В Перми возбудили дело после скандала с розовыми волосами школьницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barxanow
21.09.2018 - 10:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 21.09.2018 - 10:47)
Цитата (JohnDow @ 21.09.2018 - 10:43)
Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 12:41)
Меня смущают розовые волосы В ШКОЛЕ. Их там быть не должно. Как здесь уже написали, и я с этим согласен, это от учебы отвлекает. Школа - таки да, место получения образования, но она - не цирк для самовыражения.

Почему розовые волосы отвлекают от учебы, а рыжие нет ?

Почему почему? Он всю жизнь хотел розовых пони трахать, вот и блазнится теперь везде gigi.gif

Возможно, в таком случае, что и Вы всю жизнь представляли себя розовой пони, которую кто-либо трахает, не? Отсюда и такая яростная защита этой девочки? :) Не стесняйтесь своих подавленных комплексов.

[^]
serge278
21.09.2018 - 10:50
-3

Ярила

Цитата (Klientt @ 21.09.2018 - 09:46)
Цитата
Как пояснили в прокуратуре Пермского края, дисциплинарная мера, примененная руководством пермской гимназии, противоречит федеральному законодательству об образовании. Помимо этого, локальный акт гимназии, в котором установлены требования к внешнему виду учащихся, не наделяет руководство учебного учреждения правами регламентировать цвет и длину волос школьников.

На этой оптимистической ноте, срач из прошлой темы можно считать законченным. Всем любителям сделать из школы инкубатор - щелбан по носу.

Ну хуйли, давай на этой ноте с дресс-кодом в организациях бороться, ну чтоб инкубатор не делать. Можно ещё в армии форму отменить, ведь в мирное время от врагов прятаться не надо, а погоны можно и на майку от версаче пришить.
Дресскод в школе приучает к дисциплине, а это можно только в детстве привить.

[^]
Sviatoslava
21.09.2018 - 10:51
1

Юморист

Цитата (MariXuana @ 21.09.2018 - 10:49)
domovoy78
Цитата
А при том, что розовые волосы могут быть поводом для конфликтов, плюс х\з чем она покрасилась и не вызовет ли это аллергию у других учеников, да мало ли чего.

Цитата
кроме девочки в классе находятся еще пара десятков учеников, которым розовый цвет волос или крашеные волосы, могут навредить

Скажи, что ты куришь? lol.gif
Моя дочка вчера приехала с розовыми волосами, на три дня уезжала с классом и им там было настолько нахрен делать.
А, еще брови выкрасила, всё, пиздец, школу надо закрывать?
shum_lol.gif

Всё нахуй. Бегите из города!

[^]
doremidont1
21.09.2018 - 10:51
8

Ярила

Цитата (SnowSlow @ 21.09.2018 - 10:46)
Цитата (Sidorini @ 21.09.2018 - 11:54)
Уверен что сами работники прокуратуты отдают своих детей в частные школы где строго " белыйверх/черныйниз" ...

Не может взрослый человек не понимать что воспитание детей- это прежде всего приказ и пример как надо делать. А не  послабуха - делай что хочешь..

Именно так. Самые хорошие школы имеют строгий дресс-код и требования к внешнему виду.

Общеобразовательные? Конечно нет. В тех же голливудах есть общеобразовательные где учится всякий сброд. В том числе и с розовыми волосами. А есть закрытые школы. Для элиты. Белый верх, черный низ, аккурантная голова и минимум косметики.
Нет денег - терпи. Это как в автобусе: вошел бомж, воняет, а ему похуй - это ОТ и ехать на этом автобусе он имеет такое же право, как и тот кто с утра поливался шанелью

[^]
Barxanow
21.09.2018 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 21.09.2018 - 10:50)
Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 10:46)
Меня смущают розовые волосы В ШКОЛЕ. Их там быть не должно. Как здесь уже написали, и я с этим согласен, это от учебы отвлекает. Школа - таки да, место получения образования, но она - не цирк для самовыражения.

Может и рыжий. Но рыжий - это естественный цвет волос, а розовый - нет.

А почему тогда учителям можно краситься в баклажан и делать немыслимые ногти на руках?

Поднимите вопрос в школе, что такому учителю в ней не место. Я Вас поддержку. Думаю, что не один я.

[^]
mooir
21.09.2018 - 10:53
4

нерепрезентативен

грёбанное савковое мышление

[^]
MariXuana
21.09.2018 - 10:53
2

Иностранный Агент

Sviatoslava
Цитата
Всё нахуй. Бегите из города!

Вот и я думаю, может в больницу сходить, я ж с ней в одной квартире нахожусь. Вдруг уже успела навредить. shum_lol.gif

[^]
JohnDow
21.09.2018 - 10:54
3

просто хороший человек

Цитата (SnowSlow @ 21.09.2018 - 12:46)
Уверен что сами работники прокуратуты отдают своих детей в частные школы где строго " белыйверх/черныйниз" ...

Не может взрослый человек не понимать что воспитание детей- это прежде всего приказ и пример как надо делать. А не  послабуха - делай что хочешь..

Именно так. Самые хорошие школы имеют строгий дресс-код и требования к внешнему виду.

Давайте отличать , для кого хорошие.
Для директора и чинуш из МинОбра, тчо бы опказываеть идеальную по их мне нию школу, то да..там они показывают рост успеваемости, вечер фнацузкой поэзии, первые места в фехтовании на палочках для риса и прочей высокопарной илитарной хуете.

А вот в хороших шщколх, где учеников учат думать, и дают знанеи и само развите, тем пох на внешний вид.

Вот два примера из Ебурга: одно дело СУНЦ, и другое гимназия № 9, угодайте что куда относиться и где какой дресс код.

Ну и кроме того любой такой дресс код прокуратура при жалобе порвет КЕМ ибо дискриминация.

[^]
DenisV
21.09.2018 - 10:55
2

Весельчак

Цитата (serge278 @ 21.09.2018 - 13:50)
Ну хуйли, давай на этой ноте с дресс-кодом в организациях бороться, ну чтоб инкубатор не делать. Можно ещё в армии форму отменить, ведь в мирное время от врагов прятаться не надо, а погоны можно и на майку от версаче пришить.

Да пожалуйста - добивайтесь принятия поправок в законодательство и вперед.

На текущий момент оно достаточно внятно описывает этот момент. Если не устраивает - вперед и с песней.

А если хочется жить не по законам, а по понятиям - то валите нахер с пляжа.

[^]
Sviatoslava
21.09.2018 - 10:56
2

Юморист

Цитата (serge278 @ 21.09.2018 - 10:50)
Цитата (Klientt @ 21.09.2018 - 09:46)
Цитата
Как пояснили в прокуратуре Пермского края, дисциплинарная мера, примененная руководством пермской гимназии, противоречит федеральному законодательству об образовании. Помимо этого, локальный акт гимназии, в котором установлены требования к внешнему виду учащихся, не наделяет руководство учебного учреждения правами регламентировать цвет и длину волос школьников.

На этой оптимистической ноте, срач из прошлой темы можно считать законченным. Всем любителям сделать из школы инкубатор - щелбан по носу.

Дресс код, это понятие касается только одежды и обуви. Это не hair code и не face code.
И не путайте работу и учебу в школе. В школу ходить это обязанность возложенная государством. Может она мне в хуй не щекоталась. Но я должна. А вот на работе уже работник доказывает, что он тебе нужен и что ты должен выбрать именно его

[^]
ИЙОЖ
21.09.2018 - 10:57
2

Ярила

Цитата
Меня смущают розовые волосы В ШКОЛЕ. Их там быть не должно.

А почему "не должно" то??? Может,не должно быть вбрасывающих учителей,курящих учителей?
Мир поменялся. В нем появилось много нового говна. И наоборот,много нового хорошего....
Но все беды от цвета волос....

[^]
NikeDestroyer
21.09.2018 - 10:58
6

Юморист

Цитата (serge278 @ 21.09.2018 - 10:50)

Ой бляяя, какую только хуйню не несут lol.gif Дресскод в школе? К дисциплине? gigi.gif Убил сцуко.
Случаем депутат недавно не кусал?

[^]
domovoy78
21.09.2018 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Всепропало @ 21.09.2018 - 10:48)
Цитата (domovoy78 @ 21.09.2018 - 10:41)
Цитата
От жеж бля, обязанность учителя, учить, а не определять. Он несёт личную ответственность, когда я в школе, она же не из школы домой пришла с розовыми волосами, а наоборот, причем здесь ответсвенность ?

А при том, что розовые волосы могут быть поводом для конфликтов, плюс х\з чем она покрасилась и не вызовет ли это аллергию у других учеников, да мало ли чего.
Цитата
щё раз говорю про взрослых, у старого человека, если он был долбаебом, нет никаких шансов стать мудрым, это по жизни надо быть более чем умным. Что то я из своих знакомых пожилых людей, ни одного мудреца не знаю Ибо мудрецами становятся очень и очень мало людей.

Только вот долбоебизм выражается не столько в заботе о девочке, а еще и в понимании, что кроме девочки в классе находятся еще пара десятков учеников, которым розовый цвет волос или крашеные волосы, могут навредить. Конечно не факт, что навредит, но между выбором запретить или потом иметь проблемы, выбор очевиден, поскольку окрашенные волосы не предмет необходимости.

Отвечу так, надеюсь этот человек не будет против

Все очень просто, взрослые, которые в силу своих обязанностей несут ответственность за детей, имеют право решать, как детям выглядеть, как ходить, как приседать и так далее в силу того, что они несут за ребенка ответственность. Это их дело. Поскольку на объяснения: "а почему нельзя?"- может уйти куча времени. Нельзя, потому что так решил тот, кто отвечает за конкретного ребенка и других детей. Так понятно? А если лишить ответственного за других этой привилегии, то взрослый не сможет справится с тем, чтобы обеспечить безопасность вверенных ему детей. И кому будет легче, если взрослого посадят?
На другой же стороне весов, капризы одной девочки, которая не способна думать о последствиях поступков и далека от понимания, что она не одна в классе.
Но проблема куда глубже, поскольку ученики не понимающие этого- норма. А вот работники прокуратуры- это писец...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.09.2018 - 10:59

[^]
Barxanow
21.09.2018 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 21.09.2018 - 10:56)
И не путайте работу и учебу в школе. В школу ходить это обязанность возложенная государством. Может она мне в хуй не щекоталась. Но я должна. А вот на работе уже работник доказывает, что он тебе нужен и что ты должен выбрать именно его

Нда... Ну, не ходили бы. Господи, царица Небесная, уже и школа - насилие?

[^]
БатькаМахно
0

Хохмач

а вообще-то я согласен
только этого мало
надо запретить доступ в школам девочкам с голубыми розовыми волосами и неграм. обязательно неграм.

[^]
Sviatoslava
3

Юморист

Как только эта женщина побреется и покается, тогда и можно будет диктовать детям цвет волос. Валентина Петренко

[^]
Barxanow
21.09.2018 - 11:01
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 21.09.2018 - 10:57)
Цитата

А почему "не должно" то??? Может,не должно быть вбрасывающих учителей,курящих учителей?
Мир поменялся. В нем появилось много нового говна. И наоборот,много нового хорошего....

И этого тоже быть не должно. И да, в первую очередь.

[^]
Klientt
2

С вами говорит телевизор

Цитата (SnowSlow @ 21.09.2018 - 08:46)

Но там и к учителям такие же требования. А в обычных школах училки сами вырядятся как елки и волосы в фиолетовый красят

Чушь полнейшая! сидорини несёт пургу, впрочем как всегда.
Дети всех "Биллов Гейтсов" из силиконовой долины ходят в вальдорфскую школу. Вот тебе видео про это. Найди там хоть что-то, похожее на школьную форму.

Это сообщение отредактировал Klientt - 21.09.2018 - 11:07

[^]
Sviatoslava
3

Юморист

Часть африканских студентов Оксфорда

[^]
gudwin70
-3

Юморист

А почему тогда учителям можно краситься в баклажан и делать немыслимые ногти на руках?

А почему можно школьникам стрелять в учителей, просто потому что он не такой? Забыли все про школу в Отрадном?

[^]
ИЙОЖ
0

Ярила

Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 10:52)

Поднимите вопрос в школе, что такому учителю в ней не место. Я Вас поддержку. Думаю, что не один я.

поправил.
А если вас окажется меньше? Если совсем,не единицы? Вот что тогда будете делать? Подчинитесь большинству? Или покинете эту школу?
Вот это как бы самый интересный вопрос))))))))))

[^]
starez69
1

Ярила

Цитата (schnecke @ 21.09.2018 - 10:02)
Сначало за цвет и длинну по башке попытаюься дать, потом за оттопыренные уши, потом за нос картошкой или неуместные родинки на лице...
Дети ищут себя хотят выделиться из массы.
Это их право. Нас за это не щемили.
Я ходила и с синими и с красными и ярко оранжевыми и очень даже хорошо выглядит мои аттестат.
Когда им себя то познавать если везде рамки

Не думаю,что у тебя хороший аттестат. Может все же надо было слушать учителей?

[^]
SnowSlow
21.09.2018 - 11:02
1

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 21.09.2018 - 12:54)
Цитата (SnowSlow @ 21.09.2018 - 12:46)

Давайте отличать , для кого хорошие.
Для директора и чинуш из МинОбра, тчо бы опказываеть идеальную по их мне нию школу, то да..там они показывают рост успеваемости, вечер фнацузкой поэзии, первые места в фехтовании на палочках для риса и прочей высокопарной илитарной хуете.

А вот в хороших шщколх, где учеников учат думать, и дают знанеи и само развите, тем пох на внешний вид.

Вот два примера из Ебурга: одно дело СУНЦ, и другое гимназия № 9, угодайте что куда относиться и где какой дресс код.

Ну и кроме того любой такой дресс код прокуратура при жалобе порвет КЕМ ибо дискриминация.

Ну вот у нас есть в городе школы под эгидой ЮНЕСКО. Там как раз строгий дресс-код и ни один родитель из-за него в прокуратуру не побежит, ибо правила школы.

[^]
Sviatoslava
21.09.2018 - 11:02
0

Юморист

Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 11:01)
Цитата (ИЙОЖ @ 21.09.2018 - 10:57)
Цитата

И этого тоже быть не должно. И да, в первую очередь.

Я поняла, Вы про традиционалист

[^]
JohnDow
21.09.2018 - 11:03
2

просто хороший человек

Цитата (domovoy78 @ 21.09.2018 - 12:59)
На другой же стороне весов, капризы одной девочки, которая не способна думать о последствиях поступков и далека от понимания, что она не одна в классе.
Но проблема куда глубже, поскольку ученики не понимающие этого- норма. А вот работники прокуратуры- это писец...

Чем волосы девочки помешали детям в классе? Может тут надо не девочку изолировать, а тех кому мешают волосы другого цвета?

Чем Вам не нравяться работникик прокуратуру который обеспечивают соблюдение закона?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39141
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх