.05.2024 - 19:10
4

Ярила

Цитата
Это всё на что ты способен? Учинить расправу над стариком? Смелый, да.

Там не всё однозначно. Если дед при метле будет то итог и другой может быть

[^]
sfgk
28.05.2024 - 19:10
5

Ярила

Цитата (bynthtc @ 28.05.2024 - 19:05)
Цитата (HAYASHI @ 28.05.2024 - 18:40)
Ко мне все соседские коты приходят и мне для них ничего не жалко. А дед уебок. Убил кота из-за куска колбасы.

Аналогично поступаю и я. Одно время в округе было мало котов и мыши с кротами одолевали. Но вот в прошлом году сразу несколько соседей завели котов и кошек. Нынче был первый сезон, когда на сельской даче после зимы не оказалось массы мышиных какашек, соответственно, и самих мышей.

Да щаз, это не работает. У меня на даче ходят толпами коты. Иногда подкармливаю их остатками шашлыка (если без приправ). Утром захожу на кухню, а там на столе сидит мыша и жрёт батон. На вопрос: не охуела ли она, вальяжно спрыгнула со стола и убежала. Теперь буду лучше ёжиков подкармливать.

[^]
trischa
28.05.2024 - 19:13
-4

хуевочка

Цитата

госпидя faceoff.gif а ещё говорят, что это женщину в логику не могут

причём тут сосед и приручили?
это может быть уличный кот. дед создал условие при котором животное пробралось в дом. почему вы в упор не видите его зоны ответственности? его дом - только его проблемы. вот оставлю я окна и двери настежь, налетят комары. кто виноват в этом будет, а?! вот так и в этом конкретном случает. дед не пробдил периметр ещё и животину зверски убил. старый ебанат

[^]
lion2006
28.05.2024 - 19:14
9

Ярила

Главное короткие юбки не надевай. А то вдруг это тоже условием для кого-то окажется

[^]
gagrovec
28.05.2024 - 19:14
9

Ярила

Блядь, полезли комментарии "как за котом уследишь!" - да вот поверьте всем похуй! Ваш кот, вам и решать как за ним следить!

[^]
Фантомассс
28.05.2024 - 19:17
2

Главный Данунах.

Цитата (Вадим1965 @ 28.05.2024 - 18:16)
Ребята, а давайте посмотрим на историю с другой стороны....
У многих людей аллергия на кошачью шерсть (моя бывшая жена просто задыхалась от кошек, кошатники в гости приходили когда - супрастином объедалась).
Вот такая семья аллергиков купила дом в деревне, в надежде избавиться от пыли, шерсти - пожить спокойно.... А тут соседи с кошками, которые приходят в чужой дом и кормятся с чужого стола,...
Вы думаете - им аллергики молочка на блюдечке нальют?
Если бы у моей дочки была аллергия на шерсть, а чужие кошки приходили бы в мой дом, что бы я сделал? Поговорил бы с соседями, а если соседям похуй - угадайте, какой бы был мой следующий шаг, чтобы спасти своего ребенка в собственном доме...
  Хули минусите? Таким людям, которым похуй на своих животных и на своих детей похуй.... Есть слово - ответственность....

Хоть я и кошатник, но могу посоветовать лишь одно:
Несколько раз слегка ввалил пиздюлей (воздействуя на уши, лапы и хвост), и котик забудет дорогу к тебе.
З.Ы. Это при условии, что у тебя кошки нет! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 28.05.2024 - 19:19

[^]
gagrovec
28.05.2024 - 19:17
12

Ярила

Цитата (gagrovec @ 28.05.2024 - 18:22)
Я что-то не понял, а у нас одним животным можно всё, а другим ничего?
Была бы это собака, или уж, или крыса ручная, или паук, тут бы все деда поддержали. А коту значит можно что угодно?
С убийством любого животного не согласен, если можно обойтись без этого, но и вы может не будете лицемерить? Кот у него дома на столе как-то оказался, что нихуя не добавляет любви и радости. Я бы тоже чем-нибудь хуйнул в него, а там куда и как попадёт.

по вашему, старый урод не несёт никакой ответственности за то, что у него дома кот нарисовался?
простите, но вот у меня дома почему-то незваных гостей - котов, собак, птиц... не бывает.

Значит "котика" дома запирать нельзя, а все окружающие должны держать закрытыми окна. двери, форточки... Вы, блядь сами реально не видите долбоебизма в своей логике?

[^]
igrach1
28.05.2024 - 19:18
6

Ярила

Цитата
Вот и именно, что ШТРАФ, а не захуячить животину на ровном месте без повода. Тут явно не самооборона была.

Штраф хозяину, чтобы смотрел за своим бойцом!

[^]
sfgk
28.05.2024 - 19:19
8

Ярила

Цитата (trischa @ 28.05.2024 - 19:07)
какие нафиг фломастеры?! даже в деревнях, кишлаках, аулах кошек/собак убивают только садисты, психи, чокнутые личности, которых людьми назвать язык не повернётся. нигде данному проступку не будет одобрения

Прихватила собака зубами хозяина - на радугу. Прихватила ребёнка - на радугу. Задушила собака гусей у соседей - на радугу. Вы наверное не понимаете значение фразы "утилитарное отношение к домашним животным".

[^]
lliiss
28.05.2024 - 19:21
11

Ярила

Цитата (trischa @ 28.05.2024 - 19:13)
Цитата

госпидя faceoff.gif а ещё говорят, что это женщину в логику не могут

причём тут сосед и приручили?
это может быть уличный кот. дед создал условие при котором животное пробралось в дом. почему вы в упор не видите его зоны ответственности? его дом - только его проблемы. вот оставлю я окна и двери настежь, налетят комары. кто виноват в этом будет, а?! вот так и в этом конкретном случает. дед не пробдил периметр ещё и животину зверски убил. старый ебанат

т.е. получается что когда тебе в дом комары залетают, ты сидишь и покорно их кормишь потому что сама виновата, обеспечила им условия попадания в твой дом?
дед сам создал условие при котором животное пробралось в дом- дед сам решил эту проблему.
если хозяина не устраивает решение проблемы дедом, хозяин создает условия при которых его животное не может пробраться к деду в дом.
почему 15к штрафа дали деду я в упор не понимаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17697
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх