Остались три месяца свободы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Compas208
23.06.2021 - 08:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dirmor @ 22.06.2021 - 23:34)
ёбаное тупое протестное стадо необразованных хамов.

во всём мире граждане прививаются и в очереди за прививкой становятся, а у нас назло маме отморожу уши.

да блядь, все хотят именно вас уничтожить и чипы вживить.

идиоты.

О. Первый привидор пошёл!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PAZAKAZAP
23.06.2021 - 08:22
1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 23.06.2021 - 08:08)
Вы мне скажите на кой хуй тогда государство платили мат капитал за рождение ребенка тем самым стимулируя увеличение численности населения а тут вас блядь хотят убить, самим не смешно?

Мозх включи или нет его?

[^]
StupidCat
23.06.2021 - 08:23
-2

Ярила

Цитата (Sistemshock @ 23.06.2021 - 08:19)
Цитата (Comaliec @ 23.06.2021 - 06:43)
))))

Ну ты хуй с трамвайной ручкой-то не путай. Одно дело вакцина от оспы - откатанная и испытанная, другое - непонятный спутник-в, которому и года нет. И какие будут от него последствия - хуй его знает.
Более того, люди приходят на ковивак, а им подсовывают согласие без указания вакцины. Как я понимаю, потом сами допишут, что это был спутник.

Если ты после этого варева кони двинешь, твои дети просто останутся нищими сиротами, т.к. ты подписал, что согласен и претензий не имеешь. Банк чуть быстрее, чем сразу выгонит твоих детей на улицу из ипотечной двушки в новоебенево, потому что твоя жена не сможет в одну каску тащить твои похороны, кредит и детей к школе.

Вчера краем глаза посмотрел 9-ти часовые "новости" на первом анале. Они задвигают про новый индийский штамм, который косит всех подряд и гонят всех на вакцинацию.
Но вот только помнится мне, что если ты привился от одного штамма гриппа, а в твой регион пришел другой штамм. То тем другим штаммом ты вполне себе заболеешь.
Каким хуем спутник, разработанный в прошлом году защитит от нового, более агрессивного штамма, который идет в этом году?

Про ревакцинацию - это отдельная тема. Как я это понимаю, массовые экскременты на людях, начатые в прошлом году, показали, что спутник не дает стойкий иммунитет и требует ревакцинации. Какие еще "приколы" будут выявлены через два года, через три, пять лет - узнаем только к 2023-2025-му годам.

Ёпта а пфайзер и астрозенека понятны?

[^]
StupidCat
23.06.2021 - 08:23
-5

Ярила

Цитата (PAZAKAZAP @ 23.06.2021 - 08:22)
Цитата (StupidCat @ 23.06.2021 - 08:08)
Вы мне скажите на кой хуй тогда государство платили мат капитал за рождение ребенка тем самым стимулируя увеличение численности населения а тут вас блядь хотят убить, самим не смешно?

Мозх включи или нет его?

Так ты чего кукарекнуть то хотел? gigi.gif

[^]
YaTip
23.06.2021 - 08:24
0

Ярила

Цитата (ourlive @ 23.06.2021 - 07:05)
Чота ржу от списка инструментов борьбы за свои права.

Ты ржешь, а власть сажает

[^]
Compas208
23.06.2021 - 08:25
3

Ярила

Цитата (StupidCat @ 23.06.2021 - 08:22)
Вакцина облегчает течение болезни она не защищает на 100%, ты мне скажи почему люди со слабым иммунитетом, с проблемными лёгкими должны мириться с антипрививочниками?

Методикой умело пользуетесь!
Все равно вирусяка будет передаваться. Пусть привьются ваши эти со слабыми лёгкими - но они все равно будут болеть.

В прошлом году только ситуация начала стабилизироваться - нннанах, открыли границы - все точно как в этом году.

Задолбали двойные стандарты.

[^]
patamu4to
23.06.2021 - 08:27
6

десять квадратиков

кто тут хает СССР и их вакцинацию, то вакцинацию проводят ДО начала так называемой эпидемии, вспомните грипп, прививают до начала предполагаемого сезона вспышки, но не во время её! Ибо она уже бесполезна, а возможно и опасна! Если сейчас колят хуету путенскую, в два этапа, то она начнёт свою работу, хуета эта, только через 36 дней! 1 прививка, через 18 дней вторая, и на 36 день она типа включается уже в работу. А 36 дней человек что делает, во время так сказать этой "эпидемии"? Верно, просто ходит вмазаный, а у кого то просто проводится банковская операция, от 1 до 3ёх дней. rulez.gif

Это сообщение отредактировал patamu4to - 23.06.2021 - 08:28

[^]
Sistemshock
23.06.2021 - 08:28
4

Балагур

Вакцина облегчает течение болезни она не защищает на 100%, ты мне скажи почему люди со слабым иммунитетом, с проблемными лёгкими должны мириться с антипрививочниками?

А схуяли вы всех, кто против российского варева от ковида записали в антипрививочники?
Я лично не против прививок. И дети у меня привиты. И если я поеду в страну, где распространена какая-нибудь чесотка занзибарская, я сделаю от нее прививку. Но при условии, что это хорошая, проверенная прививка, которая на рынке не менее пяти лет.

И второе. А почему люди со слабыми коленями должны мириться с гравитацией? Почему люди с аллергией должны мириться с пыльцой?

[^]
StupidCat
23.06.2021 - 08:28
-1

Ярила

Цитата (Compas208 @ 23.06.2021 - 08:25)

Методикой умело пользуетесь!
Все равно вирусяка будет передаваться. Пусть привьются ваши эти со слабыми лёгкими - но они все равно будут болеть.

В прошлом году только ситуация начала стабилизироваться - нннанах, открыли границы - все точно как в этом году.

Задолбали двойные стандарты.

Так не открой границы здесь будут тонны говна что мы не рабы хотим у азиза в турции пьяными у бассейна валяться а не в Крыму или Сочи gigi.gif

[^]
admiral7870
23.06.2021 - 08:29
-5

Ярила

Цитата (Bulrum @ 23.06.2021 - 08:22)
Цитата (admiral7870 @ 23.06.2021 - 08:11)
Цитата (Bulrum @ 23.06.2021 - 08:06)
Цитата (V1945 @ 22.06.2021 - 22:57)
Статья 55 конституции РФ
Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Может тогда приведешь федеральный закон о принудительной вакцинации, об введении всяческих ограничений для непривитых, юрист ты мамкин? gigi.gif

Слово "здоровье" специально выделить нужно было. Очки протри gigi.gif

Себе выдели неуч. Еще раз для тех кому туго входит: где ссылка на ФЕДЕРАЛЬНЫЙ закон которым устанавливаются ограничения, не на творчество местных гауляйтереров, а именно на федеральный закон о котором и сказано в Конституции gigi.gif

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 30.03.1999 N 52-ФЗ (РЕД. ОТ 13.07.2020) "О САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ БЛАГОПОЛУЧИИ НАСЕЛЕНИЯ"

[^]
bis68
-9

та ну на

Странные вы люди, не могу понять реально ли вы так считаете или этот «визг» по команде поднимаете? Ведь сами орали в одну дудку, что мол Израиль вон давно без масок и заболеваемость сошла на нет! Так там, @ля народ массово вакцинировался, а не выл как белый медведь в жаркую погоду. Вы правда @бонутые?! Их права и свободы нарушают! Да вы же и есть причина всего говна происходящего с болезнью, вы основные разносчики, а значит читай ГЛАВНЫЕ ВИНОВНИКИ! Как у вас хватает совести ныть?! Похоже прожрали, пробухали и просрали вы свою совесть, нет её у вас, собираетесь тут с одной целью - измазать дерьмом всё вокруг себя. Все у них плохие и не такие. Есть народная мудрость о том, что неча на зеркало пенять коли рожа крива.
И нет вам дела не до страны, не до людей вокруг вас. Страдальцы, борцуны за права и свободы. Кто-то там даже к бунту призывает, а потом в новостях покажут очередное чмо шкодливо извиняющееся на камеру.))
З.Ы. Пардон за сумбур, накипело.

[^]
genapingi
3

злобная Фря

Как бы мне хотелось посмотреть на то, как плешивого и его шайку будут вешать на красной площади!

[^]
StupidCat
23.06.2021 - 08:32
-6

Ярила

Цитата (Sistemshock @ 23.06.2021 - 08:28)

А схуяли вы всех, кто против российского варева от ковида записали в антипрививочники?
Я лично не против прививок. И дети у меня привиты. И если я поеду в страну, где распространена какая-нибудь чесотка занзибарская, я сделаю от нее прививку. Но при условии, что это хорошая, проверенная прививка, которая на рынке не менее пяти лет.

И второе. А почему люди со слабыми коленями должны мириться с гравитацией? Почему люди с аллергией должны мириться с пыльцой?

Есть ситуации не преодолимой силы, гравитация, пыльца а вот антипрививочники это преодолимая ситуация.

Так что насчет пфайзер, модерна, астрозенека? Этим вакцинам тоже год и никто не знает последствия, но ты почему то записал спутник в плохие а про них не слова. Лаборатория Гамалеи вакцину от эболы сделали и? Она признана эффективной в мире, а спутник у тебя видите ли нет

[^]
patamu4to
23.06.2021 - 08:33
7

десять квадратиков

bis68
завалиебало, это вы от нас отъебитесь со своей жижей, иди сберегай, сука свою зарплату, из-за таких сука сберегающих вся страна страдает, понадевали блять, маски, щас ебланы упарываются керосином. а смотря на вас и до остальной России доёбываются гестаповцы собякины и сракова.
StupidCat
Цитата
Так что насчет пфайзер, модерна, астрозенека? Этим вакцинам тоже год и никто не знает последствия, но ты почему то записал спутник в плохие а про них не слова.

а чо ты визжишь, эти пфайзер и астрозденка у западных людей восторг вызывают? там такая же шняга идёт как и у нас

Это сообщение отредактировал patamu4to - 23.06.2021 - 08:35

[^]
Angelberth
23.06.2021 - 08:36
4

адвокат дьявола

Подождите, но ведь недавно читал в новостях, типа вакцинированные болеют, потому что это индийский штамм и он срать хотел на антитела к другим штаммам. И вообще он другой, и с симптомами как у ОРВИ (кашель-сопли-горло болит)... Где логика тогда? Нахуй прививаться тем, что от индийского штамма не защищает?

[^]
KerberosDY
23.06.2021 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Zyabra @ 23.06.2021 - 07:44)
А по вакцине - лучше бы они общее здоровье нации поднимали.. убрали бы пальму с продуктов, реально взялись бы за производства приводящие к онкологии тысяч людей. А так.. слабо верится, что они за здоровье народа радеют, скорее море бабла в перспективе им видится.

Интересные у вас тараканы в голове!
Кто владелец предприятий, неужели Путин или это все таки уважаемые люди с тройным гражданством?
Уже сколько там отсутствует плановая экономика когда государство контролировало все производства?

зы Народ в святые девяностые стоял за свободу и отсутствие контроля государства над всем. И тут у этого народа вдруг возникают фантомные боли по поводу плановой экономики и контроле государства над производствами, так и до СССР 2.0 не далеко lol.gif

[^]
StupidCat
23.06.2021 - 08:38
-2

Ярила

Цитата (patamu4to @ 23.06.2021 - 08:33)
bis68
завалиебало, это вы от нас отъебитесь со своей жижей, иди сберегай, сука свою зарплату, из-за таких сука сберегающих вся страна страдает, понадевали блять, маски, щас ебланы упарываются керосином. а смотря на вас и до остальной России доёбываются гестаповцы собякины и сракова.
StupidCat
Цитата
Так что насчет пфайзер, модерна, астрозенека? Этим вакцинам тоже год и никто не знает последствия, но ты почему то записал спутник в плохие а про них не слова.

а чо ты визжишь, эти пфайзер и астрозденка у западных людей восторг вызывают? там такая же шняга идёт как и у нас

ты че кукарекнул то? Я ответил тому кто не против прививок а против конкретно спутника которму по его словам лишь год, а другие блядь вакцины от ковид по лет 100 видать производят gigi.gif

Это сообщение отредактировал StupidCat - 23.06.2021 - 08:39

[^]
Meremendek
23.06.2021 - 08:38
-6

Весельчак

Цитата (Котовасия @ 23.06.2021 - 08:12)
Цитата (Meremendek @ 23.06.2021 - 07:56)
Ненужно всё в одну кучу мешать. Да, система управления государством дегенеративная, те кто управляет государством не лучшие люди, собственно нас лишили и права выбора.

Но какое это имеет отношение к спасению жизни в мерах по борьбе с ковидлой?

Есть вирус он убивает людей, экономику, ограничивает наши жизненные возможности, его нужно победить, а для этого нужно привиться тем что есть и не ебать мозг.

Всё очень просто.
Не хочешь прививаться сиди дома.

Товарищ, а можешь вот так-же пламенной речью объяснить, почему непривитый должен сидеть дома, если привитым совершенно нечего бояться?

Привитым есть чего бояться, но вероятность фатального исхода мала, а течение болезни более лёгкое.

Непривитые же люди рискуют собою, а в случае заражения грузят мед. ресурсы. которые необходимы пациентам с хроническими заболеваниями, те которые сами по себе, в не зависимости от наличия прививок, плохо перенесут заражение.

[^]
умъНеГоре
23.06.2021 - 08:40
2

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 23.06.2021 - 08:11)
Цитата (Bulrum @ 23.06.2021 - 08:06)
Цитата (V1945 @ 22.06.2021 - 22:57)
Статья 55 конституции РФ
Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Может тогда приведешь федеральный закон о принудительной вакцинации, об введении всяческих ограничений для непривитых, юрист ты мамкин? gigi.gif

Слово "здоровье" специально выделить нужно было. Очки протри gigi.gif

Вот только прививка не гарантирует здоровье. Не антипрививочник и сторонник доказательной медецины, непонимаю - почему новые вакцины считаются "сертифицированными", если сейчас по всем временным меркам испытаний они должны быть эксперементальными. Буржуйские кстати тоже.
Может это не очевидно, но за один год, не используя методы "доктора" Ме́нгеле просто невозможно провести полноценные испытания вакцины. И дело не в количестве добровольцев, а в том что вводить вакцину нужно здоровому человеку и потом ждать пока он заразится, при этом его нужно каждый день контролировать на заражение. При этом на каждого привитого добровольца нужно ещё два, один привитый плацебо и непривитый никак и их тоже нужно обследывать и тестировать регулярно.
Вишенкой на этом "не торте" станет масштаб в тысячу привитых испытуемых, а значит две тысячи контрольных. И эта, по меркам полноценного медецинского тестирования небольшая группа, должна быть под действием эпидемии смертельного вируса.
А теперь кто в очередь записаться добровольцем?
Для полноценного тестирования 3000 человек - слишком малая выборка, но ведь можно и не искать добровольцев, можно просто начать процесс "вакцинации" всеми разработанными версиями вакцин. Может по этому маленькие страны, закупающие вакцину, внезапно жалуются на несовпадение характеристик у отдельных партий одной и той же вакцины?

[^]
Kettah
23.06.2021 - 08:41
1

Mad humster of doom

Цитата (marcoantonio @ 23.06.2021 - 08:17)
Обьясни мне дорогой, как я не привитый помешаю тебе или обществу или государству, если не буду сидеть дома?
Ты наверно хочешь сказать, что я буду разносить вирус?
Но ведь я не заражен!
А, ты наверно хочешь сказать, что я заболею, раз не привитый и после этого начну разносить вирус?
Ну так и после прививки люди заболевают и начинают разносить вирус!

Ну так в чем разница? Разница для окружающих и государства я имею ввиду.

То что болезнь переносится легче после прививки, я слышал. Но доказательств этого нет, с учетом, что некоторые или даже многие переносят бессимптомно (что же это вообще за болезнь))

Есть такая штука - коллективный иммунитет популяции, погуглите на досуге.
Отсутствие коллективного иммунитета приводит в том числе у мутациям вирусов. Погуглите мутацию вируса кори, которая лет 30 назад считалась практически побежденный, произошедшую сравнительно недавно (вирус кори тип 4, если мне не изменяет память, вызывающий тяжёлые поражения иммуной системы по типу, сходные с ВИЧ).
Все восхищаются Израилем с охватом вакцинацией свыше 80% (20% это те, кому нельзя прививаться - аутоимунники, тяжело болеющие типа онко и тп, их коллективный иммунитет тоже защищает тк другие не болеют), но почему то считают, что такое не для них.
Все возмущаются тем, что кто-то приехал на плановую операцию, поймал КОВИД от соседа по палате и на фоне ослабления после операции помер, но 2+2 сложить не могут.
Смиритесь уже, 2 года в этой свистопляске, вирус есть, от него "немножко" умирают, в массе переносится он хуже гриппа. Вирус никуда не уйдет и надо замедлить скорость его мутации, сократив количество болеющих.
Хотите прививаться не нашей вакциной, вперёд, но за деньги. Точно также как бесплатно вам поставят АКДС, хотите Пентаксим - только платно.
К вашему сведению, прививки сделанные в детстве тоже надо обновлять. Корь, краснуху, свинку, гепатит, столбняк надо делать раз в 5 лет, в идеале надо ещё привится от ветрянки.
Если вы так верите в вечный иммунитет от советских детских прививок - почитайте инструкцию и сдайте панель на антитела. Много нового узнаете для себя.

[^]
DeFrag49
23.06.2021 - 08:41
4
Статус: Online

Юморист

Надеюсь, что всю эту шваль в будущем будут судить за пиздобольство и нарушение прав человека. А лучше под военный трибунал, как за военное преступление.
Это моë ебучее здоровье! Если я хочу сдохнуть - сдохну. Я им сам распоряжаюсь. И не надо мне впаривать ебучую панацею. Сами колите их хоть десять, если она настолько заебатая.

[^]
Halaban
23.06.2021 - 08:43
2

старый солдат

Цитата (Dogeron @ 22.06.2021 - 23:04)
Чумные бунты будут или опять скулежом по интернетам обойдётся?

Скулежом , как обычно.И да , на одну РФ смотреть и судить - не обьективно.
В тех же всеми хвалимых и любимых ОАЭ тебе штрафик за сто баксов выпишут за "безмасочку" в общественных местах и упаси тебя боже что то в ответ вякнуть , не советую....

[^]
Diman77
23.06.2021 - 08:43
1

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 23.06.2021 - 08:03)
Цитата (Diman77 @ 23.06.2021 - 07:43)
Цитата (DaoDao @ 22.06.2021 - 22:52)
Путин, правительство России, губернаторы и мэры - НИКТО не привился вакциной Спуткни, которую колят народу.

А щас я тебе рассказываю:

Значит я: Папа Римский и Президент товарно-сырьевой биржи

Интересно, что таких персонажей как ты, может вообще убедить в том, что кто-то привился? Ведь у вас же всегда будет миллион тупых доводов в обратную сторону:

Человек сказал, что он привился - Врёт!

Вот человек перед вами сидит, и ему медсестра колет вакцину - Неизвестно, что ему колят, может просто витаминки!

Посмотрите, вот достаём вакцину из запечатанного контейнера, вот сертификат, вот открываем вакцину на ваших глазах, набираем в шприц и колем - Всё подделка, сертификат я на принтере распечатать могу!

А вот человек привился, пару дней в лёгкой форме переболел и сейчас чувствует себя нормально - Просто совпадение, где-то простудился он и всё!

[^]
saurak
23.06.2021 - 08:44
-4

Ярила

Цитата (step30 @ 23.06.2021 - 00:24)
Обязательная вакцинация схожа с требованием пристёгивать ремни безопасности. Но во втором случае всё ясно, и механизм предохранения, вплоть до НЕсрабатывания подушек безопасности если не пристёгнут, и самогО механизма действия, поэтому не пристёгиваются либо откровенные дебилы, либо пижоны забивающие хрен на свою безопасность.
с вакциной ситуация мягко говоря иная. Вакциной считается проверенное не менее 5! в экстренных случаях 3! года средство. А тут как говорится, не прошло и года.
Ну и копеечные маски. Почему их не раздавать бесплатно? По паспорту, по ву, по снилсу, ну хоть по 10 штук? Несопоставима же цена с вакциной! Хуй. Маски за деньги, если нет, штраф конский. Пиздуйте колите бесплатную вакцину.
Захуя? Я год общался с хуй знает кем и не заболел. Мож иммунитет даже..

Так что да, от медицины тут нехер ничего искать. чистая политика. Одних туда, других сюда. А после из тех кто сюда, более подробно проверят, и ещё кого то туда. И так до того что одни в пустыню, в лес не направят, сожгут, спрячутся, а в пустыне самое то. Да оно и при отправке то точно вакцинируют, а уж после этого только туда...

Где маски за деньги?
Во всех ТЦ на входе раздают. Работодатель обеспечивает. Кто вас покупать их заставляет?

[^]
Halaban
23.06.2021 - 08:46
1

старый солдат

Цитата (StupidCat @ 23.06.2021 - 08:38)
Цитата (patamu4to @ 23.06.2021 - 08:33)
bis68
StupidCat
Цитата

ты че кукарекнул то? Я ответил тому кто не против прививок а против конкретно спутника которму по его словам лишь год, а другие блядь вакцины от ковид по лет 100 видать производят gigi.gif

Ты прав , все вакцины для каждого индивидуума - ещё та лотерея , без исключений.
Хуево , когда влезает сюда политика и бизнес...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44851
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх