Около трети россиян не обращаются к врачам для решения проблем со здоровьем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Расход
17.11.2022 - 11:08
0
Статус: Offline

Бух'алтер

Цитата (Андрюханыч @ 17.11.2022 - 09:57)
Как обычно: @#ня сама пройдет, а &*@дец не лечится!

Там повыше тоже самое уже написали, без всяких блядск*%$@х спецсимволов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnnyBee
17.11.2022 - 11:08
0

Балагур

Цитата (max86hc96 @ 17.11.2022 - 09:56)
Цитата
К врачам ходите?

Ну как известно у мужика всего два серьёзных заболевания: хуйня и пиздец.
Хуйня сама пройдёт, а пиздец - не лечится...

А если серьёзно, что 75% походов к нашим врачам - пустая трата времени. Скажут ровно тоже, что и без них уже известно. Пропишут ровно теже таблетки, которые ты и сам уже купил...

Бывает что врачи сами лезут в гугол, и да, все сводится тупо к сдаче херовой горы анализов(готовьте бабло), а вот врача, который вынесет правильный вердикт не так просто найти, специалисты средней руки работают в Москве, Питере. Крутые спецы свалили за бугор, так что как то так

[^]
WELL222
17.11.2022 - 11:11
4

Ярила

Насколько известно мне, более 90% заболевших из моих знакомых не идут в больницу, потому как нет смысла в этих походах.
Только когда уж очень прижмёт.
Сам такой же, потому как небезосновательно не верю компетентности нынешних эскулапов. Лотерея - как повезёт.
Лечение: при мне зав терапевтическим отделением поликлиники тупо искала в поисковике как же меня лечить по озвученным симптомам (хоть бы монитор отвернула, сволочь),но так я и сам смогу (только выйдет быстрее и дешевле). Но зато гонора - выше крыши у ослицы.

Это сообщение отредактировал WELL222 - 17.11.2022 - 11:20

[^]
MariyaUff
17.11.2022 - 11:17
2

Шутник

А зачем обращаться, если ничем толком не помогают? Большинству плевать, чем лечить. Что им проплатили то и советуют

[^]
Акация
17.11.2022 - 11:22
1

антидепрессант

Цитата (Klansmen @ 17.11.2022 - 10:13)
Если к врачам ходит только каждый третий, то какого хуя запись на взятие крови через неделю, а к челюстно-лицевому хирургу за месяц блять??

Это у вас еще кучеряво! Кровь через две недели! Москва.

[^]
CHATskii
17.11.2022 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 17.11.2022 - 10:25)
Цитата (CHATskii @ 17.11.2022 - 10:01)
Лет 6 назад я обратился с проблемами с животом. Врач лет 25.. Поставили аутоиммунное заболевание.. пиздец...Типа вся жизнь на лекарствах. Пошёл к другому врачу - ставят тоже самое.. Не поверил -обратился в профильную больницу - мне сразу сказали - те врачи чё убнутые - отправили сдавать кучу анализов - в итоге здоров, прописали пропить курс один лекарств и всё. На всё это ушёл у меня чуть больше года!!! ГОД блять!

4 года назад у меня парализовало правую часть лица, опять врач блять лет 25. Спрашиваю - это навсегда? Отвечают - да... Мне тогда повезло с физиотерапевтом - через 3 месяца лицо практически полностью восстановилось. Ещё год с переодичностью ходил к ней на процедуры. Если бы не этот врач так и ходил бы с перекошенным лицом.

Какой вывод - наша медицина пробивает очередное дно. В больницы обращаться прям не хочется..

Одни врачи поставили неверный диагноз, зато другие вылечили. Но ты сделал вывод, что вся медицина -сплошное дно.
Могу ли поинтересоваться, кем ты сам работаешь?

Можешь, конечно. Инженер-конструктор.

[^]
piston
17.11.2022 - 11:24
5

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Egorka2010 @ 17.11.2022 - 15:05)
А какой смысл?
Бесплатная медицина может предложить только "У котика боли, у собачки боли, а у .... не боли"
А на платную деньги нужны

бля, чувак, я выше рассказывал:
1. Лет семь назад, неудачно подпрыгнул и порвал ахилл к хуям собачим, привезли по скорой, всё заштопали, совершенно бесплатно, уже через год даже не хромал, через два бегать начал, сейчас ничего не напоминает о травме, кроме как огромный шрам

2. В прошлом году пожелтел как мангол, думал сдохну, увезли по скорой, поставили ЖКБ, капельницы, препараты, всевозможные обследования, назначили операцию, я отказался, так бы и прооперировали совершенно бесплатно, причём лапароскопическим способом

оба раза лежал в больнице по паре недель, полный пансион, питание, вся хуйня, ни копейки не взяли, докторам благодарен, в обоих случаях внимательные профессионалы своего дела

Это сообщение отредактировал piston - 17.11.2022 - 11:33

[^]
CHATskii
17.11.2022 - 11:25
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 17.11.2022 - 10:20)
Цитата (CHATskii @ 17.11.2022 - 11:01)
Лет 6 назад я обратился с проблемами с животом. Врач лет 25.. Поставили аутоиммунное заболевание.. пиздец...Типа вся жизнь на лекарствах. Пошёл к другому врачу - ставят тоже самое.. Не поверил -обратился в профильную больницу - мне сразу сказали - те врачи чё убнутые - отправили сдавать кучу анализов - в итоге здоров, прописали пропить курс один лекарств и всё. На всё это ушёл у меня чуть больше года!!! ГОД блять!

4 года назад у меня парализовало правую часть лица, опять врач блять лет 25. Спрашиваю - это навсегда? Отвечают - да... Мне тогда повезло с физиотерапевтом - через 3 месяца лицо практически полностью восстановилось. Ещё год с переодичностью ходил к ней на процедуры. Если бы не этот врач так и ходил бы с перекошенным лицом.

Какой вывод - наша медицина пробивает очередное дно. В больницы обращаться прям не хочется..

Автоимунное ставят, возможно, потому что фарма проплачивает, потом чтобы лекарства купить люди хаты продают.
Это как прибавки за барановирус в медицине, выгодный диагноз - всем ставят.

В профильной больнице сказали, что только ебанутый врач мог официально поставить такой диагноз без сдачи специальных анализов.

Это сообщение отредактировал CHATskii - 17.11.2022 - 11:25

[^]
motya
17.11.2022 - 11:26
1

почётный сруль

а есть исследование, сколько хотели, но не попали?

[^]
kuzmEEch90
17.11.2022 - 11:30
2

БАРОН

Цитата (Jus @ 17.11.2022 - 09:55)
Эксперты связывают это с состоянием медицины и сложившимися паттернами поведения

Более половины пациентов признались, что сталкивались с негативным опытом взаимодействия с врачами. Это повлияло на дальнейшее посещение медицинских заведений.

29% опрошенных россиян не обращаются к врачам для решения проблем со здоровьем. К таким выводам пришли специалисты онлайн-сервиса по управлению здоровьем Budu, которые провели опрос среди 1214 человек. Исследование показало, что 41% опрошенных консультируется с врачами по любым вопросам, начиная от легкой простуды и заканчивая более серьезным заболеванием. При этом около 20% россиян посещают врачей крайне редко, и только 12% регулярно проходят медицинские профилактические осмотры.

Говоря о результатах в разных возрастных группах, специалисты отмечают, что 56% респондентов моложе 35 лет вообще не обращаются к врачам, в то время как большинство россиян (54%) старше 35 лет консультируются со специалистами при любом заболевании.

via

А вы как лечитесь? К врачам ходите? blink.gif

а х@ли толку к ним обращаться??диагностов нет,вымерли все,поколение врачей 50х 60х уходит в иной мир,выписывают рецепты от которых толку ноль,не лечат а калечат...коновалы moderator.gif

[^]
ГеоЭкоСервис
17.11.2022 - 11:32
3

Юморист

Цитата (uslav @ 17.11.2022 - 09:59)
Сейчас хожу по поводу операции, анализы и т д.
Пищдец полный. Остановилось время в 80 ых по всём показателям. Филиал ада на земле. Всё сделано чтобы люди получили инфаркт в коридорах.
Ярославль. Про поликлинику Задолго на Маяковского.

Такая же история. Операцию плановую проходил в Химках МО в областной больнице. 2 недели сбор всех анализов и результатов через терапевта, дважды и местечкового хирурга и все по предварительной записи, иначе- никак.
К самой операции вопросов нет по результатам. Кроме пупочной грыжи еще было новообразование на мошенке. Хирург сделал все за одно. Хотя в направлении второго новообразования на мошенке- не было.
Новообразование хирург отправил на гистологию. Сегодня буду звонить, через две недели после операции.
Ахмедов Расул Габибович – врач онколог, хирург выполнил все качественно, но...
Шов на мошенке стал расползаться и спустя неделю, мне снова идти к местечковому хирургу при поликлинике.
Что хочу сказать. Врачи у нас- золото, а вот медицинская бюрократия- это пиздец.
Получается и наш пиздец и медицинский никуда не деваются а идут рука об руку при полном похуительстве медицинского обслуживания с их полисами.
Причем платно тоже пользовался, типа ДМС. Настал момент, у них скорая без кислорода была, отвезли на обычной. Бабки- тна ветер.

[^]
koryuun
17.11.2022 - 11:49
4

Ярила

К врачам бессмысленно обращаться.
Болел ковидом на больничном. На ранней стадии делал КТ. Поражение лёгких 25%, других проблем нет.
Заболел внезапно бок. Сильно.
Даже ходить больно.
При очередном визите сказал врачу.
Она говорит недовольно:"Будет болеть.У вас ковид. У вас пневмония. Пневмония болит."
Через месяц снова делал КТ. К тому времени бок потихоньку болеть перестал.
Поражение лёгких 10%, сломано ребро и срослось со смещением 3мм.

Это сообщение отредактировал koryuun - 17.11.2022 - 11:53

[^]
Jeremy18
17.11.2022 - 11:51
3

Ярила

Врачи вас не будут лечить. Вот вам таблетки от симптомов. Пейте пока не сдохнете. Все

[^]
Greyshadow
17.11.2022 - 12:07
2

Циничный мизантроп

Так у нас и массовой медицины давно нет.

Даже платной. В частных клиниках продавцы услуг сидят, а не врачи.

А в муниципальных если остались врачи старой закалки - считай, повезло.

А то уже во многих местах гастарбайтеры работают, которые по-русски с трудом говорят.

Осталась только узкопрофильная, типа нейрохирургии и кардиохирургии, да и то она доступна лишь в крупных городах.

И не всем. Пока по квоте операцию дождёшься - давно сдохнешь. А за деньги - квартиру продай.

А элите и власти на это похуй - у них всё хорошо.

У них свои закрытые медучреждения или лечатся за рубежом.

Причём часто - за наш счёт.

Даже сейчас, когда страна под санкциями и в состоянии войны.

Для них нет ни границ, не запретов.

Все ограничения - для простого народа, который власть за скот держит.

Даже хуже - скоту хотя бы ветеринарный уход полагается.

А для нас и этого нет...

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 17.11.2022 - 12:07

[^]
PaulX
17.11.2022 - 12:18
1

Ярила

На бесплатную медицину денег не хватает!

[^]
alpsk
17.11.2022 - 12:22
2

Юморист

чтобы выдержать обращения к нашим врачам, это нужно быть очень здоровым человеком! не каждому этот квест по силам

[^]
Denisar
17.11.2022 - 12:23
0

Ярила

Недоверяю я им в последнее время, а после того как два раза подряд непопал на прием к терапевту из за большой очереди (пять лет назад) решил, что это знак свыше и больше не ходил

[^]
RStsk70
17.11.2022 - 12:23
-2

Ярила

Врачи палачи, я доверяю только проверенным, народным методам, а не этому вот масонскому колдовству

[^]
Elektroll
17.11.2022 - 12:25
0

Ярила

Цитата

Мне ничего не сказали, просто лечили в стационаре, вылечили.

[^]
leshys
1

Весельчак

а нехер туда идти? там один арбидол выписывают и подобную херню

[^]
zymotix
2

Юморист

Охуеть, у меня мать пенсионного возраста, пошла выписываться, пришла к 9:00, прождала в очереди до 14:00 , потом сука у них пересменка час и в итоге к врачу она попала в 15:30, ну не обнуться ли!) Кто на первичный прием тоже сидели и ждали.

[^]
Sinictjr
17.11.2022 - 12:26
1
Статус: Online

Ярила

А то, что в поликлинике остались одни терапевты!? Врачей узкой специализации практически не осталось,хули тогда ходить к этому недоучке- терапевту?

[^]
Forester85
17.11.2022 - 12:26
1

Юморист

Поразительный нонсенс. Как говорится из крайности в крайность. У нас есть специалисты которые детям конечности пришивают и операции на сердце и глазах делают, но сука в поликлиниках единицы нормальных (я не говорю хороших) специалистов, даже в платных.

[^]
Forester85
17.11.2022 - 12:28
1

Юморист

Цитата (Sinictjr @ 17.11.2022 - 12:26)
А то, что в поликлинике остались одни терапевты!? Врачей узкой специализации практически не осталось,хули тогда ходить к этому недоучке- терапевту?

А вот министр здравоохранения говорит об обратном, говорит терапевтов не хватает. И возможно это действительно так, в связи с реформами, укрупнения и и т.д. просто не осталось в малых населенных пунктах врачей общей практики.

[^]
ERRATA
17.11.2022 - 12:29
2

EVIL BOY

Цитата (Jus @ 17.11.2022 - 09:55)
Более половины пациентов признались, что сталкивались с негативным опытом взаимодействия с врачами. Это повлияло на дальнейшее посещение медицинских заведений.

Во во, толку то обращаться, в поликлинике прием 15 минут, из которых 12 минут врач вбивает в комп какую-то херню, две минуты на осмотр\опрос, и одна минута распечатка рецепта...всё на этом ) какая там нах помощь, проще скорую вызвать если реально чета болит )) а в платных клиниках разве что отношение получше, но толку тоже ноль, компетенция терапевтов ваще не аллё в стране, повсеместно.
Вот реально за 10 лет встретил ОДНОГО!!! умного врача (из ~сотни+, которых прошел) и то в больнице где лежал, причем она пришла на замену кому-то, дежурным врачем на выходные, тоесть ваще счастливая случайность.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 17.11.2022 - 12:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18878
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх