Концерт группы Би 2 отменили.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Засипаторыч
9.06.2022 - 10:44
-1
Статус: Offline

Самогонщик Маркел

Цитата (BaidOvda @ 9.06.2022 - 06:20)
Блять, ну приняли бы уже закон, что историческая скрепа русского - жрать говно, которое ему дарует властвующий, и снялось бы много вопросов.
Нахуя эти подходы издалека

Жри не дожидаясь закона.
Если кто спросит, скажи- Засипаторыч разрешил.

[^]
Bemoel
9.06.2022 - 10:46
1

Балагур

Цитата (diegoLunes @ 9.06.2022 - 10:43)
Цитата (Псевдоподий @ 9.06.2022 - 10:40)
Выйди с белым листком бумаги в центр крепного города-миллионника, житель свободной страны.

Странного вы все же хотите. Выходить с белым листком. А люди хотят Сталина и репрессий для врагов народа. И я думаю они реализацию своих желаний увидят вскоре.
А листок? Листок что бы зачем? Что бы что?

А почему я должен отчитываться чтобы что? Свободная же страна ты сказал? Или не очень свободная? Затем, что закон и конституция мне такое право даёт. Вот зачем

Это сообщение отредактировал Bemoel - 9.06.2022 - 10:50

[^]
diegoLunes
9.06.2022 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Bemoel @ 9.06.2022 - 10:46)
А почему я должен отчитываться чтобы что? Свободная же страна ты сказал? Или не очень свободная? Затем, что закон и конституция мне такое право даёт. Вот зачем

Так вот людей которые хотят Сталина, немножко побольше, чем тех которые с кастрюлей и белым листком. Вот в этом свобода и заключается. Ибо свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого. Но вы же почему то отказываете в свободе людям с мнением отличным от вашего.

[^]
Bemoel
9.06.2022 - 10:55
0

Балагур

Цитата (diegoLunes @ 9.06.2022 - 10:52)

Так вот людей которые хотят Сталина, немножко побольше, чем тех которые с кастрюлей и белым листком. Вот в этом свобода и заключается. Ибо свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого. Но вы же почему то отказываете в свободе людям с мнением отличным от вашего.

Много людей, которые хотят Сталина задержали или посадили?

Ну окей, а поддерживать Навального если будешь, тебя тоже не задержат? Или ты отказываешь людям в мнении отличном от твоего?

Это сообщение отредактировал Bemoel - 9.06.2022 - 10:57

[^]
Псевдоподий
9.06.2022 - 11:01
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (diegoLunes @ 9.06.2022 - 10:43)
Цитата (Псевдоподий @ 9.06.2022 - 10:40)
Выйди с белым листком бумаги в центр крепного города-миллионника, житель свободной страны.

Странного вы все же хотите. Выходить с белым листком. А люди хотят Сталина и репрессий для врагов народа. И я думаю они реализацию своих желаний увидят вскоре.
А листок? Листок что бы зачем? Что бы что?

Люди хотят того, что им вечерний мудозвон по телевизору скажет. Отключи людям телевизор - они сразу растеряются, забудут, кого надо ненавидеть, может даже начнут ненавидеть не тех, на кого взрослые дяди пальцем показывают, а самих взрослых дядь. Так что пока телевизор работает - все нормально будет, люди будут хотеть Сталина, ненавидеть хохлов и скрежетать зубами, сжимая кулачки, на галкиных, пугачевых, шевчуков и прочих предателей и врагов народа, которые в унисон со всеми не хотят выть.

[^]
diegoLunes
9.06.2022 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 9.06.2022 - 11:01)
люди будут хотеть Сталина, ненавидеть хохлов и скрежетать зубами, сжимая кулачки, на галкиных, пугачевых, шевчуков и прочих предателей и врагов народа, которые в унисон со всеми не хотят выть.

Были и в 30е годы прошлого века свои Шевчуки и Пугачевы, тоже трясли кулачками и выражали свое мнение. Ждали прихода Гитлера. А страна шла вперед и всем было все равно на вчерашних героев.

[^]
Псевдоподий
9.06.2022 - 11:10
2

Цитата (diegoLunes @ 9.06.2022 - 10:52)

Когда турки самолет сбили, весь народ в едином порыве грозно требовал разъебать, разбомбить, захватить и не простить. С самого верху доносилось что-то про нож в спину и грозное "помидорами не отделаются!" Потом по телевизору сказали, что, якобы, Эрдоган извинялся и просил прощения, потом уже вроде Россия помогла Эрдогану разгромить заговорщиков и не допустить переворот и вот уже сейчас большинство электората, у кого остались деньги, радостно обсуждает, насколько турецкий отдых лучше крымского или сочинского. Вот тебе и "свобода" и "мнение". Если сейчас вдруг по телевизору начнут петь хвалебные оды Пугачевой или Галкину и зазывать всех на очередной "прощальный концерт" в Кремле - через неделю большинство уже и не вспомнит, кого они так яростно ненавидели.

[^]
Псевдоподий
9.06.2022 - 11:13
1

Цитата (diegoLunes @ 9.06.2022 - 11:09)
Цитата (Псевдоподий @ 9.06.2022 - 11:01)
люди будут хотеть Сталина, ненавидеть хохлов и скрежетать зубами, сжимая кулачки, на галкиных, пугачевых, шевчуков и прочих предателей и врагов народа, которые в унисон со всеми не хотят выть.

Были и в 30е годы прошлого века свои Шевчуки и Пугачевы, тоже трясли кулачками и выражали свое мнение. Ждали прихода Гитлера. А страна шла вперед и всем было все равно на вчерашних героев.

Почему-то некоторые граждане с упорством, достойным лучшего применения, постоянно пытаются провести аналогии между нынешней Россией и СССР тех времен. Довольно-таки жалко выглядят попытки поставить рядом руководителей той страны и нынешнюю клептократию.

[^]
diegoLunes
9.06.2022 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 9.06.2022 - 11:13)
Почему-то некоторые граждане с упорством, достойным лучшего применения, постоянно пытаются провести аналогии между нынешней Россией и СССР тех времен. Довольно-таки жалко выглядят попытки поставить рядом руководителей той страны и нынешнюю клептократию.

старая песня, про то что страна и народ не те.
народ и государство всегда отвечают запросам времени. Иначе просто не бывает. Это у вас все розовые пони единороги какие то.

[^]
valerobus
9.06.2022 - 13:22
0

Ярила

Вместо группы «Би-2» на Петербургском международном экономическом форуме выступит Гарик Сукачёв. Об этом «Известиям» рассказал PR-менеджер группы ресторанов Ginza Project.

Ранее сообщалось, что выступление «Би-2» на ПМЭФ отменили без объяснения причин. Мероприятие было запланировано на 17 июня и должно было пройти в ресторане «Гинза». При этом билет на одного человека стоил 50 тысяч рублей, столик на четверых — 200 тысяч, на шестерых — 400 тысяч, а на восьмерых — 600 тысяч.

— Концерт не отменяется, будет произведена замена: вместо группы «Би-2» (выступление должно было быть 17 июня) в ресторане выступит Гарик Сукачёв (выступление состоится 16 июня в 21:00), — говорится в сообщении.
До этого группа «Би-2» отказалась выступать для жителей Омска из-за баннера с буквой Z, установленного за сценой.

[^]
НечтоИзСети
9.06.2022 - 19:41
-2

Ярила

Надо всем поклонникам Z-фашиZма на лбу букву "Z" выжечь калёным железом. Чтобы ублюдков издалека видно было.

[^]
BaidOvda
9.06.2022 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Kassan888 @ 09.06.2022 - 06:23)
тебе что бы жрать говно закон нужен?

Я не ем и других не призываю, это как раз русские потцреоты проповедуют копродиеты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BaidOvda
9.06.2022 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 09.06.2022 - 10:44)
Жри не дожидаясь закона.
Если кто спросит, скажи- Засипаторыч разрешил.

Я говна не ем. Другим не запрещаю, но не уверен в праве проповедовать это.
Вас там как в сетевом маркетинге понуждают к прозелитизму или вы от чистых душевных порывов?
Русский, небось? Тогда вопросов нет, это характерная причуда русского менталитета

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kassan888
10.07.2022 - 01:11
-3

Ку, Ёпта!

Цитата (BaidOvda @ 9.06.2022 - 21:05)
Цитата (Kassan888 @ 09.06.2022 - 06:23)
тебе что бы жрать говно закон нужен?

Я не ем и других не призываю, это как раз русские потцреоты проповедуют копродиеты

о да, вот именно ты и есть говножер, еще и бегаешь по каментам.
сам себе доказываешь что ты не петух lol.gif
держите петуха который от призыва спрятался lol.gif

Это сообщение отредактировал Kassan888 - 10.07.2022 - 01:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8240
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх