Остались три месяца свободы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FloatP
23.06.2021 - 20:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Непривитые же люди рискуют собою, а в случае заражения грузят мед. ресурсы. которые необходимы пациентам с хроническими заболеваниями, те которые сами по себе, в не зависимости от наличия прививок, плохо перенесут заражение.

никто не грузит твои "медресурсы", нах они никому из нормальных людей не всрались
я даже омс себе не делаю. и этих твоих коновалов на пушечный выстрел к себе не подпущу.
мне вот только интересно, кто мне вернет мои взносы в омсы-фомсы с белой зарплаты за 30 с лишним лет?

[^]
CapGal
23.06.2021 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 22.06.2021 - 22:52)
Да плевать они хотели на любые вопросы.

Ну если листочек с вопросами приколоть штыком к его рабочему столу - то чинуш ответит cool.gif

[^]
Trofimysch
23.06.2021 - 21:33
4

Ярила

"только для того, чтобы получить прибыль от продаж своего варева на мировом рынке. Последствия от медэкспериментов похер, всё компенсирует возможная прибыль."

В том то и дело, что здесь не прибылью пахнет, а ГЕНОЦИДОМ. Колют то бесплатно...

[^]
darr
23.06.2021 - 21:44
1

Приколист

Цитата
Вы понимаете теперь, почему "он" в 2020 году на волне этой дряни, фактически сложил с себя все полномочия и возложил на губернаторов решения по ограничениям на фоне пандемии о возможности смягчения, сохранения или ужесточения ограничительных мер!?

а вот тут отличная многоходовка с его стороны. быдло хавает. царь хороший это бояре плохие. до быдла не дойдет кого винить и кто по сути приказы отдает.

[^]
saurak
23.06.2021 - 22:33
-2

Ярила

Цитата (gudwin70 @ 23.06.2021 - 14:53)
Цитата (StupidCat @ 23.06.2021 - 08:22)
Цитата (Котовасия @ 23.06.2021 - 08:12)
Цитата (Meremendek @ 23.06.2021 - 07:56)
Ненужно всё в одну кучу мешать. Да, система управления государством дегенеративная, те кто управляет государством не лучшие люди, собственно нас лишили и права выбора.

Но какое это имеет отношение к спасению жизни в мерах по борьбе с ковидлой?

Есть вирус он убивает людей, экономику, ограничивает наши жизненные возможности, его нужно победить, а для этого нужно привиться тем что есть и не ебать мозг.

Всё очень просто.
Не хочешь прививаться сиди дома.

Товарищ, а можешь вот так-же пламенной речью объяснить, почему непривитый должен сидеть дома, если привитым совершенно нечего бояться?

Вакцина облегчает течение болезни она не защищает на 100%, ты мне скажи почему люди со слабым иммунитетом, с проблемными лёгкими должны мириться с антипрививочниками?

А в чем они могут меня обвинить, если я не болен?
Ведь если я сделаю прививку, если ты в курсе это просто ослабленный вирус, то я автоматом становлюсь разносчиком этой болезни, и более опасен для людей с ослабленным организмом!

Вы хоть с теорией ознакомьтесь...
Спутник это не ослабленный коронавирус. Это аденовирус (который обычная простуда ОРВИ) с "пристёгнутым" белком оболочки (из-за которой коронавирус "корона..."), самого коронавируса ни полноценного, ни ослабленного Спутник-V не содержит.

[^]
saurak
23.06.2021 - 22:34
-3

Ярила

Цитата (FloatP @ 23.06.2021 - 21:54)
Цитата
Непривитые же люди рискуют собою, а в случае заражения грузят мед. ресурсы. которые необходимы пациентам с хроническими заболеваниями, те которые сами по себе, в не зависимости от наличия прививок, плохо перенесут заражение.

никто не грузит твои "медресурсы", нах они никому из нормальных людей не всрались
я даже омс себе не делаю. и этих твоих коновалов на пушечный выстрел к себе не подпущу.
мне вот только интересно, кто мне вернет мои взносы в омсы-фомсы с белой зарплаты за 30 с лишним лет?

Класс...
Полис ОМС покупаете, но не забираете...
Это как в магазине прийти на кассу, заплатить за товар и оставить товар на кассе.
Кто и за что должен вам денег?

[^]
borband
23.06.2021 - 22:41
2

Приколист

Цитата

Только камрад запамятовал, что хроников и других болезных резко не стало. Весь упор на ковид, с чем другим в больницу не берут. Так что насчёт хронических больных, можно поспорить, отчего они кони двинут. В принципе, от своей болячки, но косвенно, ИМХО, всёж от ковида, потому как помошь практически прекратилась.

[^]
anmas
23.06.2021 - 22:59
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 23.06.2021 - 07:36)
Цитата (Zyabra @ 23.06.2021 - 07:27)
Цитата (StupidCat @ 23.06.2021 - 07:04)
Блин прикольно, не хотим прививаться но в случае чего э Путин и Собянин лечи меня блядь бесплатно, все просто, нужно лечение от ковид сделать платным как в штатах, и все.

Почему-то вы забываете, что нифига не бесплатно, а за наши же налоги, которые попробуй только не заплати. Гос. больницы уже в регионах до такой степени угроблены, что туда по-моему ходят только бабульки, остальные "добро пожаловать" в платную медицину.
Сделать МРТ - только платно(у нас в городе так точно), сделать анализы какие-то хитрые - только платно.
В лучшем случае, прививка - это пустышка на которой они пытаются сделать себе кормушку раз в пол года приносящую прибыль, в худшем случае - эксперимент на своем народе чтобы потом после тестов уже продавать по миру.. опять же бабло.
В любом случае колят всех подряд без разбору, без анализов на непереносимость и т.д. и тебе надо бегать собирать бумажки и доказывать, что тебя это варево убьет.. а им пофигу.. +- очередная овца в стоиле. А с учетом, что дан указ сверху выйти на такие то показатели по прививкам, даже на твои медотводы и состояние здоровья не посмотрят.. ради этих показателей уколят, а там сдохнешь и не жалко.

Какие налоги? Их разве все платят? Больше половина контор платят серую ЗП с условными 10 т.р. остальное в конверте но лечите меня по полной я же плачу налоги и потом удивляются а почему с медициной такая жопа.

Ну что вот объяснять Тупому Коту(перевод Ника).Тупой...Кот

[^]
anmas
23.06.2021 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Diman77 @ 23.06.2021 - 07:43)
Цитата (DaoDao @ 22.06.2021 - 22:52)
Путин, правительство России, губернаторы и мэры - НИКТО не привился вакциной Спуткни, которую колят народу.

Хочешь и я тебе расскажу!))))

[^]
Ellestar
23.06.2021 - 23:21
2

Ярила

Цитата (saurak @ 23.06.2021 - 22:34)

Класс...
Это как в магазине прийти на кассу, заплатить за товар и оставить товар на кассе.

Из Фонда Оплаты Труда (ФОТ) принудительно изымаются налоги на Обязательное Медицинское Страхование (ОМС). Ты не в курсе?

Причём у нас только с зарплаты работающих, а не со всех доходов, как в развитых странах. То есть олигархи лечение детей, инвалидов и пенсионеров у нас не оплачивают, оплачивают только трудяги.

Ну, у нас же регрессивная шкала налогов - бедные платят намного больше богатых.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 23.06.2021 - 23:22

[^]
klone
23.06.2021 - 23:36
1

Ярила

Цитата (GoreLukovoe @ 22.06.2021 - 22:48)
01

в октябре оно уже будет болтаться на карнизе dont.gif

[^]
RiZak
24.06.2021 - 00:16
3

Юморист

Что-то, мне всё больше, хочется купить броневик и толкнуть речь.
(Геволюция товагищи).

Это сообщение отредактировал RiZak - 24.06.2021 - 00:20

Остались три месяца свободы

[^]
saurak
24.06.2021 - 00:59
-3

Ярила

Цитата (Ellestar @ 24.06.2021 - 00:21)
Цитата (saurak @ 23.06.2021 - 22:34)

Класс...

Из Фонда Оплаты Труда (ФОТ) принудительно изымаются налоги на Обязательное Медицинское Страхование (ОМС). Ты не в курсе?

Причём у нас только с зарплаты работающих, а не со всех доходов, как в развитых странах. То есть олигархи лечение детей, инвалидов и пенсионеров у нас не оплачивают, оплачивают только трудяги.

Ну, у нас же регрессивная шкала налогов - бедные платят намного больше богатых.

В аналогии не умеешь...
Ладно дополню. Тебя не пропускают мимо кассы пока ты не расплатишься за товары в тележке. Ты платишь, но оставляешь тележку в зале. Кто и почему тебе должен вернуть деньги?
Фонд ОМС от своих обязательств перед тобой не отказывается, а вот ты от своих прав - да, отказываешься.

Это сообщение отредактировал saurak - 24.06.2021 - 01:00

[^]
GazevaGen
24.06.2021 - 01:17
0

Хохмач

Да сколько "сраться" в инете можно...?! Что ВЫ сами предлагаете????!!!!
Подумать самим надо и Обдумать... что и как Вы хотите получить......
Ну зачем, тут "........................................................я"
Больше, как вы знаете, наверное, могу ошибаться - инета нгет свободного..все под.............................

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44850
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх