Концерт группы Би 2 отменили.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kipups
9.06.2022 - 07:21
-8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Митолизд @ 9.06.2022 - 15:59)
Цитата (Kipups @ 9.06.2022 - 06:52)
Как говаривал один звукооператор

Ну мы какбэ привозили их на три концерта в трех близлежащих городах совместно с дружественной конторой. Так что сам видел, как они работали на сольниках. У них таки был живой звук. Все как у матерых роцкеров, технический райдер, аппаратура, техники, сессионщики, злющий звукореж, монтаж, чек, вот это вот все. В поп-музле немного таких, но Би2 как раз из "живчиков".

Повторю, я говорю только о зальных сольниках.
На телеконцертах а-ля "Песня года" фанерят все.

ПС. В студиях давно уже никто прямо кучу дублей не делает, достаточно нескольких. Протулс или подобный решает все проблемы.

Ок, пусть так, не настаиваю, хоть и верю с трудом, ибо десятки раз был свидетелем обратного, пусть и не с этой именно группой. Но что в них рокерского? как по мне попса попсой.

[^]
Прист
9.06.2022 - 07:22
24

Ярила

Цитата (ksimma @ 9.06.2022 - 06:38)
Ну ожидаемо, если скоморохи идут против страны в которой им позволяли зарабатывать, и людей которые несли им деньги

Ожидаемый комментарий от упоротого ура-патриота.
Во-первых, что значит "скоморохи"? Это рок-музыканты, вообще-то, а не цирковые клоуны. Ты сам пробовал музыку сочинять? И играть на различных инструментах.
Во-вторых, что значит "позволяли зарабатывать"?
Слесарю тоже "позволяли зарабатывать", киноактеру, врачу, писателю, инженеру, и даже космонавту?) То есть все люди с трудовым стажем в РФ должны заткнуться и молчать в тряпочку? Конституция говорит об обратном, даже нынешняя, слегка видоизмененная.
В-третьих, что значит "против страны"? Они оскорбили Чехова, или там Гагарина, или русские березки, что-то такое?
В-четвертых, что значит "против людей"?
Против каких людей. Против своей целевой аудитории они вроде ничего не говорили. Против граждан РФ - тоже. Против этнических русских - тоже.
То есть ты написал ахинею по всем пунктам.

[^]
Митолизд
9.06.2022 - 07:27
8

Сонный медведь

Цитата (Kipups @ 9.06.2022 - 07:21)
Но что в них рокерского? как по мне попса попсой.

Да стилистику обсуждать смысл?
Рок-не рок, панк-не панк, металл-не металл... труЪ-не труЪ, дыру протру.

Я хоть и предпочитаю тяжелятину, слушаю разные жанры.
В поп-музыке есть качественное музло и отлично рабтающие артисты. Как и в роке есть те, кто, скажем дипломатично, имеет проблемы со звукоизвлечением, то бишь просто не умеет хорошо живьем работать. И так что у наших, что в мире. Джексон покойничек по драйву и отдаче многих митолюг порвет на счет раз. Стинг вживую просто охренительно работает, я видел сам.

[^]
Kipups
9.06.2022 - 07:29
0

Балагур

Цитата (КАТАВА @ 9.06.2022 - 16:12)
в попсе, может, никто не поет в живую, а Би-2 пока еще к року относятся. И все концерты у них живые. Проверить не сложно - достаточно хоть один концерт посмотреть.

Вас кто-то минуснул, поправил.

Тот же вопрос - что в них рокерского? Типичная попсовая группа на мой взгляд.

Человек организовывающий концерты всех звезд на Камчатке был как то мне неприлично много должен и дело даже не в деньгах. По этому в свое время я через него посетил концертов 25-30 звезд, приезжавших к нам. Может это специфика глубинки и далекой провинции, но все они пели под фанеру. Да хорошая качественная, но фанера. Это реально резало слух: когда актриса "поет" одним голосом песню, и тут она начинает "работу с залом" совсем другим голосом, не студийным, а родным. Уж на что дочка фанатка была всех этих автографов, фоточек со звездой и прочего, так даже она в определенный момент сказала что все, стопэ.

[^]
Периндоприл
9.06.2022 - 07:29
2

Ярила

Как-то, году в 2006-7-м, гуляли с мелкой в Юрмале. Там парк есть, с детской площадкой большой - лазилки всякие там. Дочка очень любила.
И вот среди кучи разных детишек, начинает она держаться с каким-то мальчонкой. Ну, такая мимолётная детская дружба на время игры. Как всегда у всех было, есть и будет.
Стоим с женой неподалёку, присматриваем. Тут подходит тётечка такая....Моего навреное возраста. Стоит, мнётся, и не выдерживает в конце концов.
- Это ваша девочка? ( Указывает ).
Мы:
- Наша. А что такое?
- А знаете, с кем она играет?
- ....???
- Это сын Лёвы Би-2!!! - торжественно так, и с охуением в голосе и взоре.
Я успеваю вставить до того, как жена успевает что-то сказать:
- Да? А кто это?
Тётка аж губами подавилась от возмущения, кинулась к пацанёнку, схватила его под мышку со словами: "Феденька! (Блять, запомнил же! ) Ну, пойдём домой - хватит!" - и унеслась.

К чему это? А хуй ево знает. Наверное к тому, что хватанувшие удачу за хвост персоналии шоу-бизнеса начинают реально считать себя представителями касты каких-то небожителей. И вести себя соответственно. Что безусловно передаётся и их родственникам.
Насколько я понял, в Юрмале тёща Лёвина была. Тут его поклонница юная охомутала где-то на рубеже тысячелетий. Какое-то время частым гостем Би-2 в Риге бывал.
Вроде уже развелись давно...И про Би-2 что-то как-то давно не слышал.

[^]
pticeed
9.06.2022 - 07:32
2

Созерцатель

А потому, что нельзя быть наполовину беременным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grafit
9.06.2022 - 07:36
3

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 9.06.2022 - 06:23)
Цитата (BaidOvda @ 9.06.2022 - 06:20)
Блять, ну приняли бы уже закон, что историческая скрепа русского - жрать говно, которое ему дарует властвующий, и снялось бы много вопросов.
Нахуя эти подходы издалека

Да. Давно пора. Врагов народа к стенке, а их пособников лет на 10. А как то издалека заходят, действительно. Не все еще поняли, что лучше помалкивать.

Ну, кто платит за столик с ресторанными лабухами 200 тысяч, тот говно не жрёт по определению, потому что по твоей классификации он и есть властитель. lol.gif

Это сообщение отредактировал Grafit - 9.06.2022 - 07:36

[^]
Прист
9.06.2022 - 07:39
9

Ярила

Цитата (Митолизд @ 9.06.2022 - 07:27)
Я хоть и предпочитаю тяжелятину, слушаю разные жанры.
В поп-музыке есть качественное музло и отлично рабтающие артисты. Как и в роке есть те, кто, скажем дипломатично, имеет проблемы со звукоизвлечением, то бишь просто не умеет хорошо живьем работать. И так что у наших, что в мире. Джексон покойничек по драйву и отдаче многих митолюг порвет на счет раз. Стинг вживую просто охренительно работает, я видел сам.

Кстати да, я тоже кроме тяжеляка слушаю разное, и Джексон и некоторые другие по драйву ничуть не хуже. Да и вообще лишать себя хорошей музыки в любом стиле только на основании любви к одному - как-то не совсем разумно)
А по поводу "тру" - полно коллективов, которые поют даже мягче, чем Би-2, и вполне себе относятся к рок-музыке.
И напротив - тот же КИСС многие рокеры считают попсой.
Пустое это.

[^]
Митолизд
9.06.2022 - 07:39
6

Сонный медведь

Цитата (Периндоприл @ 9.06.2022 - 07:29)
Наверное к тому, что хватанувшие удачу за хвост персоналии шоу-бизнеса начинают реально считать себя представителями касты каких-то небожителей. И вести себя соответственно. Что безусловно передаётся и их родственникам.

По своему опыту промоутерско-организаторской работы, чем серьезнее и опытнее артист, тем меньше у него понтов.

Самые забубенные бытовые райдеры с выебонами вроде чищенных от всех пленочек грейпфрутов или мешка с лепестками роз - у звездулек, которые за полгода взлетели и через год их все забудут. При этом технических требований ну не то чтобы ноль, но все очень просто (а хуле там не просто - в лучшем случае минус, в худшем полная фанера).

Самые простые бытовые райдеры, без лишнего и понтов - у опытных артистов, которые за свою жизнь дали стопицот концертов на самых разных площадках. Там не будет чешуек с жопы дракона и королевских кроватей, откровенное хрючево жрать не будут и в сарае жить не станут, но и свежих устриц с лакшери гостиницей не попросят, все разумно. Зато технические райдеры там жесткие, любая замена должна оговариваться заранее, если не оговорил, в лучшем случае будет скандал, мат и крики, в худшем откажутся работать.

То же самое по общению. Опытные артисты с большим стажем общаются нормально - спокойно и уважительно со всеми, от организатора до уборщицы. Это не значит, что они панибратствуют и целуются в десна с каждым, но точно не будет высокомерия и прочего говна. А звездулькам известность часто ебашит в голову, и они считают себя богами, спустившимися к червям.

Я могу привести массу примеров любого из озвученного. Но смысл... Это выводы на личном опыте.

[^]
nocturnal11
9.06.2022 - 07:40
1
Статус: Online

Ярила

Я считаю, что хрен с ними.
Но любой запрет, да УГ группы не должен иметь место!

[^]
Кажись
9.06.2022 - 07:45
0

Старый конфедерат

Цитата (valerobus @ 9.06.2022 - 06:10)

Учитывая цены на участие в ПМЭФ-2022, которые в этом году достигли почти миллиона рублей, участникам форума и поклонникам группы удастся неплохо сэкономить. Как сообщал 78.ru, билет на одного человека стоил 50 тыс. без учёта обязательного выкупа целого стола. За четыре места предлагалось заплатить 200 тыс. рублей, за шесть мест — 400 тыс., а за восемь мест — 600 тыс. рублей.

Пир во время чумы.

[^]
earthworm
9.06.2022 - 07:45
8

Ярила

Ппц гонения начались за личное мнение по ситуации той или иной, каменный век нахуй, и этих гандонов мы по идее "вибираем" управлять нами

[^]
Оманец
9.06.2022 - 07:48
-6

Балагур

Цитата (nocturnal11 @ 9.06.2022 - 07:40)

Как же раздражает это гребанное лицемерие. Когда сша запретило въезд тому же Задорнову, Лепсу, Кобзону
Гергиеву. Тишина, хохлы на свой миротворец уже полмира внесли тоже тишина, сша и хохлы же демократично запретили, а как Россия запрещает и кого? Манишу с наргиз, визг, стоны, да как же так можно, мордор..

[^]
diegoLunes
9.06.2022 - 07:50
0

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 9.06.2022 - 06:47)
товарищу доставляет удовольствие, когда его называют мудачьем? и он готов платить деньги тому, кто его так называет??

З.Ы. а что за минусы? я просто задал логичный и уместный вопрос. может поясните, что не так?

Ну может он из тех кто Путина не любит.

[^]
Митолизд
9.06.2022 - 07:52
7

Сонный медведь

Цитата (Оманец @ 9.06.2022 - 07:48)
Цитата (nocturnal11 @ 9.06.2022 - 07:40)

Как же раздражает это гребанное лицемерие. Когда сша запретило въезд тому же Задорнову, Лепсу, Кобзону
Гергиеву. Тишина, хохлы на свой миротворец уже полмира внесли тоже тишина, сша и хохлы же демократично запретили, а как Россия запрещает и кого? Манишу с наргиз, визг, стоны, да как же так можно, мордор..

Ну раз уж о лицемерии говорить, то таки разница есть.

Въезд им запрещен был официально и открыто.
А тут официально никто не запрещает. Формально все можно.
Но "все всё понимают".

В целом - неправильно это. И запреты со стороны других стран не значат, что нужно повторять то же самое.

[^]
hatabko
9.06.2022 - 07:56
6

рептилоид

Цитата (tourbox @ 09.06.2022 - 06:22)
Видимо пока то придётся выступать в Израиле.

ну какбэ они граждане израиля

[^]
КАТАВА
9.06.2022 - 08:00
8

Ярила

Цитата (Kipups @ 9.06.2022 - 11:29)
Тот же вопрос - что в них рокерского? Типичная попсовая группа на мой взгляд.

вы рок как себе представляете? только в виде тяжелого металла? Где исполнители в кожанках и цепях? Барабанная установка гремит, басы гитарные воют? Так что ли? Рок разный бывает. И легкий, и тяжелый. У его много направлений. А то, может, у вас Nothing Else Matters Металлики тоже попса.
И вообще, все эти разговоры рок - не рок для 15 летних детей. Есть качественная и не качественная музыка, которая может быть по вкусу или не по вкусу. А все эти различия в музыкальных жанрах - чисто номинально. Даже знаменитые группы часто экспериментируют, меняя в альбомах жанры, уходя то в поп-композиции, под которые танцевать можно, то до металла доходят. Сейчас вообще мешают рок и рэп. Вопрос только в том - нравится группа/песня или нет.

[^]
Митолизд
9.06.2022 - 08:09
5

Сонный медведь

Цитата (КАТАВА @ 9.06.2022 - 08:00)
А все эти различия в музыкальных жанрах - чисто номинально. Даже знаменитые группы часто экспериментируют, меняя в альбомах жанры, уходя то в поп-композиции, под которые танцевать можно, то до металла доходят. Сейчас вообще мешают рок и рэп. Вопрос только в том - нравится группа/песня или нет.

Да дедушки Лемми, Оззи и хз как на то же интервью затесавшиеся Метли Крю еще в 80-х ответили на этот вопрос. Читал в английском Метал Хаммере в рубрике из архивов.

- Как вы охарактеризуете музыку, которую играете? У вас разные жанры.
- Лемми: Мы все играем рок-н-ролл. А разделение на жанры - херня собачья.
- Оззи: Лемми прав. Мы все любим и играем рок-н-ролл.
- Метли крю: Да, точно. Все это рок-н-ролл. А жанры эти ебаные критики придумали.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 9.06.2022 - 08:09

[^]
КАТАВА
9.06.2022 - 08:09
5

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 9.06.2022 - 11:29)
Как-то, году в 2006-7-м, гуляли с мелкой в Юрмале. Там парк есть, с детской площадкой большой - лазилки всякие там. Дочка очень любила.
И вот среди кучи разных детишек, начинает она держаться с каким-то мальчонкой. Ну, такая мимолётная детская дружба на время игры. Как всегда у всех было, есть и будет.
Стоим с женой неподалёку, присматриваем. Тут подходит тётечка такая....Моего навреное возраста. Стоит, мнётся, и не выдерживает в конце концов.
- Это ваша девочка? ( Указывает ).
Мы:
- Наша. А что такое?
- А знаете, с кем она играет?
- ....???
- Это сын Лёвы Би-2!!! - торжественно так, и с охуением в голосе и взоре.
Я успеваю вставить до того, как жена успевает что-то сказать:
- Да? А кто это?
Тётка аж губами подавилась от возмущения, кинулась к пацанёнку, схватила его под мышку со словами: "Феденька! (Блять, запомнил же! ) Ну, пойдём домой - хватит!" - и унеслась.

К чему это? А хуй ево знает. Наверное к тому, что хватанувшие удачу за хвост персоналии шоу-бизнеса начинают реально считать себя представителями касты каких-то небожителей. И вести себя соответственно. Что безусловно передаётся и их родственникам.
Насколько я понял, в Юрмале тёща Лёвина была. Тут его поклонница юная охомутала где-то на рубеже тысячелетий. Какое-то время частым гостем Би-2 в Риге бывал.
Вроде уже развелись давно...И про Би-2 что-то как-то давно не слышал.

ну и что? бабушка или вообще нянька решила похвалиться ребенком. Не от большого ума.
Это сын от первого брака. Причем тут сам исполнитель или группа?

[^]
GeocCreepy
9.06.2022 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 9.06.2022 - 06:51)
Цитата (GeocCreepy @ 9.06.2022 - 06:45)
творчество Би-2 мне нравится... но епт, сами себе в колено выстрелили, это раз... и 50 косарей за билет на человека? а жопа не треснет? морда не слипнется? (ну или наоборот), это два...

Гонорар фиксированный. Конечный ценник билетов группа не определяет.

мне это было неизвестно, разворачиваю диван в сторону организаторов :)

[^]
СтарыеКеды
9.06.2022 - 09:15
-2

Ярила

хотят поддерживать фашиков - пущщай едут в другую страну...

[^]
paumka
9.06.2022 - 09:22
0

Ярила

Если ты поешь песни, то пой и этим зарабатывай, а в политике есть шанс проебать крышу государства или аудиторию. Что дозволено сантехнику Васе, то никак не дозволено кумиру "миллионов", что с позиции поклонников, что с позиции государства. Крч полковник идёт на хуй

[^]
AlHighlander
9.06.2022 - 09:23
1

Ярила

Цитата (AlexMonro @ 9.06.2022 - 06:41)
Я бы не стал из этих людей делать каких то там революционеров.
Люди без Родины.
Как говно в проруби болтаются по миру.

Так?

[^]
AlHighlander
9.06.2022 - 09:24
2

Ярила

Или так?

[^]
Zmejja
9.06.2022 - 09:25
1

Оторва

Kipups
Цитата
Вас кто-то минуснул, поправил.

а мне всегда интересно, для чего вы это пишете? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8240
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх