Жила-была семья. Глава семьи женился на молоденькой, привел в свою квартиру, родили двух сыновей. Жена тоже вроде не бездельница, закончила ВУЗ, работает. Старший сын уже совершеннолетний, младший - школьник. И приключилась у папани любовь, оформил развод, дети с матерью остаются в квартире, в которой прописаны, проживали с рождения, но которая оформлена в единоличное папино пользование. В новой семье папаня живет уже в ипотечной квартире, но понимает (или его новая супруга), как так, он тут ипотеку платит, а они, как сыр в масле катаются, не бывать этому, ибо нефиг, квартиру надо продать. Подает в суд иск на признании утратившими право пользования жилым помещением, т.е. ответчики - бывшая и дети. Сам в суд не ходит, а на кой тогда адвокаты. Старший сын ходил на все заседания и с его слов, очень хотел посмотреть отцу в глаза, но не удалось. Адвокат в суде напирал, что ответчикам есть куда податься, есть объект незавершенного строительства, а именно - строился дом на земле, а истец, как собственник жилья, желает распорядиться собственностью по своему усмотрению - а именно продать спорную квартиру. Суд выиграл, ибо такое у нас законодательство.
Может всё и правильно, нечего на чужой каравай рот разевать, а что бывшая...да ничего, она просто перешла в разряд алчных РСПшек.
Только сдается мне, что он потерял что-то больше.
Гм..шпалите, значит он всё правильно сделал. Значит я всё больше убеждаюсь в том, что в этой жизни можно надеяться только на себя, нет никаких гарантий, что в один прекрасный день твой благоверный не придет: прости, пойми, влюбился, а ты уже не торт, дети вырастут меня поймут, а пока вот вам..чемодан, вокзал, свободны...
Это сообщение отредактировал Кактусова - 6.02.2020 - 21:39