Дело врачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kdz
4.03.2024 - 21:26
2
Статус: Offline

Приколист

Как врачи работают знаю не по наслышке. Ответственных и трудоголиков очень мало. Бывают и спят на дежурстве и зависают в комнате отдыха, проявляют хамство. Но по моему это все следствие отношения со стороны руководства, присутствует кумовство. Кому то говорят мол оптимизация тебе придется за двоих работать, причем иногда совмещая технический персонал. При этом кто то раскатывает на новой иномарке, домой уходит вовремя и не обременен лишней работой и получает хорошую з/п (уровень з/п руководителей и их замов публикуется на сайте Минздрава). Все всё видят и это вызывает озлобленность, которая в конечном счёте отражается на работе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dagon99
4.03.2024 - 21:26
5

Приколист

Цитата (volonter8 @ 04.03.2024 - 15:07)
Не ошибки а обыкновенный врачебный похуизм , процент врачей которые реально переживают за своих пациентов очень мал ,и по большей части они ушли в платную медицину . В гос структурах остались те кто понимает что у частника за такую роботу его выгонят в шею или старые зубры которым тяжепо перестроится на новый лад . В данном случае думаю врачи лодыри по..уисты .

У меня для тебя плохие новости. Ты даже не представляешь, сколько чудаков в белых халатах, которых выперли со всех государственных больниц города, работает у частников. А еще там у частника могут работать фельдшера и ставить печати докторов которые в этом месте даже не появлялись, и анализы могут в корзину выкидывать, а тебе печатать от балды, и у эпилептика идеальное ЭЭГ увидеть. Много чего бывает.

[^]
AloneSl
4.03.2024 - 21:27
1

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Dagon99 @ 04.03.2024 - 21:17)
Золотой вы человек!))) Низкий поклон вам!))) Однако доказать это дурам принцессам и прынцам крайне тяжело!)))

Я бы сказал "невозможно". Уже невозможно, о чем писал чуть ранее.

[^]
Вольфрамыч
4.03.2024 - 21:28
1

Пятая автоколонна

Цитата (mrzorg @ 4.03.2024 - 18:45)
Верной дорогой идут, хуле. Этого кандидата наук в том же Израиле с руками оторвут

Ой , да знаем мы всё ... dont.gif

Цитата
Мишка — врач, он вдруг затих:
В Израиле бездна их,
Там гинекологов одних —
Как собак нерезаных;
Нет зубным врачам пути —
Потому что слишком много просятся.
А где на всех зубов найти?
Значит — безработица!

[^]
teufeler
4.03.2024 - 21:29
4

Ярила

не знаю, каким нужно быть фанатом своего дела и энтузиастом, чтобы работать детским реаниматологом, неонатологи и акушером, где каждый случай разбирается под лупой и дрочат за каждый чих и пук. А сейчас вообще наверное пиздец, половина рожениц - Алинбеки и Сосланы, которые 7 месяцев проебываются где-то, а потом приезжают с выкидышем с претензиями на спасение

[^]
SvenSeventh
4.03.2024 - 21:35
2

~

Цитата (oish73 @ 4.03.2024 - 14:01)
Интересно посмотреть кто кого. Медики коллег обычно не сдают, да и с прокурорскими рамсить надо быть совсем отмороженным

Это было в совке...

А теперь место денег стоит... dont.gif
И если кого взяли за жабры в проверку, сдают на раз-два!
Своя ипотека дороже dont.gif

Это сообщение отредактировал SvenSeventh - 4.03.2024 - 21:37

[^]
Dagon99
4.03.2024 - 21:37
1

Приколист

Цитата (Nursaltan @ 04.03.2024 - 19:12)
А что, врачи у нас уже бесплатно стали работать? Я после прочтения одной из тем про "бесплатную медицину" по омс, прикинул примерно сколько у меня снимается из обычной средней российской зарплаты - оказалось около 100 тысяч в год!!! Нихера себе помощь! А самое главное, раз в год понадобится что-то - плати! По омс тебя везде нахер пошлют. Так что это вы идите нахер, охреневшие рожи!

Твои 100 тысяч это такие копейки!))) Это тебе кажется, что это большие деньги, а по-сути этого может не хватить на 1 день в реанимации, или на расходники в одной операции, не считая работы персонала, износа оборудования, коммунальных платежей больницы. Так что бойся своих желаний, а то действительно начнут отдавать эти деньги на руки, но их особо ни на что не хватит.

[^]
Завтрамэн
4.03.2024 - 21:39
4

Ярила

Цитата (icupit @ 4.03.2024 - 13:59)
Ебланов - коллег не оправдываю. Накосячили - ответят. Но работать в роддомах, где КАЖДУЮ внештатную ситуацию пропускают через призму карательной машины (начиная от минздрава, заканчивая СК) - врагу не пожелаю. Работал в ОАРИТ роддома около года.
ЕБАЛ Я В РОТ такой экспиренс.
Женщины - через одну, курящие, бухающие, жирные, забивше БОЛТ на свое и детское здоровье. У каждой ворох хронических болячек от АГ до ВИЧ. В случае малейшего отклонения от нормальных родов - виноват персонал. Не ну а кто же?
Дети рождаются соответствующие. С хроническими врожденными инфекциями, пороками развития, маловесные...
Все понятно что помогать надо всем, но "виноват по умолчанию" очень мешает работе. Уволился. Ни разу не пожалел.
Повторяю: придурков из видео не оправдываю.

Рассказывай нам сказки.
Среди родственников и знакомых не знаю ни одного случая когда бы врача не то что засудили, но хотя бы выговор вынесли или ещё какое наказание. При том что взяточники, распиздяи и просто дебилы.
Один раз поймали за руку и расследовали до конца. Один раз из сотни. И сразу же начинается "ежедневная ответственность за каждый шаг убивает медиков морально" и прочая хуйня.

[^]
sergGorelyi
4.03.2024 - 21:42
-2

Ярила

там наверняка родители "продвинутые" и лучше знают, что лучше беременной. Поездки на последнем месяце на мальдивы, излишества - что нибудь такое
а потом врачи отвечайте.

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 4.03.2024 - 21:42

[^]
atikin74
4.03.2024 - 21:42
2

Ярила

круговая порука у них

[^]
domovoy78
4.03.2024 - 22:03
-2

Ярила

Цитата (MsJustice @ 4.03.2024 - 18:39)
Цитата (domovoy78 @ 04.03.2024 - 14:01)
А давай представим на секунду, что врачи все сделали бы правильно, думаешь врачей в этой ситуации не засудили?

А давайте представим, что никто в суд не подал? Если врачи действительно как описано чаи гоняли и не следили за состоянием роженицы, то тут ни система карательная виновата, не физ состояние женщины, а только врачи. И наказывать их должны серьёзно. А то "оправдывать коллег не хотят" и 30 строчек какие все кругом мудаки и сами виноваты.

Ну, давай представим, как думаешь осознание собственной халатности по которой у тебя впервые в жизни умер человек, повлечет за собой желание продолжить расхлябанность или наоборот мобилизует человека? А если бы гонение чаев была нормой, как это можно было бы скрыть? Трупы детей бы прятали или судмедэкспертов подкупали каждый день?
Может все проще, кто-то захотел чтобы за смерть именно этого ребенка понесли ответственность?

[^]
domovoy78
4.03.2024 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 4.03.2024 - 21:25)
Цитата (domovoy78 @ 4.03.2024 - 12:33)
Цитата
Ну и факт попыток сокрытия и подмены говорит о том что ошибки были. Кстати по моему если качество мед помощи отличается от стандартов - там еще и страховая подключается и вот там уже точно медики знают как роды принимать.

В любом случае судмедэксперт молчать вряд ли бы стал, а факты мы знаем из статьи.

да-да, у всех еще в памяти случай из 2017 года где судмедэксперт признал погибшего шестилетнего ребенка пьяным и тем самым снял вину с бабы которая его переехала во дворе жилого дома. И только и-за возникшего резонанса всю эту прогнившую шоблу разогнали. А так эксперт все это "доказал" не моргнув ни одним глазом... и как бы в этой среде это выглядело убедительно. Т.е. простых смертных вообще за людей не считают.

Такая херня повсеместна. Россия далеко не правовое госудврство. Тут право сильного и телефонное право рулят.

В том случае судмедэксперт халатно отнесся к своей работе, сделал неправильные анализы, а возможно его подкупили. А теперь включи голову и ответь на постой вопрос, сколько должны зарабатывать врачи, чтобы судмедэксперт покрывал их желание нихрена не делать на работе? Этот случай вообще не рядом даже.

[^]
domovoy78
4.03.2024 - 22:13
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 4.03.2024 - 20:22)
Цитата (domovoy78 @ 4.03.2024 - 19:19)
Цитата (КИПон @ 4.03.2024 - 18:29)
domovoy78
Цитата
Что касается круговой поруки, то насколько мне известно, все детские смерти изучает судмедэксперт, который в круговую поруку не входит, а потому шансы на то, что он будет что-то покрывать- малы.

что там написал мед эксперт по делу пьяного мальчика. Вспомнил? Ну вот больше не неси херню.

Одно то, что ты вспомнил дело пьяного мальчика, говорит о том, что херню несешь ты, выставляя частные редкие случаи за нечто постоянное...

Где логика?
Ты утверждаешь что детские смерти расследуются судмедэкспертами, а они безгрешные.
Я мгновенно, привел недавний пример, практически ткнул тебя рыльцем в твой пиздежь. По факту.
И при этом я несу херню?? Да ебанись )))
Если уж публично показал себя пиздаболом, то смирись, ты такой каков есть.
И да, частности формируют правила. Дело о том самом мальчике не удалось спустить на тормозах только из за поднятого общественностью шума. Пришлось дойти до Бастрыкина и только тогда (!) Заключение столь любимого тобой хуеплета - эксперта было перепроверено и отменено. А сколько смертей доходит до особого контроля председателя СК, 0.01%?

Логика в том, что мне похрену что лично ты обо мне думаешь, а приведенный тобой пример к текущему и близко не подходит, а если учесть, что доказательство вины лежит на том, кто обвиняет, то ты и есть хуеплет, так как обвиняешь одних людей опираясь на другой случай.

[^]
Bepanten
4.03.2024 - 22:25
3

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 04.03.2024 - 14:53)
Наличие кандидатской у врача ВООБЩЕ ничего общего с качеством услуг или профессионализмом не имеет.

У нас есть друг семьи очень именитый стоматолог (работает со знаменитостями) - он так и говорит: я что не мог бы написать кандидатскую? Мог бы конечно, просто мне влом и смысла не вижу.

И долбоёбов с кандидатской полно - я как минимум троих таких встречал. А потом перестал вестись на этих "кандидатов".

Наличие кандидатской у доктора означает лишь то, что у этого человека достаточно усидчивости для сдачи кандидатского минимума и написания кандидатской. Всё. Больше ни на что это не влияет.

У нас и академики есть,конченые долбоёбы.

[^]
Zok77
4.03.2024 - 22:28
4

Шутник

Два года назад у нас роды принимал именно этот врач, у нас все прошло хорошо. И вполне не против попасть снова к этой же бригаде. Мы были начитаны и представляли как идет процесс. Нас раз в 15 минут проверяли медсестры, периодически заходил Келадзе. В один момент все резко ускорилось и я метнулся за персоналом, через пять минут на месте была вся бригада. Поэтому жена и настаивала чтобы я был рядом для контроля ситуации и поддержки. Пару раз пришлось утку помыть. Смена у врачей 12 часов, в некоторые моменты они начинают напоминать волка ловящего яйца, когда надо присутствовать сразу в нескольких боксах. Некоторые роженицы могут становится неадекватными. Почва для возникновения ошибок благодатная. Странно что события прошли в 18 году, а суд сейчас. Все это время "врачи-убийцы" спокойно работали?

Это сообщение отредактировал Zok77 - 4.03.2024 - 22:43

[^]
Nergal84
4.03.2024 - 22:34
2

Приколист

Цитата (dar2702 @ 04.03.2024 - 14:41)
Правильно, надо больше карательных мер к медикам, меньше зарплаты и неоплату переработок. Глядишь, получится до конца медицину развалить.
Уже сейчас многие врачи сидят с персональными администраторами, потому как ворох бумаг просто дикий, а пациентов просто вал.
А врачам надо дать право спокойно уходить домой после смены, невзирая на то, есть замена или нет. Не удивлюсь, если в конкретном случае, врачи, пившие чай, пошли на вторую смену подряд.

Ебать ты дебил. Да, давай блядь из-за такого отношения к персоналу, прикрывать убийства

[^]
qux
4.03.2024 - 22:36
4

Балагур

Все очень просто. Лет сорок назад в СССР детская смертность-количество умерших детей в возрасте до 1 года на 1 тысячу родившихся была около 30. В странах капитализма 10-12. Руководству страны было стыдно за такую разницу в показателях. Серьезно взялись за это дело. Построили во многих регионах оснащенные по последнему слову импортным оборудованием перинатальные центры. Обеспечили сотрудников высокой зарплатой, регулярное повышение квалификации. Позакрывали в ЦРБ большинство родильных отделений. И вот результат-детская смертность на уровне богатейших стран мира! Но у этой медали есть и вторая сторона. Те дети, которым природа не давала возможность появиться на свет (внутриутробные аномалии развития),путем самопроизвольных абортов в процессе беременности, путем рождения недоношенных-стали выживать. Если посмотреть нормы медицинского права, то раньше, если ребенок родился до 7 мес, он и человеком не считался-плод. И ответственности за то, что он умер-никто не нес По весу, тоже критерии были. Сейчас выхаживают всех. Это для родителей счастье. Но. Помимо затрат на реабилитацию таких детей встает еще один вопрос. Человек-это животное. Млекопитающее с точки зрения биологии. И если отбросить моральный аспект-какое потомство даст этот индивидуум? Не самое здоровое. А если он соединится с таким же? Понимаете чем это грозит человечеству в перспективе? Проблема однако.

[^]
Profaq
4.03.2024 - 22:55
-2

Хохмач

Цитата (DobbyWBF @ 4.03.2024 - 16:01)
Ебланов - коллег не оправдываю. Накосячили - ответят. Но работать в роддомах, где КАЖДУЮ внештатную ситуацию пропускают через призму карательной машины (начиная от минздрава, заканчивая СК) - врагу не пожелаю. Работал в ОАРИТ роддома около года.
Женщины - через одну, курящие, бухающие, жирные, забивше БОЛТ на свое и детское здоровье. У каждой ворох хронических болячек от АГ до ВИЧ. В случае малейшего отклонения от нормальных родов - виноват персонал. Не ну а кто же?
Дети рождаются соответствующие. С хроническими врожденными инфекциями, пороками развития, маловесные...
Все понятно что помогать надо всем, но "виноват по умолчанию" очень мешает работе. Уволился. Ни разу не пожалел.

да ни пиздите!

Моя- не курила, не бухала, не с лишним весом, не заражённая НИЧЕМ!!!

Проверяли её- кроме спида и ящура нашли ВСЁ!

ВАШИ- специально прикрывают этой ложью свою жопу! dont.gif

ПОСЛЕ родов она 3 раза проверялась на всё... НИЧЕГО не нашли!

ЕСЛИ БЫ я, зная о ваших ублюдочных порядках, позволил ей принимать антибиотики, которых навыписывали КУЧУ, ТО, вместо ребёнка у меня бы на руках был инвалид, пускающий слюни! moderator.gif

И вот этот уёбищный диагноз- "маловодие", походу ставят всем бабам, которые ниже 160см. dont.gif

И заставляют делать НЕ естественные роды, а МЕДИКАМЕТОЗНЫЕ!!!

Не смотря на ХОРОШИЕ анализы, начинают пугать мать тем, что- "у вас ребёнок в гною там уже, надо быстрее рожать"©

А по-факту- вашим пидарам надо, чтобы быстрее койку освободила! dont.gif

ПОЧЕМУ ваши ТАК ненавидят рожениц?!

ВСЕ прекрасно знают, что В НЕКОТОРЫЕ роддома лучше НЕ ложиться, потому что там будет ПОЧТИ 100% кесарево!!! dont.gif

ГРАЖДАНЕ Япа- вы посмотрите на комментарии этих ... -- у них, КАК у власти, ТЕ ЖЕ аргументы-- НАРОД НЕ ТОТ!

Я, на своей жизни это осознал!
Жив- ВОПРЕКИ, а не благодаря убийцам в белых халатах!

Только я НЕСКОЛЬКО раз чуть не сдох благодаря им!

НЕ говоря о других фактах из моей жизни- как мою сестру, чуть инвалидом не сделали, как моего сына, в утробе матери не сделали инвалидом.

Это- личное!

А сколько ДРУГИХ фактов, когда врачи= убийцы!

Только благодаря им ты не сдох.

[^]
AGS17
4.03.2024 - 23:02
1

Ярила

Между прочим, моей матушке кесарево, когда я родился, делал врач фронтовик в деревенской больнице, профессионалы были были в ахухе.

[^]
MaIIIbIHucT
4.03.2024 - 23:28
3

Балагур

Когда разговор идет о прокурорских, я скорее поверю в непорочное зачатие, чем в их пиздеж. И второй момент, меня всегда бесит, какого хера 5 лет дело не могут довести до судебного решения? По-моему, всех кто принимает участие надо либо увольнять за несоответствие, либо сажать за саботаж.

[^]
future24
4.03.2024 - 23:59
2

Ярила

Заменили на плаценту и пуповину на инфицированные, это как?

[^]
МадамМигрень
5.03.2024 - 00:29
1

Приколист

Очень интересно от мужиков слушать комменты . Как по мне роды-это риск всегда . здоровье ребенка понятно только после родов . Смущает многое здоровая пациентка в 32? И первые роды?) Странно . маловодие , толщина плаценты и прочее , то же такой себе диагноз.. Не пускют в роды просто так и кесарево-это показания нужны. Если есть серьезные выявленные инфекции доходчиво расскажут про необходимость аборта и что прследствия-это ответственность родителей , но никак не врачей. В Грузии очень хорошая медицина -это раз, мужчины акушеры по отзывам знаю , лучше женщин, более чувственно относятся что ли. Косяки иногда случаются , со мной было многое, рожала на месяц раньше, воды отошли схваток нет, поставили систему, лопнула вена, что делать у меня кровь взять могут не всегда , пока медсестра пришла минут 20, лекарство в руку ушло, и роды уже начались все заработало , как мне ее обвинить и в чем ? Что кроме меня есть еще пациентки ? Я то просто лежу , а кто-то за стенкой экстренно , все прибежали , моя врач, реаниматолог , анестезиолог потому что платила . нормально все прошло в 21 год организм был здоровый, пульпацию не делали сама орала..
Потрясающие комментарии: моя первый раз чуть не умерла , так мы за 2! 3! Сходили! Жену не жалко ? Не спасли бы , кто был виноват ? Врачи!В духе раньше в поле рожали и ничего!подруга гинеколог родила здорового якобы ребенка, девочка умерла на 3 день, детская смертность она такая, плакала , что на себе эту статистику испытала, что все хорошо, а ребёнок умер.
Большей глупости чем совместные роды вообще не представляю . Фу, как это выглядит , мне то не хорошо от этого дерьма , да и зачем ? За руку меня врач подержит .
Замена плаценты и прочее, ну чушь.

[^]
DEMONix
5.03.2024 - 00:45
0

Балагур

Ну дык бабки же за рождение платят - вот и рожают... пойух на ребёнка главное материнский капитал забрать

[^]
badtoy
5.03.2024 - 02:09
4

Ярила

Цитата
врач Каладзе

Вот хорошо ,
набрали чурок врачей и наконец кто то с последствиями столкнулся !
Не все простым смертным расхлебывать.
Ждем пока домик у прокурора сложиться , построенный таки ми же "спецами"
А потом ему кондуктор Качекян морду набьет потому как намаз не совершил в автобусе.

Официально заявляю, что ты идиот.
Не важно какой национальности врач, важна его квалификация, а по твоей ущербной логике давай Лео Бокерию уволим, Александра Аганесова,Рената Акчурина, Юрия Григоряна, они же чурки.

[^]
Aleksandr563
5.03.2024 - 05:00
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (Реник @ 04.03.2024 - 18:43)
Лет через десять эти прокуроские столкнутся ещё и с тем, што там процентов 30 чуркобесов врачами будут.
Вот когда трэш начнётся.
А так то они пока , типа, в домике.

Так уже треть врачей - Кавказ и средняя азия. У нас по крайней мере, больше всего армян. По источникам близким к администрации ЦРБ, они хоть и чаще ниже квалификацию имеют, жалоб на них меньше. Очень удобные сотрудники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31978
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх