Казанское кафе, пускавшее посетителей без QR-кодов, попросили выехать из здания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джедай09
4.12.2021 - 21:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 04.12.2021 - 17:42)
Предприятия общественного питания, открывают в идеале на собственных площадях!

Где ты идеал видел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
4.12.2021 - 21:51
-5

жидорептилойд

Цитата
Арендодатели соснули у администрации и расторгли договор.

арендодатели, обзвонили претендентов на это помещение, и заручившись согласием одного из них, просто слили геморойного арендатора

это бизнес, ничего личного, любой деловой человек поступил бы на их месте так же
шухер и хайп владельцам помещения в хуй не всрался

[^]
gelonava
4.12.2021 - 22:10
0

Ярила

divide еt impera - разделяй и властвуй, хуле

[^]
kabas91
4.12.2021 - 22:14
0

Ярила

Цитата (vasiass19 @ 4.12.2021 - 17:41)
Это Война и пока мы друг друга будем мочить те кто это замутил будет обретать силу и власть.

А типа кто то всегда был виноват? Мы всегда сами друг друга мочим. По другому никогда не было.

[^]
Savarowh
4.12.2021 - 22:16
4

Ярила

Это получается что? Нету у вас методов против Кости Сапрыкина? То бишь законными методами не смогли закрыть кафе? Однако blink.gif Хотя, рано или поздно вся эта истерия закончится, вот тогда можно будет и компенсировать пострадавшим все издержки. Остается пожелать им удачи.

Это сообщение отредактировал Savarowh - 4.12.2021 - 22:19

[^]
Sadeid
4.12.2021 - 22:22
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 04.12.2021 - 21:51)
арендодатели, обзвонили претендентов на это помещение, и заручившись согласием одного из них, просто слили геморойного арендатора

это бизнес, ничего личного, любой деловой человек поступил бы на их месте так же

А многих обзвонили? А почему согласием только одного? Остальные отказались? Это за претенденты такие, которые отказались? Они знали что они претенденты? А сдали дороже, чем эти девочкам или так же? Расскажите, интересно же, а то вы тут самый осведомленный, вам в психушке галоперидолу по выходным, видимо, двойную дозу колят, чтобы не скучно было.

[^]
unsorted
4.12.2021 - 22:30
1
Статус: Online

зажигаю на рояле

Ну допустим пускали.., Арендодатель здесь каким боком угрожает? Он просто пиздец какой телепат и все эти пунктики прописал в договоре аренды? Скорей всего что нет... просто игра на публику

[^]
Slymas
4.12.2021 - 22:31
4

Приколист

Цитата (stas1981 @ 4.12.2021 - 21:51)

Интересно, много ли сейчас найдется желающих в данное время открыть новое кафе?

Это обычная методика нашего чудо-государства: если нельзя закрыть с точки зрения закона, то начинают искать иные рычаги давления. Пообещать арендатору проблем, если не выгонит - это повсеместно применяемая суровая действительность .

[^]
sania34
4.12.2021 - 22:32
2

Хохмач

Чинуши облажались и решили через арендодателя действовать, что лишний раз доказывает незаконность их требований, пусть теперь арендодатель сосет и за пустующее помещение налоги платит.

[^]
YaTip
4.12.2021 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 04.12.2021 - 21:32)
Платить наличкой ничем не лучше для магазина, а торговать без кассы вообще подсудное дело. Для снятия денег россияне слишком нищие, многие могут себе позволить снимать по 40000 рублей свободных денег еженедельно? Так что опыт итальянцев тут неприменим.
Я просто не хожу туда где просят курокод. И всё. Это моя личная форма протеста. Ввели в театрах - нет для меня больше театров. Ввели в ресторанах - ем теперь дома. Анонсировали для перелётов - сегодня ровно два месяца как я никуда не летал и не собираюсь. МХАТ пережил революцию и войны, а при курокодах банкрот. Ресторанам пиздец. Авиаперевозчики уже просят деньги из бюджета, а тяжёлый зимний голодный сезон для них только начинается. Так будет с каждым. Мой мастер уже дал свой номер и готов хоть сегодня стричь меня на дому. Не с тем народом они воевать вздумали, нефть дешевеет, зима не навсегда, а люди быстро меняют привычки, в кинотеатры их уже не затащить прошлыми толпами, отрасль умерла. Рестораны даже после отмены аусвайса до посещаемости 2019 года десятилетие будут выходить. С авиаперевозками ещё проще, люди не летали, а теперь и подавно не будут, а у меня список компаний, которые поддержали курокоды, они и так иждивенцы, теперь даже видимость окупаемости будет сделать тяжело. Пусть нахуй дохнут, фашисты. Чехия уже ждёт, немцы суетятся, пыня всё же довёл страну до состояния Беларуси, когда из неё как из Афганистана люди свалить хотят. И да, не только лишь все останутся тут, многих недосчитаются на финише. Уже бегут, не как из Беларуси, но тоже страшными темпами.

Знаю, что нахватаю минусов в этой теме с таким комментарием. Но все же скажу. Я привился по своей воле год назад. Жена привилась. Мы не верим в заговоры и прочее. И да, - мы ходим и будем ходить в рестораны. Будем предъявлять код. И мы получили его по своей воле, а не по принуждению. Выльете ушат помоев, или как? Я ведь просто рассказал о себе и своём мнении.

[^]
mischanya73
4.12.2021 - 22:42
5

Ярила

Может так и было задумано, с этими ограничениями выручка кафе упала, настолько что продолжать работать не было смысла. Но в договоре могли быть прописаны штрафные санкции если арендатор решит съехать по своему желанию. Теперь это требование от арендатора и можно съехать без штрафа.

[^]
переплетчик
4.12.2021 - 22:50
1

Приколист

Ждем налоги,на ВОЗДУХ И ОСАДКИ !!!!! На все остальное вроде бы уже берут.

[^]
lazyanty
4.12.2021 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Галорец @ 4.12.2021 - 17:49)
Цитата (Коммивояжер @ 04.12.2021 - 17:42)
Предприятия общественного питания, открывают в идеале на собственных площадях!

Ну, опечатают их, на 90 дней, что сделаешь ?
Сорвешь печать - еще штраф, следующий раз, срок.
Тут, нужно иначе

Зачем ждать с этими всеми реверансами, если есть формальное право выгнать сразу и назуй?
Власти всерьёз боятся, поэтому и меры такие "наотмашь" и наверняка, мигом закрыть вопрос и отчитаться - снизу вверх, по самую администрацию настоящего предидента.

[^]
stas1981
4.12.2021 - 22:58
1

жидорептилойд

Цитата
Интересно, много ли сейчас найдется желающих в данное время открыть новое кафе?

на накрытую поляну, всегда дохуя желающих
правда при условии что место раскрученое, а не очередной писькин стартап который и так сам по себе завял,и люди решили на последок хайпануть

[^]
Veres
4.12.2021 - 23:00
2

Ярила

Я в свой ресторан пускаю все еще без куар кодов. Но проверка РПН и мне пиздосий. Большой штраф и закрытие на 3 месяца

[^]
stas1981
4.12.2021 - 23:00
1

жидорептилойд

Цитата
Пообещать арендатору проблем

итак ты арендодатель
помещение твоё
и тут твой арендатор начинает крутить финты ушами, откровенно нарываясь на закрытие
твои действия ?

[^]
Borяt
4.12.2021 - 23:02
2
Статус: Online

Ярила

Название пидарасов арендодателей в студию! Пусть арендаторы знают "героев" в лицо!

[^]
stas1981
4.12.2021 - 23:02
1

жидорептилойд

Цитата
Знаю, что нахватаю минусов в этой теме с таким комментарием. Но все же скажу. Я привился по своей воле год назад. Жена привилась. Мы не верим в заговоры и прочее. И да, - мы ходим и будем ходить в рестораны. Будем предъявлять код. И мы получили его по своей воле, а не по принуждению. Выльете ушат помоев, или как? Я ведь просто рассказал о себе и своём мнении.

в том то и прикол
те кто привился, не на что не претендуют ...
а вот кто нет - он них весь шухер и идёт ...

[^]
stas1981
4.12.2021 - 23:03
0

жидорептилойд

Цитата
Может так и было задумано, с этими ограничениями выручка кафе упала, настолько что продолжать работать не было смысла. Но в договоре могли быть прописаны штрафные санкции если арендатор решит съехать по своему желанию. Теперь это требование от арендатора и можно съехать без штрафа.

да не, по любому неустойку въебут ...

[^]
sabrewolf
4.12.2021 - 23:04
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 04.12.2021 - 21:51)

Только когда придут за арендодателем, уже ни кого не останется.

[^]
lazyanty
4.12.2021 - 23:05
3

Ярила

Цитата (YaTip @ 4.12.2021 - 22:33)
Цитата (Sadeid @ 04.12.2021 - 21:32)
Платить наличкой ничем не лучше для магазина, а торговать без кассы вообще подсудное дело. Для снятия денег россияне слишком нищие, многие могут себе позволить снимать по 40000 рублей свободных денег еженедельно? Так что опыт итальянцев тут неприменим.
Я просто не хожу туда где просят курокод. И всё. Это моя личная форма протеста. Ввели в театрах - нет для меня больше театров. Ввели в ресторанах - ем теперь дома. Анонсировали для перелётов - сегодня ровно два месяца как я никуда не летал и не собираюсь. МХАТ пережил революцию и войны, а при курокодах банкрот. Ресторанам пиздец. Авиаперевозчики уже просят деньги из бюджета, а тяжёлый зимний голодный сезон для них только начинается. Так будет с каждым. Мой мастер уже дал свой номер и готов хоть сегодня стричь меня на дому. Не с тем народом они воевать вздумали, нефть дешевеет, зима не навсегда, а люди быстро меняют привычки, в кинотеатры их уже не затащить прошлыми толпами, отрасль умерла. Рестораны даже после отмены аусвайса до посещаемости 2019 года десятилетие будут выходить. С авиаперевозками ещё проще, люди не летали, а теперь и подавно не будут, а у меня список компаний, которые поддержали курокоды, они и так иждивенцы, теперь даже видимость окупаемости будет сделать тяжело. Пусть нахуй дохнут, фашисты. Чехия уже ждёт, немцы суетятся, пыня всё же довёл страну до состояния Беларуси, когда из неё как из Афганистана люди свалить хотят. И да, не только лишь все останутся тут, многих недосчитаются на финише. Уже бегут, не как из Беларуси, но тоже страшными темпами.

Да, молодец-то ты какой, как и вся семья твоя, впрочем! Хотя бы потому, что остальные вокруг вас не рисковали же, а что делать с собой и детьми, закон вам ясно говорит - решайте сами. А вот то, что ввели куаркоды и вы все действительно "заслужили" их - ну это же только "вишенка на торте", правда?
Не могу поверить, что кто-то пойдет прививаться не потому, что считает это в первую очередь правильным для своего здоровья, а только за этой бумажкой, непонятным квадратиком рисунком, а сам будет считать это смертельным вредом для организма.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 4.12.2021 - 23:07

[^]
28e
4.12.2021 - 23:07
-2

Ярила

Цитата (Ubix @ 4.12.2021 - 17:38)
Казанское кафе Madame Pavlova, которое объявило себя «территорией конституционных прав»

Так их по конституции и закрыли, лолки, сама конституция позволяет ограничивать права людей. Похоже владельцы диванные револьюционеры, не удосужились сначала изучить то, чем себя объявлять.

[^]
stas1981
4.12.2021 - 23:09
-4

жидорептилойд

Цитата
Только когда придут за арендодателем, уже ни кого не останется.

другими словами, чтобы за мной завтра не пришли, я сегодня ОБЯЗАН поддерживать любые либеральные движухи ?
зовут за Навального машину АМР громить - вперёд
зовут за ЛГБТ в сракотан долбиться - снова вперёд !!!
перед ниггерами унижаться - я ж либераст,чтобы за мной не пришили, и ниггерам жопу полижем
ну а при ковиде, обязательно нужно слить свой бизнес ...ведь я не хочу чтобы когда за мной придут, остаться в одиночестве

вы понимаете насколько это глупо звучит для того, кто думает своими мозгами а не чужими ?

[^]
28e
4.12.2021 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Veres @ 4.12.2021 - 23:00)
Я в свой ресторан пускаю все еще без куар кодов. Но проверка РПН и мне пиздосий. Большой штраф и закрытие на 3 месяца

Именно поэтому твой коммент - пиздабольский.
Ты такой меценат, что понимая риски закрытия и потери клиентуры, дохода и прочего, ты продолжаешь играть игры с проверками? Ага-ага, верим.

[^]
stas1981
4.12.2021 - 23:13
-2

жидорептилойд

Цитата
Именно поэтому твой коммент - пиздабольский.
Ты такой меценат, что понимая риски закрытия и потери клиентуры, дохода и прочего, ты продолжаешь играть игры с проверками? Ага-ага, верим.

не мешай либеральным хомячкам дрочить друг на друга
сегодня их день и их тема с этой забегаловкой камикадзе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28952
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх