Мы что, крепостные, что ли — написал врач онкоцентра Блохина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ai200869
16.10.2019 - 16:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TVkills @ 16.10.2019 - 16:02)
Сидел и три месяца ждал пока сделают дубликат нужного ключа (который ему же самому намного облегчил работу) за казённый счёт.
Пропустить "лекцию" и получить взамен "недовольство" (со слов автора) по-моему вполне себе такое, яп забил болта на них, а кто сомневается в профпригодности - пусть проводят мою аттестацию.

На заводе так
бригада зацепилась
с главным инженером.
Никто не смог в итоге пройти
экзамен. ЧАСТЬ была уволена
по статье с практически волчьим
билетом.
А руководство ещё с досадой
вспоминало, что за такой «зацеп»
раньше когда-то было вообще право
расстрелять...

[^]
KSF95
16.10.2019 - 16:39
1

Ярила

Цитата (kumishka @ 16.10.2019 - 14:41)
Почему бы не предоставить коллективу больницы, самим выбирать главврача.

В такой больнице очень серьезный бюджет и поставить на место руководителя "чужого" человека - моветон для эффективных менеджеров от министерства здравоохранения.

[^]
Airka
16.10.2019 - 16:39
0

Весельчак

Светлана Варфоломеева видимо дорвалась до власти, а руководить то и не умеет. Стыдоба..

[^]
armoravto
16.10.2019 - 16:41
0

Приколист

Цитата (Loqman @ 16.10.2019 - 15:55)
кремлевская крыса возрождает крепостничество, олигархи дворяне уже есть, скоро и холопами вместе с деревнями будут торговать

Так уже и холопы есть, особенно в отдалённых от центра Страны регионах...

[^]
samhuawey
16.10.2019 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Zerencij @ 16.10.2019 - 16:34)

В том то и дело что хорошим хирургом не становятся в 30 лет, для этого нужен опыт операций, знания и те же знания методических материалов. Но нынешние врачи считают что они умеют все на свете.

В том-то и дело что не дают ему возможности получить опыт, заставляют полдня тратить на бумаги и никому не нужные семинары, а если кровь экстренно понадобилась - тратить время на поиски ключа. Срыв шаблона - думал как в американской сериальной больнице жизни будет спасать, а по факту учится как нужно главврачу жопу лизать.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 16.10.2019 - 16:44

[^]
2kva
16.10.2019 - 16:45
-1

Шутник

Надо хоть как-то бороться.

Кто хочет и может не только обсуждать, есть петиция
https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-%D0%B...%82%D0%B5%D0%B9
Подписывайте, продвигайте.

[^]
samhuawey
16.10.2019 - 16:46
2

Ярила

Цитата (KSF95 @ 16.10.2019 - 16:39)
Цитата (kumishka @ 16.10.2019 - 14:41)
Почему бы не предоставить коллективу больницы, самим выбирать главврача.

В такой больнице очень серьезный бюджет и поставить на место руководителя "чужого" человека - моветон для эффективных менеджеров от министерства здравоохранения.

Главврачи имеют откаты практически со всего что привозят в больницы - мне по секрету сказали.

[^]
nefarius
16.10.2019 - 16:48
3

Ярила

Цитата (vkw81 @ 16.10.2019 - 15:22)
Это отработанная технология развала чего угодно. Ставится "правильный" человек руководителем, а дальше всё по одному сценарию. У меня только вопрос. Ну как, КАК они находят столько "правильных" людей? Их же и на периферию назначают, откуда их столько?

А вы знаете, на этот счет есть теория. Вот пришел человек куда-то и работает хреново или как человек - говно. От него стараются избавится. Но просто уволить его нельзя в силу каких-то причин (например, он чей-то сын). И от него избавляются отправляя куда подальше, но под видом повышения незначительного. На новом месте он тоже особо никому не понравился и его снова куда-нибудь подальше повышают. И так вот его повышают, повышают, а потом вдруг раз, и оказывается, что это не умеющее работать говно оказывается на начальственной должности. Оказавшись же там, он начинает собирать вокруг себя балаболов и жополизов, главное умение которых - говорить то, что от них хотят услышать. Ну а дальше уже вы можете сами додумать.

[^]
Nov2017
16.10.2019 - 16:48
6

Хохмач

Ай как знакомо-то. В высшем образовании подобное наблюдал ещё в 2010. Меня также вышестоящий товарищ поучал - ты, говорит, должен на своего руководителя смотреть как на востоке смотрят на падишаха. И такая же фигня с интригами, склоками - всё чтобы продвигать своих, прости хосссподи, протеже.
В общем махровое средневековье где-то недалеко - ждём и радуемся.

Это сообщение отредактировал Nov2017 - 16.10.2019 - 16:48

[^]
KSF95
16.10.2019 - 16:52
3

Ярила

Крысиная вертикаль, всё под контролем, всё по плану. Вовочка никогда страной не руководил. Кто руководит?! Вопрос. А главное куда ведут? Любую отрасль возьми, везде такая жопа и дальше только хуже!

Это сообщение отредактировал KSF95 - 16.10.2019 - 16:53

[^]
Alevpi
16.10.2019 - 16:55
3

Ярила

Цитата
Светлана Варфоломеева видимо дорвалась до власти, а руководить то и не умеет. Стыдоба..

У нас, что она одна, Скворцоая тоже не руководитель!

Вопрос в том, что в НИИ им. Блохина "хороши" и одни и другие, но самым гиблым местом оказалось Минздрав!

Понятно, что предыдущая администрация зарабатывала в свою пользу, а нынешняя хочет зарабатывать в свою, вопрос в том, что под раздачу попали простые врачи, которые сейчас вместо лечения детей занимаются всякой хуйней!

Отсюда и вопрос, что делал Минздрав и правоохранительные органы когда зарабатывали с помощью благотворительных фондов!
Что делают депутаты и другие законотворцы и почему вместо разработки ФЗ, ПП или Указа Президента о конфликте интересов они в очередной раз разрабатывали очередные бредовые законопроекты!

Я конечно понимаю, что Скворцовой дадут скоро под зад, вот только из одного кресла в другое, а замы и начальники департаментов и управлений которые 100% ездили проверять это учреждение и должны были контролировать его деятельность так и останутся на месте?...

Это сообщение отредактировал Alevpi - 16.10.2019 - 16:59

[^]
25Я
16.10.2019 - 16:55
7

Ярила

Прочитала и вспомнила годы под руководством нашей незабываемой госпожи *Берите стулки, садитесь*, это треш(((
Товарищи поливающие врачей, как бы вам объяснить - не в каждом городе (городе!!!, не посёлке, селе и тд) есть детские онкологи. Просто врач, не отделение с койками. Таких городов - уйма((( и негде там лечиться детям. И тут приходит нечто и разваливает единственную надежду многих родителей - Московский центр, в котором эти дети лечатся. Вы просто об этом подумайте, а не о пролетарской ненависти к коновалам в белых халатах. Просто слов нет((

Народ правда не понимает, что скоро лечить некому будет. Это не врачей обидели, это пациентам в лицо плюнули(((

Это сообщение отредактировал 25Я - 16.10.2019 - 16:57

[^]
Blessedocean
16.10.2019 - 16:57
2

Ярила

Люди с такими отчествами обычно не озабочены созидательным процессом и общественным благом. В лучшем случае это паразиты, а обычно интриганы и воры.

[^]
Zerencij
16.10.2019 - 17:01
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 16.10.2019 - 16:42)
Цитата (Zerencij @ 16.10.2019 - 16:34)

В том то и дело что хорошим хирургом не становятся в 30 лет, для этого нужен опыт операций, знания и те же знания методических материалов. Но нынешние врачи считают что они умеют все на свете.

В том-то и дело что не дают ему возможности получить опыт, заставляют полдня тратить на бумаги и никому не нужные семинары, а если кровь экстренно понадобилась - тратить время на поиски ключа. Срыв шаблона - думал как в американской сериальной больнице жизни будет спасать, а по факту учится как нужно главврачу жопу лизать.

Кто не дает? Пусть учится!!! Куда лезет! Время выделено под это. Работает? Хорошо! Учат ? На семинары ходит? Вообще отлично! Но нет же, 30-ти лет зато уже выебывается и считает себя самым умным? Безобразие! Пусть каждый занимается своим делом! Глав-врач своими делами, а хирург своими!

Это сообщение отредактировал Zerencij - 16.10.2019 - 17:07

[^]
eugeneous
16.10.2019 - 17:04
2

Ярила

не переживайте... Мы скоро вернёмся к крепостничеству. Недолго осталось.

[^]
Alevpi
16.10.2019 - 17:05
1

Ярила

Цитата
Народ правда не понимает, что скоро лечить некому будет. Это не врачей обидели, это пациентам в лицо плюнули(((

А вы не понимаете, что за что 20 лет голосуете?

На месте Путина, за такой проеб министр сразу улетел бы в отставку, а Контрольное управление Президента РФ поехало проверять и все руководители по цепочке за министром, да еще с уголовными делами, если заслужили....

А так у нас только "Мочить в сортире!", попиздили и разошлись!

Хуйли ныть, сами выбрали уничтожения себя и своих детей!

[^]
25Я
16.10.2019 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Alevpi @ 16.10.2019 - 17:05)
Цитата

А вы не понимаете, что за что 20 лет голосуете?

На месте Путина, за такой проеб министр сразу улетел бы в отставку, а Контрольное управление Президента РФ поехало проверять и все руководители по цепочке за министром, да еще с уголовными делами, если заслужили....

А так у нас только "Мочить в сортире!", попиздили и разошлись!

Хуйли ныть, сами выбрали уничтожения себя и своих детей!

Запарили, блин(( кто вам сказал, что врачи голосовали поголовно 20 лет за нынешнего??? Я лично не голосовала, и мои знакомые тоже. Кто вам чушь такую говорит???

И что-то вой пациентов слышится, а не врачей - к врачу не попасть, скорую не вызвать... так что за своим бревном в глазу следите

Это сообщение отредактировал 25Я - 16.10.2019 - 17:09

[^]
olegatron
16.10.2019 - 17:15
0

Ярила

Получается, что крепостные... раз уволили.

Это сообщение отредактировал olegatron - 16.10.2019 - 17:15

[^]
minoro
16.10.2019 - 17:17
1

Ярила

все спецом делается. Какая то сука уже сто пудово ведомство под себя в этом направлении строит. old.gif

Это сообщение отредактировал minoro - 16.10.2019 - 17:17

[^]
Zerencij
16.10.2019 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 16.10.2019 - 16:27)
Цитата (Zerencij @ 16.10.2019 - 16:16)

поддерживаю, просто кто-то метил на место пожирнее в свои 30, а когда получил отказ, начинает ныть, как мир несправедлив и жесток. Параллельно появляются такие тоскливые тексты полные горечи и слез, вкупе с житейскими проблемами и подъбиванием таких же, недооцененных 30-тилетних специалистов из аулов.

Чтобы получить профессию врача нужно отучиться 6 лет, а потом ещё интернатура ординатура 2 года. Получается из 30 лет человек учился 10 + 8 две трети жизни. А в больничке вместо вау молодец ему говорят как собаке - ату или сидеть или бумажки заполни или на семинары походи дружок.

Я понимаю когда семинары проводят для предпенсионеров чтобы были в курсе современных методов лечения. Но молодым-то зачем? Они это только только в институте прошли, могут сами рассказывать.

Они и могут только если рассказать, а делают через жопу. Потом ошибки за ними устраняют опытные врачи, которым не 30 и не 40 лет.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 16.10.2019 - 17:26

[^]
drunik23
16.10.2019 - 17:27
0

Ярила

Знаю врачей ,которые уехали в Германию, открыв свои частные клиники и передают огромный пламенный фак!
Конечно же первое нужно быть Евреем, второе это хорошим специалистом!
Годовой доход даже не обсуждаеться, как у футболистов в сборной)))

[^]
samhuawey
16.10.2019 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Zerencij @ 16.10.2019 - 17:26)

Они и могут только если рассказать, а делают через жопу. Потом ошибки за ними устраняют опытные врачи, которым не 30 и не 40 лет.

В уборке листвы возможно, но лечебное дело это та область где всё меняется очень быстро. Раньше грудную клетку пилили по поводу и без, сейчас баллончик надувают введённый через вену и через неделю выписывают. И диагностируют не наощупь, а по снимкам с нейронными сетями. Как ваш опытный справится с управлением роботом - не представляю. Разве что понаблюдает как молодой справляется и совет даст чисто терапевтический.

Я вам не скажу за всю Одессу, но наука идёт вперёд очень быстро, и хирургия - прежде всего. Нужен ли при этом опыт или лучше овладевать новыми технологиями? Я бы предпочёл лапароскопию молодого врача и наблюдение опытного.

[^]
Plaksoon
16.10.2019 - 17:33
1

Шутник

Издевательства над врачами это очень плохо, но, напишите честно, кому в реальной жизни сделали операцию(знакомым, друзьям, родственникам) БЕСПЛАТНО. Интересует операция(за которую врачи получают з.п), ни анестезия, ни "операционный пакет" меня не интересуют, а именно сама бесплатная операция была у кого? У меня близкого человека 2 недели не оперировали, вообще не замечали в палате, и вынудили "позолотить ручку". Так что пусть онкохирурги не травят байки про 20,30 тысяч з.п. Они в день имеют больше, чем в неделю официальной зарплаты.

[^]
25Я
16.10.2019 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Plaksoon @ 16.10.2019 - 17:33)
Издевательства над врачами это очень плохо, но, напишите честно, кому в реальной жизни сделали операцию(знакомым, друзьям, родственникам) БЕСПЛАТНО. Интересует операция(за которую врачи получают з.п), ни анестезия, ни "операционный пакет" меня не интересуют, а именно сама бесплатная операция была у кого? У меня близкого человека 2 недели не оперировали, вообще не замечали в палате, и вынудили "позолотить ручку". Так что пусть онкохирурги не травят байки про 20,30 тысяч з.п. Они в день имеют больше, чем в неделю официальной зарплаты.

А теперь представьте, что вообще некому оперировать, ни за какие деньги. Нравится?

ЗЫ: никогда за операции никто ничего не вымогал. Но всегда благодарили

Это сообщение отредактировал 25Я - 16.10.2019 - 17:39

[^]
Zerencij
16.10.2019 - 17:39
-2

Ярила

Цитата (Plaksoon @ 16.10.2019 - 17:33)

Мне сделали, но из-за того что молодой врач меня чуть не угробил, его начальник сказал прямо "никакие деньги никому не давайте".

А так тоже заворачивали пару раз, меняли врачей, переносили операции, отправляли домой, анастезиолог заходил, намекал давай бабло и тд. Денег не дал вот и полечили "по высшему разряду".

У меня то квота от гос-ва была, в очереди стоял пол-года, все равно намекали на бабло и мурыжили 2 месяца уже в самой больнице перед операцией.

То температура у меня, то еще какая-то неведомая хуйня, врачей меняли.
Была врачиха первая, которую мне назначил заведующий отделением.

Так эта запорола пару операций, пока я ждал очереди, он ее отхуесосил в калуарах за то, что она неграмотный и тупой специалист с фамилией великого отца. Она стояла и ныла весь день, а после косячила через каждую вторую операцию и ходила ныла, между делом настраивала коллег против заведующего.

Ноющий хирурги, которые операцию сделать не в состоянии, за которыми надо исправлять и делать повторные операции, строящие козни, и наговаривающий на других, стыдоба ебучая, жалкое зрелище. Строят из себя мастеров, а по факту сраные дилетанты, типа врача из этой темы.

В итоге молодые его и сожрали, профессору пришлось уйти в другой институт через дорогу. И очереди уже выстраиваются в новом, где он работает и преподает.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 16.10.2019 - 18:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37830
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх