В Перми возбудили дело после скандала с розовыми волосами школьницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barxanow
21.09.2018 - 11:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SnowSlow @ 21.09.2018 - 11:23)
Цитата (Spmskv @ 21.09.2018 - 13:20)
Цитата (schnecke @ 21.09.2018 - 10:02)
Сначало за цвет и длинну по башке попытаюься дать, потом за оттопыренные уши, потом за нос картошкой или неуместные родинки на лице...
Дети ищут себя хотят выделиться из массы.
Это их право. Нас за это не щемили.
Я ходила и с синими и с красными и ярко оранжевыми и очень даже хорошо выглядит мои аттестат.
Когда им себя то познавать если везде рамки

"Сначало", "длинну", "попытаюься"
Безграмотность и выросла. Аттестат куплен.

Все силы в школе ушли на покраску волос

И, наверное, учитель "не объяснил", плохой учитель. Ага.

[^]
MariXuana
21.09.2018 - 11:27
1

Иностранный Агент

Chgook
Цитата
Ах да, це же Европа! Им можно, д

Кстати о Цэжевропе.
Бывший классрук дочки - 40 лет, детство в жопе явно еще не выветрилось, внешний вид вполне приличный, ну вечно с бородой только экспериментировал, это не страшно.
Когда дочке исполнилось 16, сказал, что теперь она может пиво покупать, когда она ездила в Казахстан, просил привезти ему водку русскую в качестве сувенира, с детьми проводил беседы на темы секса, весь класс задавал ему ооочень откровенные вопросы и он отвечал.
Дети придумывали ему прозвища не за спиной, а в глаза.
Он делал с ними дурацкие селфи для инстаграма, общался в снэпчате, один раз, когда они должны были ехать домой из соседнего города, проспал поезд и все дружно опоздали, ой да много чего было.
И при этом всём непотребстве, когда он уходил из школы, провожали его со слезами на глазах, на последнем родительском собрании он тоже прослезился, потом приезжал из другого города просто навестить свой класс, еще когда ребенок у них родился, тоже приехал малыша показать, как-то всё вот так.
Вроде и ойужаскактакможно, а с другой стороны он был детям как друг, и как учитель тоже отличный.
Я предпочитаю такой метод обучения, чем кошмар, когда из-за несчастных розовых волос устраивают цирк с конями.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 21.09.2018 - 11:28

[^]
Barxanow
21.09.2018 - 11:27
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 21.09.2018 - 11:24)
Barxanow
Цитата
Перечитал я тут недавно Кассиля "Кондуит и Швамбрания". Там он описывает дореволюционную гимназию, и какие порядки в ней были. Дальше цитирую...

Полагаю, первый секс у тебя был в брачную ночь? shum_lol.gif

А это здесь причем? Что-то одну (одного) на "розовых пони" тянет, тебя чужой первый секс волнует? Ребята, не слишком ли много у вас подавленных комплексов? Может, вам к психологу обратиться?

[^]
Погранични72
21.09.2018 - 11:28
3

Ярила

Цитата (папасемен @ 21.09.2018 - 09:48)
Я могу сказать только одно: "хуёво"!
Очередная победа "яжематерей" и "онижедетей". Потом вот именно эти дети, сначала наплевав на внутренние правила школы, затем будут плевать на административное законодательство, а потом и на уголовное... Не все, конечно, но даже если 10 % пойдут по этому пути, то это херня получается.

Бред....
Вот такие вот долбаёбы хуйзнает каких правил понапридумывают и законов и потом людей за ЛАЙКИ и РЕПОСТЫ картинок обижающих чувства верующих садят в тюрьму.

[^]
Sviatoslava
3

Юморист

Barxanow
Цитата
Перечитал я тут недавно Кассиля "Кондуит и Швамбрания". Там он описывает дореволюционную гимназию, и какие порядки в ней были. Дальше цитирую...

Вот у меня был, в первую брачную ночь. И семья у нас строгая. И я жила на Востоке долго. Но даже там наверное не было бы такой проблемы с розовыми волосами как здесь. Лично я не видела в Пакистане с розовыми волосами девочек, но знаю одну со стрижкой, где чуть подбрит бок и одну с синим локоном.
В России просто реально не любят людей, чей образ отличается от них самих

Это сообщение отредактировал Sviatoslava - 21.09.2018 - 11:30

[^]
Barxanow
3

Ярила

Цитата (MariXuana @ 21.09.2018 - 11:27)
Chgook
Цитата
Ах да, це же Европа! Им можно, д

Кстати о Цэжевропе.
Бывший классрук дочки - 40 лет, детство в жопе явно еще не выветрилось, внешний вид вполне приличный, ну вечно с бородой только экспериментировал, это не страшно.
Когда дочке исполнилось 16, сказал, что теперь она может пиво покупать, когда она ездила в Казахстан, просил привезти ему водку русскую в качестве сувенира, с детьми проводил беседы на темы секса, весь класс задавал ему ооочень откровенные вопросы и он отвечал.
Дети придумывали ему прозвища не за спиной, а в глаза.
Он делал с ними дурацкие селфи для инстаграма, общался в снэпчате, один раз, когда они должны были ехать домой из соседнего города, проспал поезд и все дружно опоздали, ой да много чего было.
И при этом всём непотребстве, когда он уходил из школы, провожали его со слезами на глазах, на последнем родительском собрании он тоже прослезился, потом приезжал из другого города просто навестить свой класс, еще когда ребенок у них родился, тоже приехал малыша показать, как-то всё вот так.
Вроде и ойужаскактакможно, а с другой стороны он был детям как друг, и как учитель тоже отличный.
Я предпочитаю такой метод обучения, чем кошмар, когда из-за несчастных розовых волос устраивают цирк с конями.

Ну ,а дочка Ваша как, пиво начала покупать после этого?

[^]
Barxanow
21.09.2018 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 21.09.2018 - 11:24)
Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 11:13)
Цитата (Sviatoslava @ 21.09.2018 - 11:11)
Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 11:00)
Цитата (Sviatoslava @ 21.09.2018 - 10:56)
И не путайте работу и учебу в школе. В школу ходить это обязанность возложенная государством. Может она мне в хуй не щекоталась. Но я должна. А вот на работе уже работник доказывает, что он тебе нужен и что ты должен выбрать именно его

Нда... Ну, не ходили бы. Господи, царица Небесная, уже и школа - насилие?

А нельзя не ходить. Тогда к родителям придут с опеки и спросят. У нас в стране обязательное среднее образование. Это значит они обязаны принять ученика по месту его прописки.
А еще у этой школы есть устав, где законодательно прикреплено, форма и цвет одежды. Школа вправе требовать синюю форму например и тд. Цвет волос, контактных линз, бежевых ногтей и тд. Школа требовать не вправе. По закону. Хотите - создайте петицию, поменяйте закон.
Вот на данный момент получается, что Вы нарушаете её гражданское право на цвет волос. А если закон поменяется, то уже она будет нарушать права других людей.

Понятно .Вы все о законах, да о правах. Между прочим, есть такая вещь, правоспособность и дееспособность, у несовершеннолетнего они ограничены.
Но это все мелочи, мне очень понравилось, что Вы считаете насилием - всеобщее среднее образование. П-ц.

Вы делаете подмену понятий. С чего вы взяли что обязанность это насилие? Я Вам говорю по факту, как есть. Среднее образование является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. И это правильно, на мой взгляд.
Что касается дееспособности - за ребенка до 18 лет отвечают родители. Да. Значит родители действительно могут запретить ребенку красить волосы. Потому, что только с 18 лет наступает полная ответственность за свои поступки. Но, если родители разрешают красить волосы, то проблемы нет.

Не пойму одного ,Вы реально не понимаете, о чем речь? не понимаете - как эти розовые волосы могут урок сорвать?

Это сообщение отредактировал Barxanow - 21.09.2018 - 11:32

[^]
ААК65
21.09.2018 - 11:32
10

Ярила

Цитата (djnikolya1 @ 21.09.2018 - 10:07)
Желаю всем кто одобряет такой поступок девочки, через несколько лет увидеть свою дочь с сиреневыми волосами!

Может быть тогда разрешим обтягивающие шортики по уровню бёдер, блузочки в сеточку с просвечивающимся лифчиком, и т.д. А чё? Законом то ведь не запрещено...

И чё? Моя средняя дочка в 15 лет пришла и с вызовом заявила, что будет краситься в фиолетовый (не помню как точно цвет назывался), была дико разочарована нашей реакцией.
Я пожал плечами, сказав правда, свободу сумашедшему.
Мама предупредила, что от частой покраски волосы портятся.
И всё. Ну походила с фиолетовой копной, поняла что всем пофиг и бросила это занятие.
Директрисса в школке вообще тонко потролила.
"Ой, и ты тоже?!"
А за формой следили.
И правильно, ибо как написал выше, чтобы дети не выёбывались друг перед другом стоимостью шмоток.

[^]
Crontar
21.09.2018 - 11:35
-4

Ярила

Цитата (папасемен @ 21.09.2018 - 10:00)
Для особо одарённых могу привести следующий текст:
"Требования к учащимся Оксфорда
"В Кембридже
Продолжать можно до бесконечности, но для маргиналов даже это не авторитет...

lol.gif Аргумент в стиле "Ну и что, что фашисты СС, зато у них форма красивая"

В этих учебных заведениях учатся красивые люди в красивых костюмах, которые ЛИЧНО ТЕБЯ и твою семью могут сделать лишним миллиардом. Ограничив качественную медицину высоким денежным цензом ну или устроив войнушку в твоей стране.

[^]
Klientt
21.09.2018 - 11:36
4

С вами говорит телевизор

Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 09:27)
Barxanow
Цитата

А это здесь причем? Что-то одну (одного) на "розовых пони" тянет, тебя чужой первый секс волнует? Ребята, не слишком ли много у вас подавленных комплексов? Может, вам к психологу обратиться?

При том, что любители выдёргивать понравившиеся случаи из (в данном случае) истории забывают, что шло к ним в комплекте.

Если тебе нравится дореволюционная гимназия, то должно, просто обязано нравиться раздельное, мальчики-девочки, обучение. А ещё монархия, главенствующая роль церкви и прочие "прелести" дореволюционного строя. Как и родительское решение в выборе спутника/цы жизни.

Луц частями не продаётся, родной.

Это сообщение отредактировал Klientt - 21.09.2018 - 11:39

[^]
Sviatoslava
21.09.2018 - 11:37
5

Юморист

Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 11:31)
Цитата (Sviatoslava @ 21.09.2018 - 11:24)
Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 11:13)
Цитата (Sviatoslava @ 21.09.2018 - 11:11)
Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 11:00)
Цитата (Sviatoslava @ 21.09.2018 - 10:56)
И не путайте работу и учебу в школе. В школу ходить это обязанность возложенная государством. Может она мне в хуй не щекоталась. Но я должна. А вот на работе уже работник доказывает, что он тебе нужен и что ты должен выбрать именно его

Нда... Ну, не ходили бы. Господи, царица Небесная, уже и школа - насилие?

А нельзя не ходить. Тогда к родителям придут с опеки и спросят. У нас в стране обязательное среднее образование. Это значит они обязаны принять ученика по месту его прописки.
А еще у этой школы есть устав, где законодательно прикреплено, форма и цвет одежды. Школа вправе требовать синюю форму например и тд. Цвет волос, контактных линз, бежевых ногтей и тд. Школа требовать не вправе. По закону. Хотите - создайте петицию, поменяйте закон.
Вот на данный момент получается, что Вы нарушаете её гражданское право на цвет волос. А если закон поменяется, то уже она будет нарушать права других людей.

Понятно .Вы все о законах, да о правах. Между прочим, есть такая вещь, правоспособность и дееспособность, у несовершеннолетнего они ограничены.
Но это все мелочи, мне очень понравилось, что Вы считаете насилием - всеобщее среднее образование. П-ц.

Вы делаете подмену понятий. С чего вы взяли что обязанность это насилие? Я Вам говорю по факту, как есть. Среднее образование является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. И это правильно, на мой взгляд.
Что касается дееспособности - за ребенка до 18 лет отвечают родители. Да. Значит родители действительно могут запретить ребенку красить волосы. Потому, что только с 18 лет наступает полная ответственность за свои поступки. Но, если родители разрешают красить волосы, то проблемы нет.

Не пойму одного ,Вы реально не понимаете, о чем речь? не понимаете - как эти розовые волосы могут урок сорвать?

Серьезно, не понимаю. Почему могут сорвать? Ну допустим пришла девочка в школу, все обратили внимание. Первый день все оценивают смотрят. На второй день все привыкли.
По этой логике негр на уроке тоже может сорвать урок. Пришел африканец в школу первый день, ему повышенное внимание.
А вообще я детей учу, что нечего пялится на других людей. Не зоопарк. Надо уметь вести себя сдержанно. Люди разные есть. Не все похожи друг на друга.

[^]
SnowSlow
21.09.2018 - 11:38
5

Хохмач

Цитата (Crontar @ 21.09.2018 - 13:35)
"Требования к учащимся Оксфорда
"В Кембридже

lol.gif Аргумент в стиле "Ну и что, что фашисты СС, зато у них форма красивая"

В этих учебных заведениях учатся красивые люди в красивых костюмах, которые ЛИЧНО ТЕБЯ и твою семью могут сделать лишним миллиардом. Ограничив качественную медицину высоким денежным цензом ну или устроив войнушку в твоей стране.

Вот черт, то Обама в подъездах ссал, теперь ученики Оксфорда цены на медицину в России устанавливают sm_biggrin.gif

[^]
Barxanow
21.09.2018 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 21.09.2018 - 11:37)
Серьезно, не понимаю. Почему могут сорвать? Ну допустим пришла девочка в школу, все обратили внимание. Первый день все оценивают смотрят. На второй день все привыкли.
По этой логике негр на уроке тоже может сорвать урок. Пришел африканец в школу первый день, ему повышенное внимание.
А вообще я детей учу, что нечего пялится на других людей. Не зоопарк. Надо уметь вести себя сдержанно. Люди разные есть. Не все похожи друг на друга.

Все обратили внимание за счет чего? правильно, за счет учителя. На него забили (и на херню, которую он несет), а обратили на эту девочку. А на второй день она их в зеленый покрасит. А на третий такое вот самовыражовывающееся чудо еще чего-нибудь придумает, чтоб в центре внимания задешево оказаться. А потом все остальные начнут себе задавать вопрос - "а нам чо, нельзя?".

[^]
AlexDeadly
21.09.2018 - 11:40
5
Статус: Online

Палковводец

Цитата (Spmskv @ 21.09.2018 - 08:49)
Ну чё, заебок. Теперь голоса на учеников не повышай, в трусах или без трусов, с хуйнёй на голове и в голове в школу пущай. Иначе видео на тилипон, потом в интернетики, потом озабоченность СК и Прокуратуры.
Только вот родители постоянно ноют в последнее время про то, что "образование уже не то, вот в наше время..."

родители должны донести до ребенка, что выделятся в школе надо умом, а не цветом волос.

[^]
Barxanow
21.09.2018 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 21.09.2018 - 11:36)
Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 09:27)
Barxanow
Цитата

При том, что любители выдёргивать понравившиеся случаи из (в данном случае) истории забывают, что шло к ним в комплекте.

Если тебе нравится дореволюционная гимназия, то должно, просто обязано нравиться раздельное, мальчики-девочки, обучение. А ещё монархия, главенствующая роль церкви и прочие "прелести" дореволюционного строя. Как и родительское решение в выборе спутника/цы жизни.

Луц частями не продаётся, родной.

Понимаешь, в чем дело, я нигде не сказал - что мне это нравится. У тебя слишком живая фантазия. Но, ты знаешь, немалое количество народа прямо плачет по царскому образованию, не слышал никогда?

[^]
SibirAltay
21.09.2018 - 11:41
3

Ярила

Цитата (Всепропало @ 21.09.2018 - 09:47)
Цитата (Jus @ 21.09.2018 - 09:42)
]не допустив ученицу до занятий из-за розового цвета волос

Бля сколько у нас ебанутых людей, ну покрасила она волосы и что блядь ?? Что в этом такого ? Ну а учителей с крашеными воласами тоже нахуй выпните. У меня подружка в школе то же как-то покрасила волосы в красный цвет.

Может поэтому ты неграмотно пишешь и не умеешь выразить свои мысли без мата?

[^]
Crontar
21.09.2018 - 11:42
4

Ярила

Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 11:09)
Цитата (Педигрипалыч @ 21.09.2018 - 11:08)
Ходил в школу с ирокезом и слушал от учителей всякое дерьмо.почему какая-то посторонняя жирная тётка математичка с кривым лицом мне вполне весёлому и счастливому пацану втирает как я должен выглядить чтобы ей нравиться.Сейчас,в 40 лет,мнение не изменил.

А математику-то выше арифметики хоть знаешь? :)

Ну я знаю и использую. При этом мне плевать на внешний вид кого бы то ни было. Мне не важно, как я выгляжу и как выглядит собеседник. Самое ценное - когнитивные способности, мысли, идеи!

Лучше сутки проговорить с умной розоволосой девушкой, чем с недалеким человеком в костюме известного дизайнера.

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата
Вот и засунь свои хотелки себе в жопу. А почему нет, ты чем-то лучше? Или как всегда, твои правила касаются всех, кроме тебя?

И пока ты ничего не объяснил - только "есть правила их надо соблюдать, есть люди, которые их устанавливают и все остальные". Так вот - с понятиями иди на зону.

Я ничего про то, что есть оправила не говорил, ты меня с кем то путаешь, я говорил о том, что человек не наделенный правами решать, что и когда делать ребенку за которого он несет ответственность, не сможет обеспечить его безопасность и только тупой родитель будет лишать этих прав учителя. Тупой, потому что даже достигнув совершеннолетия, не способен думать о последствиях своих поступков. Непонятно куда смотрят родители других учеников.
Цитата
Ну вот прокуратура и вынесла заключение о незаконности данных требований. Если школа не согласна - вполне может идти в суд.

Что говорит о том, что прокуратуру срочно надо проверить на наличие неадекватных сотрудников увидевших в отлучении грязноволосой девочки от других учеников-преступление.
Цитата
И как мило, в ход пошло враньё и передергивание фактов. Не допустили именно из-за цвета.

Верно из-за цвета, поскольку данный цвет, не является естественным для волос, а потому волосы испачканы, если о естественном цвете еще можно поспорить и типа "это мой натуральный цвет", то тут волосы явно испачканы краской. Учитель не врач и не лаборатория, потому ему лучше отстранить одного ученика, чем всеми рисковать. Ибо не ясно почему волосы посинели и не станет ли ученик предметом насмешек. Не потянутся ли за ним другие окрашивая волосы кустарным способом, а потом школа будет виновата если ученик в попытке подражать изуродует себя. Да много еще чего. Стоит ли рисковать из-за хотелки одной ученицы? Стоит конечно, если у нее родители имеют волосатую лапу где следует. Но тогда не нужно будет ныть, когда деткам у кого родители круче, учителя будут уделять больше времени. А в нормальном обществе, учитель о большинстве думать должен.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.09.2018 - 11:43

[^]
Barxanow
1

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 21.09.2018 - 11:40)
Цитата (Spmskv @ 21.09.2018 - 08:49)
Ну чё, заебок. Теперь голоса на учеников не повышай, в трусах или без трусов, с хуйнёй на голове и в голове в школу пущай. Иначе видео на тилипон, потом в интернетики, потом озабоченность СК и Прокуратуры.
Только вот родители постоянно ноют в последнее время про то, что "образование уже не то, вот в наше время..."

родители должны донести до ребенка, что выделятся в школе надо умом, а не цветом волос.

До ребенка С ПРАВАМИ - очень трудно что либо донести.

[^]
JohnDow
3

просто хороший человек

Вопрос тут возник: А инетерсно, когда женщины красят себе волосы на голове, они волосы на лобке тоже красят ?

Няшно же , яб заценил:)

[^]
ААК65
21.09.2018 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 21.09.2018 - 10:28)

Меня пустят в театр с некрашенными волосами но в шлепках и шортах? Нет. Потому что есть дресс код.
А с зелеными волосами но в строгом костюме? Да.
Теперь понятно?

От театра зависит, может и пустят.
Кстати, может в Большой тоже пустят, не пробовал.
Если соберусь в театр в шлёпках, жена первая убьёт насмерть.
Такой шанс/повод приодется, а тут шлёпки...

[^]
Barxanow
21.09.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Crontar @ 21.09.2018 - 11:42)
Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 11:09)
Цитата (Педигрипалыч @ 21.09.2018 - 11:08)
Ходил в школу с ирокезом и слушал от учителей всякое дерьмо.почему какая-то посторонняя жирная тётка математичка с кривым лицом мне вполне весёлому и счастливому пацану втирает как я должен выглядить чтобы ей нравиться.Сейчас,в 40 лет,мнение не изменил.

А математику-то выше арифметики хоть знаешь? :)

Ну я знаю и использую. При этом мне плевать на внешний вид кого бы то ни было. Мне не важно, как я выгляжу и как выглядит собеседник. Самое ценное - когнитивные способности, мысли, идеи!

Лучше сутки проговорить с умной розоволосой девушкой, чем с недалеким человеком в костюме известного дизайнера.

Таки вопрос был и не к Вам обращен.

[^]
DamienDeRuss
21.09.2018 - 11:44
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 21.09.2018 - 09:53)
Цитата (папасемен @ 21.09.2018 - 09:48)
Я могу сказать только одно: "хуёво"!
Очередная победа "яжематерей" и "онижедетей". Потом вот именно эти дети будут плевать сначала на административное законодательство, а затем и на уголовное.. Не все, конечно, но даже если 10 % пойдут по этому пути, то это херня получается.

"Сегодня ты играешь джаз,а завтра Родину продашь!" ????
Я думал,вы уж все издохли....
Поясни,как крашеные волосы ведут в тюрьму?????
Я сам радикально настроенный человек,но таких как ты не пойму....

"Требования к учащимся Оксфорда по части внешнего вида довольно просты. Юношам предписано носить костюм и туфли темного цвета с белой рубашкой и бабочкой. Девушкам надлежит приходить на занятия в белой блузе, юбке и черных чулках или брюках темного цвета. Обязательная часть наряда – лента на шее. С прошлого лета эти правила претерпели одно существенное изменение: теперь молодым людям можно носить юбки, а барышням – мужские костюмы. "
Следующее:
"В Кембридже очень серьезно относятся к внешнему виду студентов. В требованиях детально прописаны все возможные ситуации: от повседневных выходов до присутствия на выпускном вечере, вручении диплома и присуждении степеней и наград. Правила строги настолько, что «неправильный» костюм может оставить выпускника без диплома (по крайней мере, на церемонию выдачи в нем точно не пустят). На официальных мероприятиях уместны темные костюмы, юбки, белые рубашки и блузы, минимум украшений, никаких головных уборов. Единственная «праздничная» деталь – лакированная обувь. Тем же, кому до выпуска еще далеко, разрешается носить костюмы, юбки, кофты, толстовки, свитеры, капри разных цветов - зеленого, синего, желтого. В пятницу учащиеся могут забросить форму до следующей недели, главное, чтобы вольный стиль был «чист и опрятен»."
Ещё:
"Брайтон-колледж.
Колледж, основанный в середине XIX века, считается трамплином для последующего поступления в Оксбридж (Оксфорд и Кембридж), поэтому школьников здесь с ранних лет приучают к сдержанности. Учащихся Брайтона можно узнать по классическим блейзерам, темным брюкам и юбкам в сине-бело-черную клетку или синюю полоску."

ну и где тут хоть слово о длине и цвете краски для волос?

[^]
ААК65
21.09.2018 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 10:31)
Цитата (ИЙОЖ @ 21.09.2018 - 10:30)
Цитата
ей насрать и на учителей и на одноклассников. И цвет волос это только повод.

Хуёвый повод. С таким поводом доёбывались до панков и стригли их насильно.

А надо было их в попку целовать?

Есть много промежуточных значений между "бить" и "в попку целовать".
Поясню на всякий...
Игнорировать, например.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 21.09.2018 - 11:45

[^]
MariXuana
21.09.2018 - 11:45
3

Иностранный Агент

ААК65
Цитата
И чё? Моя средняя дочка в 15 лет пришла и с вызовом заявила, что будет краситься в фиолетовый (не помню как точно цвет назывался), была дико разочарована нашей реакцией.
Я пожал плечами, сказав правда, свободу сумашедшему.
Мама предупредила, что от частой покраски волосы портятся.
И всё.

Моя в 10 захотела мелирование, пошли и сделали. Красится с 11 или 12, точно уже не помню.
Сейчас 17, так она профи в макияже, не сравнить, как я красилась в её возрасте. lol.gif
В прошлом году пирсинг в животе захотела, я сразу - "О, круто, пошли сделаем". Правда не сделали, мастер сказал, что шкурка слишком тонкая на животе, посоветовал до 18 подождать.
Она сама говорит, что я неправильная мама, мол у многих всё запрещают родители, подружка проклола пупок и отец отобрал у нее телефон хз на сколько в наказание.
Чем больше запретов, тем больше им хочется проявлять свою взрослость и делать назло, с вызовом.
Единственное, что я запрещаю - это тату, даже не обсуждается и пирсинг на лице, но она и сама не хочет.
А волосы - ну это такая херня по сути, отрастут если что, зато сколько радости девчонкам от этих экспериментов с внешностью. Макияж - ну помню я, как моим одноклассницам родители запрещали, и толку, из дома вышли и красятся на остановке.
Просто будешь врагом своему ребенку и всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39143
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх