Москва не станет перенимать опыт Парижа, где запретили электросамокаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VKill
1.09.2023 - 16:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Прально, блять, стока бабла вбухали и попилили! )))
Скорости надо ограничивать и прививать культуру вождения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DarthMalak
1.09.2023 - 16:37
-1

Ярила

откаты откатики или фирмы по аренде самокатов кого надо фирмы?

[^]
NYUser
1.09.2023 - 16:37
3

Ярила

Цитата (EauRouge @ 1.09.2023 - 15:10)
и правильно будут делать. Надо ограничивать автомобили. Например запрещать ездить по одному. Или парковку делать платной по всему городу. А СИМ надо наоборот развивать.

Надо развивать общественный транспорт

Надо проектировать городскую инфраструктуру с учетом появления новых видов транспорта, этих самых СИМов. Для них нужны отдельные дорожки.

Но на тротуаре в потоке пешеходов это не СИМ, а Колесная Хуйня, Управляемая Пидором. И с тротуаров КХУП надо убирать.

Это сообщение отредактировал NYUser - 1.09.2023 - 16:38

[^]
Михпалыч
1.09.2023 - 16:38
1

Ярила

Цитата (anunnak77 @ 1.09.2023 - 07:29)
бабло побеждает добро dont.gif
теперь понятно где больше геев... и это не в Париже

Нет, не геев, геев приблизительно везде одинаково немного +-. Пидорасов, замечу это не половая ориентация.

[^]
true0din
1.09.2023 - 16:39
-1

Ярила

Видимо самим придётся всё брать в свои руки...

[^]
Westtt
1.09.2023 - 16:40
1

McLaren!

Dith
Цитата
И регулировать движ электропидорасов по этой-же причине тоже не надо:

у нас стали появляться зоны парковки для самокатов + ограничение скорости. Это не регулирование?

[^]
Mistelroy
1.09.2023 - 16:41
2

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 1.09.2023 - 16:26)
Вроде указом президента пидорам запретили браки заключать. А этим можно рассекать?

Вот честно. Пока я почти месяц находился в Москве мне ровно ноль раз помешали электросамокаты. Не считая того что долбоёбы их бросают повсюду(это бесит).
Зато ПИДАРАСЫ на тротуарах просто заебали. Только это четырёхколёсные консервы. В некоторых районах я просто заебался обходить чмошников паркующихся на тротуаре. Да Марьино, это я вашим пидорасам привет передаю, и ново-переделкинским. Автопёзды всё такие же бляди не пропускающие пешеходов на ПП. В центре вообще повально хуесосы на тротуарах да в пешеходных зонах. Ау, гайцы, вы где суки? Стоял прямо под знаком ПЗ недалеко от Большого театра, мне в ногу упёрся каптюр со старой залупой за рулём. Причём ехавший по велодорожке(О_о). Причём старая залупа ещё и возмущалась, типа съеби, я на работу опаздываю. К счастью появившиеся вдруг погоны резко охладили траханье старого пидараса.
Так и вот. Действительно ли в Москве электросамокаты главная не решённая неприятность?

[^]
NYUser
1.09.2023 - 16:41
1

Ярила

Цитата (camel2 @ 1.09.2023 - 16:23)
Цитата (BoltUno @ 01.09.2023 - 16:14)
Что???
"В столице принимается ряд мер для безопасности пользователей электросамокатов"
Т.е. бабло важнее людей.
Москва, когда ты нажрешься?

Самокат это самое удобное средство передвижения на короткие расстояния. Всегда при возможности пользуюсь

Удобное средство для передвижения на короткие расстояния - ноги.

На длинные расстояния - общественный транспорт.

Самокатам в потоке пешеходов не место, поэтому для них нужны отдельные дороги.

Если/пока отдельных дорог нет - никаких покатушек.

[^]
madtexnik
1.09.2023 - 16:43
3

Ярила

Цитата (vseimenarazo @ 1.09.2023 - 16:00)
Пидорасы защитили пидорасов. Народу приходится самому бороться. Давеча одному такому электропидору после наезда на девушку на тротуаре её спутники хлебало помяли, а электрохуйню в реку бросили. В МСК если не ошибаюсь.

блять, какую нахуй "девушку"

шло три синих тела с пузами и далеко за 16 лет, чтобы девушками называться

То всех раздражали сигареты, от которых у прохожих внезапно открывалось кровохарканье и понос, потом электронки покоя не давали, потому что воняют ходят, потом, блять, смузи с подворотами вызывали зуд в причинных местах у глубинного народа, теперь самокаты

Вы че нытики такие, пиздец, лишь бы запретить. "Я не пользуюсь и другим не дам"

На этих сраных самокатах ездят ваши же дети, которых вы же и воспитали. Вот пожинайте плоды своего родительского труда.

Зато долбаебы с прямотоками фарш-братство блять, никому не мешают и мотоциклы, как вид транспорта запрещать не собираются.

[^]
maxilon
1.09.2023 - 16:44
1

Пессимист

У нас свой путь, кругами по граблям и похуй на чужие ошибки, и на свои тоже. Бабло рулит. Не капитализм, заметьте, а просто бабло чинуш.

[^]
NYUser
1.09.2023 - 16:45
2

Ярила

Цитата (Retun @ 1.09.2023 - 16:00)
Да просто куче народу удобно перемещаться на этой хуйне.
99 из 100 и на переходах спешиваются, и не гоняют, и вообще ни кому не мешают. Да и пробок меньше, и нагрузка на общественный транспорт меньше

Это вы долбоебы докопались до того одного из ста мудака. Интернет хомяки.
Вот прям типичный срез интернет мнения. Бороться надо не с самокатами, а с долбоебами. Точно так же можно запретить велосипеды, ролики, и все остальное. И автомобили тоже, чтоб аварий не было. Да и пешеходам запретить бегать

Пусть перемещаются по отдельным дорогам, не вопрос. Пусть для них делают инфраструктуру, по которой они будут перемещаться, не мешая пешеходам.

Но в потоке пешеходов самокату не место. Нет отдельных дорог - нет и покатушек.

[^]
Yanssen
1.09.2023 - 16:47
2

Тоже сволочь

Цитата (NYUser @ 1.09.2023 - 16:41)
Что???
Т.е. бабло важнее людей.

Самокат это самое удобное средство передвижения на короткие расстояния. Всегда при возможности пользуюсь

А для этого надо убирать автомобили с ДВС из городов нахуй. Кроме служебных.

И это прям необходимый процесс.

[^]
maxilon
1.09.2023 - 16:48
0

Пессимист

Цитата (Mistelroy @ 1.09.2023 - 16:41)
Вроде указом президента пидорам запретили браки заключать. А этим можно рассекать?

Вот честно. Пока я почти месяц находился в Москве мне ровно ноль раз помешали электросамокаты. Не считая того что долбоёбы их бросают повсюду(это бесит).
Зато ПИДАРАСЫ на тротуарах просто заебали. Только это четырёхколёсные консервы. В некоторых районах я просто заебался обходить чмошников паркующихся на тротуаре. Да Марьино, это я вашим пидорасам привет передаю, и ново-переделкинским. Автопёзды всё такие же бляди не пропускающие пешеходов на ПП. В центре вообще повально хуесосы на тротуарах да в пешеходных зонах. Ау, гайцы, вы где суки? Стоял прямо под знаком ПЗ недалеко от Большого театра, мне в ногу упёрся каптюр со старой залупой за рулём. Причём ехавший по велодорожке(О_о). Причём старая залупа ещё и возмущалась, типа съеби, я на работу опаздываю. К счастью появившиеся вдруг погоны резко охладили траханье старого пидараса.
Так и вот. Действительно ли в Москве электросамокаты главная не решённая неприятность?

Да властям срать на проблемы холопов. Это чисто какие то их внутренние интересы. А они редко когда совпадают с интересами простых людей.

[^]
NYUser
1.09.2023 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 1.09.2023 - 16:02)
В сопливом возрасте, не помню, во время школы или уже в институте я пару месяцев курьером в Москве работал. Счета комбелги разносил.

Как я ненавидел Крылатское. Где от одной остановки до другой надо с ночёвкой идти. Мне бы тогда самокат..

=
И не думаю, что сейчас сильно поменялась ситуация. Вроде и транспорта больше, а пешкодральные расстояния как были ебануто большими, так и остались.

И на такси в Москве цены упоротые. В том же Ростове за 400 рублей можно через весь город. А там это чуть за МКАД и уже 400. Чуть дальше и полторы тыщи.

Вроде как самокаты самый нужный транспорт для Москвы. Чего старпёры бухтят - ваще не понимаю..

Самый нужный транспорт - общественный.

Для самокатов создать отдельные дорожки и убрать туда с тротуаров.

Самокатопидоров, которые продолжат вилять в потоке пешеходов - карать по всей строгости закона.

[^]
Maxx2008
1.09.2023 - 16:49
0

Ярила

Цитата (gerad @ 01.09.2023 - 09:25)
.

самокатчики у власти теперь

Бабло у власти.

[^]
NYUser
1.09.2023 - 16:50
0

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 1.09.2023 - 10:31)
городе будут развивать сервисы кикшеринга

А вы не хотите развить систему мониторинга? Или вас тока бапки с пооката интересуют? Эти электросамокаты заколебали уже всех. Каждый день проходят сообщения о наездах на пешеходов с серьезными последствиями. Поскольку из моего окошка хорошо видна большая стоянка электросамокатов, могу с уверенностью сказать следующее:
-купить пивка, выпить и за самокат, поноситься среди людей на площади-норма,
-выйти из кафе(с большой вероятностью, выпивши) и поехать на самокате-норма,
-вдвоем на самокате-ну, наверное, в половине случаев-норма
-втроем-ну, процентов, наверное, десять-а прикиньте, это ж килограмм 250 пуля
-взять молодежной компанией человек в пять самокаты и устроить на людной площади веселые и задорные догонялки-вообще обычное дело
При этом ни разу не видел, чтобы менты или еще какие специальные люди как то все это контролировали. Конечно, Дептранс не хочет, как во Франции-это ж надо уважать обычных пешеходов-а вам на всю эту вакханалию глубоко плевать.

Комментарий здорового человека agree.gif

Долбоебов, лихачей и прочий биомусор надо запретить.

Это сообщение отредактировал NYUser - 1.09.2023 - 16:56

[^]
Yanssen
1.09.2023 - 16:53
0

Тоже сволочь

Цитата (NYUser @ 1.09.2023 - 16:48)
Цитата (Yanssen @ 1.09.2023 - 16:02)
В сопливом возрасте, не помню, во время школы или уже в институте я пару месяцев курьером в Москве работал. Счета комбелги разносил.

Как я ненавидел Крылатское. Где от одной остановки до другой надо с ночёвкой идти. Мне бы тогда самокат..

=
И не думаю, что сейчас сильно поменялась ситуация. Вроде и транспорта больше, а пешкодральные расстояния как были ебануто большими, так и остались.

И на такси в Москве цены упоротые. В том же Ростове за 400 рублей можно через весь город. А там это чуть за МКАД и уже 400. Чуть дальше и полторы тыщи.

Вроде как самокаты самый нужный транспорт для Москвы. Чего старпёры бухтят - ваще не понимаю..

Самый нужный транспорт - общественный.

Для самокатов создать отдельные дорожки и убрать туда с тротуаров.

Самокатопидоров, которые продолжат вилять в потоке пешеходов - карать по всей строгости закона.

Ну вот старались долго, сделали много, но не смогли в общественный.
-
Может когда-то смогут. А пока надо убирать жоповозки из городов и пускать те же самокаты.

[^]
RedMoon123
1.09.2023 - 16:55
1

Ваш хозяин

Вам просто везло.
Не должно средство, которое едет - находится там, где идут ногами.

Мне по ноге в Москве проехалась девушка на самокате. Медленно ехала, извинилась, не причинила никакого вреда, больно не было, было неприятно конечно. А вот "больно" было от того, что мои новые, качественные туфли, которые вчера приехали с доставкой, и я в них довольный шел на совещание, не успев выйти из гостиницы - превратились в гавно.

[^]
ZANOZA666
1.09.2023 - 16:55
-1

Юморист

Из самокатчиков долбоящеров,сбивающих всё и вся на своём пути,будут делать инвалидов(правило буравчика)верно в обе стороны

[^]
suntea
1.09.2023 - 16:56
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 1.09.2023 - 16:47)
Цитата (NYUser @ 1.09.2023 - 16:41)
Что???
Т.е. бабло важнее людей.

А для этого надо убирать автомобили с ДВС из городов нахуй. Кроме служебных.

И это прям необходимый процесс.

Убрать автомобилистов,на чьи налоги эти дороги построены и отдать их пидорасам,обогощающих собакинцев и их оффшоры,блестящий план! pray.gif

[^]
RM17
1.09.2023 - 16:56
0

Ярила

Цитата (usr80 @ 1.09.2023 - 09:26)
Вот в этом вся суть российского дикого капитализма.

В России капитализм давно уже не дикий, а кого надо капитализм.

[^]
NYUser
1.09.2023 - 16:59
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 1.09.2023 - 16:55)

Вам просто везло.
Не должно средство, которое едет - находится там, где идут ногами.

Мне по ноге в Москве проехалась девушка на самокате. Медленно ехала, извинилась, не причинила никакого вреда, больно не было, было неприятно конечно. А вот "больно" было от того, что мои новые, качественные туфли, которые вчера приехали с доставкой, и я в них довольный шел на совещание, не успев выйти из гостиницы - превратились в гавно.

Вот поэтому и надо убрать самокаты с тротуаров, где ходят люди.

Как бы аккуратно ни ехал самокатчик, из-за скоростных и массогабаритных характеристик самоката, заметно отличающихся от пешеходных, он ВСЕГДА будет инородным телом и источником опасности на тротуаре.

Это сообщение отредактировал NYUser - 1.09.2023 - 17:00

[^]
SalotSahr
1.09.2023 - 17:00
3

Ярила

Давно не был в центре Ростова, с весны наверное. Сегодня через ЦГБ шёл - реально заёбывают самокатчики в толпе пешеходов. Приходится постоянно в напряжении быть. Так я дядька 185 см ростом 110 кг весом, какая никакая реакция есть. Если на меня наедет - я его через забор сам в травпункт отнесу, тут недалеко. А как быть маме с четырёхлеткой за руку?

Это сообщение отредактировал SalotSahr - 1.09.2023 - 17:01

[^]
Dith
1.09.2023 - 17:01
0

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (Westtt @ 1.09.2023 - 16:40)
Dith
Цитата
И регулировать движ электропидорасов по этой-же причине тоже не надо:

у нас стали появляться зоны парковки для самокатов + ограничение скорости. Это не регулирование?

У Вас - где?

В любом случае, стоит приветствовать.

[^]
boroda1111
1.09.2023 - 17:04
2

Ярила

Просто бизнес. Ничего личного. Когда страной правят пидоры, которых интересует только свой карман.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15924
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх