Обращение Колесникова по поводу задержания опера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
justagamer
2.02.2022 - 21:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 2.02.2022 - 20:17)
Появился фотокопия выписки из сводки о том, как в Санкт-Петербурге сотрудник ДПС Александр Колесников напал на 24-летнею оперуполномоченную Алену Юдину избил ее и сломал ей руку. Несмотря на то, что дежурный отдела сообщил дпсникам, что Алена сотрудники полиции, они продолжали препятствовать ее перемещению, а Колесников, ранее не раз замеченный в неадекватном поведении на службе, попытался надеть на нее наручники. Ночью вместо того, чтобы прехать в больницу и извиниться перед Аленой, опера собирали справки, якобы она их зверски избила, нанеся тяжелейшие травмы. Покровители ДПСника уже запустили очень недешевую PR-программу по защите Колесникова.

Рапорт о происшествии.
Пысы. Минусильщикам- рапорт не я писал lol.gif
И если защитникам Колесникова обломалось, то это сугубо их проблемы gigi.gif

А зачем в таких выписках указывается место рождения участников, причём только гаишников? Про Алёну Юдину именно этого момента там нет.
В чём идея?

Это сообщение отредактировал justagamer - 2.02.2022 - 21:25

[^]
GenrichM
2.02.2022 - 21:25
-1

Ярила

Надеюсь, это говно скоро извиняться будет, что на оперов руку поднял. Предчувствие тюрьмы хорошо влияет на манеры.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 2.02.2022 - 21:35

[^]
e1v9g8e3n
2.02.2022 - 21:26
1

Шутник

Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 21:20)
Цитата (e1v9g8e3n @ 2.02.2022 - 23:12)
Девушке всего лишь нужно было показать своё удостоверение и ситуация бы разрешилась. Но она почему то решила, что она выше каких то гаишников. Может потому что в органах уже 6 лет? Оторвалась от реальности. А в силу возраста и гормональных скачков не смогла оценить ситуацию критически

Внутри своего отдела полиции не тупорылые гайцы могут у ней проверять удостоверение- А ОНА ИМЕЕТ ПРАВО У ЭТИХ ТУПОРЫЛЫХ ГАЙЦЕВ ПРОВЕРЯТЬ ДОКУМЕНТЫ!!!
Они там совсем берега потеряли, эти гайцы.

Есть такие взрослые слова : подведомственность, территориальность, юрисдикция, полномочия, служебные обязанности...
Друг, ты же ни хрен в этом не шаришь, поэтому лучше помалкивай.

Друг указывать своей жене будешь, что ей делать. А я сам разберусь. Так что не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти

[^]
Молотведьм
2.02.2022 - 21:26
4

Юморист

Безмозглое жЫвотное возомнило, что оно выше закона.
Опизденелая овца посчитала, что расхаживая не в форме, но с оружием, она не обязана предоставлять документы представителям власти.
Сколько обойм в неё всадили бы сотрудники ФСО, охраняющие Главную Обезьяну страны, если бы эта пизда так же борзанула в отношении их самих..?

[^]
EXPUPS
2.02.2022 - 21:28
3

Ярила

Уже не нужно ничего менять , просто необходимо подождать , пака эта ёбаная система себя изживёт и развалится!

[^]
GenrichM
2.02.2022 - 21:29
5

Ярила

Цитата (Молотведьм @ 2.02.2022 - 23:26)
Опизденелая овца посчитала, что расхаживая не в форме, но с оружием, она не обязана предоставлять документы представителям власти.
Сколько обойм в неё всадили бы сотрудники ФСО, охраняющие Главную Обезьяну страны, если бы эта пизда так же борзанула в отношении их самих..?

Она и есть представитель власти.

(за что сидел, ауешник?)

Это сообщение отредактировал GenrichM - 2.02.2022 - 21:32

[^]
AntiFake
2.02.2022 - 21:29
4

Ярила

Цитата (Полын @ 2.02.2022 - 21:12)
Цитата (AntiFake @ 2.02.2022 - 20:57)
Цитата (justagamer @ 2.02.2022 - 20:47)
Цитата (AntiFake @ 2.02.2022 - 20:38)
Здесь некоторые комментаторы понять не могут. Что проверку законности ее пребывание в здание ОВД с оружием осуществляет:
1) На входе ответственный дежурной части
2) Внутри помещения Инспекция по личному составу
3) Начальство и прочие надзорные органы

НО, никак не инспектор ГИБДД. К тому же требование служебного удостоверение, на основе отказа предъявить это служебное удостоверение ей преграждать вход, тем более ее задерживать - это чистое превышение служебных обязанностей.

Если у инспектора ГИБДД появились какие-то позодрение на неустановленное лицов здание ОВД обратись к дежурному, напиши рапорт на это лицо начальству ОВД или инспекции по личному составу.

На видео он пытается установить её личность (человека в гражданской одежде) потому что по его мнению она оскорбила сотрудника полиции при исполнении , для этого просит документ, это может быть и удостоверение.
Холл (помещение где происходит подача и приём заявлений граждан) районного УМВД, как это написано в рапорте на прошлой странице - это не территроия Российской Федерации, там действуют иные законы? Просто, интересно, хотелось бы почитать какие, правда.
Сотрудник полиции там не имеет право с в случае признаков правонарушения оснований для удостоверения личности лица которое в этом подозревается?

Это если совсем формально докапываться до каждой запятой.

Вы не понимаете разницу, если тебя оскорбили, то проси удостоверение личности или паспорт, гражданский. А на видео он просит служебное удостоверение, якобы для составления рапорта.

Если хочешь установить личность, проси удостоверение личности или паспорт, причем здесь ее служебное удостоверение.

Законность ее нахождение в здание ОВД регламентируется внутренними приказами МВД и законом о правоохранительной службе РФ. Но там нигде не указанно, что по первому требованию сотрудника ГИБДД все сотрудники правоохранительных обязаны показать служебное удостоверение.

Еще раз повторяю, появились подозрения, что неустановленное лицо находится незаконно в здании ОВД - обращайся в дежурную часть, это она уполномочена проверять законность тех или инных лиц.

Оскорбили в частном порядке - вызывай наряд полиции, есть признаки что оскорбил другой сотрудник при исполнении - испекция по личному составу или УСБ.

Судя по разговорам, эти тупые гайцы об этом прекрасно осведомлены, так как просили служебное удостоверение для составления рапорта, рапорта, а не протокола или заявления по части оскорбления долж лица при исполнении.

Что за дичь? Своё РОВД, не своё? . У нас власть разная или законы? Баба с ОРУЖИЕМ, хуесосит ГАИшников. Они в КОРРЕКТНОЙ форме просят представится. Она кидается драться, вместо того, что бы решить конфликт. И ты втираешь, что она права? Не зря мусарней называют.

Перечитай законы своей страны, включая закон о правоохранительной службе.
Где-то в законах РФ, о надзорной деятельности, о правоохранительной службе, в КоАПе есть пункты, что по первому требованию сотрудника ГИБДД все сотрудники правоохранительных органов обязаны предоставить служебное (не путать с гражданским) удостоверение??? Найди мне такой пункт, раз ты ссылаешься на закон.

1) Если оскорбили - требуй удостоверение личности или паспорт, вызывай 102 или по рации адм полицию (ППС, участкового, Буран и т.д.)
2) Если оскорбил другой сотрудний полиции - вызывай дежурного, пиши рапорт на имя начальника ОВД, Инспекции по личному составу или УСБ, если при исполнении.
3) Если есть подозрение, что вошло в здание ОВД гражданское лицо, или лицо, которое не имеет право там находится, еще и с оружием - обращайся к ответственному этого здания. В данном случае это дежурный этой опер части, офицер старший по званию, ответственный за этот участок, который подтвердил, что это их сотрудник.
4) Если есть подозрение, что лицо использует оружие без разрешения, попросил предъявить разрешение на ношение, а не служебное удостоверение.

Нигде нет такого закона в РФ, что сотрудники ГИБДД выполняют надзорные функции в правоохранительной службе РФ.
Нигде нет такого закона, что сотрудники ГИБДД осуществляют наздзор за входом и перемещению лиц по зданию ОВД
Нигде нет такого закона, что за отказом предъявить служебное удостоверение для составление рапорта, сотрудник ГИБДД имеет право закрывать дверь и не давать сотруднику этого ОВД войти в помещение, считай задерживать его.

Это девица по закону имеет право сама истребовать их документы, подвергнуть их задержанию за воспрепятствование ею служебных обязанностей.

[^]
AntiFake
2.02.2022 - 21:31
4

Ярила

Цитата (Молотведьм @ 2.02.2022 - 21:26)

Сколько бы обойм всадили бы в инспекторов ГИБДД, если те пришли к ним в здание ФСО, требовали бы служебное удостоверение у оперативников ФСО при исполнении и не давали пройти в свой кабинет?

[^]
Разрывной
4

Ярила

"Девочка", бля, припевочка. Охуевшая от безнаказанности сопливая лягашка. Страдания... Надо же...

[^]
Satva
11

Ярила

У меня жена полковник полиции. В целом весь этот конфликт мне понятен как 2х2. Там вся структура так построена, что ты должен быковать. И если кто-то на тебя быканул то нужно максимально жестко быкануть в ответ, иначе тебя заебут так что пойдешь застрелишься. Особенно это касается женщин. Несколько раз наблюдал как моя супруга в ходе общения с коллегами с полоборота заводится на "нахуй, захуй, я твой рот ебала". Прямо ей говорил что рано или поздно кто-нибудь прорубит ее в ответ и она со своими 50 кг. кувыркнется метра на три назад. Пока не случилось, а вот барышня в вышеописанной ситуации как раз попала под дуболомов без педали тормоза. Ну и собственно имеем то что имеем.

[^]
Slava101919
2.02.2022 - 21:36
2

сепаратист

Цитата (Молотведьм @ 2.02.2022 - 19:26)

обоймы??не знал что сотрудники ФСО до сих пор несут дежурства с трёхлинейками

[^]
AntiFake
2.02.2022 - 21:36
6

Ярила

Цитата (Satva @ 2.02.2022 - 21:31)
У меня жена полковник полиции. В целом весь этот конфликт мне понятен как 2х2. Там вся структура так построена, что ты должен быковать. И если кто-то на тебя быканул то нужно максимально жестко быкануть в ответ, иначе тебя заебут так что пойдешь застрелишься. Особенно это касается женщин. Несколько раз наблюдал как моя супруга в ходе общения с коллегами с полоборота заводится на "нахуй, захуй, я твой рот ебала". Прямо ей говорил что рано или поздно кто-нибудь прорубит ее в ответ и она со своими 50 кг. кувыркнется метра на три назад. Пока не случилось, а вот барышня в вышеописанной ситуации как раз попала под дуболомов без педали тормоза. Ну и собственно имеем то что имеем.

Не все бабы в органах быкуют. Можно было поступить умнее, прям там в отделении вызвать наряд, что двое неустановленных сотрудников в форме ГИБДД препятствуют ее служебной деятельности. Написать первой рапорт, вызвать дежурного, этим двоим бы как минимум влепили полное служебное несоответствие.

[^]
Hit0kiri
2.02.2022 - 21:39
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (stRoger @ 2.02.2022 - 19:26)
А ничего что не только "она сказала", но и дежурный подтвердил что это их оперативник?
Или у нас, как и в судах "не верить инспектору ГАИ оснований не имеется!"

"Страшно, если такие инспекторы будут работать с обычными, рядовыми людьми на дорогах" dont.gif

Я скажу что завтра тебя в жопу выебут двуликие пингвины. Веришь?

[^]
e1v9g8e3n
2.02.2022 - 21:40
4

Шутник

Цитата (AntiFake @ 2.02.2022 - 21:36)

Не все бабы в органах быкуют. Можно было поступить умнее, прям там в отделении вызвать наряд, что двое неустановленных сотрудников в форме ГИБДД препятствуют ее служебной деятельности. Написать первой рапорт, вызвать дежурного, этим двоим бы как минимум влепили полное служебное несоответствие.

Точно. Но она решила быкануть. В результате сломанная рука и проблемы у всех

[^]
Fodin
2.02.2022 - 21:42
0

Ярила

Цитата (list67 @ 2.02.2022 - 19:24)
Цитата
Я как бы каждый день работаю на улице, у меня таких задержаний очень много.

На улице. Но не в ОВД. Тем более, если Дежурный по ОВД подтверждает, что это их сотрудник.

Он говорит о том, что хорошо знает законы на тему задержания, т.к. постоянно с ними сталкивается. Похуй, в ОВД или на улице. И похуй, выходит, кто там что своим ртом подтверждает.

[^]
SlothBasher
2.02.2022 - 21:45
5

Ярила

Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 21:25)
Надеюсь, это говно скоро извиняться будет, что на оперов руку поднял. Предчувствие тюрьмы хорошо влияет на манеры.

Раком таких оперов ставить надо

[^]
stRoger
2.02.2022 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 2.02.2022 - 21:39)
Цитата (stRoger @ 2.02.2022 - 19:26)
А ничего что не только "она сказала", но и дежурный подтвердил что это их оперативник?
Или у нас, как и в судах "не верить инспектору ГАИ оснований не имеется!"

"Страшно, если такие инспекторы будут работать с обычными, рядовыми людьми на дорогах"  dont.gif

Я скажу что завтра тебя в жопу выебут двуликие пингвины. Веришь?

Не поверишь, но я такого "двуликого пингвина" сам в суде выебал, аж два раза cool.gif
Как раз за то что, пингвин тупорылый, законы не соблюдает, не исполняет, а ТРАКТУЕТ, причем исключительно как ему удобно dont.gif
Толкователь Торы, блядь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 2.02.2022 - 21:53

[^]
Berezkin
2.02.2022 - 21:48
1

Ярила

Цитата (OSM @ 2.02.2022 - 19:27)
Цитата
По-женски она действительно этого не заслуживала

А почему она заслужила?

Ударившая мужчину женщина, автоматически переходит из категории "девушка" в категорию "спаринг-партнера". К тому же,как я понял, у неё пистолет при себе был

[^]
AntiFake
2.02.2022 - 21:48
6

Ярила

Цитата (Fodin @ 2.02.2022 - 21:42)
Цитата (list67 @ 2.02.2022 - 19:24)
Цитата
Я как бы каждый день работаю на улице, у меня таких задержаний очень много.

На улице. Но не в ОВД. Тем более, если Дежурный по ОВД подтверждает, что это их сотрудник.

Он говорит о том, что хорошо знает законы на тему задержания, т.к. постоянно с ними сталкивается. Похуй, в ОВД или на улице. И похуй, выходит, кто там что своим ртом подтверждает.

Если бы хорошо знал, то не требовал бы у нее служебные документы для составления рапорта. Попросил бы удостоверение личности или паспорт, вызвал бы 102 или по рации, сообщил бы о правонарушении "Оскорбление".

Если выявил бы подозрение, что "оскорбительница" сотрудница ОВД, так еще конфликт перешел на помещение этого самого ОВД, то молча без криков вызвал бы дежурного/ответственного и составил бы рапорт на имя начальника этого самого ОВД, плюс на копию все инспекции уполномоченные и УСБ.

Так на лицо типичный безграмотный гаец, которого задели комплексы перед малолетней девицей.

[^]
Witas
2.02.2022 - 21:50
8

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 2.02.2022 - 19:30)
В распоряжении ВЧК-ОГПУ оказалась видеозапись, на которой инспектор ДПС Александр Колесников, находясь явно в возбужденном состоянии, набрасывается на водителя с оружием и собирается стрелять. Помешали этому только его коллеги. Вчера Колесников избил и сломал руку 24-летней девушке-оперуполномоченному уголовного розыска.

Данное видео сделал блогер и автоюрист Денис Таташвили, который ведет популярный канал «ДПС ГИБДД УМВД РОССИИ». Он добивается, чтобы сотрудники ДПС всегда действовали четко в соответствии с законодательством.

В 2019 году его движущуюся машину  с многочисленными нарушениями решили остановить в Санкт-Петербурге сотрудники ДПС. Таташвили остановился не сразу и тут к нему с пистолетом наперевес подлетает очень возбужденный сотрудник, передергивает затвор и начинает угрожать оружием. При этом он сразу хочет еще и заковать водителя в наручники. Тот спокойно объяснил, что неправы сотрудники ДПС. 

В ходе беседы ДПСовец показывает удостоверение. Им оказался Колесников. После случившегося Таташвили написал жалобу и ему обещали уволить Колесникова. Но у того оказалось мощное прикрытие, из него к тому же делали в СМИ образцового "гаишника". В результате в 2022 году Колесников сломал девушке-оперу при исполнении руку в таком же возбужденном состоянии в каком он был в 2019 году.    

https://t.me/vchkogpu/25445

Пысы.
Блогер тоже звучит как ругательство. Но ссылки стоит почитать.

Да гандон ваш Таташвили. С многочисленными нарушениями съебывает от ментов, потом снимает их сильно возбужденными. Явная провокация. Я человек очень спокойный, и то посмотрев это видео хочется этому блохеру с ноги в табло заехать.
Добивается он четкого соблюдения...
Сам то он что соблюдает?

[^]
Satva
2.02.2022 - 21:51
2

Ярила

Цитата (AntiFake @ 2.02.2022 - 20:36)

В теории да, но на практике почему-то так не бывает. Сам 10 лет в милиции проработал, жена 25+ лет, куча друзей/знакомых там - ни разу не слышал что бы кто то написал рапорт "он меня обидел, накажити его пожалуста". Хз даже почему.

[^]
Пенс2011
2.02.2022 - 21:53
4

Ярила

всем добра))
подобная ситуация была невозможна в недалеком прошлом(((
на ровном месте статью поднять, засветившись по всем сми - это шедевр.

ну послала она гиббонов на хуй, в ответ пошлите ее в пизду - конфликт исчерпан.
или
вызовите ответственного, доложили ему о хамстве его подчиненной, отругал бы руководитель опершу, извинилась - конфликт исчерпан. заодно связи нужные появились.
добрее надо быть, добрее))

[^]
Hit0kiri
2.02.2022 - 21:53
2

Amicus Ad Mortem

Всего можно было избежать покажи папина дочка удостоверение и подтверди что да опер да оружие легально при себе. Гайцы юридически правы хоть и быканули.
В США в такой же ситуации из этой царевны патологоанатом заебался бы пули выковыривать. К слову.

[^]
Traktor1024
2.02.2022 - 21:55
2

Весельчак

Цитата
К тому же,как я понял, у неё пистолет при себе был

Вот этот момент, я вижу, некоторых пиздец как сексуально возбуждает. Не просто женщина - БАБА С ОРУЖИЕМ. НАКИДЫВАЕМСЯ. ХВАТАЕМ.

Извращенцы штоль.

И вообще - в нашей стране каждый день левые бабы по дежуркам вооруженные шляются. И некому, кроме инспектора ГИБДД, остановить этот беспредел. И дежурные по ОП всегда прикрывают этих суперских БАБ С ОРУЖИЕМ.

Ну пиздец, честное слово.

[^]
GenrichM
2.02.2022 - 21:56
4

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 2.02.2022 - 23:53)
Всего можно было избежать покажи папина дочка удостоверение и подтверди что да опер да оружие легально при себе. Гайцы юридически правы хоть и быканули.
В США в такой же ситуации из этой царевны патологоанатом заебался бы пули выковыривать. К слову.

Дорожная полиция (?) врывается в полицейский участок (!) и на глазах у дежурного (!) пиздит детектива???

Да ты ебнулся.
В Америке дорожный патрульный в заветных мечтах мечтает стать детективом.
В Америке эта девушка по своему статусу в полиции была бы на порядок выше этих тупых клоунов из ДПС.
Она- детектив!
Посмотри американские фильмы: когда баба-детектив дает указание дорожному патрульному, тот бодро отвечает : "Есть, мэм!"- и бежит выполнять ее приказ.
Не ломает ей руки- а выполняет ее указание!

Это только в России ДПСников сделали королями жизни, охуевшими и оборзевшими.
А в Штатах они тихо торчат на трассе, и не отсвечивают.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 2.02.2022 - 22:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42238
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх