«Что вы хотите от меня?» Марина Карлова расплакалась на пресс-конференции о поездке детей чиновников в Турцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karumburum
24.12.2018 - 23:21
1
Статус: Offline

Ярила

1CHiEF1
Цитата
ну и какого хрена она припёрлась, если ни за что не отвечает?

Она же сказала

Цитата
В этом фонде у меня чисто номинальная должность для того, чтобы люди видели, что фонд имени Карлова. Вот она, вдова, вот она стоит, и она просит каждого из вас...»

Как и все фонды в честь кого-то. Эти «кто-то» чисто фасадную роль играют и зарплату за это получают. Нанимают их для этого, понимаете?

[^]
DFORCE
24.12.2018 - 23:22
-4

Шутник

Цитата (zam17 @ 24.12.2018 - 23:20)
Цитата
еще раз для долбоебов - отправлять больных детей именно в ЭТОЙ поездке никто не планировал

Фонд для детей - инвалидов и малообеспеченных семей.
Кто теперь долбоеб?
Ответь.
Есть аргументы?

Есть. Ты нагло врёшь. Сайт лежит. Но вот его копия из кэша:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inj...5929a04&keyno=0
Почитай. Убедишься, что целей у фонда дохрена и больше. gigi.gif

[^]
Irezumi
24.12.2018 - 23:22
-2

Пилигрим

Кстати, вот интервью ТИПА Робин Гуда - поднявшего этот хайп Владимира Шика ... https://bryansktoday.ru/article/87580?comme...page=2#comments

- Запись была сделана на пресс-конференции (в начале апреля 2018 года) властей по итогам поездки в Турцию. Было много прессы. Я подошел к Лубской и Шкуратову и попытался получить ответы на вопросы. Ответы, конечно, несколько удивили. Честно говоря, не хотел до недавнего времени выкладывать видео. Дело в том, что я лично знаю и очень уважаю Марину Михайловну Карлову, вдову убитого дипломата. Понимал, что ей будет неприятно, что имя супруга будут упоминать в связи с таким скандалом.
Владимир говорит, что изменил свое решение из-за действий клинцовских властей, которые назвал настоящим беспределом. И рискнул сделать видео достоянием общественности.
Редактор также рассказал, что глава Клинцов Олег Шкуратов до недавнего времени являлся учредителем и владельцем некоего ООО «Клинцы-ТВ». Это телекомпания, которая входит в структуру кабельного телевидения города Клинцы. По данным Шика, городская администрация Клинцов заключала с ООО «Клинцы-ТВ» три контракта на общую сумму 2 855 622,18 рублей.
- На освещение деятельности городских властей в том числе и горсовета на 2 отпускных месяца, когда в городе жизнь замирает, компании Шкуратова было почти 800 миллионов рублей. А для интернет-изданий не проведено ни одной госзакупки. Я считаю, что здесь налицо конфликт интересов, - говорит Шик.
Он рассказал что писал Шкуратову по поводу несправедливого распределения бюджетных средств. Жаловался и в прокуратуру. Итогом стало лишь то, что глава Клинцов вышел из состава учредителей ООО «Клинцы-ТВ».
- Да, я не скрываю, что наш сайт тоже на равных условиях мог бы принимать участие в торгах на информационное обеспечение деятельности администрации. Но нам не дают этого сделать. Условия изначально закладываются под конкретную фирму, - рассказывает Шик.

Обычный конфликт интересов ... если ты такой весь правдаборец и с благими намерениями, почему ты сразу В АПРЕЛЕ не выложил материал в сеть ??? Ждал чего ??? spy.gif

Это сообщение отредактировал Irezumi - 24.12.2018 - 23:24

[^]
zam17
24.12.2018 - 23:24
1

грустный клоун

Цитата
Возможно... Но я абсолютно уверен, что вдова Андрея Геннадьевича Карлова здесь ни при чём.

Конечно.
Читайте 12 стульев.
Зицпредседатель Фунт.

[^]
ЛетКоломбо
24.12.2018 - 23:25
1

Ярила

Ну у Фунта тоже должность была чисто номинальная, вперед, на нары...

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 24.12.2018 - 23:27

[^]
kubus
24.12.2018 - 23:25
-4

Ярила

Цитата
если ты такой весь правдаборец и с благими намерениями, почему ты сразу В АПРЕЛЕ не выложил материал в сеть ??? Ждал чего ???

сразу по горячим следам его обломали бы в момент - вся информация в инете есть, а сейчас ни одна блядь не ищет - воют и говнят по тупости своей природной

[^]
алекс111
24.12.2018 - 23:26
2

Ярила

Ситуация патовая. Если бы в этом городе было бы всего 50 детей, то как то можно было бы утрясти. А так изначально не было жестких критериев отбора, а детей значительно больше. Уверен, если бы отправили только больных, более больные тоже возмутились , а также лежачие ,и с отклонениями психики. Получается или всех, или никого. Проходили уже подобное, когда машины, ковры на предприятиях делили.

[^]
BlackChaos
24.12.2018 - 23:26
3

Ярила

Цитата (SvetlanaMi5 @ 24.12.2018 - 23:30)
Ну все несите покрышки - будем с ворами и коррупционерами бороться.Аки наши меньшие майданные братья

Ведь все эти вбросы делаются именно для этого - что бы тут тоже стали вопить банду гэць

Ну да! Пусть дальше воруют лишь бы не было войны... майдана... революции...?

[^]
BlackChaos
24.12.2018 - 23:28
0

Ярила

Цитата (DFORCE @ 25.12.2018 - 00:20)
Цитата (BlackChaos @ 24.12.2018 - 23:18)
Цитата (pipeclogin @ 24.12.2018 - 23:25)
на деньги благотворительного фонда имени Андрея Карлова, который считал Клинцы своей второй родиной, в Турцию отправились не больные дети и дети, находящиеся в тяжелой жизненной ситуации, а дети сотрудников администрации Клинцов и местных силовиков.

Цитата
Вы сказали, что поездку оплатила турецкая сторона, то есть вы получаете финансирование из-за рубежа?»

Цитата
деньги дали частные лица — турки, работающие в России!

Я так и не понял! Так на какие деньги поехали дети в Турцию?
Да и не совсем понимаю зачем туркам, пусть и работающим в России, оплачивать поездку?

Как по мне, так туркам этим поставили условие об оплате поездке, а иначе...( ну тут у чинуш богатая фантазия), а деньги прокрутили через фонд.

Возможно... Но я абсолютно уверен, что вдова Андрея Геннадьевича Карлова здесь ни при чём.

Понятно что идея явно не её! Просто использовали или опять же поставили перед условием. И куда она денется?

[^]
Участнег
24.12.2018 - 23:30
3

Ярила

А что вы хотите? Это ее работа (забота) защищать положение дел (строй), так как ее благосостояние на 100% от этого зависит. Такое мнение не должно стоить ничего.

[^]
EXPUPS
24.12.2018 - 23:30
3

Ярила

"Например, дочь главы администрации, который за прошлый год задекларировал доход почти в 67 млн рублей"
Набрать побольше слюны и харкнуть в рожу этому главе-нищеёбу , всё ни как не нажрутся мрази , за чужой счёт !!!!!!.

[^]
zam17
24.12.2018 - 23:31
0

грустный клоун

Цитата
Убедишься, что целей у фонда дохрена и больше.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Я уже убедился, и нах уже убеждаться в целях этого фонда.
Ясно, что до хрена и больше.
Вы там держитесь.

[^]
tungus2m
24.12.2018 - 23:32
3

Ярила

Не ну блять за кого нас держат? Демре - Анталия, улица Карлова в новостройке, какой нахуй почётный караул из пионеров путина?
Какие турецкие бизнесмены и на что давали деньги? Так в чьих отелях отдыхали срущие вместе?

[^]
DFORCE
24.12.2018 - 23:33
-5

Шутник

Надеюсь, это снимет вопросы по поводу вдовы Андрея Геннадьевича. А то вы уже задолбали здесь глумиться внаглую

Учредители Детский Благотворительный Фонд Андрея Карлова (2)
Физлица (2)
Солоцинский Владимир Дмитриевич
ИНН: 772740283407
Карааслан Наки
ИНН: 773800128320

https://www.rusprofile.ru/id/11139711#founders

Как, блеать, пидорасам каким помогать, сразу всё находите. А тут в реестр сил заглянуть не нашлось.

[^]
DFORCE
24.12.2018 - 23:34
-6

Шутник

Цитата (zam17 @ 24.12.2018 - 23:31)
Цитата
Убедишься, что целей у фонда дохрена и больше.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Я уже убедился, и нах уже убеждаться в целях этого фонда.
Ясно, что до хрена и больше.
Вы там держитесь.

Да я-то держусь. Вы-то смотрите изо рта, точнее, с клавы не обделайтесь gigi.gif

[^]
vss
24.12.2018 - 23:36
0

Ярила

- "Чтобы разбудить совесть негодяя, надо дать ему пощечину."
Аристотель

Это сообщение отредактировал vss - 24.12.2018 - 23:37

[^]
Wведьмак
24.12.2018 - 23:37
4

Юморист

Вызывает ощущение мерзости - так охуели от безнаказанности, что уже и оправдания толковые найти не могут. Твари.

[^]
zOn
0

Ярила

Цитата
Что вы хотите от меня, от человека, который два года тому назад лежал под пулями террористов и видел своего убитого мужа?

где лежал?
Цитата
В этом фонде у меня чисто номинальная должность для того, чтобы люди видели, что фонд имени Карлова. Вот она, вдова, вот она стоит, и она просит каждого из вас...

вот и всё. отстаньте от неё - она там ничего не решает.

[^]
zam17
1

грустный клоун

Цитата (алекс111 @ 24.12.2018 - 23:26)
Ситуация патовая. Если бы в этом городе было бы всего 50 детей, то как то можно было бы утрясти. А так изначально не было жестких критериев отбора, а детей значительно больше. Уверен, если бы отправили только больных, более больные тоже возмутились , а также лежачие ,и с отклонениями психики. Получается или всех, или никого. Проходили уже подобное, когда машины, ковры на предприятиях делили.

То есть дети чиновников и силовиков оказались самыми больными?
Ты вообще в уме ли?

[^]
Лякса
24.12.2018 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 24.12.2018 - 23:11)
Цитата (DFORCE @ 24.12.2018 - 22:37)
Цитата (ssh2k @ 24.12.2018 - 22:30)
Блять, но Крым же наш!!! Хуле не к нам? И не нужно паспортов и т д....И там реально можно отдохнуть и лечиться...

Я, конечно, не сильно вдавался в детали, но, как мне кажется, вдова посла говорила, что речь о мемориальной аллее и прочих мемориальных мероприятиях по-поводу нашего убитого в Турции посла. При чём здесь Крым?
Вопрос в другом - охуевшие чинуши вместо тех кому положено отправили своих киндер-сюрпризов. Вот об этом и надо говорить.

Автор первой цитаты настаивал на поездке детей в "наш" Крым, куда не нужны загранпаспорта! У кого из детей до 18 лет такие паспорта за рубеж лежат наготове? Тем более - у детей с нелегкой жизненной ситуацией?
Это как раз ключевая отмазка насчет того, кто "смог" поехать за границу, а кто "просто не смог", не по зубам такие мероприятия....

Кстати - и турецкие коммерсанты и наши чиновники, пославшие большую делегацию в зарубежную поездку оказались более патриотичны Турции, с точки зрения экономических интересов обоих стран.
Забыли, поди, старый большевистский лозунг: "Дадим стране угля - хоть мелкого, но много!"

[^]
DFORCE
24.12.2018 - 23:39
0

Шутник

Цитата (zOn @ 24.12.2018 - 23:37)
Цитата
Что вы хотите от меня, от человека, который два года тому назад лежал под пулями террористов и видел своего убитого мужа?

где лежал?
Цитата
В этом фонде у меня чисто номинальная должность для того, чтобы люди видели, что фонд имени Карлова. Вот она, вдова, вот она стоит, и она просит каждого из вас...

вот и всё. отстаньте от неё - она там ничего не решает.

Ежели Вы не в курсе, она была там, на выставке, где её мужа убили. По дипломатическому протоколу послы приходят вместе с жёнами. Так что, как мне кажется, Ваша глумливость здесь неуместна.
З.Ы. Вот там и лежал...
З.Ы.Ы. "Жена убитого посла России рассказала страшные подробности и тайны о гибели своего супруга Андрея Карлова. Марина Михайловна сообщила, что она была рядом, когда все случилось. Женщина напугалась и упала на пол, а в Андрея Карлова выстрелили 11 раз. Марина Михайловна так же сообщила «что у них не было охраны в принципе». На выставке было очень много людей и она очнулась, на пути в больницу. Туда сразу же приехал мэр Анкары и люди из министерства, они и сообщили ей о смерти мужа."

Это сообщение отредактировал DFORCE - 24.12.2018 - 23:42

[^]
BaronSamedi
24.12.2018 - 23:42
3

Лоа Геде

Цитата
Далее по Skype от лица фонда слово взял декан факультета международных отношений МГИМО Ярослав Скворцов. Если коротко, дети поехали хорошие, а фонд частный, поэтому отчитываться перед общественностью не должен

Как это не должен? Еще как должен! Если он хотя бы формально готов принимать средства от любого члена общества на декларируемые цели, а это "помощь детям с тяжелыми заболеваниям и находящимся в тяжелой жизненной ситуации", то он несет ответственность за нецелевое расходование средств.
Надо устав и регистрационные документы читать, в общем. Имеет ли право этот фонд устраивать на собранные деньги "политические мероприятия" типа открытия памятника.

[^]
vvvk
24.12.2018 - 23:43
12

Ярила

Ёбаный стыд - и мертвый посол и дети-инвалиды - ширма для халявного отдыха чиновничков с потомством.

Какая педерастия, о яебу, какое гавно во власть пролезло!

Что особенно противно - мешают всё в одну кучу - и даже что не все чиновники гандоны и что инвалиды потом поедут. Оправдания поэтому ещё уёбищнее самого события, ещё хуже, эти твари вообще не осознают своего убожества и подлости.

[^]
HoiAn12
24.12.2018 - 23:44
1

Ярила

В средней школе в СССР учился семь лет и за все время припоминаю только одну путевку в .. Орленок. Кто и за чей счет ездил в Артек? Я таких пионеров не видел.

[^]
DFORCE
24.12.2018 - 23:45
-6

Шутник

Цитата (vvvk @ 24.12.2018 - 23:43)
Ёбаный стыд - и мертвый посол и дети-инвалиды - ширма для халявного отдыха чиновничков с потомством.

Какая педерастия, о яебу, какое гавно во власть пролезло!

Что особенно противно - мешают всё в одну кучу - и даже что не все чиновники гандоны и что инвалиды потом поедут. Оправдания поэтому ещё уёбищнее самого события, ещё хуже, эти твари вообще не осознают своего убожества и подлости.

Блеать, я про это говорю, а меня минусят, за то что я вдову Андрея Геннадьевича защищаю. Не педерасты, не? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39927
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх