Казанское кафе, пускавшее посетителей без QR-кодов, попросили выехать из здания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокат1967
4.12.2021 - 20:35
1
Статус: Online

Последний самурай

Цитата (Solder555 @ 4.12.2021 - 22:23)
они могли тихо пускать без кодов но им хотелось об этом заявить! и чего они ждали от беспредельной власти? законных действий да не смешите...

Если тихо пускать - как узнать об этом тем , кто без кодов .
Они же не ходят никуда .

[^]
Raam
4.12.2021 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Галорец @ 04.12.2021 - 17:49)
Ну, опечатают их, на 90 дней, что сделаешь ?
Сорвешь печать - еще штраф, следующий раз, срок.
Тут, нужно иначе

Владельцам здания попросили им в аренде отказать.
Это же не власть их выселяет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aytsypa
4.12.2021 - 20:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Данах @ 04.12.2021 - 18:20)
Давай, составляй программу, собирай актив. Как только у вас появится вменяемая программа, как только вы укажете цели и средства их достижения - клянусь, я вступлю в твою партию.

Воот. Ты же, гандон, еще и минусишь. А почему? А потому что ты только пиздеть горазд, дальше этого ты ни на что не способен. Я тоже не способен, но я и не кидаюсь призывами в интернете. А ты, говно, кидаешься. Только никакого проку от твоей вони нет. Поэтому, иди нахуй, дебил.

Легко оскорблять, когда уверен, что в ответ пищдюлей не прилетит... Это вас не красит, месье

[^]
pepperbox
4.12.2021 - 20:38
-7

Нестандартная психопатия

Цитата (3ABX03 @ 4.12.2021 - 17:41)
Один в поле не воин...
Это читалось...
Грустно.

Логично. А если не было таких же штук 20 по казани или области кафэ согласных на такие шаги одновременно, зачем хозяйка на поле битвы выстрелило себе в ногу? Скорее всего она является "АДЕПТОМ" какого то движения против qr кодов, вакцинации итд.Это затягивает. Небольшая группа лиц по этим темам при общениив интеренте ей кажется мощной силой. Попавшие под влияние таких групп кружков зачастую не видят уже через некоторое время настоящей действительности. Начинают принимать абсолютно неадекватные действия ощущщая себя чегеварой. Которые приводят к огромным проблемам в их жизни. Потом они окуеувают. Сидят недельку другую приходят в себя от того с что случилость после их каламбуров. Остаются одни. Кружок или группы по интересам борьбы с qr или ковидом или вакцинацией помогает им лишь такими сообщениями - "держиь мы победим!" и всё. Через мес они остаются одни и понимают уже что наворотили толпоеписма на ровном месте. И понимают то что ихние выкрутасы никогда бы не привели к отмене qr. Осозновать что дегроид больно.

[^]
aytsypa
4.12.2021 - 20:39
8

Весельчак

Цитата (repeshok @ 04.12.2021 - 20:11)
А вы сами себя призываете? Начните с себя. На первое- напишите плакат -призыв.
2- определите место встречи.Глядишь может быть люди и подтянутся.И ли вы ждете,чтобы за вас всё кто-то делал. А вы красивые лозунги с дивана кричать будете.

Я не кричу. У меня на работе никто не привился, потому что я собрал актив и мы, 236 чел, коллективно отказались. А вот вы тут все бздуны, что сделали. Давайте примеры

[^]
Maxim13
4.12.2021 - 20:43
5

Всегда

Цитата (DBWolf @ 4.12.2021 - 19:14)
Всё конечно шикарно, но как Арендодатель будет мотивировать отказ от исполнения договора?
Арендатор платит аренду? Скорей всего да.
Форс-мажор тоже не привяжешь, так как  условия договора скорей всего исполняются.
Хотя, если в договоре прописаны условия соблюдения Арендатором предписаний гос. органов... Тут может быть трабл.

Насколько я по своей работе всю жизнь знаю от тысяч предпринимателей, арендующих торговые площади по всей стране,- почти все договора аренды составлены так, что арендодатель царь и бог, а арендатор- лох.
Не хочешь- можешь не подписывать такой договор. Соответственно и не въезжать в этот ТЦ.
Поэтому аргументация со стороны собственника о выселении арендатора в таких случаях наипростейшая и соответствует договору.
Наиболее частая- нам нужна занимаемая вами площадь под более прибыльный проект, поэтому чаааооо! В указанные договором сроки освобождайте помещение.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 4.12.2021 - 20:44

[^]
zahaoha
4.12.2021 - 20:45
4

Ярила

Цитата (pepperbox @ 4.12.2021 - 20:38)
Цитата (3ABX03 @ 4.12.2021 - 17:41)
Один в поле не воин...
Это читалось...
Грустно.

Логично. А если не было таких же штук 20 по казани или области кафэ согласных на такие шаги одновременно, зачем хозяйка на поле битвы выстрелило себе в ногу? Скорее всего она является "АДЕПТОМ" какого то движения против qr кодов, вакцинации итд.Это затягивает. Небольшая группа лиц по этим темам при общениив интеренте ей кажется мощной силой. Попавшие под влияние таких групп кружков зачастую не видят уже через некоторое время настоящей действительности. Начинают принимать абсолютно неадекватные действия ощущщая себя чегеварой. Которые приводят к огромным проблемам в их жизни. Потом они окуеувают. Сидят недельку другую приходят в себя от того с что случилость после их каламбуров. Остаются одни. Кружок или группы по интересам борьбы с qr или ковидом или вакцинацией помогает им лишь такими сообщениями - "держиь мы победим!" и всё. Через мес они остаются одни и понимают уже что наворотили толпоеписма на ровном месте. И понимают то что ихние выкрутасы никогда бы не привели к отмене qr. Осозновать что дегроид больно.

Иди в пень, вы как крысы, опасаясь за свои тепленькие местечка будете нас убеждать, что вас больше и вы сильнее. Но время покажет - вы слабы, поэтому и гадите из под тишка, своих продажных мусорков натравливаете, через администрации давите. Но вы проиграете и наказания вам не избежать.

[^]
cashir
4.12.2021 - 20:48
1

Ярила

Татары друг друга сдали.
На примере администрация попиарится, чтобы другим неповадно было.

Что делать?
(пошел за книгой)

[^]
explay72
4.12.2021 - 20:48
3

Хохмач

Пидорастическая система, блядь! Жаль...

[^]
Галорец
4.12.2021 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Smell123 @ 04.12.2021 - 19:12)
Точно история по кругу идет. Сейчас время похоже на начало 1930-х, когда еще многие не верили, что НЭПу конец, тоже «прикалывались» по своему, а потом их «к стенке» через несколько лет поставили… Думаю и сейчас многие еще не верят, что после укрепления чекистской власти, изменения Конституции и ввода QR кодов в стране будет всем по-старому. Дьявол вырвался на свободу…

Кто тогда, у власти был и сейчас, в курсе ?
Не гони панику, силы не трать

[^]
Scodero
4.12.2021 - 20:59
2

ЯСаня

Цитата (aytsypa @ 4.12.2021 - 18:13)
Блять, люди. Ну когда же мы проснёмся? Когда обьединимся? Когда укажем мразям и врагам их место. Место на виселице! Люди очнитесь!!!

Ты чисто на япе юки срубить или есть предложения?

[^]
alaly
4.12.2021 - 21:11
3

Юморист

Где-то тут было про итальянцев, которые идут в маленькие магазины и платят наличкой без чеков и снимаю деньги из банков, чтобы банкиры напряглись. Очень хочется объединится как-то, чтобы важны были люди, а не капиталы, чтобы все эти лидеры переселились на один остров, и там, окруженные водой, решали что-то вдали от мира людей

[^]
Wawka
4.12.2021 - 21:17
-2

Ярила

Цитата (RuslanChic @ 4.12.2021 - 17:44)
Непонятно, от безысходности владельцы кафе пошли на такой шаг или действительно идейные. В любом случае пожелаю им удачи и везения, за смелость противостоять этой глобальной атаке против общества

Даже если идейные - погубило их то, что это всё распространилось в СМИ. Могли бы, как нормальные идейные, которые против всего этого дерьма - втихую продолжать работать. Ну по факту, больше бы пользы было бы. Вот сейчас один идейный Бондаренко в Саратове скачет, как шут (мог бы тихо заниматься своей работой, а не бесполезной показухой. Мы и без него все знаем, что творится), наизнанку выворачивается - уверен, скоро просто изолируют. А мог бы не привлекая внимания заниматься своей работой и делами - тогда бы и без цирка его заметили. Протесты - бессмысленная трата энергии, ещё и чревато, как показывают все протесты. Надо ДЕЛАТЬ, а не ПОКАЗЫВАТЬ и ВНИМАНИЕ ПРИВЛЕКАТЬ. Кому надо - увидят, оценят и поддержат, без этого всего. Так бы и кафе спокойно себе работало бы, были бы у них клиенты. А добились чего своим протестом публичным? Ожидаемый результат. Это всё равно, что у меня под боком магазин, продающий пиво ночью, пошёл и написал на себя заяву, что алкашку реализует в неположенное время)

Это сообщение отредактировал Wawka - 4.12.2021 - 21:20

[^]
солнечный
4.12.2021 - 21:18
4

компонентный ремонт

Цитата (makstex @ 4.12.2021 - 18:02)
И какие же законы нарушило кафе по мнению этого арендодателя?
Надеюсь все арендаторы свалят от них!

хех

Казанское кафе, пускавшее посетителей без QR-кодов, попросили выехать из здания

[^]
mogila9096
4.12.2021 - 21:18
2

Ярила

Цитата
Чисто технический вопрос.А просто,не афишируя в соцсетях,не поднимая шум,не привлекая к себе внимание прямым вызовом в сторону властей работать было нельзя?Точка похожа на семейное кафе,значит публика постоянная,все всё знают.Работаю и работают себе,обслуживают без кодов ну и пусть обслуживают.Для чего привлекать к себе нездоровый интерес?

Эх и огребу сейчас...
А интерес привлекли, чтоб народ повалил, чтоб денежек много заработать.
Только все последствия такого привлечения внимания не просчитали. Это чисто моё личное мнение и может быть я в корне не прав и владельцы кафе действительно прям такие ярые борцы, но... что то мне подсказывает что нет...

[^]
Виконт
4.12.2021 - 21:19
3

Ищем пуговицу

очень надеюсь что это место долго пустовать будет!

[^]
наниматель
4.12.2021 - 21:19
0

Ярила

Вот и весь пиздетц... Плетью обуха не перешибешь, граждане. Разум то где? С государством в азартные игры не играют. Накладно это.

[^]
pepperbox
4.12.2021 - 21:21
0

Нестандартная психопатия

Цитата (zahaoha @ 4.12.2021 - 20:45)
Иди в пень, вы как крысы, опасаясь за свои тепленькие местечка будете нас убеждать, что вас больше и вы сильнее. Но время покажет - вы слабы, поэтому и гадите из под тишка, своих продажных мусорков натравливаете, через администрации давите. Но вы проиграете и наказания вам не избежать.

Вероятно ты болен. Шизу несёшь епейшую lol.gif

[^]
DiKe
4.12.2021 - 21:22
1

Весельчак

Да кафе тупо пиарится на хайпе. Через неделю введут вход через коды, но знать их будут по всей стране, типо они такие крутые, против системы пошли. Только за сегодня тут три темы. В Инстаграме пиарится. Это не больше, чем хайп.

[^]
Chastel18
4.12.2021 - 21:32
3

Приколист

Вот и всё... Грустно это всё, девчёнки молодцы.

[^]
Sadeid
4.12.2021 - 21:32
9

Ярила

Цитата (alaly @ 04.12.2021 - 21:11)
Где-то тут было про итальянцев, которые идут в маленькие магазины и платят наличкой без чеков и снимаю деньги из банков, чтобы банкиры напряглись. Очень хочется объединится как-то, чтобы важны были люди, а не капиталы, чтобы все эти лидеры переселились на один остров, и там, окруженные водой, решали что-то вдали от мира людей

Платить наличкой ничем не лучше для магазина, а торговать без кассы вообще подсудное дело. Для снятия денег россияне слишком нищие, многие могут себе позволить снимать по 40000 рублей свободных денег еженедельно? Так что опыт итальянцев тут неприменим.
Я просто не хожу туда где просят курокод. И всё. Это моя личная форма протеста. Ввели в театрах - нет для меня больше театров. Ввели в ресторанах - ем теперь дома. Анонсировали для перелётов - сегодня ровно два месяца как я никуда не летал и не собираюсь. МХАТ пережил революцию и войны, а при курокодах банкрот. Ресторанам пиздец. Авиаперевозчики уже просят деньги из бюджета, а тяжёлый зимний голодный сезон для них только начинается. Так будет с каждым. Мой мастер уже дал свой номер и готов хоть сегодня стричь меня на дому. Не с тем народом они воевать вздумали, нефть дешевеет, зима не навсегда, а люди быстро меняют привычки, в кинотеатры их уже не затащить прошлыми толпами, отрасль умерла. Рестораны даже после отмены аусвайса до посещаемости 2019 года десятилетие будут выходить. С авиаперевозками ещё проще, люди не летали, а теперь и подавно не будут, а у меня список компаний, которые поддержали курокоды, они и так иждивенцы, теперь даже видимость окупаемости будет сделать тяжело. Пусть нахуй дохнут, фашисты. Чехия уже ждёт, немцы суетятся, пыня всё же довёл страну до состояния Беларуси, когда из неё как из Афганистана люди свалить хотят. И да, не только лишь все останутся тут, многих недосчитаются на финише. Уже бегут, не как из Беларуси, но тоже страшными темпами.

[^]
mogila9096
4.12.2021 - 21:33
2

Ярила

Цитата
Да кафе тупо пиарится на хайпе. Через неделю введут вход через коды, но знать их будут по всей стране, типо они такие крутые, против системы пошли. Только за сегодня тут три темы. В Инстаграме пиарится. Это не больше, чем хайп.

Да ты что? Как ты мог такое подумать? Ай я яй...
Ты выше комментарии почитай. Тут их уже в святые норовят записать...

О, понеслось. Стадные долбоёбы подтягиваются...

[^]
ДедаЕж
4.12.2021 - 21:41
3

Ярила

[^]
Rider82
4.12.2021 - 21:43
4

Хохмач

Цитата (мандалор @ 4.12.2021 - 19:36)
[

Цитата (Александор @ 4.12.2021 - 19:34)
Цитата
Блять, люди. Ну когда же мы проснёмся? Когда обьединимся? Когда укажем мразям и врагам их место. Место на виселице!   Люди очнитесь!!!

Да никогда, так и просидим.
Увы ребятки, как в 1917 году, уже не будет!

А ты смешной. shum_lol.gif
Думаешь в 1916 году знали и верили что царизму через год будет конец?

Я тебе больше скажу, даже в начале 1917 никто, ни в какую революцию не верил. Мало того, даже дедушка Ленин в нее не не верил и спокойненько себе жил в Швейцарии, даже газету "Искра" бросил выпускать, за бесперспективностью занятия.
Прямо так в январе 1917 и говорил: «Мы, старики, может быть, не доживём до решающих битв этой грядущей революции. Но я могу, думается мне, высказать с большой уверенностью надежду, что молодёжь, которая работает так прекрасно в социалистическом движении Швейцарии и всего мира, будет иметь счастье не только бороться, но и победить в грядущей пролетарской революции»
Это он за несколько недель до Февральской революции швейцарским студентам в Цюрихе загадывал. А в конце февраля внезапно ебануло, из за какой то херни, которая раньше, вполне себе прокатывала и неожиданно для революционеров началась революция. Так вот, тогдашние настроения, были такие: Все граждане на 100% были уверены, что Николашка с трона слетит в результате революции. Как метко было подмечено, Россия была беременна революцией. Все знали точно, что она будет но не знали когда именно.
Ну а касаемо творившейся дичи, в богом спасаемой Российской Империи, которая в итоге привела к возникновению революционной ситуации, мы сегодня наблюдаем ее современно повторение. Мало того, и настроения такие же. И давно, уже. Вы почитайте тот же ЯП года этак 2013. Основной лейтмотив половины постов: Путин задрал, когда же он уже съебется?.

[^]
Maxx2008
4.12.2021 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 04.12.2021 - 17:42)
Предприятия общественного питания, открывают в идеале на собственных площадях!

В идеале лучше быть богатым и здоровым. А зп чтобы на дом привозили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28951
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх