Концерт группы Би 2 отменили.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
9.06.2022 - 09:26
-1
Статус: Offline

Оторва

Цитата (СтарыеКеды @ 9.06.2022 - 11:15)
хотят поддерживать фашиков - пущщай едут в другую страну...

Я даже знаю, где им гражданство по приезду дадут dont.gif

[^]
дрын2005
9.06.2022 - 09:30
1

Хохмач

Цитата (GeocCreepy @ 9.06.2022 - 06:45)
творчество Би-2 мне нравится... но епт, сами себе в колено выстрелили, это раз... и 50 косарей за билет на человека? а жопа не треснет? морда не слипнется? (ну или наоборот), это два...

Для тех людей, которые на этом форуме будут, это не много. С них можно и побольше брать, у них не убудет.

[^]
Bemoel
9.06.2022 - 09:30
3

Балагур

Зато талибов пригласили (запрещены на территории РФ)

[^]
diegoLunes
9.06.2022 - 09:35
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 9.06.2022 - 09:24)
Или так?

А мне Кристинка понравилась. Все "Простите", да "Пожалуйста". "Спасибо", "извинте". Приятная женщина. И голос последнее время стал как у мамки. Такой там бархатный тембр угнездился. Жальче вот её больше всех, что больше не увижу.

[^]
Митолизд
9.06.2022 - 09:40
4
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (diegoLunes @ 9.06.2022 - 09:35)
Жальче вот её больше всех, что больше не увижу.

Сам не работал, но по отзывам коллег - нормальный человек, подтверждаю.

Да не факт, что не увидишь.
Все может измениться.

Сентябрьский король, который Миша Шуфутинский, сначала Лейся Песней рулил (той самой, в которой Кипелов когда-то пел, бгг), потом в США уехал и получил гражданство, потом еще по позднему СССР гастролировал, бдучи вполне себе американским гражданином. Сейчас, ЕМНИП, давно уже в России живет.

[^]
diegoLunes
9.06.2022 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 9.06.2022 - 09:40)
Сентябрьский король, который Миша Шуфутинский, сначала Лейся Песней рулил (той самой, в которой Кипелов когда-то пел, бгг), потом в США уехал и получил гражданство, потом еще по позднему СССР гастролировал, бдучи вполне себе американским гражданином. Сейчас, ЕМНИП, давно уже в России живет.

До ковида был у нас его концерт, так ему такой аппарат притащили. Вшестером заносили. Аналоговый. Нашли где то последний аж за Уралом, что бы райдер выполнить.

[^]
Митолизд
9.06.2022 - 09:48
2

Сонный медведь

Цитата (diegoLunes @ 9.06.2022 - 09:43)
До ковида был у нас его концерт, так ему такой аппарат притащили. Вшестером заносили. Аналоговый. Нашли где то последний аж за Уралом, что бы райдер выполнить.

С Барнаула или Новосиба притащили стопудово. gigi.gif

Интересно, почему.
Цифру вообще никакую идейно не приемлет?
Так-то даже ортодоксы типа Black Sabbath давно вовсю цифру применяют, хоть и не полностью.

В противоположность, у Тапка полностью на цифре все, первый раз такое видел, чтоб вот прямо от и до. Даже пульта в классическом виде нет. Звукореж с планшетом по залу ходил до и во время концерта и на нем все бегунки подкручивал.

[^]
Efrasinii
9.06.2022 - 09:49
1

Приколист

Цитата (Kipups @ 9.06.2022 - 08:29)
Цитата (КАТАВА @ 9.06.2022 - 16:12)
в попсе, может,  никто не поет в живую, а Би-2 пока еще к року относятся. И все концерты у них живые. Проверить не сложно - достаточно хоть один концерт посмотреть.

Вас кто-то минуснул, поправил.

Тот же вопрос - что в них рокерского? Типичная попсовая группа на мой взгляд.

Человек организовывающий концерты всех звезд на Камчатке был как то мне неприлично много должен и дело даже не в деньгах. По этому в свое время я через него посетил концертов 25-30 звезд, приезжавших к нам. Может это специфика глубинки и далекой провинции, но все они пели под фанеру. Да хорошая качественная, но фанера. Это реально резало слух: когда актриса "поет" одним голосом песню, и тут она начинает "работу с залом" совсем другим голосом, не студийным, а родным. Уж на что дочка фанатка была всех этих автографов, фоточек со звездой и прочего, так даже она в определенный момент сказала что все, стопэ.

Интересно послушать, как ты определяешь понятия попса, рок и тд? Я так понимаю, для тебя рок, это коррозия металла и им подобные? lol.gif
Знаком с таким направлением как инди- рок, пост- гранж и так далее? Иди ознакомся.

По сабжу, Би 2 пиздатый дуэт, они пиздаты во всем, слова песен, музыка, их концерты с симфоническими оркестрами и без, работа в живую всегда, аполитичность, хотя и проживают их семьи в испании и пиндосии lol.gif , на это похуй. Вот шнур реально попса шансонная, ни каким боком к року не относящаяся. Пиздец сколько экспертов музыкальных в теме, попса, не попса. Киркоров, кароч, ваше всё.

[^]
diegoLunes
9.06.2022 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 9.06.2022 - 09:48)
С Барнаула или Новосиба притащили стопудово. gigi.gif

Интересно, почему.
Цифру вообще никакую идейно не приемлет?
Так-то даже ортодоксы типа Black Sabbath давно вовсю цифру применяют, хоть и не полностью.

В противоположность, у Тапка полностью на цифре все, первый раз такое видел, чтоб вот прямо от и до. Даже пульта в классическом виде нет. Звукореж с планшетом по залу ходил до и во время концерта и на нем все бегунки подкручивал.

Да может звукореж с советских еще времен. Это же отдельная любовь звукорежиссер и артист. Такие баталии. Хорошо еще никого не убили. Но айпады по залу летали на чеке. ))

[^]
Митолизд
9.06.2022 - 10:10
4

Сонный медведь

Цитата (diegoLunes @ 9.06.2022 - 09:51)
Это же отдельная любовь звукорежиссер и артист. Такие баталии. Хорошо еще никого не убили. Но айпады по залу летали на чеке. ))

Когда у нас для Scorpions готовили площадку (чистый спорткомплекс, для концертов малопригодный), их звукореж был близок к мировому рекорду по количеству употребления слова шайссе (говно, срань и т.д.) и его производных на час работы. lol.gif Но справился в целом, хотя ебучий возвратный гул так до конца и не победил (ну там оно невозможно было полностью его победить... если только мощностью задавить до уровня "кровь из ушей").

Аналогично, кстати, было у технарей Prodigy и Limp Bizkit. Кто присутствовал, уважительно говорили, что сильно обогатили за время подготовки свой запас англоязычных ругательств. lol.gif

[^]
diegoLunes
9.06.2022 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 9.06.2022 - 10:10)
Когда у нас для Scorpions готовили площадку (чистый спорткомплекс, для концертов малопригодный), их звукореж был близок к мировому рекорду по количеству употребления слова шайссе (говно, срань и т.д.) и его производных на час работы. lol.gif Но справился в целом, хотя ебучий возвратный гул так до конца и не победил (ну там оно невозможно было полностью его победить... если только мощностью задавить до уровня "кровь из ушей").

Аналогично, кстати, было у технарей Prodigy и Limp Bizkit. Кто присутствовал, уважительно говорили, что сильно обогатили за время подготовки свой запас англоязычных ругательств. lol.gif

Хорошо в этом плане Шатунову. Он себе сам аппарат настраивает. gigi.gif И копеечка в дом, и нервы целые.

[^]
444327219
9.06.2022 - 10:18
3

Яуский всем широким назло

поддержу би-2. заняли четкую позицию против свастики

[^]
Kipups
9.06.2022 - 10:18
0

Балагур

Цитата (Zmejja @ 9.06.2022 - 18:25)
Kipups
Цитата
Вас кто-то минуснул, поправил.

а мне всегда интересно, для чего вы это пишете? upset.gif

Дело в том что не ставлю минуса оголтело как некоторые, просто игнорю или матерю если что не так. По этому испытываю неловкость когда неуспевшему ответить мне человеку откуда-то прилетает минус. особенно когда человек пишет здравые вещи.
И да, даю понять что это не я и готов на дальнейший диалог даже если не согласен со мнением собеседника.
А что? Это наказуемо? Или порицаемо?

[^]
Скальпель
9.06.2022 - 10:20
0

Источник правды

для меня было открытием, что у них не русское гражданство.

[^]
diegoLunes
9.06.2022 - 10:22
2

Ярила

Цитата (444327219 @ 9.06.2022 - 10:18)
поддержу би-2. заняли четкую позицию против свастики

Угу.
Уволили легенду Российской сцены Давида Мисакяна с которым 10 лет проработали за пост в соцсетях. Лицемеры еще те.
А потом, а нас то за шо?! Ой ой за позицию. Какие нехорошие люди.

[^]
arturv3
9.06.2022 - 10:23
0

Ярила

а мне кажеться что просто билеты не разошлись не до концертов сейчас людям

[^]
evg489
9.06.2022 - 10:24
2

несу хуйню в массы

Цитата (ksimma @ 9.06.2022 - 10:38)
Ну ожидаемо, если скоморохи идут против страны в которой им позволяли зарабатывать, и людей которые несли им деньги

Что значит "позволяли зарабатывать"?
37-ая статья конституции на которую власти давно положили хуй гарантирует право на труд и вознаграждение.
Парни работают, за это получают деньги, даром бабло никто никогда им не давал.
Если в стране чтобы честно трудиться и зарабатывать надо лизать кому то жопу и во всем соглашаться с линией правящей партии - в этой стране явно что то не так.

[^]
Blaster84
9.06.2022 - 10:24
-1

Ярила

А вот если Руки вверх и БИ-2 подерутся интересно кто кого загасит? ЯП на Жукова и Потехина поставил - жирдяй массой задавит, а дрищ под ноги кидаться будет.

[^]
diegoLunes
9.06.2022 - 10:32
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 9.06.2022 - 10:24)
37-ая статья конституции на которую власти давно положили хуй гарантирует право на труд и вознаграждение.
Если в стране чтобы честно трудиться и зарабатывать надо лизать кому то жопу и во всем соглашаться с линией правящей партии - в этой стране явно что то не так.

У нас действительно свободная страна. В переходе вполне можно петь еще. А если ты в кормящую руку насрал, то хуле удивляться, что не пустили на стадион. Он на минуточку государству принадлежит. Вот если бы они свой стадион построили... я думаю им бы никто мешать не стал. gigi.gif

[^]
Периндоприл
9.06.2022 - 10:36
0

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 9.06.2022 - 07:09)

ну и что? бабушка или вообще нянька решила похвалиться ребенком. Не от большого ума.
Это сын от первого брака. Причем тут сам исполнитель или группа?

Абсолютно пох. Просто воспоминание и какие-то мысли, возникшие по этому поводу.

[^]
Gamilkar
9.06.2022 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Прист @ 9.06.2022 - 10:22)
Цитата (ksimma @ 9.06.2022 - 06:38)
Ну ожидаемо, если скоморохи идут против страны в которой им позволяли зарабатывать, и людей которые несли им деньги

Ожидаемый комментарий от упоротого ура-патриота.
Во-первых, что значит "скоморохи"? Это рок-музыканты, вообще-то, а не цирковые клоуны. Ты сам пробовал музыку сочинять? И играть на различных инструментах.
Во-вторых, что значит "позволяли зарабатывать"?
Слесарю тоже "позволяли зарабатывать", киноактеру, врачу, писателю, инженеру, и даже космонавту?) То есть все люди с трудовым стажем в РФ должны заткнуться и молчать в тряпочку? Конституция говорит об обратном, даже нынешняя, слегка видоизмененная.
В-третьих, что значит "против страны"? Они оскорбили Чехова, или там Гагарина, или русские березки, что-то такое?
В-четвертых, что значит "против людей"?
Против каких людей. Против своей целевой аудитории они вроде ничего не говорили. Против граждан РФ - тоже. Против этнических русских - тоже.
То есть ты написал ахинею по всем пунктам.

И эти люди смеялись над Северной Кореей.

[^]
evg489
9.06.2022 - 10:39
1

несу хуйню в массы

Цитата (diegoLunes @ 9.06.2022 - 14:32)

У нас действительно свободная страна. В переходе вполне можно петь еще. А если ты в кормящую руку насрал, то хуле удивляться, что не пустили на стадион. Он на минуточку государству принадлежит. Вот если бы они свой стадион построили... я думаю им бы никто мешать не стал. gigi.gif

Холопская психология.
Что значит "кормящая рука", чем и кого она кормит?
Уходить надо от этой рабской хуйни, должно быть торжество закона, а не барские замашки.
Всех баринов в 1917-ом покрошили, но тут откуда не возьмись новые нарисовались и народ в холопы записали, а народ и рад.
И эта хуйня никогда не кончится до тех пор, пока граждане сами же ее и поддерживают. Неужели, нравится быть никем и не иметь никаких прав, хуй его знает.

[^]
Псевдоподий
9.06.2022 - 10:40
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (diegoLunes @ 9.06.2022 - 10:32)

Выйди с белым листком бумаги в центр крепного города-миллионника, житель свободной страны.

[^]
Bemoel
9.06.2022 - 10:43
0

Балагур

Цитата (diegoLunes @ 9.06.2022 - 10:32)

У нас действительно свободная страна.

Это самое смешное, что я прочитал за неделю после нулевой инфляции по версии Путина и роста доходов от Росстата

[^]
diegoLunes
9.06.2022 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 9.06.2022 - 10:40)
Выйди с белым листком бумаги в центр крепного города-миллионника, житель свободной страны.

Странного вы все же хотите. Выходить с белым листком. А люди хотят Сталина и репрессий для врагов народа. И я думаю они реализацию своих желаний увидят вскоре.
А листок? Листок что бы зачем? Что бы что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8240
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх