Обращение Колесникова по поводу задержания опера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bomos
2.02.2022 - 20:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 19:56)
Цитата (1306 @ 2.02.2022 - 21:53)
И еще такой момент, вот как у нас в РФ обычная челядь перед ментами/гаишниками выебывается, мол документы не покажу, из машины не выйду, так же и мусорша эта, нет чтобы показать документы, чтобы вся ситуация сошла на нет, стояла там руками махала.
Поэтому и говорю в тридесятый раз, убери Путина - ничего в этой стране не изменится. Изменения они в голове в первую очередь, у каждого из нас, включая ту бабу и тех гаишников.
Она повыебывалась, они ей руку сломали.
Вот и все на этом.

Ты дурак???
Дело не трассе, не на улице происходило- а в здании отдела полиции!
Какие у этого идиота были полномочия в отделе полиции удостоверения у сотрудников проверять?

Надо было ее на улице валить.

[^]
КИПон
5

Ярила

Цитата (Vista17 @ 2.02.2022 - 20:10)
Цитата (GenrichM @ 02.02.2022 - 20:04)
Вы,  тупорылые  защитники Колесникова, хоть понимаете  ту дичь, которую вы несете???

Он набросился на девушка- оперативного сотрудника не на трассе, не на дороге- а внутри ее отделения полиции!!!
Отделения, где она была при исполнении служебных обязанностей!

Сука, жаль, что она    этих гиббонов не пристрелила!

Нормальная логика. Забежала в ОВД и "я в домике". Хочу документы не показываю, хочу по морде бью.
Интересно, мне на территории моего предприятия так можно? А то поди прав своих не знаю.

Собсно ага )))
Из всего богатства вариантов разруливания ситуации, баба выбрала самый тупой.
Ну поцаралась она с гайками на парковке, ну позволила себе слова явно не соответствующие нормам поведения между сотрудниками МВД, ну обиделись гайки и попросили представиться или подтвердить свое ФИО и звание дабы написать рапорт, что такого то? Что делать?
Самый простой и очевидный вариант - ну на тебе мое удостоверение. посмотрел, запомнил? Теперь топай своей дорогой. Собсно на этом конфликт закончился в принципе. Гайки уходят в закат и даже без если они чего то там напишут то... Микрофонов на парковке нет, камеры слова не пишут, начальник тетки тупо положит бумажку под сукно и дело протухнет. Шеф гаек тоже не будет рыть копытом землю именно из за того что рапорт составлен субуго со слов его подчинённых.
Но...
Но это не наш метод! Истеричная тетка выбрала самое тупое - мало того что отказалась себя обозначить, так поперлась в отдел под камеры, на глаза свидетелям. Более того стала рамсить уже на людях и под объективами. Гайки спокойно стоят и нудят - покажи ксиву, баба клацает зубами, матерится как привокзальная хабалка, кидается на людей в форме.
Ну охуеть какой опер. Она ходь медкомиссию то прошла? А то щас псих заебет вопросами при первичной комиссии на нладклствол, а тут у тетки ствол на ляжке, а она как озверина пережрала

[^]
Кинжал
7

Дальнобойщик

Цитата (bloodyman @ 2.02.2022 - 20:22)
Пардонте, а с чего этот гаишник вообще решил до нее докопаться? Девушка какие-то ПДД нарушила?
Ах, да, она сделала ему замечание за неправильную (по ее мнению) парковку.
И это повод вломиться в отделение полиции и под крики дежурного, что это наш офицер полиции, сломать девушке руку?
Это че, теперь любой гаишник, если ему покажется, что ты на него косо посмотрел, любому пешеходу будет руки ломать и в его дом врываться?

Причем на уверения семьи что это муж и отец, будет требовать удостоверения мужа и отца, вдобавок анализы днк и установления отцовства.

Это сообщение отредактировал Кинжал - 2.02.2022 - 20:30

[^]
Полын
2.02.2022 - 20:31
1

Ярила

Цитата (TVAR @ 2.02.2022 - 20:27)
Цитата (Полын @ 2.02.2022 - 19:48)
Цитата (Шульц78 @ 2.02.2022 - 19:45)
Никогда не понимал этого... Достал корочки, показал - инцидент исчерпан. Что такого страшного, унизительно го, обидного в том, чтобы показать документ?

Может она её проебала и скрывала, искала, может найдется. А. тут, ГАИ шники показать просят и не отстают. Вот она и психанула. Как вариант.))

Проебать ксиву - практически сразу увольнение.

Не всегда, но залет жесткий.

[^]
bloodyman
2.02.2022 - 20:34
14

Хохмач

(Читая рапорт) Капитан полиции, начальник смены, явно в форме и при исполнении, приказывает, опять же, в явной форме, девушку пропустить. Лейтенант ГАИ (на две звездочки ниже), такой приказ игнорирует и проводит силовое задержание уже не абы кого, а лейтенанта полиции (ему об этом сообщил старший по званию) и наносит телесные повреждения. Ну вообще...

[^]
Панталоны
2.02.2022 - 20:35
0

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 2.02.2022 - 20:17)
Появился фотокопия выписки из сводки о том, как в Санкт-Петербурге сотрудник ДПС Александр Колесников напал на 24-летнею оперуполномоченную Алену Юдину избил ее и сломал ей руку. Несмотря на то, что дежурный отдела сообщил дпсникам, что Алена сотрудники полиции, они продолжали препятствовать ее перемещению, а Колесников, ранее не раз замеченный в неадекватном поведении на службе, попытался надеть на нее наручники. Ночью вместо того, чтобы прехать в больницу и извиниться перед Аленой, опера собирали справки, якобы она их зверски избила, нанеся тяжелейшие травмы. Покровители ДПСника уже запустили очень недешевую PR-программу по защите Колесникова.

Рапорт о происшествии.
Пысы. Минусильщикам- рапорт не я писал lol.gif
И если защитникам Колесникова обломалось, то это сугубо их проблемы gigi.gif

Да они разведены по разу, в семье не ужились
Долой их с органов , второго ДПСка и дежурного смены до кучи

Это сообщение отредактировал Панталоны - 2.02.2022 - 20:36

[^]
GenrichM
2.02.2022 - 20:35
5

Ярила

Цитата (КИПон @ 2.02.2022 - 22:30)
Цитата (Vista17 @ 2.02.2022 - 20:10)
Цитата (GenrichM @ 02.02.2022 - 20:04)
Вы,  тупорылые  защитники Колесникова, хоть понимаете  ту дичь, которую вы несете???

Он набросился на девушка- оперативного сотрудника не на трассе, не на дороге- а внутри ее отделения полиции!!!
Отделения, где она была при исполнении служебных обязанностей!

Сука, жаль, что она    этих гиббонов не пристрелила!

Нормальная логика. Забежала в ОВД и "я в домике". Хочу документы не показываю, хочу по морде бью.
Интересно, мне на территории моего предприятия так можно? А то поди прав своих не знаю.

Собсно ага )))
Из всего богатства вариантов разруливания ситуации, баба выбрала самый тупой.
Ну поцаралась она с гайками на парковке, ну позволила себе слова явно не соответствующие нормам поведения между сотрудниками МВД, ну обиделись гайки и попросили представиться или подтвердить свое ФИО и звание дабы написать рапорт, что такого то? Что делать?
Самый простой и очевидный вариант - ну на тебе мое удостоверение. посмотрел, запомнил? Теперь топай своей дорогой. Собсно на этом конфликт закончился в принципе. Гайки уходят в закат и даже без если они чего то там напишут то... Микрофонов на парковке нет, камеры слова не пишут, начальник тетки тупо положит бумажку под сукно и дело протухнет. Шеф гаек тоже не будет рыть копытом землю именно из за того что рапорт составлен субуго со слов его подчинённых.
Но...
Но это не наш метод! Истеричная тетка выбрала самое тупое - мало того что отказалась себя обозначить, так поперлась в отдел под камеры, на глаза свидетелям. Более того стала рамсить уже на людях и под объективами. Гайки спокойно стоят и нудят - покажи ксиву, баба клацает зубами, матерится как привокзальная хабалка, кидается на людей в форме.
Ну охуеть какой опер. Она ходь медкомиссию то прошла? А то щас псих заебет вопросами при первичной комиссии на нладклствол, а тут у тетки ствол на ляжке, а она как озверина пережрала

Красиво написал.
А теперь поясни: какое собачье дело гибонов проверять удостоверения оперативного сотрудника внутри здания отдела полиции- после того, как дежурный объяснил, что она- опер?

Может, у тупорылого Колесникова в голове замкнуло, и он решил, что он- супер боец УСБ, который имеет тайное право ломать всех оперов в любом отделении полиции?
Почувствовал себя Рембо?

Надеюсь, дадут ему лет 5, и проведет он их в местах, где от таких иллюзий быстро избавляют.

[^]
petrovichEkb
2.02.2022 - 20:36
2

хохмач

Цитата (Панталоны @ 2.02.2022 - 22:28)
Цитата (Palach87 @ 2.02.2022 - 19:50)
Я за ДПСника. Всё правильно делал. Я вот не пойму одного, простые граждане срок получают за "стаканчики", а эта мадам с кулаками набросилась и ей всё сойдёт с рук только из-за того, что она в структуре работает??

А я за то что бы всех уводили, и дежурного офицера в придачу.

Опять чихвостят ментов, ты вот например , всех уволить ..

А ты пойдешь туда служить ? Не хочешь? Да нуу, а почему ?

[^]
petrovichEkb
2.02.2022 - 20:37
6

хохмач

GenrichM
оттолкнись от буквы закона и попробуй подумать, кто тут накосячил

[^]
justagamer
2.02.2022 - 20:37
5

Ярила

Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 20:10)
Цитата (justagamer @ 2.02.2022 - 22:02)
Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 20:00)
Цитата (Шульц78 @ 2.02.2022 - 21:45)
Никогда не понимал этого... Достал корочки, показал - инцидент исчерпан. Что такого страшного, унизительно го, обидного в том, чтобы показать документ?

Поясняю:
ДЕЛО ПРОИСХОДИТ НЕ НА УЛИЦЕ!

поясняю еще раз:
ДЕЛО ПРОИСХОДИТ НЕ НА УЛИЦЕ, НЕ НА ДОРОГЕ И НЕ НА ТРАССЕ

поясняю еще раз:
ДЕЛО ПРОИСХОДИТ НЕ НА УЛИЦЕ, А ВНУТРИ ОТДЕЛЕНИЯ ПОЛИЦИИ.
ДЕВУШКА- ТАКОЙ ЖЕ СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ!
У ГИБОНОВ ТАМ НЕТ НИКАКИХ ПОЛНОМОЧИЙ!

Начиналось всё именно на улице.

А что случилось на улице? Она была пьяной за рулем? нарушила ПДД? Проехала на красный???
Какого хуя гиббоны за ней увязались?

Пистолет?
Но им же дежурный русским языком все объяснил!
Я думаю, Колесников был под веществами, поэтому у него и крыша поехала.

А, может, просто псих неадекватный, взбесился из-за слов девушки.

Оскорбила сотрудника полиции при исполнении, об этом на видео Колесников чётко ей говорит, при этом объясняя, что собирается написать рапорт по этому поводу.
Тем самым доносит, что имеет все законные основания установить её личность, тем более если она сотрудник.
Где в его действиях вот это:

"А, может, просто псих неадекватный, взбесился из-за слов девушки."

- я, честно, не понимаю. Покажите конкретный момент. Только без эмоций и капс локов, пожалуйста. Истина всегда легче и быстрее рождается в спокойном диалоге.

з.ы. Я за правду и справедливость, желания топить за одну из сторон, тем более ангажированного - заряженного, у меня нет.

Это сообщение отредактировал justagamer - 2.02.2022 - 20:38

[^]
AntiFake
2.02.2022 - 20:38
11

Ярила

Здесь некоторые комментаторы понять не могут. Что проверку законности ее пребывание в здание ОВД с оружием осуществляет:
1) На входе ответственный дежурной части
2) Внутри помещения Инспекция по личному составу
3) Начальство и прочие надзорные органы

НО, никак не инспектор ГИБДД. К тому же требование служебного удостоверение, на основе отказа предъявить это служебное удостоверение ей преграждать вход, тем более ее задерживать - это чистое превышение служебных обязанностей.

Если у инспектора ГИБДД появились какие-то позодрение на неустановленное лицов здание ОВД обратись к дежурному, напиши рапорт на это лицо начальству ОВД или инспекции по личному составу.

[^]
Shelest2000
2.02.2022 - 20:39
0

Шутник

Как я вижу произошедшее

Обращение Колесникова по поводу задержания опера

[^]
Полын
2.02.2022 - 20:39
3

Ярила

Цитата (bloodyman @ 2.02.2022 - 20:34)
(Читая рапорт) Капитан полиции, начальник смены, явно в форме и при исполнении, приказывает, опять же, в явной форме, девушку пропустить. Лейтенант ГАИ (на две звездочки ниже), такой приказ игнорирует и проводит силовое задержание уже не абы кого, а лейтенанта полиции (ему об этом сообщил старший по званию) и наносит телесные повреждения. Ну вообще...

Почему она не показывает удостоверение? Это её обязанность, представиться. Почему вы это игнорируете? Почему игнорируете, что она драться кинулась, а не вызвала наряд?

[^]
Панталоны
2.02.2022 - 20:40
2

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 2.02.2022 - 20:36)
Я за ДПСника. Всё правильно делал. Я вот не пойму одного, простые граждане срок получают за "стаканчики", а эта мадам с кулаками набросилась и ей всё сойдёт с рук только из-за того, что она в структуре работает??

Петрович)) я вспомнил анекдот
На кровати лежал пьяный Петрович. В нем боролись два человека: один хотел спать, другой какать. Победили оба.
Ты что ясновидящий или читаешь мысли чужие, откуда ты знаешь кем и где работал

[^]
iandry
2.02.2022 - 20:42
10

Ярила

сейчас тебе объяснят что дежурный пока документы гаишникам не показал он тоже никто cool.gif

а вообще остается только тихо офигивать какие разборки устраивают сотрудники полиции(все трое) фактически на пустом месте, а ведь туда с улицы не берут и кроме специального образование там всякие психологи и т.д.

[^]
AntiFake
2.02.2022 - 20:44
10

Ярила

Цитата (justagamer @ 2.02.2022 - 20:37)

Поясняю:

поясняю еще раз:

поясняю еще раз:

А что случилось на улице? Она была пьяной за рулем? нарушила ПДД? Проехала на красный???

Пистолет?

Оскорбила сотрудника полиции при исполнении, об этом на видео Колесников чётко ей говорит, при этом объясняя, что собирается написать рапорт по этому поводу.
Тем самым доносит, что имеет все законные основания установить её личность, тем более если она сотрудник.

- я, честно, не понимаю. Покажите конкретный момент. Только без эмоций и капс локов, пожалуйста. Истина всегда легче и быстрее рождается в спокойном диалоге.

з.ы. Я за правду и справедливость, желания топить за одну из сторон, тем более ангажированного - заряженного, у меня нет.

Оскорбила или нет, тем более при исполнении устаналивает УСБ или инспекция по личному составу, а не инспектор ГИБДД. Для написания рапорта не требуется предъявление служебного удостоверения.

Если хотел установить ее личность, то попросил бы удостоверение личности или паспорт.

Если у него были подозрения, что гражданское лицо входит незаконно в здание ОВД, то обратился бы в дежурную часть. Это его прераготива устанавливать законность вхождения и нахождения в здании ОВД.

Если были признаки оскорбления, тем более при исполнении со стороны другого сотрудника ОВД, то внутренние инструкции МВД обязывают:
1) Вызвать ответственное лицо или дежурного
2) Написать рапорт на имя начальника ОВД
3) Написать рапорт в УСБ или инспекцию по личному составу.

Но никак не заниматся самоуправством в здании ОВД, где дежурный опер, старший офицер по званию, ответственный за этот участок прямо заявляет, что это их сотрудник.

[^]
GenrichM
2.02.2022 - 20:45
2

Ярила

Цитата (justagamer @ 2.02.2022 - 22:37)

Поясняю:

поясняю еще раз:

поясняю еще раз:

Пистолет?

Каким образом гиббон вдруг "при исполнении служебных обязанностей" внутри здания полиции?

Почему вы про тупого гибона говорите : "полицейский при исполнении"?
Его место работы- трасса и дорога.

А внутри отдела полиции служебные обязанности выполняет девушка-опер.
Это она там может у него документы проверять.
Не он у ней- а она у него.

Это она "полицейский при исполнении служебных обязанностей"!
А у этого тупого гибона нет никаких служебных обязанностей внутри здания отдела полиции.

И если он этого не понимает- ему не место в полиции.

Должен сидеть!
(и все-таки жаль, что она их не пристрелила)

Это сообщение отредактировал GenrichM - 2.02.2022 - 20:48

[^]
Голицин
2.02.2022 - 20:46
2

Редкая сволочь

Одни, охуевшие от вседозволенности, нарвались на такую же особь.
Получилось очень даже мило.
Насколько я знаю, всех уволили.
Это вообще охуенно.

[^]
justagamer
2.02.2022 - 20:47
3

Ярила

Цитата (AntiFake @ 2.02.2022 - 20:38)
Здесь некоторые комментаторы понять не могут. Что проверку законности ее пребывание в здание ОВД с оружием осуществляет:
1) На входе ответственный дежурной части
2) Внутри помещения Инспекция по личному составу
3) Начальство и прочие надзорные органы

НО, никак не инспектор ГИБДД. К тому же требование служебного удостоверение, на основе отказа предъявить это служебное удостоверение ей преграждать вход, тем более ее задерживать - это чистое превышение служебных обязанностей.

Если у инспектора ГИБДД появились какие-то позодрение на неустановленное лицов здание ОВД обратись к дежурному, напиши рапорт на это лицо начальству ОВД или инспекции по личному составу.

На видео он пытается установить её личность (человека в гражданской одежде) потому что, по его мнению, она оскорбила сотрудника полиции при исполнении ранее, на улице, не в данном помещении, для этого просит документ, это может быть и удостоверение.
Холл (помещение где происходит подача и приём заявлений граждан) районного отдела, как это написано в рапорте на прошлой странице - это не территория Российской Федерации, там действуют иные законы? Просто, интересно, хотелось бы почитать какие, правда.
Сотрудник полиции там не имеет оснований, с в случае признаков правонарушения, для удостоверения личности лица, которое в этом подозревается?

Это если совсем формально докапываться до каждой запятой.

Это сообщение отредактировал justagamer - 2.02.2022 - 20:51

[^]
Кадриль
2.02.2022 - 20:47
4

Тырила

Женщина поднявшая руку на двух мужиков, уже не женщина, она - противник. На что баба рассчитывала интересно кидаясь в драку? На свои железные мускулы или на богатырскую силу?

[^]
AntiFake
2.02.2022 - 20:48
5

Ярила

Цитата (Полын @ 2.02.2022 - 20:39)
(Читая рапорт) Капитан полиции, начальник смены, явно в форме и при исполнении, приказывает, опять же,  в явной форме, девушку пропустить. Лейтенант ГАИ (на две звездочки ниже), такой приказ игнорирует и проводит силовое задержание уже не абы кого, а лейтенанта полиции (ему об этом сообщил старший по званию) и наносит телесные повреждения. Ну вообще...

Почему она не показывает удостоверение? Это её обязанность, представиться. Почему вы это игнорируете? Почему игнорируете, что она драться кинулась, а не вызвала наряд?

Ее обязанность представиться при входе в здание ОВД - ответственному из дежурной части, а не левому сотруднику ГИБДД.

Если есть признаки нарушения ее КоАП по статье Оскорбление, то ГИБДД должны были попросить ее удостоверение личности или паспорт, а не служебное удостоверение.

Если они по признакам устанавили, что она сотрудник ОВД, плюс отказывается показать служебное удостоверение, то вызывается дежурный или ответственный этого ОВД, составляется рапорт на имя начальника ОВД, Инспекции по личному составу или УСБ, если речь идет о уголовном проступке или правонарушении.

Драться она имеет право, так как он ей рукой преградил ей путь в ее кабинет, в ее ОВД, где она имеет право находится на законных основаниях, так как ее в здание пропустил дежурный этого самого ОВД.

[^]
Stepann
2.02.2022 - 20:48
4

Ярила

Цитата (list67 @ 2.02.2022 - 19:24)
Цитата
Я как бы каждый день работаю на улице, у меня таких задержаний очень много.

На улице. Но не в ОВД. Тем более, если Дежурный по ОВД подтверждает, что это их сотрудник.

ЯП, такой лицемерный и непостоянный. rulez.gif Мне 500 минусов влепили точно за такую же позицию что в отделе они явно превысили свои полномочия, даже когда дежурный опдтвердил личность оперши. Да, она борзела, но когда тебя прессуют в твоем же отделе гиббоны заезжие, сдержаться сложно.

[^]
Felикс
2.02.2022 - 20:49
0

Ярила

нет такого понятия девочка, есть гражданка с оружием не подтвердившая свой статус. Колесников, вы должны были в нее стрелять, если она выебивается

Это сообщение отредактировал Felикс - 2.02.2022 - 20:52

[^]
Полын
2.02.2022 - 20:50
0

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 2.02.2022 - 20:36)

Я хочу. Начальником. Наберу чурок и население буду кошмарить. Взвоете. Собак моим именем называть будите.)

[^]
stRoger
2.02.2022 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Голицин @ 2.02.2022 - 20:46)
Одни, охуевшие от вседозволенности, нарвались на такую же особь.
Получилось очень даже мило.
Насколько я знаю, всех уволили.
Это вообще охуенно.

Максимально четкое описание произошедего конфликта.
Все остальное - следствие dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42238
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх