Samsung заставляет ремонтников доламывать смартфоны вместо их починки — если там найдутся не те детали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Airae
28.05.2024 - 11:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eurick @ 25.05.2024 - 08:50)
Меняли экран на самсунге а12, никто ничего не сказал, корпус поправили, экран вклеили и отдали.

Та же фигня, уже два раза. Никто никуда ничего не передавал, впрочем про экран написано что оригинал, может и правда оригинал (ха-ха-ха)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GreatDit
28.05.2024 - 14:21
0

Ярила

Цитата (kypidon @ 25.05.2024 - 08:37)
Давно отказался от самсунга, цены на запчасти конь.....

Не люблю Самсунг еще с тех пор (15 лет назад), когда они ЭЛТ мониторы делали. ЭЛТ-мониторы, стационарные телефоны, АТС, мобильники, видеопроигрыватели, пульты управления, ЖК-мониторы - все они сильно проигрывали в качестве своим конкурентам по разным мелочам, я имел возможность сравнивать разную аппаратуру. Может быть сейчас что-то изменилось, всё таки Самсунг производит матрицы для жк-мониторов... Но я с тех пор никогда себе не покупаю Самсунг даже если их аппарат привлекательнее по возможностям. Ни телевизор, ни пылесос, ни холодильник, ничего. Ну правда так сложилось, что у меня микроволновка Самсунг, но я ее не сравнивал с аналогами и ничего про нее не могу сказать.

[^]
GreatDit
28.05.2024 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Schkoda @ 27.05.2024 - 18:15)
Кто-то пишет что после покупки техники она принадлежит ему и это его частная собственность. И он может делать с ней что угодно, производить любые манипуляции. Так если это частная собственность так зачем при поломке бежать требовать гарантии и ремонт? Это же частная собственность?

Да, правильно, но если устройство начинает портиться до истечения гарантийного срока по вине производителя, то виноват производитель.

У меня был случай, что мобилки Самсунг стали ломаться через 2-3 месяца и была справка из официального сервисного центра, что они вышли из строя по причине конструктивных особенностей и не подлежат ремонту. Но это были одни из первых мобилок, которые только начал выпускать Самсунг.

[^]
GreatDit
28.05.2024 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Minanti @ 28.05.2024 - 08:20)
Всегда покупал самсунги, нравились, а потом качество в минус. Вот купил OUKITEL для работы, бывший алкатель. Доволен как слон. Защита от воды, не тупит, в комплекте чехол противоударный.

Самсунг владеет патентом на множество технологий, но часто их не использует. Выпустят, например, партию компьютерных мышек с функцией ионизатора и всё, патент под сукно по непонятным причинам. И таких примеров множество. И политика у них такая, что топовые изделия скорее всего качественные, а средние и дешёвые делаются с безобразным качеством.

[^]
КомиссарЖюв
28.05.2024 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Busurmanin @ 25.05.2024 - 08:39)
Скоро телефоны раздавать будут бесплатно, с помесячной оплатой (помимо связи). Помяните мое слово..
И через два года забдокируют как киприч.

Гы! Когда в Штатах был телефонный монополист Bell, тогда вообще все телефонные аппараты гражданских этой корпорации и принадлежали.

[^]
Ruin21
28.05.2024 - 19:27
0

Юморист

Цитата (GreatDit @ 28.05.2024 - 15:05)
Цитата (Minanti @ 28.05.2024 - 08:20)
Всегда покупал самсунги, нравились, а потом качество в минус. Вот купил OUKITEL для работы, бывший алкатель. Доволен как слон. Защита от воды, не тупит, в комплекте чехол противоударный.

Самсунг владеет патентом на множество технологий, но часто их не использует. Выпустят, например, партию компьютерных мышек с функцией ионизатора и всё, патент под сукно по непонятным причинам. И таких примеров множество. И политика у них такая, что топовые изделия скорее всего качественные, а средние и дешёвые делаются с безобразным качеством.

Да это не только самсунги этим промышляют, даже ваши хвалёные китайцы работают по той-же схеме - флагманы качественные а остальное как повезет или гуано да это не только в мобильных устройствах и во многом другом - есть флагман а остальной ширпотреб использует репутацию флагмана, даже бмв возьми - есть Х5 а есть Х1, да и производители имеют больший доход с дешёвых версий флагманов поэтому я и беру флагманы - я не специалист разбираться на чём там сэкономили gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ruin21 - 28.05.2024 - 19:28

[^]
КомиссарЖюв
28.05.2024 - 19:38
0

Ярила

Эх, Лурка не работает, я дал бы ссыль на статью о быдлодевайсах. Суть статьи: нельзя считать человека быдлом на том основании, что он пользователь какого-то гаджета; есть производители гаджетов, которые считают всех потребителей быдлом (хотя в рекламе льстят). Привет яблочникам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30149
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх