Samsung заставляет ремонтников доламывать смартфоны вместо их починки — если там найдутся не те детали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TEEN
27.05.2024 - 10:33
1
Статус: Offline

пламенный привет икспердам!

хз че вы там делаете со своими транссмартами за овердохуа деревянных)
Когда оно ровно так же превращается в тыкву через пару мажорных обновлений или после залития какао. Всё остальное - выебон инстраграммщиц.
Тот момент, когда лагали лишь редмики до 7го. Редми плюс и редми нот вообще без претензий на тормоза.
Может я не мобилодрочер и не играю в игры и потому не вижу лагов.
Реклама лезет у вас из-за хуиты наустановленной.
Из говноприложений из коробки только ебаная карусель обоев да встроенный медиаплеер. Оба выключаются в ноль двума нажатиями мезинца буквально.

Вы попробуйте всякие бюджетные леново, панасы или хтц. Вот там смерть.

Как ютуб забанят - смысла в смартфоне, у меня к примеру, не будет. Достану бочку 6600. Клиентбанки отвалятся, но 4pda, думаю, выручит))

[^]
anders78
27.05.2024 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 25.05.2024 - 09:44)
Цитата (stepnoy1981 @ 25.05.2024 - 08:34)
Мне похуй - у меня Сяоми.

Когда то на заре эры смартфонов брал дорогой и модный гнусмас в официальном магазине.
Боже как же он тупил и глючил.

С тех пор зарёкся брать дорогие и навороченные телефоны.

Сяоми линейки Редми с ценником до 20 тыр просто подарок богов.

Это как будто китайский Прометей пожертвовал свой дар человечеству.

Хуета твой редми до 20. Купил матери и сестре. Говно ебаное напичканое рекламой. И камеры говно.
Это если сравнивать с флагманскими моделями.
На заре он брал. А сейчас взять флагман в руки и посмотреть, что там все гораздо лучше стало, не?
Я наоборот беру флагманы, чтоб спокойно ходить с ними по 5 лет.
И пользуюсь телефоном в удовольствие, делая хорошие фото а главное видео.
Это лучше, чем брать одноразовое нечто до 20 и мучаться с ним год, чтоб потом поменять на такое же, потому что оно начинает уже не вывозить

Да и нахуй бы они нужны за сотку, я лучше полезное куплю, глючат они также, ну получше камера, мне от этих мп ни жарко, ни холодно, один хер качественным фотиком не станет, а лютик, бабочку и пьянку с корешем и 65 мп за глаза

[^]
wolfsangel
27.05.2024 - 10:42
0

Юморист

Никогда больше не куплю Самсунг. В свое время натерпелся. То кнокс воткнули, то все серое в помойку. Один из телефонов (А линейка, типо бюджетно) грелся и пердел вместо работы уже через два месяца после покупки. Сплошные лаги, даже в меню, батарея тает на глазах. Хиаоми говно с рекламой, покафон, не смотря на крутые параметры, снимает будто камера с пластиковой оптикой, хотя в целом не плох.

Из моих фаворитов - Хуавей про версия, но он нахуй в Европе не сдался, без гугла, не работает не интернет банк, не электронная подпись.
Поэтому сижу на айфоне. Он обновляется регулярно, и от кучи приложений не лагует и не садиться в 3 раза быстрее. Альтернатив пока не вижу, хоть и не особо он нравится.

[^]
Vaperov
27.05.2024 - 10:42
5
Статус: Online

йарила

Цитата (simondemon @ 27.05.2024 - 09:50)
Хуета твой редми до 20. Купил матери и сестре. Говно ебаное напичканое рекламой. И камеры говно.
На заре он брал. А сейчас взять флагман в руки и посмотреть, что там все гораздо лучше стало, не?
Это лучше, чем брать одноразовое нечто до 20 и мучаться с ним год, чтоб потом поменять на такое же, потому что оно начинает уже не вывозить

Руки из жопы просто) не умеешь настраивать, покупай айфон))

Настраивать?
Да я в своё время на айфон 4 такие твики накатывал, предварительно его взломав, что тебе и не снилось.
В 12м году мой айфон 4 мог управляться жестами, когда эпл их ещё и не придумала.
Попезди мне тут ещё про кастомизацию смартфонов.
Сейчас я слишком старый для всего этого дерьма.
Я хочу купить телефон и пользоваться им, а не дрочиться час два, удаляя рекламу и прочие мусорные китайские говноприложения

[^]
olegKowevoy
27.05.2024 - 10:44
0

Ярила

они никогда не нажруться им всегда будет мало

[^]
HOCOK555
27.05.2024 - 10:45
1

Ярила

Когда то на заре эры смартфонов брал дорогой и модный гнусмас в официальном магазине.

Мне тоже похуй, у меня 1+, тоже китаец. Мой брат любил раньше самсунги, были у него ноут 4 и ноут 7. Оба-два через какое-то время начинали очень сильно жрать батарею. Сейчас сидит на Сяоми и доволен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
27.05.2024 - 10:54
2

VVO

Цитата (TEEN @ 27.05.2024 - 10:33)
хз че вы там делаете со своими транссмартами за овердохуа деревянных)
Когда оно ровно так же превращается в тыкву через пару мажорных обновлений или после залития какао. Всё остальное - выебон инстраграммщиц.
Тот момент, когда лагали лишь редмики до 7го. Редми плюс и редми нот вообще без претензий на тормоза.
Может я не мобилодрочер и не играю в игры и потому не вижу лагов.
Реклама лезет у вас из-за хуиты наустановленной.
Из говноприложений из коробки только ебаная карусель обоев да встроенный медиаплеер. Оба выключаются в ноль двума нажатиями мезинца буквально.

Вы попробуйте всякие бюджетные леново, панасы или хтц. Вот там смерть.

Как ютуб забанят - смысла в смартфоне, у меня к примеру, не будет. Достану бочку 6600. Клиентбанки отвалятся, но 4pda, думаю, выручит))

редми ноут про 9 гомно голимое!!! off.gif тупой и еще тупее! любого самса А серии brake.gif еще и рекламы дофига disgust.gif
ну разве что не сдох как аппарат еще можно попользовать как звонилку. топила его в море пару раз и стекло разбитое год, но ips экраны отстой mike.gif
постоянно "почистите память!" да заманало!
по сравнению самсунгом и ксиоми- небо и земля why.gif

сын тоже себе самсунг купил и балдеет после ксиоми

Это сообщение отредактировал Juna - 27.05.2024 - 10:55

[^]
anunnak77
27.05.2024 - 10:55
0

Ярила

так не покупайте... делов-то... dont.gif

[^]
elkimotalki
27.05.2024 - 11:17
1

Ярила

Мне тоже пофигу, я в России, к нам Самсунг ничего официально не поставляет. У нас всё, включая телефоны и запчасти, все контрафакт rulez.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 27.05.2024 - 11:19

[^]
1Chegevara
27.05.2024 - 11:18
2

Ярила

Цитата (wolfsangel @ 27.05.2024 - 10:42)
Никогда больше не куплю Самсунг. В свое время натерпелся. То кнокс воткнули, то все серое в помойку. Один из телефонов (А линейка, типо бюджетно) грелся и пердел вместо работы уже через два месяца после покупки. Сплошные лаги, даже в меню, батарея тает на глазах. Хиаоми говно с рекламой, покафон, не смотря на крутые параметры, снимает будто камера с пластиковой оптикой, хотя в целом не плох.

Из моих фаворитов - Хуавей про версия, но он нахуй в Европе не сдался, без гугла, не работает не интернет банк, не электронная подпись.
Поэтому сижу на айфоне. Он обновляется регулярно, и от кучи приложений не лагует и не садиться в 3 раза быстрее. Альтернатив пока не вижу, хоть и не особо он нравится.

Да да ,раскажи что кнокс во всём виноват а не твои кривые руки))

[^]
shofferr
27.05.2024 - 11:28
7

Хохмач

Вот интересно а владельцы Самсунгов заходят а темы для сяомистов, ну там где они переводят иероглифы и отключают рекламу, и рассказывают всем что у меня Самсунг? lol.gif .

Samsung заставляет ремонтников доламывать смартфоны вместо их починки — если там найдутся не те детали

[^]
MikhailR
27.05.2024 - 11:28
0

Ярила

Цитата (ZamZam @ 25.05.2024 - 08:54)
Они уже давно пошли по пути копирастии и усложнения технической части техники с закрытым своим специальным ПО, как Сони в свое время. Ну и закончит как она. Помню как аудиоплеер в форме флешки купил, от Сони. Чтобы послушать песни, просто закинуть их недостаточно было, как на флешку, надо было установить свою программу с комплектного сидюка, которая засирала комп кучей говна и через нее песни форматировать под нужный формат Сони. У меня тогда и компа не было, так что сдал этот чудо-плеер назад в М-видео.

Я у меня от такого плеера до сих пор наушники работают, а вот самому плееру я посадил аккумулятор, подключив сдуру проводные мониторы. И да, несмотря на эти заморочки с форматами, звук был просто шикарный.

п.с. и телефон у меня был Сони, но после покупки ребенку китайца понял, что он лучше. Теперь тоже хожу с китайским смартфоном.

[^]
nerussk
27.05.2024 - 11:30
0

Ярила

Цитата (a027pe @ 25.05.2024 - 08:47)
Мне говорили бери Самсунг, мне говорили- он не ломается...
А оно , вот как получается

Не,старые,лет семи назад норм были,жи пятый до сих пор работает как часы,андроид 7 ещё

[^]
Yarver85
27.05.2024 - 11:36
0

Ярила

Взяли бы и послали их нагуй. Что значит настаивали, заставляли? Бред сивой кобылы.

[^]
Kaltman
27.05.2024 - 11:47
2

Ярила

Вообще похую, сервисники которые на себя работают им похую в принципе, официалы может и страдают хуйнёй! Еще расскажите мне как охуевший HP ремонтировать!

[^]
Amatirasu
27.05.2024 - 12:00
0

Ярила

Цитата (DNW @ 27.05.2024 - 10:30)
Цитата (UmbraVision @ 27.05.2024 - 10:11)
Юзаю сяоми с 2018 года. Бегают отлично и не дорогие.
Зы. странно, что в темке еще не обкончались владельцы айфонов.

Наверное потому что это прерогатива ксяомитов влезать в темы которые не касаются их девайсов и истошно орать "у меня ксиоми"

Как и у линуксойдов красноглазых в темах про Окна.

[^]
CAH4OCEHEKA
27.05.2024 - 12:05
0

Приколист

Сначала они наступают на горло свои клиентам, потом удивляются что клиентура вся куда то разбежалась...

[^]
Amatirasu
27.05.2024 - 12:09
0

Ярила

Цитата (CAH4OCEHEKA @ 27.05.2024 - 12:05)
Сначала они наступают на горло свои клиентам, потом удивляются что клиентура вся куда то разбежалась...

Куда она разбежалась? Основной поставщик андроидов в США. Ксиоми кстати тоже на андроидах.

[^]
Nemo404
27.05.2024 - 12:28
1

Ярила

Т.е. достаточно не обращаться в официальный сервис и проьлема решена, я правильно понимаю?

[^]
nerussk
27.05.2024 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 27.05.2024 - 12:28)
Т.е. достаточно не обращаться в официальный сервис и проьлема решена, я правильно понимаю?

Правильно,но говорят низзя,кое где и кран поменять надо специалиста вызвать,сантехника Потапова..)

[^]
VulpesRus
27.05.2024 - 12:48
0

Ярила

Может это такая защита от воровства?

[^]
YOrick
27.05.2024 - 12:50
1

Ярила

Хм у меня одноразовый хонор 10 за 20к купленный уже пятый год ходит и проблем никаких с ним нет. Я как бы могу себе позволить телефон за 100к, если это действительно будет иметь смысл, но пока я такого смысла не вижу.

[^]
SV101
27.05.2024 - 12:56
-1

Балагур

Дома 2 недёшевых тв самсунг, одному 12 лет, другому 5, до сих пор без проблем и просадок.
А50 уже дочка добивает, до сих пор живой и яркий.
Сам с s23 8/256, снапдраг без проблем.

[^]
ДонБатон
27.05.2024 - 12:58
-1

Юморист

Дьявол всегда в деталях. Дорогой флагман по цене 4х дешевых сяоми все равно не прослужит 8 лет(по 2 года на каждый редмик), литиевые аккумуляторы при активной эксплуатации столько не живут, а мобильная камера все равно не вывозит до уровня хорошего фотоаппарата(если уж такой фотограф прям)... Телефон - это вешь которая ежедневно с тобой, и падение об кафель флагмана и редмика вообще не одно и то же gigi.gif Да и актуальность железа иногда резко меняется.
Не, ну конечно если ты в туалет с пачкой купюр вместо туалетной бумаги посрать ходишь, то можно с телефонами за 150-180 тыр ходить.

[^]
Nordmen
27.05.2024 - 13:02
2

Ярила

Цитата
в Калифорнии и Миннесоте вступят в силу изменения в законе о правах потребителей

А нам нахера эта информация?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30141
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх