«Дешевле закрыться»: самарские предприниматели не хотят отпускать работников на карантин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гугнилка
29.03.2020 - 22:49
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (John775963 @ 29.03.2020 - 21:24)
Блин, да этот срач во всех соцсетях, на всех форумах.
Один сказал, чтобы выглядеть хорошим, в глазах населения. А куча народу перевозбудились. Считают, что им все и всё должны. Но откуда Деньги на это брать-их не волнует. В каждом третьем комментарии кричат: «Пусть работодатели продают свои машины/квартиры/почки, но нам, за то, что мы не работаем, пусть платят».
И ведь реально не понимают, что любой предприниматель создаёт своё дело для того, чтобы заработать самому, а не содержать кого-то. И, если ему дешевле будет закрыться, то он так и сделает. И у работника будет куча выходных, но не будет ни белой, ни серой, ни чёрной зарплаты.
Почему работодатель должен беспокоиться о благосостоянии работника?
Он ему кто?
Друг?
Брат?
Сват?
Нет.
Между работодателем и работником имеются только договорные отношения: один выполняет для другого определенную работу, а другой за неё платит, согласно заключённого договора. Отсюда следствие: нет работы-нет оплаты.

Вот, почему-то, среди тех, кто вопит, что «Нормальный работодатель последние штаны снимет, чтобы работника своего поддержать, чтобы помочь ему», нет никого, кто сам попытался бы организовать какое-либо дело и Быть «нормальным» работодателем. И, почему-то, нет таких, кто сам бы, как-нибудь, попытался помочь своему работодателю. Они только возбуждаются на машины работодателя. Но не задумываются о том, что их работодатель может работать по 18-20 часов в сутки 7 дней в неделю, и, что у работодателя может быть не одно направление бизнеса , а несколько, о которых работник даже не подозревает. Ему просто кажется, что вся работа его работодателя заключается в том, чтобы приехать утром/в обед/вечером, подписать бумажки и уехать, а они для него благосостояние зарабатывают.
Но, почему-то, все такие умные работники не могут что-то своё организовать, чтобы благосостояние для себя зарабатывать, а могут только Пиво хлебать, да своим работодателям завидовать.

Золотые слова. Я с удовольствием пожму рук (да чёрт с ним, взасос поцелуюсь) такому работодателю, перед тем, как сдохну от этого вируса.

[^]
MaxxOltt
29.03.2020 - 22:50
6

Ярила

В принципе вариант, когда работник цепляет вирус, может положить бизнес не хуже простоя, а потом еще и хозяина подвести под новую статью, если выяснится что он, работник ходил на работу вместо "самоизоляции"...
ИМХО.

[^]
Иокогама
29.03.2020 - 22:50
5

Весельчак

Цитата (Ptizo @ 30.03.2020 - 00:22)
Цитата (Масяня999 @ 29.03.2020 - 21:23)
Цитата (scrudge @ 29.03.2020 - 21:17)
Боюсь даже подумать какие цены будут летом на всю продукцию.

А я боюсь подумать, что вообще будет с производствами и производителями - мало того, что коронавирус, так еще и курс рубля лежит без признаков жизни, а значит цены на ввозимое сырье и материалы взлетят... Короче, пиздец неиллюзорный... sad.gif

Как тут не вспомнить сермяжное "санкции нам на пользу" и пчтилетку импортозамещения, в первую очередь - по продовольственной безопасности.

И эту хуйню я читаю от почти главного на портале кремлепидра, который с 2014 года вместо личного очка имеет диафрагму на липучках велкро (нучтобы лишний раз молнию не расстёгивать)?

Какой-то пиздец в мире происходит, когда уже даже птиццо высрался против путена, ну даже если неосознано.

[^]
John775963
29.03.2020 - 22:54
14

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 29.03.2020 - 22:37)
Цитата (John775963 @ 29.03.2020 - 21:30)
Цитата (Zihuatanejo @ 29.03.2020 - 22:26)
Цитата (John775963 @ 29.03.2020 - 21:23)
Цитата (tserg @ 29.03.2020 - 22:15)
Цитата (John775963 @ 30.03.2020 - 00:10)
Цитата (tserg @ 29.03.2020 - 22:09)
Цитата (John775963 @ 30.03.2020 - 00:08)
Цитата (Zihuatanejo @ 29.03.2020 - 22:02)

Выплати что положен по закону и никого не содержи. А то так: мы хотим хорошие дороги, больницы, детсады, школы. НО налоги платить мы не хотим, зарплаты серые платить хотим и лексус новенький тоже хотим. В так ненавистной на ЯПе Гейропе выжигале это блядство каленым железом. И теперь у них и дороги и медицина и образование и покупательская способность

А какой закон обязывает платить за то, чего нет? То есть, если нет работы, то почему за неё надо платить ?
Трудовой кодекс обязывает платить!
Потрудитесь назвать статью Трудового Кодекса.
Вы обязаны платить заработную плату. А что в нее входит, вы наверное забыли.
Посмотрите внимательно (вначале - обязательно!, а также с 9:33:

Заработная плата платится за работу!!!
А не за ее отсутствие.

Назовите статью ТК, которая прямо обязывает работодателя платить работнику зарплату за то, что тот не работает.

Праздники государственные работают? Зарплату за них платят? Хвптит уже пнть эту мантру про неработает, платить обязан. Надоело

При чем здесь праздники и выполненная работа?
Ты о чем?
С какого перепугу кто-то обязан платить работнику за то, что он не работает?
Только из-за того, что работнику так хочется?

Назовите статью Трудового Кодекса!

Для тупых : на праздники человек не работает НО, о чудо, получает зп. Сейчас введен карантин, считай антипраздник( ну я не знаю как тебе объяснить) Есть указ президента. Но тебе все равно, ты все про ТК твердишь. Ну извини, не успели ТК переделать за два дня. Вместо этого есть указ президента

Да ты сам тупой!
Какой карантин? Кто и где его обьявил? Президент объявил выходные дни. И всё!
Какой праздник? Какой антипраздник?

А ты в курсе, что работа бывает со сдельной оплатой труда?

Если человек не произвёл ни одной единицы продукции, то как тарифицировать его зарплату?

А ещё бывает и с повременной оплатой труда.

Если человек ни минуты не работал за день, то за сколько часов ему платить?

Знатоки, блин.

В этом-то и разница между тобой и работодателем: ты ни хрена не понимаешь и не знаешь, а всё что ты можешь, это требовать зарплату за неработу, купить побольше пива и уехать на рыбалку.
А у твоего работодателя забот гораздо больше.
Но тебя ведь они не волнуют.
Он ведь буржуй, он не делится прибылью с тобой. Но ты завидуешь его машине. Поэтому, он должен продать свою машину и Деньги отдать тебе.

[^]
InnaI
29.03.2020 - 22:55
2

Ярила

Цитата (kox58 @ 30.03.2020 - 02:48)
Цитата (InnaI @ 29.03.2020 - 22:46)
Цитата (kox58 @ 30.03.2020 - 02:43)
Цитата (InnaI @ 29.03.2020 - 22:41)
Цитата (Ptizo @ 30.03.2020 - 02:31)
Цитата (kox58 @ 29.03.2020 - 22:22)
Сейчас хватану шпал, но выскажусь, и в похожем ключе здесь уже высказывались в одной из тем пару дней назад.
Я неоднократно в своей жизни слышал из уст бизнесменов подобное: "Мы шибко умные и вообще все риски лежат на нас, поэтому мы в случае кипиша принимаем все риски и проблемы на себя, поэтому мы забираем львиную часть прибыли себе, а вы наемные работники и ни чем не рискуете, всегда получите зарплату, рисков никаких". Так вот почему же когда подкрался полярный лис, бизнесмены забыли про свои красивые слова, которые бросали с высока в тучные годы? Ведь у вас есть возможность подтвердить свои красивые слова, сказанные в прошлом. Видимо это не более, чем слова, деньги, которые вы получали, когда дела шли в гору, вы проебывали, не предусмотрев никакой кубышки. Какие же вы тогда гениальные, если живя и занимаясь бизнесом в РФ не знали, что в России все и всегда находится в состоянии перманентного пиздеца, и всегда нужно быть готовым к любым поворотам.

Попадался тут коммент яповца, что у него подружка кафешку держит, ну и а тут эти карантины. Кафешку прикрыли, с арендой договорились отложить, оборудование по домам развезли, готовят там, на доставку работают, переделали меню под изменившиеся условия. Прибыль упала существенно, конечно, но на плаву держатся.
Вот это - предприниматели. Они предпринимают какие-то действия в форсмажоре, крутятся как могут.
А то говно, что при каждой неурядице стращает всех на удицу отправить, лишь бы свой личный уровень благополучия не упал - это перхоть на теле экономике. Осыплется - не жалко.

Ну, расскажи, как вместить в квартиру тренажерный зал и хотя бы частично сохранить клиентов чтоб оплатить положенные налоги (ПСН) и выплатить тренерам зарплату потому что у половины сотрудников ипотеки? Про оплату аренды вообще молчу, это на милость арендодателя.

Никак- кризис всегда срезает жирок с граждан, и первым делом они прекращают ходить в спорт залы, смузичные, барбер шопы и донатить стримерам. Странно, что я это знаю, подобные бизнесмены- нет.

Ну и херово, значит здравствуй пивасик на детских площадках, опять привет наркотики ибо народ надо чем-то занимать.

В кризис народ занят тем, чтобы выйти из всего этого с минимальными потерями, а те, кто херачил по дворам пивас, так и будет херачить- это категория людей такая.

Э, не )))
Народу всегда кроме хлеба нужно еще и зрелищ, так уж люди устроены. То есть кроме работы нужен отдых чтобы отвлечься. Просто будет очень дешевый отдых, а что дешевле и проще собственного сэма на родной кухне? Или пивасика у подъезда. Это называется нищета.

[^]
Иокогама
29.03.2020 - 22:57
5

Весельчак

Цитата (Сергей1245 @ 30.03.2020 - 00:27)
Проблема решаема. Пирометр на входе, работникам респираторы, перчатки и очки. Фильтры воздуха с УФ стерилизацией.
Меня больше интересует, как бюджетников в этот раз будут сгонять на референдум по конституции.

Бюджетники сходят при любом раскладе. Им похуй, лишь бы вова царил.

Они, блядь, когда зарплату станут задерживать, для порнхабы личный ролик снимут, с имитацией вовиного елдака, и как они его усердно в себя принимают во славу единой россии и путена - всеблагого царя всея руси и спасителя итальянских вилл.

Уж поверь, я-то с бюджетной швалью из директоров школ, завучей всяких с завполиклиниками и главврачами неиллюзорно знаком. Эта гнусь родную маму в личном видеоблоге в печи зажарит и съест. Лишь бы платили.

[^]
JimmyV
29.03.2020 - 22:58
2

Ярила

Нищета всему виной.

[^]
belog
29.03.2020 - 22:58
9
Статус: Online

Ярила

С точки зрения закона, да, это ее верно. С точки зрения работодателя которому государство ни разу не помогает, а то что делает это даже не полупомощь, ипшник прав.
А по факту Собянин уже признал что будет куча безработных. В регионах еще хуже. Про прокуратуру даже не смешно. Прокуратура этим заниматься не будет. Да и хотела бы вдруг, не получится, слишком много таких работодателей.
Про кризис. Мои клиенты-коммерсы говорят что минимум будет закрыто все до мая видимо, а последствия не меньше полугода. Поэтому ипшнику проще всех уволить, что он сделает очень легко, так как у ип другие условия приёма и увольнения нежели у ООО например

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
belog
29.03.2020 - 23:00
3

Ярила

Цитата (Иокогама @ 29.03.2020 - 22:57)
Бюджетники сходят при любом раскладе. Им похуй, лишь бы вова царил.

Они, блядь, когда зарплату станут задерживать, для порнхабы личный ролик снимут, с имитацией вовиного елдака, и как они его усердно в себя принимают во славу единой россии и путена - всеблагого царя всея руси и спасителя итальянских вилл.

Уж поверь, я-то с бюджетной швалью из директоров школ, завучей всяких с завполиклиниками и главврачами неиллюзорно знаком. Эта гнусь родную маму в личном видеоблоге в печи зажарит и съест. Лишь бы платили.

Не прав ты. Знаю много бюджетников, часть московских которые пойдут и проголосуют против. Я не бюджетникам, но тоже буду голосовать и буду против. Сходить нужно невзирая на все эти - ой, да там все решено

[^]
Иокогама
29.03.2020 - 23:01
1

Весельчак

Цитата (stan123 @ 29.03.2020 - 23:24)
Хочется спросить- ЗА ЧТО ВЫ НАС ТАК НЕНАВИДИТЕ?? за то что налоги платим и даем людям работу??

Почему нельзя на период этого блядства обнулить налоги,почему нельзя компенсировать мои расходы или хотя бы не брать с меня налоги на зарплату??

Почему я должен проебывать объекты по причине непонятной мне.не являющейся форс мажором??

Почему вы,как президент ссыте принимать решения и называть вещи своими именами??если ЧС,значит у меня форс мажор,а если нет- то хуярим и не выебывайте мне голову своими баснями!

Хули ты ноешь? © Запутинская подстилка

Ну и хули ты ноешь?

Щас, к вам, восторженным поддержантам лысой твари, ещё и артисты присоединятся.

У них же, блядь, концерты по пизде улетать начнут.

Идите все нахуй, вместе с вашим полуёбским царьком. Вы его в жопу целовали, в дырку глядели, мечтаючи чернослив достать.

Теперь расплачивайтесь. Гниды.

[^]
kox58
29.03.2020 - 23:03
1

Приколист

Цитата (InnaI @ 29.03.2020 - 22:55)
Сейчас хватану шпал, но выскажусь, и в похожем ключе здесь уже высказывались в одной из тем пару дней назад.
Я неоднократно в своей жизни слышал из уст бизнесменов подобное: "Мы шибко умные и вообще все риски лежат на нас, поэтому мы в случае кипиша принимаем все риски и проблемы на себя, поэтому мы забираем львиную часть прибыли себе, а вы наемные работники и ни чем не рискуете, всегда получите зарплату, рисков никаких". Так вот почему же когда подкрался полярный лис, бизнесмены забыли про свои красивые слова, которые бросали с высока в тучные годы? Ведь у вас есть возможность подтвердить свои красивые слова, сказанные в прошлом. Видимо это не более, чем слова, деньги, которые вы получали, когда дела шли в гору, вы проебывали, не предусмотрев никакой кубышки. Какие же вы тогда гениальные, если живя и занимаясь бизнесом в РФ не знали, что в России все и всегда находится в состоянии перманентного пиздеца, и всегда нужно быть готовым к любым поворотам.

Попадался тут коммент яповца, что у него подружка кафешку держит, ну и а тут эти карантины. Кафешку прикрыли, с арендой договорились отложить, оборудование по домам развезли, готовят там, на доставку работают, переделали меню под изменившиеся условия. Прибыль упала существенно, конечно, но на плаву держатся.
Вот это - предприниматели. Они предпринимают какие-то действия в форсмажоре, крутятся как могут.
А то говно, что при каждой неурядице стращает всех на удицу отправить, лишь бы свой личный уровень благополучия не упал - это перхоть на теле экономике. Осыплется - не жалко.

Ну, расскажи, как вместить в квартиру тренажерный зал и хотя бы частично сохранить клиентов чтоб оплатить положенные налоги (ПСН) и выплатить тренерам зарплату потому что у половины сотрудников ипотеки? Про оплату аренды вообще молчу, это на милость арендодателя.

Никак- кризис всегда срезает жирок с граждан, и первым делом они прекращают ходить в спорт залы, смузичные, барбер шопы и донатить стримерам. Странно, что я это знаю, подобные бизнесмены- нет.

Ну и херово, значит здравствуй пивасик на детских площадках, опять привет наркотики ибо народ надо чем-то занимать.

В кризис народ занят тем, чтобы выйти из всего этого с минимальными потерями, а те, кто херачил по дворам пивас, так и будет херачить- это категория людей такая.

Э, не )))
Народу всегда кроме хлеба нужно еще и зрелищ, так уж люди устроены. То есть кроме работы нужен отдых чтобы отвлечься. Просто будет очень дешевый отдых, а что дешевле и проще собственного сэма на родной кухне? Или пивасика у подъезда. Это называется нищета.

Если человек не понимает, что не время пить пиво, то пусть хоть со шприцем в вене подыхает в подъезде, это его выбор.
А у меня жена и сын, которые хотят есть.
В прошлом году ездили в Тай, в позапрошлом тоже, в этом не поедем, даже если короновирус обнулится в одночасье и все границы откроют. Хотя деньги на это уже отложены. Потому что неизвестно, чем все кончится, и эти деньги могут ой как понадобится для другого. Время раскидывать камни, время их собирать.

Это сообщение отредактировал kox58 - 29.03.2020 - 23:04

[^]
Sidorini
29.03.2020 - 23:06
1

Балагур

налог на зарплату 13%- это более одной зарплаты в год.

Путину нет никаких финансовых проблем вернуть это бабло за один год чтобы народ сидел дома.

И официально обьявить сетуацию форс-мажором. Что мешает то? НУ не получат банки очередной платеж по ипотеке. Потом же получат следующий.
НУ не выйдет Усманов на своей яхте в море в ятом месяце, выйдет в следующий.

Какие проблемы то?

Это сообщение отредактировал Sidorini - 29.03.2020 - 23:10

[^]
Иокогама
29.03.2020 - 23:06
-3

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 29.03.2020 - 23:42)
Цитата (KSWK @ 29.03.2020 - 21:33)
Ага нашлись мануфактористы, прям все поголовно... Как правило, из скулящих это 90% купи-продай свои триста % забирай пизнесмены, которые не смогли обеспечить своему пизнесу "подушку" и неделя-другая для них уже ужасть и страх разорения. И кто в этом виноват?
Не можешь срать - не мучай граб жопу!

А у тебя в башке, кроме как "купи-продай" при слове малый бизнес - ничего не рождается? Моя фирма занимается производством рекламной продукции и декораций. Заказы - то густо, то пусто, аренда помещения - величина постоянная, зарплаты сотрудников, налоги и обслуживание станков - тоже величина постоянная. О какой подушке речь? Один месяц простоя - и пиздец.

Масянь, тут ведь не одни промоутеры.

Хоть бы про обслуживание станков в период простоя не пиздела, что-ли?

[^]
galc
29.03.2020 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Sidr @ 29.03.2020 - 22:04)
Цитата (galc @ 29.03.2020 - 21:41)
Интересно, это фото цеха советских времен ещё или там просто время застыло?  Вон, сверлильный 2Р135Ф2 - это же начало 80-х ещё.  upset.gif

В провинции по большей части это начало 80-х на последнем издыхании и работает! Где 18-25 тыс.руб\мес работяги и получают...

Я больше в сфере листового металла работаю. Тут если у кого и было советское оборудование - давно закрылся, с тех пор многое изменилось. У всех контор лазеры, КПП, гибочники с ЧПУ, сварочные роботы - попробуй, сцуко, догони или вообще что то подобное сделай. deg.gif Производства дверей, печей, электрощитовухи, корпусов и т.п. В Новосибирске куча таких, вполне современных производств - большинство даже круглосуточно работают, что бы станки не стояли.

Подобный пустой цех, как из прошлого, видел на Тяжстанкогидропрессе. Грустное зрелище, еле пару пенсионеров в углу нашёл...

Почему то даже фирма по выпуску профиля для гипсокартона, смогла заработать достаточно денег, что бы купить его нахер целиком. Сносили стены цехов, и сэндвичами обшивали заново. Наверное, будут ещё больше профиля делать, а вот станки - уже вряд ли.

з.ы. А что предприятие может заработать на начале 80-х, я даже не знаю. Хобби у директора такое, не иначе. Хуле, цеха свои, станки халявные из СССР, работяги мало просят - играйся себе в завод, пока он совсем без развития не кончится.

[^]
Иокогама
29.03.2020 - 23:10
2

Весельчак

Цитата (RegionZemlya @ 30.03.2020 - 00:04)
Особо несчастные - дайте ИНН - посмотрим сколько вы за прошлый год прибыли имеете (ФНС возможно не всех обработали и данные будут за 2018 год).

Некоторых возможно спросим куда прохохотали вместо создания подушки безопасности.

Кстати-кстати - в связи с короновирусными каникулами нам аванс на два дня раньше выплатили и поклялись на клинке, что зарплата вовремя, полностью и в срок.

Вот и пидарок из налоговой спалился. Явно не рядовой служащий.

Мишустин, падла, перелогинься!

И да!

Миша пустин, пошел нахуй вместе с царём своим, гнида ёбаная! moderator.gif

[^]
Иокогама
29.03.2020 - 23:12
1

Весельчак

Цитата (kin0017 @ 30.03.2020 - 00:04)
Какая ложь.
На Кузнецове 18тр .
Бухастики и прочие имбицылы - не поспорю, именно столько и получают.
Я наладчик спу. На очень проблемном предприятии тут же в Самаре. Делаю железки для Кузнецов. У меня средняя на руки белыми 54 .
У нас на участке все шестеро так получаем. И хочу заметить - есть и побольше.

Во бля!

И дочерей фрезеровщиков с ЧПУ расконсервировали.

Видать, суровая пизда в россиюшке настаёт, коль таких ценных экземпляров уже палить начали ради пропаганды всёзаебися. gigi.gif

[^]
Иокогама
29.03.2020 - 23:14
5

Весельчак

Цитата (tserg @ 30.03.2020 - 00:08)
Прокуратура им в помощь!

И на какие законодательные акты будет основываться наезд прокуратуры?

На лужный пердёж лысого?

[^]
plymouth485
29.03.2020 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (InnaI @ 29.03.2020 - 22:55)

Э, не )))

с чего вдруг то именно сэм и пивасик?Вместо тренажерки за деньги будут бесплатные тренажеры во дворе,а то и дома,вместо беговой дорожки выйдут вокруг квартала,уж тренажерка никак не хлеб и зрелища,да и отдых сомнительный!А про пивко на детских площадках кто его пил точно так же его и продолжит пить!

[^]
repeshok
29.03.2020 - 23:15
6

Ярила

Цитата (Хорриган @ 29.03.2020 - 21:59)
Цитата
А у тебя в башке, кроме как "купи-продай" при слове малый бизнес - ничего не рождается? Моя фирма занимается производством рекламной продукции и декораций. Заказы - то густо, то пусто, аренда помещения - величина постоянная, зарплаты сотрудников, налоги и обслуживание станков - тоже величина постоянная. О какой подушке речь? Один месяц простоя - и пиздец.

Вот и показатель. Во время кризисов первыми как раз и начинают "страдать" всякие украшатели тортов, собачьи парикмахеры и другие производители всякой лабуды, которая не является предметом первой необходимости. Так что думать надо было изначально при открытии. Производил бы обувь, хлеб, да хоть резинку для трусов - сидел бы припеваючи.

Произвожу изделия из пластмассы.Даже те заказы ,что сделали,что люди частично проплатили - не забирают. Потому как рынки закрыли,людей не стало. Вообщем живем припеваючи. Сам то хоть чем-то в жизни занимался ?

[^]
RegionZemlya
29.03.2020 - 23:18
-7

Ярила

Цитата (Иокогама @ 30.03.2020 - 02:10)
Цитата (RegionZemlya @ 30.03.2020 - 00:04)
Особо несчастные - дайте ИНН - посмотрим сколько вы за прошлый год прибыли имеете (ФНС возможно не всех обработали и данные будут за 2018 год).

Некоторых возможно спросим куда прохохотали вместо создания подушки безопасности.

Кстати-кстати - в связи с короновирусными каникулами нам аванс на два дня раньше выплатили и поклялись на клинке, что зарплата вовремя, полностью и в срок.

Вот и пидарок из налоговой спалился. Явно не рядовой служащий.

Мишустин, падла, перелогинься!

И да!

Миша пустин, пошел нахуй вместе с царём своим, гнида ёбаная! moderator.gif

Вот и гомик от госдепа спалился, мразь пропиндосовская.

По существу есть что сказать упырь. Дай ИНН своего бизнеса я обнародую сколько ты наворовал у народа и теперь стал нищим и обделённым. Нэжить

[^]
Иокогама
29.03.2020 - 23:18
2

Весельчак

Цитата (tserg @ 30.03.2020 - 00:11)
Цитата (John775963 @ 30.03.2020 - 00:09)
Цитата (tserg @ 29.03.2020 - 22:08)
Прокуратура им в помощь!

Кому?
В чем?

Всем! Во всём!

Классический пример ответа от путинутого долбоёба.

Разъяснения в терминологии:

Путинутый долбоёб - то же самое, что пгмнутый дебил, использующие эмоциональные демагогические приёмы, характерные для глупых женщин, сводящиеся к одному психотеррор-приёму: Ой, всё!

[^]
Fedor1978
29.03.2020 - 23:19
-3

Ярила

Цитата (rodger32 @ 29.03.2020 - 21:31)
Ну дык и не заходи в эти темы, в чем проблема?

Так они 90% занимают! Заебали

[^]
galc
29.03.2020 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Иокогама @ 29.03.2020 - 23:12)

Во бля!

И дочерей фрезеровщиков с ЧПУ расконсервировали.

Видать, суровая пизда в россиюшке настаёт, коль таких ценных экземпляров уже палить начали ради пропаганды всёзаебися. gigi.gif

Ну да, человек делает сложные высокоточные детали за 700$. Кузнецов - это авиационные двигатели. Для Ту-160, например.

Это какая то антипропаганда. biggrin.gif

[^]
Crespo
29.03.2020 - 23:29
13

Весельчак

Цитата (Хорриган @ 29.03.2020 - 21:27)
Основная часть этих "больших бизнесменов" - купи-продай-спекулянты или "хозяева жизни-шаурмы".
Автомобили свои пусть продадут, костюмы с галстуками и не в ресторанах обедают, а на кухне. Никогда не поверю что они себе в убыток работают. Пришла пора подумать кто на вас работает, бояре недоделанные. Задолбали ныть!
Производители не в счёт, к ним претензий не имею.

А вот поверь, работаем, ждем чуда. Полгода уже в минус херачим и не знаем как выйти из ситуации. Работникам платим зарплату, прибыли нет, реальный убыток. Закрываем его продажей части имущества и из оборотки берем банковские деньги, взятые в кредит. Не веришь? Займись бизнесом, все поймешь быстро. Особенно с налоговой когда столкнешься или с судебной системой РФ, коронавирус детским лепетом покажется.
Своим работникам заплатил зрп за месяц вперед, чтобы им было на что жить в ближайшее время из заемных, дальше будем смотреть. В государство при Путине не верю, вряд ли помогут, одни популистские меры по тв.

[^]
Crespo
29.03.2020 - 23:33
3

Весельчак

Машину продам, если чо, купил бы кто. Костюмов и галстуков не было никогда. Были, но дешманские, не стоят ничего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31795
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх