В Татарстане выпущен из колонии 89-летний Мисбах Сахабутдинов, в 2015 году застреливший врача-травматолога Андрея Железнова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77
28.07.2020 - 14:31
3
Статус: Offline

Я за вами слежу!

Театр абсурда. Жесточайшего абсурда!

[^]
Жидомасон
28.07.2020 - 14:32
3

Ярила

Я таки дико извиняюсь, но на Япе столько поклонников Фургала, обвиняемого в организации убийства. Чуваки, чего бузите, как же ваши говнопринципы? Вы же в соседних ветках оправдывали Фургала?

[^]
гарсон2
28.07.2020 - 14:34
7

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 28.07.2020 - 14:32)
Я таки дико извиняюсь, но на Япе столько поклонников Фургала, обвиняемого в организации убийства. Чуваки, чего бузите, как же ваши говнопринципы? Вы же в соседних ветках оправдывали Фургала?

изиняю.
а вина Фургала уже доказана? да?
тут суровые факты.. а у Фургала всё вилами по воде писано

[^]
BepOK
28.07.2020 - 14:34
14

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 28.07.2020 - 14:25)
Цитата (Nursaltan @ 28.07.2020 - 14:13)
У меня только один вопрос: почему за спланированное убийство врача, с применением огнестрела, дали такой маленький срок? Да ещё в колонии-поселении, практически санатории?

А это потому, что у старого пидораса не получилось убить врача с первого раза.
Только со второй попытки мудак человека убил.

Вообще конечно поражает решение суда - первый раз готовился к преступлению, не смог убить - ружьишко подвело. В итоге соорудил новое ружьишко и убил человека за то, что тюбетейку попросили снять, а этому бабаю сия просьба показалась не уважительной! Через СЕМЬ ЛЕТ убил. Если бы кто его маму непорядочной женщиной назвал, то весь поселок бы спалил?
Потом ведь помилование просил и чуть не помиловали, вместо строгача в колонии-поселении деревенские продукты трескал, да еще и оттуда раньше сдристнул.
Вообще такое решение судей должно быть оскорбительно для всего врачебного сообщества. такое ощущение, что каждый престарелый обидчивый говнюк имеет право убивать врачей.

[^]
Alekz64
28.07.2020 - 14:35
4

Ярила

Цитата (jozaza @ 28.07.2020 - 14:02)
...... Вежливость решает 99% проблем.....

А г-н по фамилии Кольт, ещё добавлял что вежливость и его изделие делает просто чудеса практически в 100% случаев ....! cool.gif

[^]
Nursaltan
28.07.2020 - 14:37
5

Ярила

Цитата (ковальчук @ 28.07.2020 - 14:13)
Да,хорошо же у нас законы работают..А судьи то так вообще...Мне вот просто любопытно,на какие статьи в УК опирался судья,вынося такой приговор за умышленное убийство???

Это не "у нас в стране", а в Татарстане. Это такое государство в государстве, типа как Чечня. Знаю человека, который из-за этой специфики уехал оттуда, хотя там вырос и полжизни прожил. По его словам (буквально!), судиться с татарином там бесполезно - при любых раскладах проиграешь. Ну и отношение соответствующее. И это не просто гражданин с улицы жаловался, а мент! Честно говоря, не принял его слова всерьёз, а теперь понимаю, что он прав.

[^]
Грибник
28.07.2020 - 14:39
1

Весельчак

Может коллеги доктора отомстят, отравят потихоньку гниду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexPiter
28.07.2020 - 14:42
2

Ярила

Цитата (Ubix @ 28.07.2020 - 13:59)
Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет и три месяца с отбыванием в колонии строгого режима», — сказала тогда пресс-секретарь суда Лилия Ахметова.

Однако, как теперь выяснилось, в Татарстане вместо колонии строгого режима Сахабутдинов попал в обычную колонию-поселение, где получал «всестороннюю поддержку»

Ещё на три года на строгач его посадить, пущай досиживает недосиженное!

[^]
Жидомасон
28.07.2020 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (гарсон2 @ 28.07.2020 - 14:34)
Цитата (Жидомасон @ 28.07.2020 - 14:32)

изиняю.
а вина Фургала уже доказана? да?
тут суровые факты.. а у Фургала всё вилами по воде писано

Видишь ли, если ты внимательно почитаешь все мои посты, я нигде не говорил, что Фургал виновен, я лишь призывал, чтобы его виновность была доказана или опровергнута в суде, а не на митингах.В отличии от придурков, которые требуют его освободить.

[^]
Kariba
28.07.2020 - 14:45
6

Балагур

Цитата (Silver867 @ 28.07.2020 - 14:05)
Странно, обычно яповские хомячки в таких ситуациях пишут «довели деда» и «молодец, их всех надо было перестрелять».

А тут вон оно как upset.gif

охуеть, ты строчишь по 14 сообщений в день, каждый день, пять лет...стремясь поделиться своим охуенно важным мнением. и кого то считаешь яповским хомячком..? %)

В Татарстане выпущен из колонии 89-летний Мисбах Сахабутдинов, в 2015 году застреливший врача-травматолога Андрея Железнова

[^]
Жидомасон
28.07.2020 - 14:45
4

Ярила

Цитата (BepOK @ 28.07.2020 - 14:34)
У меня только один вопрос: почему за спланированное убийство врача, с применением огнестрела, дали такой маленький срок? Да ещё в колонии-поселении, практически санатории?

Вообще конечно поражает решение суда - первый раз готовился к преступлению, не смог убить - ружьишко подвело. В итоге соорудил новое ружьишко и убил человека за то, что тюбетейку попросили снять, а этому бабаю сия просьба показалась не уважительной! Через СЕМЬ ЛЕТ убил. Если бы кто его маму непорядочной женщиной назвал, то весь поселок бы спалил?
Потом ведь помилование просил и чуть не помиловали, вместо строгача в колонии-поселении деревенские продукты трескал, да еще и оттуда раньше сдристнул.
Вообще такое решение судей должно быть оскорбительно для всего врачебного сообщества. такое ощущение, что каждый престарелый обидчивый говнюк имеет право убивать врачей.

Наши суды принимают решения, которые в большинстве своем оскорбительны для медиков. Вспомните бизнесмена в Геленджике из Казахстана, который избил водителя скорой. Тогда водитель еще и штраф заплатил.
Если бы моджахед ударил бы прокурора или полицейского, был бы бругой результат.

[^]
ковальчук
28.07.2020 - 14:46
3

Балагур

Цитата (BepOK @ 28.07.2020 - 14:34)

А вы не думали,что подобное специально делается???Работают на этнический раскол страны.Так сказать испытываю последние нервы русского человека,а именно он,в процентном содержании,самый многочисленный в РФ..Воспитывают в русских людях кране националистический характер...Ну чтобы потом,в "час Х",это кому-то сильно понадобилось.В нац.меньшинствах РФ этот национализм растить не нужно,он у них более чем развит.А вот "русский Иван" очень терпелив,не злоблив,пока не злоблив,и очень терпимый к нацменам.Вот это надо и исправить,именно это и делают.Хорошо ли это,или плохо? Я считаю плохо,русский человек должен всегда быть выше этого пещерного национализма,но при этом всегда быть готовым к защите себя и своего дома от разного рода нациков-хоть татарских,хоть украинских,хоть финских.

[^]
vss
28.07.2020 - 14:47
1

Ярила

Почему это тварь не сдохла на зоне?

[^]
Jel
28.07.2020 - 14:50
3

Бабайка

Цитата (Nursaltan @ 28.07.2020 - 14:37)
Да,хорошо же у нас законы работают..А судьи то так вообще...Мне вот просто любопытно,на какие статьи в УК опирался судья,вынося такой приговор за умышленное убийство???

Это не "у нас в стране", а в Татарстане. Это такое государство в государстве, типа как Чечня. Знаю человека, который из-за этой специфики уехал оттуда, хотя там вырос и полжизни прожил. По его словам (буквально!), судиться с татарином там бесполезно - при любых раскладах проиграешь. Ну и отношение соответствующее. И это не просто гражданин с улицы жаловался, а мент! Честно говоря, не принял его слова всерьёз, а теперь понимаю, что он прав.

Да, ладно! Прям вот так всё плохо в Татарии?! А если я скажу, что сюда люди семьями из Пермского края приезжают? Что половина трудоспособного населения Марийки здесь работает? У меня в родственниках пятьдесят на пятьдесят татары с русскими - не хочешь кому-нибудь из них рассказать, что им хуёво здесь живётся?
Бля, этот дед - убивец, козлина, слов нет. То, что его отмазали видно невооружённым глазом - согласен. Но вот огульно всю республику охаивать?! Тем более, с чужих слов... Вот конкретно тебя, мил человек, хоть один татарин в жизни обидел? Может, татарка не дала?

[^]
ковальчук
28.07.2020 - 14:51
3

Балагур

Значит такие вопросы нужно выносить на федеральный уровень.Татарстан не Чечня,там 40% населения -русские.С татарским национализмом нужно бороться.Иначе ничего хорошего в будущем из этого не выйдет.

[^]
kistanov
28.07.2020 - 14:52
0

оптихуист

Цитата (Jel @ 28.07.2020 - 14:24)
Цитата (kistanov @ 28.07.2020 - 14:19)
Цитата (Ubix @ 28.07.2020 - 13:59)
11 декабря 2015 года на территории БСМП — выстрелил врачу в спину.

очень по-мужски. и по-татарски!
хуле его ж не уважать!
голубуе-голубым. мерзота уважает мерзоту. тьфу, блядь!

"и по-татарски" ©
Вот только не надо всех татар под одну гребёнку... Не надо. В любой семье не без урода.

ни в коем разе!
но восточное коварство у вас не отнять.

[^]
крекспфекс
3

Бармалей

Цитата (Kassan888 @ 28.07.2020 - 15:07)
надо ему его чепчик гвоздем к башке прибить

"чаплашками" татар всегда обзывали.
Дед ебанутый просто, как и все экстремисты в любом религиозном течении.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 28.07.2020 - 14:54

[^]
Vикторiя
3

тревожный альтруист

Бабай видимо всерьёз обиделся. Позором посчитал. Что с полицией выперли (скорее "офицером"-вахтёром порядок наведён).

Понятно, что в хирургическом кабинете свои правила. И разуться нужно, и меха в сторонку (в гардероб или в сумку).
Но бабай упрямился. А народу много, некогда миндальничать. Вот доктор и принял решение "уходи тогда, бабай". А у того может мыслей в голове немного по жизни, вот обида и заняла весь мозг.
А судьи с ним по-людски и снисходительно.
Короче, сволоты - лишь те, кто национальную идею сюда приплёл. Мол, хороший татарин убил плохого русского.

[^]
Nursaltan
0

Ярила

Цитата (vss @ 28.07.2020 - 14:47)
Почему это тварь не сдохла на зоне?

М.б. потому, что зона в Татарстане находится?

[^]
Oscuro
28.07.2020 - 14:54
1

морф

Сектант убивает светского человека на работе, государство это или паханат ?..

[^]
Dармоеd
28.07.2020 - 14:57
7

Ярила

Наш Уголовный Кодекс - это сборище каких-то несуразных и нелогичных норм. Когда за убийство ни в чём неповинного человека гондон получает 5 лет, а препод за шлепок студентки по жопе - 8 лет.
По идее этот старый ушлёпок должен был в тюрьме сгнить, ан нет ,вышел, в почёте небось теперь среди таких-же моральных уродов.

[^]
Liama
28.07.2020 - 14:58
-1

Приколист

Мерзкая вонючая чурка
Они ведь даже не коренные а преференций больше чем у коренных русских

[^]
Nursaltan
28.07.2020 - 14:59
4

Ярила

Цитата (Jel @ 28.07.2020 - 14:50)

Да, ладно! Прям вот так всё плохо в Татарии?! А если я скажу, что сюда люди семьями из Пермского края приезжают? Что половина трудоспособного населения Марийки здесь работает? У меня в родственниках пятьдесят на пятьдесят татары с русскими - не хочешь кому-нибудь из них рассказать, что им хуёво здесь живётся?
Бля, этот дед - убивец, козлина, слов нет. То, что его отмазали видно невооружённым глазом - согласен. Но вот огульно всю республику охаивать?! Тем более, с чужих слов... Вот конкретно тебя, мил человек, хоть один татарин в жизни обидел? Может, татарка не дала?

Я не жил в Татарстане, я в Поволжье живу и иногда вижу на машинах (Газели, восновном) в пол-лобовухи лошадиными буквами надпись "ТАТАРИН". Объяснишь к чему это? И параллельно вопрос: по Татарстану ездят машины с огромной надписью "РУССКИЙ"? Видел хоть раз?
А девчонка - татарочка у меня была в молодости, так что ты мимо.

Ахаха!!! В ответ просто прилетела шпала! Так бывает, когда нечем ответить gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 28.07.2020 - 15:20

[^]
Неждалигады
28.07.2020 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 28.07.2020 - 14:03)
Где же справедливость?
Врач, помогавший людям, уже сгнил в земле.
А тупой старый ублюдок вышел на свободу.

Пора бы привыкнуть к неоднозначности отечественного правосудия..

[^]
KSF95
28.07.2020 - 15:04
2

Ярила

Цитата (SolInvlctus @ 28.07.2020 - 14:03)
5 лет ,за убийство. Какой у нас гуманный суд однако.

за убийство русского в Татарстане татарином. Пять лет ему дал татарский суд, в России он получил бы больше и уж точно после приговора не оказался бы вместо зоны на поселении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17720
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх