Москва не станет перенимать опыт Парижа, где запретили электросамокаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АБIБОК
2.09.2023 - 09:45
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Pablo3000 @ 2.09.2023 - 01:33)
Цитата (АБIБОК @ 02.09.2023 - 01:07)
А в чем проблема? Много стран где это реализовано, может просто пешиков пропускать научиться надо? А не думать, раз я в жестянке, то мясо без брони давить можно. Взаимоуважение ко всем участникам дорожного движения должно быть. Хотя о чем я... это не в ...

Да без проблем пешиков на нерегулируемых перекрёстках пропускают.

Просто если ты водителю показываешь зеленый свет - он думает что там не будет пешехода. Также и пешеход, видя зелёный свет, думает, что машин сейчас не должно быть на дороге. Один неожиданно выезжает, второй неожиданно выходит... Поверь мне, в Москве движение одно из самых цивилизованных во всём мире. И такая практика даже здесь излишне опасна.

Аргумент про практику цивилизованных стран... Такой себе. В цивилизованных странах принято мужикам в жопу принимать и неграм ноги целовать. Давай тоже практику переймëм, они ведь не могут ошибаться? Или ты сам из цивилизованной страны?

Ахах, и где я писал цивилизованная/нецивилизованная?)) Ну если "много стран" для тебя равно "цивилизованные страны", то для меня у тебя плохие новости, ведь ты получается не в такой)))
Тебя болезного негр-гей в "цивилизованной" стране изнасиловал? Откуда такие познания?
И да, можешь считать, что я теперь из цивилизованной, съебал 3 месяца назад семьей из нашей "нецивилизации". И не жалею ни грамма, хотя было что бросать, а здесь считай с нуля.
Про Москву и движение там можешь мне не звиздеть, 8 лет прожил в златоглавой.

[^]
gren00
2.09.2023 - 15:17
0

Ярила

Цитата (gerad @ 01.09.2023 - 09:25)
.

самокатчики у власти теперь

Ходят слухи, что самокатный бизнес Вале-стакану принадлежит. Поэтому хер кто их прикроет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bejeyt
2.09.2023 - 22:34
0

Ярила

О, удивить решили, ха!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Москва не станет перенимать опыт Парижа, где запретили электросамокаты

[^]
Bibiman
4.09.2023 - 08:09
0

Ярила

Для масквы это норма, тут дэбилы в почёте это вам не какой то Париж думающий о людях...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15924
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх