Остались три месяца свободы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Баллин
23.06.2021 - 07:54
6
Статус: Offline

Юморист

Все проплаченные мракобесы первыми говна набросали. Вы бы хоть, через одного комменты писали))

[^]
Meremendek
23.06.2021 - 07:56 [ показать ]
-10
КОРОВКИН
23.06.2021 - 07:57
5

Душнила

Цитата (lalth @ 23.06.2021 - 07:46)
Цитата (dirmor @ 22.06.2021 - 23:34)
ёбаное тупое протестное стадо необразованных хамов.

во всём мире граждане прививаются и в очереди за прививкой становятся, а у нас назло маме отморожу уши.

да блядь, все хотят именно вас уничтожить и чипы вживить.

идиоты.

Ты реально дурачок тупой... Люди отказываются от вакцины не потому, что принципиально не хотят уколы ставить, а потому что нет уверенности в том, что вакцина безопасна, что через несколько лет, десятков лет, это не выйдет боком как -то организму. Вакцина не исследована, нормальный эксперимент проводят на нас, чтобы доработать и бояр привить уже качественным лекарством. Очевидно же, что если бы она работала - не надо никого заставлять, люди сами бы шли. Если у тебя понос и смекта помогает - ты идешь и пьешь смекту, а не кричишь что тебя обманывают. Идиота, ты кусок...

И здеся попадаются здравые коменты.
Я с тобой, единомышленник

[^]
Volfgard
23.06.2021 - 08:00
6

Ярила

Цитата (Seeen @ 22.06.2021 - 23:01)
Все больше фактов говорит о том, что власть в стране захвачена врагами. Они видимо решили уничтожить экономику и довести страну до полного беспредела на всей территории или гражданской войны.

Экономику уже лет 20 как уничтожена)) проснулись?) здрасьте)) Продажа нефти и газа, и повышение налогов к экономике никакого отношения не имеют.

[^]
Sayudis
23.06.2021 - 08:01
-9

Ярила

Тут было модно выебываться на дргие страны, скоро самих окончательно раком поставят и вы может поймете что надо просто не выебываться.

Шпалы похую, от них мне хуже не станет, а вас будут иметь. Путин вам покажет.

[^]
quathar8
23.06.2021 - 08:03
-1

Шутник

Цитата (Nursaltan @ 22.06.2021 - 23:10)
Почему? Логика и смысл там всегда присутствует, просто она непонятна нормальным людям. Их логика - логика моральных уродов: провести массовый медицинский эксперимент на целой стране (доктор Менгеле охуел бы от масштаба) только для того, чтобы получить прибыль от продаж своего варева на мировом рынке. Последствия от медэкспериментов похер, всё компенсирует возможная прибыль. А то, что эксперимент может сказаться на ещё не родившихся детях - тоже насрать, нас сливают просто и заменяют на более послушных тожероссиян - они не ходят на митинги и плодятся как тараканы. Они выгодней. Вот вам логика.

Я с вами согласен на все 100%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КОРОВКИН
23.06.2021 - 08:03
12

Душнила

Цитата (Diman77 @ 23.06.2021 - 07:43)
Цитата (DaoDao @ 22.06.2021 - 22:52)
Путин, правительство России, губернаторы и мэры - НИКТО не привился вакциной Спуткни, которую колят народу.

А щас я тебе рассказываю:

Значит я: Папа Римский и Президент товарно-сырьевой биржи

[^]
санычч
23.06.2021 - 08:04
0

Ярила

Цитата (Matildaa @ 22.06.2021 - 23:02)
Открыли авиасообщение с Турцией. По статистике заражений коронавирусом по странам мира на сегодня, 22 июня 2021 Турция на 5 месте Россия на 6. где логика открывающих авиасообщение ? и как это согласуется с истерией по поводу ковида в стране ?А согласуется просто - им надо вколоть нам неведомую хуйню любым способом и к прекращению якобы эпидемии это не имеет никакого отношения.

бизнес на прпавительственном уровне

[^]
losotiv
23.06.2021 - 08:04
-1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 22.06.2021 - 21:52)
Имеется существо, в правительстве России - в народе его кличут просто, крыса-Ботоксная. Все вопросы по правам человека, принудительной вакцинации необходимо зававать данной сущности, предварительно намазав ей лоб зеленкой и поставив ее, для ответов к Красной Стене.

Все остальные - простые шестерки данного существа и НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за смерть граждан России они не понесут.

Путин, правительство России, губернаторы и мэры - НИКТО не привился вакциной Спуткни, которую колят народу.

Кстати, фото данной сущности, он тут на пару со свои напарником lol.gif

Ты это объясни в Израиле!
"косишь под пятую колонну! Кастрюлю одень.
*Кричишь о своих ПРАВАХ, но забываешь о своих ОБЯЗАННОСТЯХ. ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ! А когда отдавать будешь.

[^]
Котовасия
23.06.2021 - 08:05
-4

Ярила

Цитата (dirmor @ 22.06.2021 - 23:34)
ёбаное тупое протестное стадо необразованных хамов.

во всём мире граждане прививаются и в очереди за прививкой становятся, а у нас назло маме отморожу уши.

да блядь, все хотят именно вас уничтожить и чипы вживить.

идиоты.

Как-то ты о всем правительстве и о путине - в частности, ну уж очень грубо кукарекнул.

А в адрес почившей сестре Шойгу... за такое бы тебя, упыря, и привлечь не мешало.

Хотя что можно ожидать от пассажира, с аватаркой царя-тряпки николашки 2?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 23.06.2021 - 08:09

[^]
admiral7870
23.06.2021 - 08:06
-6

Ярила

Почитайте темы ТС. Это называется спецпропаганда. Для справки.

"Психологическая война (син. психологические операции) — психологическое воздействие на войска (силы) противника и население с целью их деморализации и склонения к прекращению сопротивления. Может проводиться в ходе подготовки к проведению военных операций и/или в их ходе. В СССР в том же значении использовался термин спецпропаганда."

Головы включайте, по методичке шпарит, упырёныш.

[^]
Bulrum
23.06.2021 - 08:06
2

Ярила

Цитата (V1945 @ 22.06.2021 - 22:57)
Статья 55 конституции РФ
Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Может тогда приведешь федеральный закон о принудительной вакцинации, об введении всяческих ограничений для непривитых, юрист ты мамкин? gigi.gif

[^]
Галорец
23.06.2021 - 08:10
1

Ярила

Цитата
Статья 55 конституции РФ
Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Добавлю -"всемирная декларация прав Человека"
Да, иногда, свои права и права других людей, защищаются с оружием

[^]
marcoantonio
23.06.2021 - 08:10
3

Ярила

Цитата (syntha @ 22.06.2021 - 23:47)
Слышь умник, иди нах. Я проработал все эти полтора года этой пандемии. Никаких удалёнок у меня не было. За это время один день была температура 37 и всё. Обоняние не терялось, силы тоже. На работе в мае-июне прошлого года трое точно болели и я в это/перед время общался и за руки здоровался и ничего. Сейчас на работе заболело 2 человека, догадайся, были они привиты или нет(были). Я единственный раз сделал прививку от гриппа и болел в тот год три раза. Никогда столько много и так херово не болел. У меня есть аллергия, думаешь проверят перед вакцинацией?

Зачем ты ему пишешь? Он же образованный. Скорее всего телевизором

[^]
admiral7870
23.06.2021 - 08:11
-2

Ярила

Цитата (Bulrum @ 23.06.2021 - 08:06)
Статья 55 конституции РФ

Может тогда приведешь федеральный закон о принудительной вакцинации, об введении всяческих ограничений для непривитых, юрист ты мамкин? gigi.gif

Слово "здоровье" специально выделить нужно было. Очки протри gigi.gif

[^]
Котовасия
23.06.2021 - 08:12
2

Ярила

Цитата (Meremendek @ 23.06.2021 - 07:56)
Ненужно всё в одну кучу мешать. Да, система управления государством дегенеративная, те кто управляет государством не лучшие люди, собственно нас лишили и права выбора.

Но какое это имеет отношение к спасению жизни в мерах по борьбе с ковидлой?

Есть вирус он убивает людей, экономику, ограничивает наши жизненные возможности, его нужно победить, а для этого нужно привиться тем что есть и не ебать мозг.

Всё очень просто.
Не хочешь прививаться сиди дома.

Товарищ, а можешь вот так-же пламенной речью объяснить, почему непривитый должен сидеть дома, если привитым совершенно нечего бояться?

[^]
beback
23.06.2021 - 08:13
13

Ярила

За последние 30 лет власть ничего не делала на благо народа, только на благо олигархов, чиновников и прислуги. Стоит задуматься почему так усердно впаривают вакцину "на благо народа"...

[^]
quathar8
23.06.2021 - 08:14
2

Шутник

Цитата
Ненужно всё в одну кучу мешать. Да, система управления государством дегенеративная, те кто управляет государством не лучшие люди, собственно нас лишили и права выбора.

Есть вирус он убивает людей, экономику, ограничивает наши жизненные возможности, его нужно победить, а для этого нужно привиться тем что есть и не ебать мозг.

Всё очень просто.

Скажи пожалуйста, почему путин и никто из депутатов не привился? Зафиксировано много случаев смерти после прививки, да и делали её всего-то за 1-3 месяцев(если учитывать до карантинное время, то скорее всего больше, но тут уже другой вопрос), тестировать прививку нужно сроком в 1.5 - 2 года,а тестировали её меньше пол года.Вопрос - Почему прививку, которую не проверили, почти заставляют(и скоро будут заставлять) делать людям? Ещё вопрос - Почему в.в.путин и депутаты не привились сразу? Это говорит о том что они что-то знают, что - более менее понятно.

[^]
AlexG
23.06.2021 - 08:15
2

Приколист

Цитата (livesport2 @ 23.06.2021 - 06:59)
Так и не понял ,товарищ на видосе чьих будет?? Как звать ??? Какого роду племени ?? Чина и звания ???

Этот тупездень в белом халате видать из дурки вещает. Наполеон наверное. smile.gif

[^]
marcoantonio
23.06.2021 - 08:17
7

Ярила

Цитата (Meremendek @ 23.06.2021 - 07:56)

Всё очень просто.

Обьясни мне дорогой, как я не привитый помешаю тебе или обществу или государству, если не буду сидеть дома?
Ты наверно хочешь сказать, что я буду разносить вирус?
Но ведь я не заражен!
А, ты наверно хочешь сказать, что я заболею, раз не привитый и после этого начну разносить вирус?
Ну так и после прививки люди заболевают и начинают разносить вирус!

Ну так в чем разница? Разница для окружающих и государства я имею ввиду.

То что болезнь переносится легче после прививки, я слышал. Но доказательств этого нет, с учетом, что некоторые или даже многие переносят бессимптомно (что же это вообще за болезнь))

[^]
Kettah
23.06.2021 - 08:17
0

Mad humster of doom

Цитата (mhbob @ 22.06.2021 - 23:01)
Вопросы то задали, но ответов не получили, и если получим, то это будет дикая вода и полная аллогичнось. Кто ж нас за людей то считает?

Вообще часть вопросов странная.
Я прививалась несколько дней назад (да, я не вхожу в секту антипрививочников и читаю результаты КИ в Ланцете):
На входе:
До прививки опрос приблизительно на 50 пунктов с фиксацией ответов ( принимаемые препараты, состояние здоровья, хроника, перенесённые заболевания)
- замер пульса и температуры, давление для пожилых. С фиксацией.
- по результатам опроса выбор препарата для прививки обычный или лайт.
- инструктаж по побочкам.
- после прививки просят час посидеть в поликлинике на случай аллергии.
Севастополь, обычная поликлиника.
Как-то так. То есть пройдя процесс лично, я вижу нестыковки в тексте.

[^]
Fly13
23.06.2021 - 08:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexG @ 23.06.2021 - 09:15)
Цитата (livesport2 @ 23.06.2021 - 06:59)
Так и не понял ,товарищ на видосе чьих будет?? Как звать ??? Какого роду племени ?? Чина и звания ???

Этот тупездень в белом халате видать из дурки вещает. Наполеон наверное. smile.gif

Губернатор Новгородской губернии

[^]
Sistemshock
23.06.2021 - 08:19
8

Балагур

Цитата (Comaliec @ 23.06.2021 - 06:43)
))))

Ну ты хуй с трамвайной ручкой-то не путай. Одно дело вакцина от оспы - откатанная и испытанная, другое - непонятный спутник-в, которому и года нет. И какие будут от него последствия - хуй его знает.
Более того, люди приходят на ковивак, а им подсовывают согласие без указания вакцины. Как я понимаю, потом сами допишут, что это был спутник.

Если ты после этого варева кони двинешь, твои дети просто останутся нищими сиротами, т.к. ты подписал, что согласен и претензий не имеешь. Банк чуть быстрее, чем сразу выгонит твоих детей на улицу из ипотечной двушки в новоебенево, потому что твоя жена не сможет в одну каску тащить твои похороны, кредит и детей к школе.

Вчера краем глаза посмотрел 9-ти часовые "новости" на первом анале. Они задвигают про новый индийский штамм, который косит всех подряд и гонят всех на вакцинацию.
Но вот только помнится мне, что если ты привился от одного штамма гриппа, а в твой регион пришел другой штамм. То тем другим штаммом ты вполне себе заболеешь.
Каким хуем спутник, разработанный в прошлом году защитит от нового, более агрессивного штамма, который идет в этом году?

Про ревакцинацию - это отдельная тема. Как я это понимаю, массовые экскременты на людях, начатые в прошлом году, показали, что спутник не дает стойкий иммунитет и требует ревакцинации. Какие еще "приколы" будут выявлены через два года, через три, пять лет - узнаем только к 2023-2025-му годам.

[^]
Bulrum
23.06.2021 - 08:22
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 23.06.2021 - 08:11)
Цитата (Bulrum @ 23.06.2021 - 08:06)
Статья 55 конституции РФ

Слово "здоровье" специально выделить нужно было. Очки протри gigi.gif

Себе выдели неуч. Еще раз для тех кому туго входит: где ссылка на ФЕДЕРАЛЬНЫЙ закон которым устанавливаются ограничения, не на творчество местных гауляйтереров, а именно на федеральный закон о котором и сказано в Конституции gigi.gif

[^]
StupidCat
23.06.2021 - 08:22 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44854
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх