В Татарстане выпущен из колонии 89-летний Мисбах Сахабутдинов, в 2015 году застреливший врача-травматолога Андрея Железнова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
28.07.2020 - 15:37
2
Статус: Offline

сарказм

Цитата (Краснодарец @ 28.07.2020 - 15:13)
Цитата (Гирокомп @ 28.07.2020 - 15:08)
Цитата (BepOK @ 28.07.2020 - 14:34)
Вообще такое решение судей должно быть оскорбительно для всего врачебного сообщества. такое ощущение, что каждый престарелый обидчивый говнюк имеет право убивать врачей.

Было бы справедливо, если б сообщество врачей предприняло бы что-то адекватное в ответ на беспредел старого бабая.

Бюджетники ссутца голос подать! dont.gif

Да какой нахер голос!?

Резать, бля! Резать немедленно, не дожидаясь перитонита.

[^]
Dk81
28.07.2020 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 28.07.2020 - 15:26)
Dk81

Цитата
Волжские булгары коренные, а татары пришлые.
Ты или в школе учился плохо или татарский нацист?

а как же мишяре??? ответь, рижский непонятно кто))))

Существует несколько версий о происхождении (описанных ниже). В XIX веке доминировала версия о подвергшемся тюркизации древнем финно-угорском племени мещёра; среди самих мишарей часто бытует мнение о происхождении из Золотой Орды.

Так что пришлые твои татары - мишари

[^]
Jel
28.07.2020 - 15:38
-2

Бабайка

Цитата (Nursaltan @ 28.07.2020 - 14:59)
Цитата (Jel @ 28.07.2020 - 14:50)
Цитата (Nursaltan @ 28.07.2020 - 14:37)
Цитата (ковальчук @ 28.07.2020 - 14:13)
Да,хорошо же у нас законы работают..А судьи то так вообще...Мне вот просто любопытно,на какие статьи в УК опирался судья,вынося такой приговор за умышленное убийство???

Это не "у нас в стране", а в Татарстане. Это такое государство в государстве, типа как Чечня. Знаю человека, который из-за этой специфики уехал оттуда, хотя там вырос и полжизни прожил. По его словам (буквально!), судиться с татарином там бесполезно - при любых раскладах проиграешь. Ну и отношение соответствующее. И это не просто гражданин с улицы жаловался, а мент! Честно говоря, не принял его слова всерьёз, а теперь понимаю, что он прав.

Да, ладно! Прям вот так всё плохо в Татарии?! А если я скажу, что сюда люди семьями из Пермского края приезжают? Что половина трудоспособного населения Марийки здесь работает? У меня в родственниках пятьдесят на пятьдесят татары с русскими - не хочешь кому-нибудь из них рассказать, что им хуёво здесь живётся?
Бля, этот дед - убивец, козлина, слов нет. То, что его отмазали видно невооружённым глазом - согласен. Но вот огульно всю республику охаивать?! Тем более, с чужих слов... Вот конкретно тебя, мил человек, хоть один татарин в жизни обидел? Может, татарка не дала?

Я не жил в Татарстане, я в Поволжье живу и иногда вижу на машинах (Газели, восновном) в пол-лобовухи лошадиными буквами надпись "ТАТАРИН". Объяснишь к чему это? И параллельно вопрос: по Татарстану ездят машины с огромной надписью "РУССКИЙ"? Видел хоть раз?
А девчонка - татарочка у меня была в молодости, так что ты мимо.

Т.е., на основании того, что русские пацаны не клеят на лобовухи наклейки с надписью "татарин" потому что таковыми не являются ты делаешь выводы, что тута-де процветает национализьм? Силён, дядька! А что плохого в национальной самоидентификации?
А я по буквосочетаниям в твоём никнейме и грамматическим ошибкам в твоей писанине сделаю вывод, что ты и сам нерусский. Как тебе?
Знаешь, яповские срачи - не моё, тем паче - нацсрачи. Тут случай особый. Я - татарин. И я знаю, что те, кто хуёво говорит про татар либо ни одного татарина вживую не видели, либо - сами - мягко скажем - пидарасы. Диванные нацики брызгающие слюной в сети аже не смешны - убоги.
Но долбоёбы объяснять, что он долбоёб бесполезно - он не поймёт. В силу своего долбоебизма. Потому разговор продолжать с тобой и объяснять что-либо смысла не вижу.

[^]
НеПрИЯТнЫй
28.07.2020 - 15:40
4

Ярила

Пидорас старый. Блядь, и правда время тьмы какое то наступило, ему уже червей кормить, а он сука на 86 году жизни срок отмотал.

[^]
evg489
28.07.2020 - 15:41
6

несу хуйню в массы

И после этого на Япе постоянно пишут, что в Татарстане нет национализма , все живут дружно, куйран байрамы празднуют вместо с Пасхой и тд
Лицемеры хуевы

[^]
Liama
28.07.2020 - 15:42
-5

Приколист

Цитата (Пенс2011 @ 28.07.2020 - 15:13)

Цитата
Мерзкая вонючая чурка
Они ведь даже не коренные а преференций больше чем у коренных русских

то есть татары, живущие в Татарстане, не коренные???? спишу на ваш пмс))))

В - внезапно, да? Всего за последнюю тыщу с лишком лет понабежали вместе с башкирами (сохраняющими еще признаки кочевого народа). Да и не народ они вовсе а лингво-религиозное сообщество. Не исконный этот "народ".
Ну где вы видели чтоб национальность состояла из монголоидов, кавказоидов и европеоидов? Вот кстати европеоиды и есть коренное, родственное русским население, отатаренное пришлыми татарами.

[^]
DmitryDmitry
28.07.2020 - 15:46
3

Ярила

Цитата (SolInvlctus @ 28.07.2020 - 15:03)
5 лет ,за убийство. Какой у нас гуманный суд однако.

То ли дело пластиковый стаканчик и непереносимая душевная боль...

[^]
Dk81
28.07.2020 - 15:49
5

Ярила

Цитата (Jel @ 28.07.2020 - 15:38)
Цитата (Nursaltan @ 28.07.2020 - 14:59)
Цитата (Nursaltan @ 28.07.2020 - 14:37)
Цитата (ковальчук @ 28.07.2020 - 14:13)
Да,хорошо же у нас законы работают..А судьи то так вообще...Мне вот просто любопытно,на какие статьи в УК опирался судья,вынося такой приговор за умышленное убийство???

Это не "у нас в стране", а в Татарстане. Это такое государство в государстве, типа как Чечня. Знаю человека, который из-за этой специфики уехал оттуда, хотя там вырос и полжизни прожил. По его словам (буквально!), судиться с татарином там бесполезно - при любых раскладах проиграешь. Ну и отношение соответствующее. И это не просто гражданин с улицы жаловался, а мент! Честно говоря, не принял его слова всерьёз, а теперь понимаю, что он прав.

Да, ладно! Прям вот так всё плохо в Татарии?! А если я скажу, что сюда люди семьями из Пермского края приезжают? Что половина трудоспособного населения Марийки здесь работает? У меня в родственниках пятьдесят на пятьдесят татары с русскими - не хочешь кому-нибудь из них рассказать, что им хуёво здесь живётся?
Бля, этот дед - убивец, козлина, слов нет. То, что его отмазали видно невооружённым глазом - согласен. Но вот огульно всю республику охаивать?! Тем более, с чужих слов... Вот конкретно тебя, мил человек, хоть один татарин в жизни обидел? Может, татарка не дала?

Я не жил в Татарстане, я в Поволжье живу и иногда вижу на машинах (Газели, восновном) в пол-лобовухи лошадиными буквами надпись "ТАТАРИН". Объяснишь к чему это? И параллельно вопрос: по Татарстану ездят машины с огромной надписью "РУССКИЙ"? Видел хоть раз?
А девчонка - татарочка у меня была в молодости, так что ты мимо.

Т.е., на основании того, что русские пацаны не клеят на лобовухи наклейки с надписью "татарин" потому что таковыми не являются ты делаешь выводы, что тута-де процветает национализьм? Силён, дядька! А что плохого в национальной самоидентификации?
А я по буквосочетаниям в твоём никнейме и грамматическим ошибкам в твоей писанине сделаю вывод, что ты и сам нерусский. Как тебе?
Знаешь, яповские срачи - не моё, тем паче - нацсрачи. Тут случай особый. Я - татарин. И я знаю, что те, кто хуёво говорит про татар либо ни одного татарина вживую не видели, либо - сами - мягко скажем - пидарасы. Диванные нацики брызгающие слюной в сети аже не смешны - убоги.
Но долбоёбы объяснять, что он долбоёб бесполезно - он не поймёт. В силу своего долбоебизма. Потому разговор продолжать с тобой и объяснять что-либо смысла не вижу.

Вопрос не к татарскому народу , а к татарскому суду и правительству Татарстана.
С них по всей строгости и надо спрашивать за такой оголтелый случай национализма.
А также сажать тех кто поддержал этого гада.
К татарам которые это осуждают какие вопросы?

А то строишь из себя жертву.
А жертва тут одна это русский врачь и его семья.

[^]
Хас
28.07.2020 - 15:50
10
Статус: Online

Ярила

Встречный вопрос к вам: а кто этого старого уебка отмазывал? Кто ему за умышленное убийство вместо пятнадцати шесть лет присудил? Кто, марсиане?
Кто его на поселение вместо строгача определил? Инопланетяне? Русские?
Да нет мил человек, самые что ни на есть татары. Своего ублюдка отмазали, только за то что он татарин.
Может вы не обращали внимание, но у русских деление людей идет по принципу "хороший человек - плохой человек". То есть примут любой национальности, если достойный.
У всех этих нацменьшинств деление по принципу "человек своей национальности - все остальные". Для нацменов такой уебок всегда роднее чем порядочный человек другого племени.
А теперь попробуйте опровергнуть мои слова на примере Чечни.
P.S. А еще русских нацистами и скинхедами называют.

[^]
Пенс2011
28.07.2020 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Liama @ 28.07.2020 - 15:42)
Цитата (Пенс2011 @ 28.07.2020 - 15:13)

Цитата
Мерзкая вонючая чурка
Они ведь даже не коренные а преференций больше чем у коренных русских

то есть татары, живущие в Татарстане, не коренные???? спишу на ваш пмс))))

В - внезапно, да? Всего за последнюю тыщу с лишком лет понабежали вместе с башкирами (сохраняющими еще признаки кочевого народа). Да и не народ они вовсе а лингво-религиозное сообщество. Не исконный этот "народ".
Ну где вы видели чтоб национальность состояла из монголоидов, кавказоидов и европеоидов? Вот кстати европеоиды и есть коренное, родственное русским население, отатаренное пришлыми татарами.

сами из кого будете???? вятичей, кривичей, или из чуди?????))))))

[^]
nikam69
28.07.2020 - 15:51
-3

Ярила

а с головным убором принять не мог что ли, или заело, видит что пожилой человек.у пожилых в голове кренделей хватает.

[^]
evg489
28.07.2020 - 15:52
4

несу хуйню в массы

Интересно, если русский мужик выследит и завалит наглухо какого нибудь татарского муфтия - получит ли он за он за это 6 лет колонии поселения, будет ли получать всестороннюю поддержу , пользоваться уважением и выйдет ли по удо спустя 4 года на своих двоих?
Если в теме есть татары , поясните этот вопрос, мне реально интересно

[^]
Dk81
28.07.2020 - 15:57
4

Ярила

Цитата (Meeseeks @ 28.07.2020 - 15:36)
Татары есть?
Именно татары, а не хуета из 404-ой и прочие лешие.
Ваше мнение?

https://www.business-gazeta.ru/article/308537

Почитай, очень многие комментаторы оправдывают убийцу.
По Татарстану лично мне все понятно.

[^]
крекспфекс
28.07.2020 - 16:02
1

Бармалей

Азиатчину калёным железом не вытравишь.

[^]
Dk81
28.07.2020 - 16:04
6

Ярила

Цитата (nikam69 @ 28.07.2020 - 15:51)
а с головным убором принять не мог что ли, или заело, видит что пожилой человек.у пожилых в голове кренделей хватает.

Есть санитарные правила, есть правила дорожного движения, и те и другие надо соблюдать вне зависимости от возраста , религиозных и политических взглядов.
Так понятние?

[^]
Vикторiя
28.07.2020 - 16:06
-4

тревожный альтруист

Русским и татарам ссориться не надо. Татары похитрее и позлопамятней будут, если обидеть)).
ИМХО. Но и родней родного, если породнились или дружите давно. Чувство локтя сильнее.
Поэтому "своего" дедка (гада и убийцу) - ну не стали сильно мучать в Татарии. Вроде того, что доктора не вернёшь, а дедок никого уж не убьёт (не должен, тюрьмы отведал, хотя...).

Но идиоты и преступники те, кто пытается его национальным героем выставить (если такие есть).

И дурачки и бездельники те, кто здесь на этих дрожжах пытается срач между татарами и русскими устроить.Зачем? Тихо! Кышкырма!

[^]
Mighty
28.07.2020 - 16:06
3

клоун

Сука! Вот тебе и "справедливость".
Обмудок старый человека убил, и не понёс наказания толком.
Тварь.

[^]
sergeantGY
28.07.2020 - 16:09
6

Пистолеро

Цитата (Meeseeks @ 28.07.2020 - 15:36)
Татары есть?
Именно татары, а не хуета из 404-ой и прочие лешие.
Ваше мнение?

старый мудак-не достойный оправданий и поступок мудацкий. И те, кто оправдывают-мудаки.

P.S. татарин

[^]
hedtrik
28.07.2020 - 16:11
5

хэдтрик

Цитата (Kakvse @ 28.07.2020 - 14:14)
хуже врага для русского, чем другой русский в природе не бывает. от этого тоже много бед.

Пиздец, сколько!
И это разобщение очень выгодно. Любой чучмек прекрасно понимает, что он может щемить Ваню, потому что другие Вани будут проходить мимо.
Сам в студенчестве столкнулся с подобным, все глаза в пол в вагоне электрички, как будто ничего не происходит.

[^]
Jaudet
28.07.2020 - 16:16
-3

Приколист

Цитата (Хас @ 28.07.2020 - 15:50)
Встречный вопрос к вам: а кто этого старого уебка отмазывал? Кто ему за умышленное убийство вместо пятнадцати шесть лет присудил? Кто, марсиане?
Да нет мил человек, самые что ни на есть татары. Своего ублюдка отмазали, только за то что он татарин.
Может вы не обращали внимание, но у русских деление людей идет по принципу "хороший человек - плохой человек". То есть примут любой национальности, если достойный.
У всех этих нацменьшинств деление по принципу "человек своей национальности - все остальные". Для нацменов такой уебок всегда роднее чем порядочный человек другого племени.

Вы на суде присутствовали? Фамилию судьи назовёте? Заседателей? Прокурора?
Чо зазря языком трескать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dk81
28.07.2020 - 16:30
5

Ярила

Цитата (Jaudet @ 28.07.2020 - 16:16)
Цитата (Хас @ 28.07.2020 - 15:50)

Вы на суде присутствовали? Фамилию судьи назовёте? Заседателей? Прокурора?
Чо зазря языком трескать?

судья Рустам Хакимов
Представитель же гособвинения Гульдария Сахауова
Еше вопросы?

Это сообщение отредактировал Dk81 - 28.07.2020 - 16:31

[^]
Jaudet
28.07.2020 - 16:32
-1

Приколист

Сцуко, а давайте из-за Власова всех русских предателями назовём?! А хуле? А из-за Чикатило и Пичужкина - маньяками. А из-за Путина как вас назвать?

[^]
Пенс2011
28.07.2020 - 16:35
1

Ярила

сколько татар в теме отписалось, ни один не оправдывает этого полоумного бабая- убийцу.
почему некоторые мутные персонажи, которые даже место жительства прячут в профиле, пытаются мой народ обвинить во всех смертных грехах?
одному наклейка на лобовом не нравится, другому татарка не дала, у третьей тараканы непонятные в голове, еще один пытается мне, жителю Казани, байки про моих предков втирать......
вы уже с украинским народом разосрались, с белоруссами газовую войну ведете, теперь рознь пытаетесь между русскими и татарами разжечь.
хрен вам, по всей харе.....

[^]
Dk81
28.07.2020 - 16:37
3

Ярила

Цитата (Jaudet @ 28.07.2020 - 16:32)
Сцуко, а давайте из-за Власова всех русских предателями назовём?! А хуле? А из-за Чикатило и Пичужкина - маньяками. А из-за Путина как вас назвать?

Татарский суд назначил смешное и циничное наказание за убийство русского врача.
Разницу понимаешь?
При том назначил потому что убийца был татарин.
Давайте теперь убивать русских учителей , строителей , таксистов, ведь суд вам это официально разрешил.
Так что ли?

[^]
Jaudet
28.07.2020 - 16:43
-1

Приколист

Цитата (Dk81 @ 28.07.2020 - 16:30)
судья Рустам Хакимов
Представитель же гособвинения Гульдария Сахауова
Еше вопросы?

Дорогой, чо сидишь на жопе ровно? Можешь только в сети культями махать? Айда! Бейся за ущемлённые права русского населения в Татарстане! Поднимай волну, благое ж дело, Святое даже! Не сиди сиднем! Или только пиздеть горазд? Защищай своих, которых татары тута гнобят! Не бежишь, не едешь? Давай послезавтра на площади перед Госсоветом республики с соответствующим случаю плакатиком? Не хочешь? Или не можешь? Чо так? Да потому что такие как вы только за глаза и горазды, а как до дела - в кусты. Бытовой национализм - страшная хуйня. А ты из-за старого козла готов всех татар грязью облить. Кто ты после такого? Дурень. Щегол и дурень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17722
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх