В Перми возбудили дело после скандала с розовыми волосами школьницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гугнилка
21.09.2018 - 10:37
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Потом вот именно эти дети будут плевать сначала на административное законодательство, а затем и на уголовное.. Не все, конечно, но даже если 10 % пойдут по этому пути, то это херня получается.

Сначала эти люди травят тараканов, потом мышей и крыс, а там и до соседей доберутся!
У нас вечно хер с пальцем путают и несут какой-то мудизм. Что такое хорошо и плохо вы вообще знаете? Можете анализировать ситуацию по ИМЕЮЩИМСЯ фактам, не вплетая свои больные фантазии и домыслы? Судя по всему нет. И потом, после 10летнего инкубатора с одинаковой формой, причёской, с затаптыванием своего мнения по самому пустяковому вопросу, удивляться обилию амёбных людей как минимум глупо.

[^]
Barxanow
21.09.2018 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 21.09.2018 - 10:37)
Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 08:28)
Цитата (piston @ 21.09.2018 - 10:13)
минусите свободолюбивые мои, мне не жалко, у меня достаточно плюсикаф, чтобы я мог высказывать своё мнение)))
...а у вас впереди школьный беспредел, потому, что из за этого прецедента администрация лишний раз не будет сувать свой пятак в вопросы школьной дисциплины, а школота будит администрацию всячески троллить, будут и мальчики в юбках и лысые девочки в лифчиках поверх кофт и туалеты для третего пола, всё будет, свобода она такая)))

А потом еще подтянется какой-нибудь Навальный, который объяснит школоте их Святые Права и Свободу Личности - и все это можно будет умножать на три.

Придёт серенький волчок и укусит за бочок. shum_lol.gif

А если честно, то свои права и обязанности полагается знать безо всяких навальных и усмановых. Для того, чтобы самому бороться простив произвола. И дирекции школы в том числе.

Я не против. Вот только очень многие хорошо заучивают раздел "Права", напрочь забывая о разделе, трактующем об обязанностях.

[^]
SteamKelevra
21.09.2018 - 10:38
12

Хохмач

Меня не удивляет число народа, которые хотят ходить в стаде - как известно, альтернативно одаренные имеют тенденцию к этому.
Меня удивляет, что они считают, что имеют право диктовать другим, как им выглядеть, причем существование закона игнорируют наглухо.
Вот какое вам дело, как выглядит человек, если он соблюдает правила гигиены и не нарушает общественный порядок?

Скажите прямо : "я считаю, что нахожусь вне правового поля и могу повелевать другими ничтожными тварями потому что я - /самый умный/самый старый/мне позволяет раса/другой вариант.

Правда хочется услышать...

[^]
ИЙОЖ
21.09.2018 - 10:39
4

Ярила

Цитата (piston @ 21.09.2018 - 10:29)
Цитата (ИЙОЖ @ 21.09.2018 - 14:17)
Цитата
..нехотели инкубатор, получите петушатню)))

Чо,зону с школой сравниваешь? Всё должно быть по "понятиям"? Ну-ка,обрисуй,как правильный школьник должен в класс входить?)))))

про зону даже не подумал, у вас, молодой человек, с ассоциативным рядом хуйня какая то, наверное тяжёлое детство)))
...а понятия, о чести, совести и правильном поведении должны быть у всех, а не только у сидельцев, задумайтесь об этом

Ну,у нас в округе,где кругом зоны,"петушатня",это далеко не курятник. Да и вообще этот термин не применим в птицеводстве.
Так что это уж из Вас вырвалось))))) А я лишь только задал уточняющий вопрос.
Не,может вы конечно и офицер... Но уж больно странный у Вас образ - Честь,Достоинство,.... Петушатня....
Ну тогда.... А что есть для Вас "петушатня"? Что это слово означает в Вашем сообщении и как оно применимо в данном контексте обсуждения этой темы?)))

[^]
Sviatoslava
21.09.2018 - 10:39
8

Юморист

Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 10:34)
Цитата (Sviatoslava @ 21.09.2018 - 10:32)
Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 10:31)
Цитата (ИЙОЖ @ 21.09.2018 - 10:30)
Цитата
ей насрать и на учителей и на одноклассников. И цвет волос это только повод.

Хуёвый повод. С таким поводом доёбывались до панков и стригли их насильно.

А надо было их в попку целовать?

Да, надо было. Потому, что надо уважать права других людей. И если они у вам не лезут и не нарушают закон.

Интересно, а кто-нибудь выступит за уважение прав простых людей. Не педерастов, не панков, не красноволосых, а обычных людей? Которым все это, возможно, тупо неприятно видеть?

А что у нас обижают обычного человека? Вам не дают ходить в одежде с рынка и пакетом от Пятерочки в руках? Или для Вас уважать простого человека значит не показываться ему на глаза? Я например тоже простой человек, но мне приятно видеть ярких необычных людей в общем потоке унылых рож в серых цветах. Вы же не смущаетесь если видите женщину в розовом платке на голове, а вот розовые волосы вас смущают. Почему?

[^]
Barxanow
21.09.2018 - 10:40
5

Ярила

Цитата (gudwin70 @ 21.09.2018 - 10:36)

Лучше пусть знаниями выделяются из толпы, а они не могут, вот и приходится выделаваться как можешь!
А как цвет волос может помешать учебы, очень просто на уроке все будут глазеть и завидовать или ненавидить, вместо чтоб слушать училку!
Нас отучают от нормальной культуры, кто хоть из детей последний раз слушал симфоническую музыку, а нам ее раньше в школе преподавали, в обычной средней школе! Чтоб разносторонне развивались, и понимали все прекрасное!

Сейчас просто идет сегрегация образования. Для неимущих классов - "четыре правила арифметики, чтение и письмо", для имущих - все совсем по-другому. Сейчас, как минимум, середина этого процесса.

[^]
БатькаМахно
2

Хохмач

Цитата (папасемен @ 21.09.2018 - 09:00)
Цитата (ИЙОЖ @ 21.09.2018 - 09:53)
Цитата (папасемен @ 21.09.2018 - 09:48)
Я могу сказать только одно: "хуёво"!
Очередная победа "яжематерей" и "онижедетей". Потом вот именно эти дети будут плевать сначала на административное законодательство, а затем и на уголовное.. Не все, конечно, но даже если 10 % пойдут по этому пути, то это херня получается.

"Сегодня ты играешь джаз,а завтра Родину продашь!" ????
Я думал,вы уж все издохли....
Поясни,как крашеные волосы ведут в тюрьму?????
Я сам радикально настроенный человек,но таких как ты не пойму....

Для особо одарённых могу привести следующий текст:
"Требования к учащимся Оксфорда по части внешнего вида довольно просты. Юношам предписано носить костюм и туфли темного цвета с белой рубашкой и бабочкой. Девушкам надлежит приходить на занятия в белой блузе, юбке и черных чулках или брюках темного цвета. Обязательная часть наряда – лента на шее. С прошлого лета эти правила претерпели одно существенное изменение: теперь молодым людям можно носить юбки, а барышням – мужские костюмы. "
Следующее:
"В Кембридже очень серьезно относятся к внешнему виду студентов. В требованиях детально прописаны все возможные ситуации: от повседневных выходов до присутствия на выпускном вечере, вручении диплома и присуждении степеней и наград. Правила строги настолько, что «неправильный» костюм может оставить выпускника без диплома (по крайней мере, на церемонию выдачи в нем точно не пустят). На официальных мероприятиях уместны темные костюмы, юбки, белые рубашки и блузы, минимум украшений, никаких головных уборов. Единственная «праздничная» деталь – лакированная обувь. Тем же, кому до выпуска еще далеко, разрешается носить костюмы, юбки, кофты, толстовки, свитеры, капри разных цветов - зеленого, синего, желтого. В пятницу учащиеся могут забросить форму до следующей недели, главное, чтобы вольный стиль был «чист и опрятен»."
Ещё:
"Брайтон-колледж.
Колледж, основанный в середине XIX века, считается трамплином для последующего поступления в Оксбридж (Оксфорд и Кембридж), поэтому школьников здесь с ранних лет приучают к сдержанности. Учащихся Брайтона можно узнать по классическим блейзерам, темным брюкам и юбкам в сине-бело-черную клетку или синюю полоску."

Продолжать можно до бесконечности, но для маргиналов даже это не авторитет...

где в этой простыне про регламентированный цвет волос?

[^]
Klientt
10

С вами говорит телевизор

Barxanow
Цитата
Но ты - тоже не все со своей повышенной толерастией.

Ты не всасываешь. Есть охуенная разница. Я, в отличие от тебя, не заставляю тебя красить волосы в розовый. Поэтому - мимо.

[^]
JohnDow
4

просто хороший человек

Цитата (Klientt @ 21.09.2018 - 12:37)
Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 08:28)
Цитата (piston @ 21.09.2018 - 10:13)
минусите свободолюбивые мои, мне не жалко, у меня достаточно плюсикаф, чтобы я мог высказывать своё мнение)))
...а у вас впереди школьный беспредел, потому, что из за этого прецедента администрация лишний раз не будет сувать свой пятак в вопросы школьной дисциплины, а школота будит администрацию всячески троллить, будут и мальчики в юбках и лысые девочки в лифчиках поверх кофт и туалеты для третего пола, всё будет, свобода она такая)))

А потом еще подтянется какой-нибудь Навальный, который объяснит школоте их Святые Права и Свободу Личности - и все это можно будет умножать на три.

Придёт серенький волчок и укусит за бочок. shum_lol.gif

А если честно, то свои права и обязанности полагается знать безо всяких навальных и усмановых. Для того, чтобы самому бороться простив произвола. И дирекции школы в том числе.

Вот за что я люблю ЯП. Вчера мы срались с разных сторон баррикад, а сегодня с одной:)

[^]
domovoy78
21.09.2018 - 10:41
-6

Ярила

Цитата
От жеж бля, обязанность учителя, учить, а не определять. Он несёт личную ответственность, когда я в школе, она же не из школы домой пришла с розовыми волосами, а наоборот, причем здесь ответсвенность ?

А при том, что розовые волосы могут быть поводом для конфликтов, плюс х\з чем она покрасилась и не вызовет ли это аллергию у других учеников, да мало ли чего.
Цитата
щё раз говорю про взрослых, у старого человека, если он был долбаебом, нет никаких шансов стать мудрым, это по жизни надо быть более чем умным. Что то я из своих знакомых пожилых людей, ни одного мудреца не знаю Ибо мудрецами становятся очень и очень мало людей.

Только вот долбоебизм выражается не столько в заботе о девочке, а еще и в понимании, что кроме девочки в классе находятся еще пара десятков учеников, которым розовый цвет волос или крашеные волосы, могут навредить. Конечно не факт, что навредит, но между выбором запретить или потом иметь проблемы, выбор очевиден, поскольку окрашенные волосы не предмет необходимости.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.09.2018 - 10:42

[^]
Barxanow
21.09.2018 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 21.09.2018 - 10:39)
Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 10:34)
Цитата (Sviatoslava @ 21.09.2018 - 10:32)
Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 10:31)
Цитата

Да, надо было. Потому, что надо уважать права других людей. И если они у вам не лезут и не нарушают закон.

Интересно, а кто-нибудь выступит за уважение прав простых людей. Не педерастов, не панков, не красноволосых, а обычных людей? Которым все это, возможно, тупо неприятно видеть?

А что у нас обижают обычного человека? Вам не дают ходить в одежде с рынка и пакетом от Пятерочки в руках? Или для Вас уважать простого человека значит не показываться ему на глаза? Я например тоже простой человек, но мне приятно видеть ярких необычных людей в общем потоке унылых рож в серых цветах. Вы же не смущаетесь если видите женщину в розовом платке на голове, а вот розовые волосы вас смущают. Почему?

Еще раз говорю - обычному человеку, возможно, тупо неприятно это видеть. Почему бы не уважить права обычных людей в этом отношении?
Меня розовые волосы не смущают. Меня смущают розовые волосы В ШКОЛЕ. Их там быть не должно. Как здесь уже написали, и я с этим согласен, это от учебы отвлекает. Школа - таки да, место получения образования, но она - не цирк для самовыражения.

[^]
Barxanow
21.09.2018 - 10:43
-2

Ярила

Цитата (Klientt @ 21.09.2018 - 10:40)
Barxanow
Цитата
Но ты - тоже не все со своей повышенной толерастией.

Ты не всасываешь. Есть охуенная разница. Я, в отличие от тебя, не заставляю тебя красить волосы в розовый. Поэтому - мимо.

Правильно. Ты не заставляешь впрямую. Пока что. Пока что ты настырно требуешь посадить розоволосых себе на шею. Заставлять ты будешь потом. Если тебя не остановят.

[^]
JohnDow
21.09.2018 - 10:43
7

просто хороший человек

Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 12:41)
Меня смущают розовые волосы В ШКОЛЕ. Их там быть не должно. Как здесь уже написали, и я с этим согласен, это от учебы отвлекает. Школа - таки да, место получения образования, но она - не цирк для самовыражения.

Почему розовые волосы отвлекают от учебы, а рыжие нет ?

[^]
Всепропало
21.09.2018 - 10:44
3

Балагур

Цитата (SteamKelevra @ 21.09.2018 - 10:38)
Меня не удивляет число народа, которые хотят ходить в стаде - как известно, альтернативно одаренные имеют тенденцию к этому.
Меня удивляет, что они считают, что имеют право диктовать другим, как им выглядеть, причем существование закона игнорируют наглухо.
Вот какое вам дело, как выглядит человек, если он соблюдает правила гигиены и не нарушает общественный порядок?

Скажите прямо : "я считаю, что нахожусь вне правового поля и могу повелевать другими ничтожными тварями потому что я - /самый умный/самый старый/мне позволяет раса/другой вариант.

Правда хочется услышать...

bravo.gif

[^]
Sviatoslava
21.09.2018 - 10:45
3

Юморист

А почему никто не вспомнил мадам из.думы с огромной вульгарной прической на голове. Как дом. Причем какого то немыслимого цвета.
А ведь эта мадам не в школе сидит, нет. Она работает в ДУМЕ. Должна быть примером. Но никто же ей ничего не говорит. А тут девчонка волосы покрасила, какой скандал. Боже мой

[^]
SnowSlow
21.09.2018 - 10:46
0

Хохмач

Цитата (Sidorini @ 21.09.2018 - 11:54)
Уверен что сами работники прокуратуты отдают своих детей в частные школы где строго " белыйверх/черныйниз" ...

Не может взрослый человек не понимать что воспитание детей- это прежде всего приказ и пример как надо делать. А не  послабуха - делай что хочешь..

Именно так. Самые хорошие школы имеют строгий дресс-код и требования к внешнему виду.
Но там и к учителям такие же требования. А в обычных школах училки сами вырядятся как елки и волосы в фиолетовый красят

Это сообщение отредактировал SnowSlow - 21.09.2018 - 10:54

[^]
Barxanow
21.09.2018 - 10:46
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.09.2018 - 10:43)
Меня смущают розовые волосы В ШКОЛЕ. Их там быть не должно. Как здесь уже написали, и я с этим согласен, это от учебы отвлекает. Школа - таки да, место получения образования, но она - не цирк для самовыражения.

Может и рыжий. Но рыжий - это естественный цвет волос, а розовый - нет.

[^]
Sviatoslava
21.09.2018 - 10:47
5

Юморист

Почему почему? Он всю жизнь хотел розовых пони трахать, вот и блазнится теперь везде gigi.gif

[^]
Klientt
21.09.2018 - 10:47
12

С вами говорит телевизор

Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 08:31)
Цитата

Отличный пример. Надо было бегать вечерами по городу и друг-другу головы монтажками проламывать. Ведь именно так поступали те самые гопники, что доёбывались до панков. Зато стижки у них были как раз на твой вкус - под ноль. Просто идеальные граждане, двигатели прогресса. bravo.gif

Это и есть твоя идеология - гопников, бандитов и маргиналов.

[^]
Всепропало
21.09.2018 - 10:48
3

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 21.09.2018 - 10:41)
Цитата
От жеж бля, обязанность учителя, учить, а не определять. Он несёт личную ответственность, когда я в школе, она же не из школы домой пришла с розовыми волосами, а наоборот, причем здесь ответсвенность ?

А при том, что розовые волосы могут быть поводом для конфликтов, плюс х\з чем она покрасилась и не вызовет ли это аллергию у других учеников, да мало ли чего.
Цитата
щё раз говорю про взрослых, у старого человека, если он был долбаебом, нет никаких шансов стать мудрым, это по жизни надо быть более чем умным. Что то я из своих знакомых пожилых людей, ни одного мудреца не знаю Ибо мудрецами становятся очень и очень мало людей.

Только вот долбоебизм выражается не столько в заботе о девочке, а еще и в понимании, что кроме девочки в классе находятся еще пара десятков учеников, которым розовый цвет волос или крашеные волосы, могут навредить. Конечно не факт, что навредит, но между выбором запретить или потом иметь проблемы, выбор очевиден, поскольку окрашенные волосы не предмет необходимости.

Отвечу так, надеюсь этот человек не будет против

В Перми возбудили дело после скандала с розовыми волосами школьницы

[^]
Klientt
1

С вами говорит телевизор

Цитата (JohnDow @ 21.09.2018 - 08:40)
Вот за что я люблю ЯП. Вчера мы срались с разных сторон баррикад, а сегодня с одной:)

beer.gif

[^]
DenisV
2

Весельчак

Цитата (ktvladimir @ 21.09.2018 - 13:32)
те дисциплине детей учить не надо?

а потом удивляются что творят эти детки

Учить - надо. Но вот учить и ЗАПРЕТИТЬВСЁНАХЕРЗДЕСЬБУДЕТТОЛЬКОТАККАКЯСКАЗАЛ - это разные вещи.

И когда люди не могут учить, они начинают запрещать. Позиция "ты малолетний дебил, а я умный взрослый, поэтому делай так, как я сказал" - это не обучение, не надо путать.

[^]
MariXuana
21.09.2018 - 10:49
4

Иностранный Агент

domovoy78
Цитата

Цитата
кроме девочки в классе находятся еще пара десятков учеников, которым розовый цвет волос или крашеные волосы, могут навредить

Скажи, что ты куришь? lol.gif
Моя дочка вчера приехала с розовыми волосами, на три дня уезжала с классом и им там было настолько нахрен делать.
А, еще брови выкрасила, всё, пиздец, школу надо закрывать?
shum_lol.gif

[^]
vlad59
21.09.2018 - 10:49
2

Юморист

Цитата (ИЙОЖ @ 21.09.2018 - 12:30)
Цитата

Попробую пояснить. С этой ситуацией немного знаком. Девочка мешает учебному процессу. Мама ей полностью потакает. В силу возможностей мамы и папы изменить её поведение не получается. Вы думаете, с чего бы прокуратура возбудилась? Вот сколько тут на Яп пишут, что нет управы на нерадивого школьника? Ситуация подобная, вот только выносить сор из избы никто не станет. Там и остальные родители непростые и шумиха им не нужна. Почему-то остальные дети ведут себя в рамках приличия

[^]
Sviatoslava
21.09.2018 - 10:50
1

Юморист

Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 10:46)

Может и рыжий. Но рыжий - это естественный цвет волос, а розовый - нет.

А почему тогда учителям можно краситься в баклажан и делать немыслимые ногти на руках?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39141
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх