Обращение Колесникова по поводу задержания опера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GenrichM
2.02.2022 - 20:04
-7
Статус: Offline

Ярила

Вы, тупорылые защитники Колесникова, хоть понимаете ту дичь, которую вы несете???

Он набросился на девушка- оперативного сотрудника не на трассе, не на дороге- а внутри ее отделения полиции!!!
Отделения, где она была при исполнении служебных обязанностей!

Сука, жаль, что она этих гиббонов не пристрелила!

[^]
Traktor1024
2.02.2022 - 20:04
4

Весельчак

Цитата
а вы продолжайте считать нормального полицейского гандоном.

В помещении отдела МВД, в присутствии дежурного - а это сотрудник, который старше и по званию (должен быть) и по должности, инспекторы ДПС вдвоем продолжают склоку и ввязываются в драку.
Вдвоем нанося одной женщине телесные повреждения.

Это психическая неадекватность какая-то. Мне начальство не указ, я сам и судья и палач??? Итог закономерен. И неизбежен.

Все трое уволены, было сообщение. Оперша, конечно, тоже не подарок. Но к чему было опускаться???

[^]
zoloz
2.02.2022 - 20:05
4

Ярила

Цитата (list67 @ 2.02.2022 - 19:24)
Цитата
Я как бы каждый день работаю на улице, у меня таких задержаний очень много.

На улице. Но не в ОВД. Тем более, если Дежурный по ОВД подтверждает, что это их сотрудник.

подтверждения роли не играют без документов ... можен он преступника покрывает и коррупционная составляющая
вы хоть думать научитесь

[^]
sergatver
2.02.2022 - 20:05
10

никто так не умеет жить, как я не умею

"папина дочка"думала что бога за яйца поймала, получив ксиву..но нет. на каждую силу есть другая сила..я за гайца. терпеть оскорбления хабалки не стал и правильно сделал

[^]
Vista17
2.02.2022 - 20:08
3

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 02.02.2022 - 19:58)
ты до конца не досмотрел,там через полчаса Колесникова блогер полностью опустил чисто базаром,да так,что тот ещё и пожелал ему счастливого пути,хотя в начале угрожал стволом и наручниками

Неадекват. Сразу видно. То убить пытается то счастливого пути желает.
Интересно как себя любой человек, который только что гнался за нарушителем, вести будет на месте Колесникова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gonzik74
2.02.2022 - 20:10
0

Шутник

Мент дэпэсу не кент

[^]
plymouth485
6

Ярила

Цитата (Motorisk @ 2.02.2022 - 19:47)
Цитата (plymouth485 @ 2.02.2022 - 19:44)
говорят у них там конфликт из-за парковки случился, девка им замечание сделала по поводу их парковки, ну и понеслось, видимо подумали что обычная баба и такое себе позволяет гайцам замечания делать по поводу парковки, а оказалось опер, в общем нашла коса на камень

Опер то есть не обычная баба? gigi.gif Да и не показала она удостоверение, для ДПС она была просто баба, при чем с оружием dont.gif А на словах можно быть кем угодно. При чем тупой она опер и как баба, папа бывший начальник, я королева. Умный опер покажет ксиву и пойдет работать.

нет, не обычная,это сотрудник,обычную они бы еще на парковке уложили и задолбалась бы она что либо доказывать!
а на словах когда тебе дежурный подтверждает кто она, то это уже так же не просто слова!Так что тут как раз тупые гайцы, задело их замечание, ну теперь пойдут в пятерку, а ей то что, папа пристроит!Умный гаец опера сразу опознает, тем более когда ему дежурный в отделе это говорит, а тут ахуевшие от безнаказанности

[^]
GenrichM
1

Ярила

Цитата (justagamer @ 2.02.2022 - 22:02)
Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 20:00)
Цитата (Шульц78 @ 2.02.2022 - 21:45)
Никогда не понимал этого... Достал корочки, показал - инцидент исчерпан. Что такого страшного, унизительно го, обидного в том, чтобы показать документ?

Поясняю:
ДЕЛО ПРОИСХОДИТ НЕ НА УЛИЦЕ!

поясняю еще раз:
ДЕЛО ПРОИСХОДИТ НЕ НА УЛИЦЕ, НЕ НА ДОРОГЕ И НЕ НА ТРАССЕ

поясняю еще раз:
ДЕЛО ПРОИСХОДИТ НЕ НА УЛИЦЕ, А ВНУТРИ ОТДЕЛЕНИЯ ПОЛИЦИИ.
ДЕВУШКА- ТАКОЙ ЖЕ СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ!
У ГИБОНОВ ТАМ НЕТ НИКАКИХ ПОЛНОМОЧИЙ!

Начиналось всё именно на улице.

А что случилось на улице? Она была пьяной за рулем? нарушила ПДД? Проехала на красный???
Какого хуя гиббоны за ней увязались?

Пистолет?
Но им же дежурный русским языком все объяснил!
Я думаю, Колесников был под веществами, поэтому у него и крыша поехала.

А, может, просто псих неадекватный, взбесился из-за слов девушки.

[^]
Vista17
11

Ярила

Цитата (GenrichM @ 02.02.2022 - 20:04)
Вы, тупорылые защитники Колесникова, хоть понимаете ту дичь, которую вы несете???

Он набросился на девушка- оперативного сотрудника не на трассе, не на дороге- а внутри ее отделения полиции!!!

Нормальная логика. Забежала в ОВД и "я в домике". Хочу документы не показываю, хочу по морде бью.
Интересно, мне на территории моего предприятия так можно? А то поди прав своих не знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
petrovichEkb
2.02.2022 - 20:15
8

хохмач

Цитата (Slava101919 @ 2.02.2022 - 21:28)
Цитата
Сотрудник ГИБДД Александр Колесников, который во время "задержания" в отделе сломал руку девушке-оперу — 24-летней Алёне Юдиной, записал аудиобращение. В нём он высказал свою точку зрения о сложившейся ситуации.

зачем ты вообще до неё докопался?зачем что то требовал внутри отдела,даже дежурный тебе кричал,что это их сотрудник?зачем пытался увести её в свой отдел,если можно было зайти вслед за ней и разобраться уже там? а потому что по жизни ты гондон обыкновенный обиженный

что мы хотим от сотрудников и в целом ?

мы хотим чтобы соблюдался Закон

теперь задайся вопросом, соблюден ли закон сотрудником ГИБДД?

соблюла ли закон женщина-опер

потом делай выводы

[^]
ZloiIvan
0

Ярила

Цитата (stRoger @ 2.02.2022 - 19:30)
Цитата (Slava101919 @ 2.02.2022 - 19:28)
Цитата
Сотрудник ГИБДД Александр Колесников, который во время "задержания" в отделе сломал руку девушке-оперу — 24-летней Алёне Юдиной, записал аудиобращение. В нём он высказал свою точку зрения о сложившейся ситуации.

зачем ты вообще до неё докопался?зачем что то требовал внутри отдела,даже дежурный тебе кричал,что это их сотрудник?зачем пытался увести её в свой отдел,если можно было зайти вслед за ней и разобраться уже там? а потому что по жизни ты гондон обыкновенный

Он не "гондон", а Инспектор ГАИ dont.gif
Существо, привыкшее трактовать законы так как ему выгодно и удобно, и исключительно в свою пользу why.gif

По моему сейчас "гондон" и "инспектор ГАИ" это слова синонимы

[^]
Кинжал
4

Дальнобойщик

Цитата
Да ничего, они задержаных в отдел доставляли, не в ГИБДД к себе.

Доставили? Ну и пиздуйте нахуй, какого хера доебываться до местных оперов? Обдолбанные?

[^]
GenrichM
2.02.2022 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Vista17 @ 2.02.2022 - 22:10)
Вы,  тупорылые  защитники Колесникова, хоть понимаете  ту дичь, которую вы несете???

Сука, жаль, что она    этих гиббонов не пристрелила!

Нормальная логика. Забежала в ОВД и "я в домике". Хочу документы не показываю, хочу по морде бью.
Интересно, мне на территории моего предприятия так можно? А то поди прав своих не знаю.

А чем ее статус сотрудника полиции отличается от их статуса сотрудника полиции?
Какого хуя они у ней документы проверяют внутри отдела полиции?

Кто он такой, это вшивый гиббон?
Его задача- махать палкой на трассе. Вот там его полномочия.
Он, блять, дебил ебаный, вошел в отдел полиции, где она работает, и требует у ней документы!
Да он просто охуел, козлина!

Внутри отдела полиции не он у ней- А ОНА У НЕГО ИМЕЕТ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ ДОКУМЕНТЫ!!!
Он просто охуел!

Пускай сидит теперь, идиотина.

[^]
ДедСтанислав
2.02.2022 - 20:17
6

Ярила

Появился фотокопия выписки из сводки о том, как в Санкт-Петербурге сотрудник ДПС Александр Колесников напал на 24-летнею оперуполномоченную Алену Юдину избил ее и сломал ей руку. Несмотря на то, что дежурный отдела сообщил дпсникам, что Алена сотрудники полиции, они продолжали препятствовать ее перемещению, а Колесников, ранее не раз замеченный в неадекватном поведении на службе, попытался надеть на нее наручники. Ночью вместо того, чтобы прехать в больницу и извиниться перед Аленой, опера собирали справки, якобы она их зверски избила, нанеся тяжелейшие травмы. Покровители ДПСника уже запустили очень недешевую PR-программу по защите Колесникова.

Рапорт о происшествии.
Пысы. Минусильщикам- рапорт не я писал lol.gif
И если защитникам Колесникова обломалось, то это сугубо их проблемы gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 2.02.2022 - 20:23

Обращение Колесникова по поводу задержания опера

[^]
maxilon
2.02.2022 - 20:19
0

Пессимист

Полицейского с рублевки пересмотрели.

[^]
Полын
2.02.2022 - 20:20
3

Ярила

Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 20:04)

Согласен. Видно как он, грудью, в руку ей ударил и отворачивался, когда, она, ему удостоверение показывала.)) В этой истории все дебилы. Дура, которая, ещё, не повзрослела и ебланы, которым, мозгов не хватило не доводить ситуацию до маразма.

[^]
bloodyman
2.02.2022 - 20:22
7

Хохмач

Пардонте, а с чего этот гаишник вообще решил до нее докопаться? Девушка какие-то ПДД нарушила?
Ах, да, она сделала ему замечание за неправильную (по ее мнению) парковку.
И это повод вломиться в отделение полиции и под крики дежурного, что это наш офицер полиции, сломать девушке руку?
Это че, теперь любой гаишник, если ему покажется, что ты на него косо посмотрел, любому пешеходу будет руки ломать и в его дом врываться?

[^]
maxilon
2.02.2022 - 20:23
2

Пессимист

Лучшие из лучших. Аттестованные и переименованные. Спасибо димону.

[^]
Tum
2.02.2022 - 20:23
10

Ярила

Цитата (sfgk @ 2.02.2022 - 19:33)

С 3:10. Что-то сам не спешит представляться. В Пятёрочку его тоже не надо брать. В первую же смену убьёт какого-нибудь пенсионера за подозрение в краже пачки кефира.

Очень познавательное видео. После него я еще больше зауважал этого милиционера. Сидит блохер в тачке и выебывается, а таких мажоров-блохеров овердохуя стало - а ты докажи ему с разных ракурсов как он нарушил. Мент не просто на 3.10 ствол на него направил, реально закипел, потому как блохер на требования остановки не реагировал. Мент откуда знает, что там не шахид? А этот обсос ему начинает впулять, что тот , когда этого гандона останавливал, не все, что положено, в матюгальник озвучил. Сам ментов ненавижу, но блохер меня этот бесит реально, явно подписчиков насасывает.

[^]
SlothBasher
2.02.2022 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 20:16)
Цитата (Vista17 @ 2.02.2022 - 22:10)
Вы,  тупорылые  защитники Колесникова, хоть понимаете  ту дичь, которую вы несете???

Сука, жаль, что она    этих гиббонов не пристрелила!

А чем ее статус сотрудника полиции отличается от их статуса сотрудника полиции?
Какого хуя они у ней документы проверяют внутри отдела полиции?

Кто он такой, это вшивый гиббон?
Его задача- махать палкой на трассе. Вот там его полномочия.
Он, блять, дебил ебаный, вошел в отдел полиции, где она работает, и требует у ней документы!
Да он просто охуел, козлина!

Внутри отдела полиции не он у ней- А ОНА У НЕГО ИМЕЕТ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ ДОКУМЕНТЫ!!!
Он просто охуел!

Пускай сидит теперь, идиотина.

Ты папа этой овцы, так истеришь?)

[^]
HOLUAI
2.02.2022 - 20:26
2

Хохмач

Чё они палить не стали друг в друга ?весь отдел не разнесли к хуям )) А по сути гаер тупой если ты заметил пистоль у девахи надо понимать непростая дефкфффка да ещё в отдел забежал за ней он ещёб в ейном кабинете начал руки ломать тупень ,отойди.К томуж засветил опера теперь урки всея росии её в лицо знают по их вине.

[^]
sergatver
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Шевчук вспомнился.....капитан Колесников пишет нам письмо

[^]
Sabre
-1
Статус: Online

Ярила

Согласен с мужиком, все правильно они сделали

[^]
TVAR
2.02.2022 - 20:27
4
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Полын @ 2.02.2022 - 19:48)
Цитата (Шульц78 @ 2.02.2022 - 19:45)
Никогда не понимал этого... Достал корочки, показал - инцидент исчерпан. Что такого страшного, унизительно го, обидного в том, чтобы показать документ?

Может она её проебала и скрывала, искала, может найдется. А. тут, ГАИ шники показать просят и не отстают. Вот она и психанула. Как вариант.))

Проебать ксиву - практически сразу увольнение.

[^]
Панталоны
2.02.2022 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Palach87 @ 2.02.2022 - 19:50)
Я за ДПСника. Всё правильно делал. Я вот не пойму одного, простые граждане срок получают за "стаканчики", а эта мадам с кулаками набросилась и ей всё сойдёт с рук только из-за того, что она в структуре работает??

А я за то что бы всех уводили, и дежурного офицера в придачу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42258
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх