Дело врачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmD
6.03.2024 - 09:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Perero @ 4.03.2024 - 13:57)
Папаша ребенка знал как действовать и организовал расследование. Простой человек ничего не добился бы! Лепилы подонки!

Простого человека могли б еще в клевете обвинить... И пошло поехало... А тут лепилы наткнулись на ЛЕПИЛУ!! Хуля прокурорские лепят тоже белыми нитками но их мало кто проверяет...

[^]
Juna
7.03.2024 - 03:49
1

VVO

Цитата (AloneSl @ 5.03.2024 - 09:18)
Цитата (Medician @ 5.03.2024 - 06:17)
Цитата (AloneSl @ 4.03.2024 - 20:10)
Цитата
Вот поэтому я за присутствие мужа на родах, чтобы не допускать халатность, и к роженице не относились как к куску мяса.

Ой ли? Ну видал я чо с мужьями после происходит - нунахуй. У нас завотделением всегда говорила особо настырным "мне в родильне ещё только мужиков откачивать нехватало!" У нас в пеританалке слесарь был, Ваня, далёкий от медицЫны человек - "я, говорит, в Бога поверил! Теперь каждое утро перед иконой говорю "слава Богу, я не баба!""
Это только в кино американских всё красиво, а уж никак не в реалиях, особенно первые роды, или кесарить. Уж поверь - я 3 месяца побыл, плюнул, ушел в СМЭ. С мёртывми спокойней, чем с обосравшимися бабами и выпавшим у них геморроем. А если пизду зашивать, так прям гименопластика какая-то получается, нахуй надо. Про запах вообще отдельная тема, особенно когда воды проебут. Чуть импотентом не стал, чур меня, чур.
По 30 рожениц за сутки на одно кресло... Сколько там мужиков тереться будет, прикинь?
Это тут вы, в этих ваших интернетиках, все такие "королевны, золотой пизды колпак" - а в реале, да на кресле, с котыхами жопными и жижей неподмытой с творожком - да нахуй на вас смотреть нормальным людям???

В любой области медицины много неприятных глазу и носу явлений. Можно подумать, в судебке недельный криминальный труп источает парфюм. На партнерские роды обычно идут адекватные мужчины.

Знаешь, я недельных криминальных трупов ебать не собирался.
А вот когда твой "адекватный!?" муж увидит , как из тебя, обосранной пополам с кровищщей, и "с пиздой разорванной до пупа" достают кусок синюшного мяса - тебя он уже точно ебать не будет. Не смотря на весь твой соцсетевой гламур и ноготочки. И не будет весьма долгое время или никогда.
Уж поверь, и не рассказывай про "адекватность". Знаем, плавали...

Вообще-то в нашем перинатальном нормальная практика чтоб муж был рядом с женой!
Только у нас мужья на самих родах как в кино не присутствуют! Они рядом пока идут схватки, чтоб помочь жене -воды дать или позвать на помощь если что не так будет.
В самые момент родов "когда все закручивается стремительно", он уходит в соседнюю комнату! Куда ему и приносят ребенка why.gif и все ! никаких психотравм! ни у кого!
Моя сестра так с мужем 2-х детей родила! И ее вообще кесарили- так что она сама и не видела как это происходит! Жалеют что первого рожала одна и было страшно .

То что вы написали полнейшая чушь и мерзость! disgust.gif
вы вообще правильно сделали что ушли в морг ! нечего вам с живыми общаться
mike.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 7.03.2024 - 04:17

[^]
Vegass
7.03.2024 - 22:32
1

Весельчак

А что он задергался, как свинья на удавке? Ну, оптимизация, нехватка врачей, надо потерпеть, затянуть пояса, времени на раскачку нет, зачем лодку раскачивать? Напиши сам себе, что дело закрыто за отсутствием состава преступления и топай домой. Чего задергался? Думал, к тебе будет другое отношение, в стране, где в больницу даже с перхотью обращаться страшно? И почему в Москве? Вроде они с Ухты? Там бы и рожали, по документам и ФАП даже есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31977
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх