Швейцарцы отклонили пенсионную реформу и НДС на референдуме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nano
20.07.2018 - 09:56
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (тoшнoтик @ 20.07.2018 - 01:03)
Распечатать и Киселеву к башке гвоздем прибить.

Смешно и в то же время страшно. Он же профессиональный манипулятор сознанием тв публики. Жесты руками, интонация, акценты и вот черное становится белым и наоборот.
А сколько людей это не понимают?!

[^]
JediMasterr
20.07.2018 - 09:57
4

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 20.07.2018 - 02:49)
господином Кисилёвым

У тебя в слове "кремлевская шлюха" полно ошибок.

[^]
lutalivre
20.07.2018 - 09:58
0

Ярила

Цитата (MrLeo @ 20.07.2018 - 09:38)
Все, кто не согласен. Выходите на улицу, пусть и на санкционированный митинг, пусть и устроенный "системной" оппозицией, но выражайте свое мнение не в интернетах. По себе, у нас (в Нижнем) митинг-акция против повышения ПВ - 26.07, я обязательно пойду, хотя как и у всех куча дел. Конечно, раньше надо было, после драки толку-то кулаками махать. Начните с себя, не смотрите на соседа. Если мы хотим быть гражданским обществом - мы должны что-то делать для этого.

А почему не в интернете то? В нём как показывают такие темы хорошо люди выпускают пар, пропердятся и до новой темы на развлекательном сайте. И всё в комфортных условиях, на диване без напряжения и риска получить телесные повреждения.

[^]
МистерГюнтер
20.07.2018 - 09:58
4

Ярила

Цитата (METAH @ 20.07.2018 - 08:50)
что Вы тут пиздите мне про пенсии, если как минимум ПОЛОВИНА из вас всех работает в черно-серую и никаких отчислений не делает от слова совсем?

А ты релаьно долбоеб: ты лично когда платежки в пенсионный, тфомсы и соцстрах заполнял и оплачивал? А? никогда?! Так ты - вор и должен сидеть в тюрьме, с себя начни как ты тут пиздишь, а потом хавло раззевай.

КАЖДЫЙ РАЗ когда я говорю айайай ребята, давайте начнем с себя и будем работать в белую,

Какая милота, как легко быть долбоебом: каким образом? Реально по пунктам.

тогда у нас будет моральное право ругать правительство за малые пенсии, мои посты люто минусят, оправдывая это тем что все равно все спиздят! Сорок процентов работающих не платят отчисления. СОРОК КАРЛ! Платили бы и пенс фонд увеличился сразу. И вот если бы все разворовали тогда да, можно бочку катить.

Дегенерат: 90% неплатящих получают на грани физиологического минимума, насколько бы увеличился фонд если бы они платили? на 2% На 3%? А их минимум еще бы на треть упал, даже больше, а это уже не нищета а реальный голод.

Вы- не платите отчисления(большинство из вас). У вас НЕТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА пизитеть на правительство что оно в очередной раз нам всем присунуло! Вы сами - воры!

А ты даже ндфл не платишь - ты вобще охуевшая мразь, на вилы тебя!

[^]
Apant
20.07.2018 - 10:05
2

Ярила

Интересно что самая минимальная пенсия в Швейцарии составляет 74 тысячи рублей, это если мужчина решил выйти на пенсию в 45 лет, а женщина в 44. Так же интересно, что они не плодят межклассовую ненависть, максимальная пенсия, привязана к минимальной и в два раза выше её, то есть 148 тысяч. Тыц

[^]
Havatamra
20.07.2018 - 10:07
5

Ярила

Молодцы. А у нас народ - терпилы и холуи.

[^]
leifan
20.07.2018 - 10:09
-3

Дикий эст

Цитата (Okkama @ 20.07.2018 - 03:31)
Цитата
Еще 50 лет назад средняя продолжительность жизни в Швейцарии находилась для мужчин и женщин соответственно на уровне 68 и 74 лет,

Обратите внимание, ещё 50 лет назад швейцарцы жили так хорошо и качественно, как эсэсэсеровские, а ныне- российские так хорошо не живут до сих пор. Мрут раньше и чаще. Это мощный показатель качества работы государства для граждан.
А ещё швейцарцы категорически отказались проводить у себя чемпионат мира- не считают целесообразным выбрасывать на ветер такие суммы денег. Потому что всякие там чемпионаты- это убыточное предприятие.
Разумные они люди! И вся их история показывает, какие это продуманные граждане и как правильно у них устроено всё.

Может дело в другом? Пьют меньше, следовательно меньше умирают от заболеваний вызваных алкоголем, меньше убийств и тяжких повреждений. Меньше ДТП. Ниже общий уровень преступности. Меньше вредных производств. Никаких воин и революций с середины 19 века. Конечно, они будут жить дольше и богаче.

[^]
macgugo
6

АФРИКА

Нам не нужен референдум по поводу пенсионного возраста. Нам нужен другой референдум - по поводу отставки правительства!

[^]
Чумазоид
6

Ярила

Гвоздя достаточно. Бумагу ещё тратить...

[^]
Squirrel22
20.07.2018 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 20.07.2018 - 06:49)

Есть предложение - тут писали где-то, что в результате пенсионной реформы мы все получим " по Е-баллу", так вот может поделимся с господином Кисилёвым и иже с ним со всей щедростью?

Перенесемся в недалекое будущее, которое бы мне понравилось...

Маска, которую называли «уздечкой для лжецов», представляла собой «намордник» с железным каркасом, надевающимся на голову. Основная функция маски состояла в том, чтобы помешать Киселеву говорить, поэтому на маске была специальная уздечка, которая оказывалась во рту Киселева и прижимала язык. В некоторых случаях на уздечке даже были шипы, так что любое движение языком могло привести к ранам.

Швейцарцы отклонили пенсионную реформу и НДС на референдуме

[^]
graytiger
20.07.2018 - 10:11
-2

Ярила

я вот когда читаю, что КПРФ против повышения пенсии, против Путина, значит не пойду на митинг. Где Путин и где твоя пенсия, тянет спросить. Будь ты трижды мироточащим не Путина. Даже если Навальный или Собчачка подписи против собирать будут, да поставлю

Это сообщение отредактировал graytiger - 20.07.2018 - 10:13

[^]
Robert51
20.07.2018 - 10:13
8

АННИГИЛЯТОР

Я считаю нельзя больше молчать. Уже ебут нас как хотят. Надо будет выходить, выйду. Нужен тот кто с умом поведет на протесты.

[^]
Shaun
20.07.2018 - 10:13
0

Ярила

Цитата (xbizzy @ 20.07.2018 - 01:00)
, в настоящее же время этот показатель вырос до рекордных 80 и 84 лет.

ниче, у нас к 32 году тоже обещали больше 80 лет жить будем

[^]
МистерГюнтер
20.07.2018 - 10:16
1

Ярила

Цитата (leifan @ 20.07.2018 - 10:09)
Может дело в другом? Пьют меньше, следовательно меньше умирают от заболеваний вызваных алкоголем, меньше убийств и тяжких повреждений. Меньше ДТП. Ниже общий уровень преступности. Меньше вредных производств. Никаких воин и революций с середины 19 века. Конечно, они будут жить дольше и богаче.

И все это в силу максимальной вооруженности населения. Нет?

[^]
pocko
20.07.2018 - 10:17
5

Криптозоолог

Цитата (macgugo @ 20.07.2018 - 10:09)
Нам не нужен референдум по поводу пенсионного возраста. Нам нужен другой референдум - по поводу отставки правительства!

Власть не допустит вообще никакой референдум, а по такому поводу - тем более.

[^]
xbizzy
20.07.2018 - 10:17
0

Балагур

Цитата (Inforest @ 20.07.2018 - 09:06)
что Вы тут пиздите мне про пенсии, если как минимум ПОЛОВИНА из вас всех работает в черно-серую и никаких отчислений не делает от слова совсем?

КАЖДЫЙ РАЗ когда я говорю айайай ребята, давайте начнем с себя и будем работать в белую, тогда у нас будет моральное право ругать правительство за малые пенсии, мои посты люто минусят, оправдывая это тем что все равно все спиздят! Сорок процентов работающих не платят отчисления. СОРОК КАРЛ! Платили бы и пенс фонд увеличился сразу. И вот если бы все разворовали тогда да, можно бочку катить.

Вы- не платите отчисления(большинство из вас). У вас НЕТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА пизитеть на правительство что оно в очередной раз нам всем присунуло! Вы сами - воры!

Сука! Россия воистину страна контрастов, я люто охуеваю!

Ндс вроде платят все, а его все равно повышают? При этом критика особо не помогает... и в чем тут польза твоего морального права на критику? А если разницы нет, то зачем платить больше?

А вы уверены, что не идём на поводу у загнивающего запада? )))
Вот в МВФ , давно озаботились улучшением жизни россиян

2008
Международный Валютный Фонд. Российская Федерация. Макроэкономические эффекты пенсионной реформы

Многие страны с переходной экономикой и сходной низкой ожидаемой продолжительностью жизни на протяжении последних десяти лет осуществили поэтапное увеличение возраста выхода на пенсию (Holzmann et al., 2004, стр. 85). В международном контексте текущий пенсионный возраст в России, составляющий
60 лет для мужчин и 55 лет для женщин, является относительно низким. На сегодняшний день ожидаемая продолжительность жизни при достижении официального пенсионного возраста составляет 14 лет для мужчин и 23 года для женщин, что указывает на несомненное наличие возможностей для повышения пенсионного возраста. Такая корректировка помогла бы также смягчить негативное воздействие сокращения численности рабочей силы на объем производства.

18. Повышение пенсионного возраста привело бы к существенному росту коэффициента замещения. Постепенное повышение пенсионного возраста женщин до 60 лет в 2020 году (на 5 месяцев в год) позволило бы повысить средний коэффициент замещения доходов на 5 процентных пунктов. Постепенное повышение пенсионного возраста мужчин и женщин до 65 лет в 2040 году (на 2 месяца в год для мужчин и на 4 месяца в год для женщин) позволило бы повысить средний коэффициент замещения на 10 процентных пунктов (World Bank, 2002)

28. Таким образом, если дефицит в пенсионной системе предполагается финансировать за счет более высоких налоговых поступлений, повышение НДС будет вариантом, вызывающим наименьшие искажения (рисунок 5b)16. В этом сценарии ставка НДС достигнет максимума в 2030 году, когда ее уровень будет более чем на 9 процентных пунктов выше текущей эффективной ставки, составляющей 12 процентов. Добиться этого в значительной мере можно путем расширения налоговой базы, с тем чтобы привести эффективную ставку НДС в большее соответствие с (более высокой) установленной законом ставкой, равной 18 процентам. Если вместо НДС одновременно повысить налог на прибыль и ЕСН18, более серьезные негативные последствия такого повышения и более узкая база этих налогов будут означать, что ставки обоих налогов должны будут достичь максимума, который на 15 пунктов выше базисного уровня, примерно в 2030 году. В период около 2030 года объем производства будет на 20 процентов ниже, чем в рамках базисного сценария, тогда как в случае повышения НДС он будет ниже всего на 3 процентных пункта. Кроме того, повышение НДС особенно целесообразно в условиях стареющего общества, поскольку можно ожидать, что база этого налога сократится в меньшей степени, чем база прямых налогов.

[^]
Robert51
20.07.2018 - 10:21
6

АННИГИЛЯТОР

Он говорит что мы им доверили свой выбор, мы их выбрали. Значит мы имеем право их снять. Давайте начнем с этого. Кто голосовал за поднятие пенс.возраста, встают и уходят.

[^]
SkyDive
20.07.2018 - 10:22
6

Весельчак

какой мерзкий тип, какой мерзкий тон и стиль разговора у него, похоже граждан вообще за деградантов держат

[^]
mart65
20.07.2018 - 10:22
2

Шутник

Дикари!!!! не то что в цывылизованном у нас!

[^]
xbizzy
20.07.2018 - 10:24
2

Балагур

из интервью Ксении Юдаевой, сайт МВФ
тут

Россия является одним из государств-доноров МВФ, поэтому мы помогаем финансировать некоторые из программ кредитования. Но большинство наших контактов с МВФ сейчас связано с консультациями в рамках технического содействия. Например, мы вели совместную работу по широкому доступу к финансовым услугам и пенсионной реформе.
Дата 5 декабря 2017

т.е пока электорат был занят телевыбором и слыхом не слыхивали о пенсореформе

Это сообщение отредактировал xbizzy - 20.07.2018 - 10:26

[^]
Inforest
20.07.2018 - 10:27
1

Ярила

Цитата (xbizzy @ 20.07.2018 - 10:17)
Цитата (Inforest @ 20.07.2018 - 09:06)

КАЖДЫЙ РАЗ когда я говорю айайай ребята, давайте начнем с себя и будем работать в белую, тогда у нас будет моральное право ругать правительство за малые пенсии, мои посты люто минусят, оправдывая это тем что все равно все спиздят! Сорок процентов работающих не платят отчисления. СОРОК КАРЛ! Платили бы и пенс фонд увеличился сразу. И вот если бы все разворовали тогда да, можно бочку катить.

Ндс вроде платят все, а его все равно повышают? При этом критика особо не помогает... и в чем тут польза твоего морального права на критику? А если разницы нет, то зачем платить больше?

А вы уверены, что не идём на поводу у загнивающего запада? )))
Вот в МВФ , давно озаботились улучшением жизни россиян

судя по тому, что ты написал, мвф действительно больше озадачен улучшением жизни россиян, чем родные нам депутаты! У них сценарий более щедящий .
повышение срока пенсии на 5 и 2 месяца в год и повышение ндс как альтернатива повышению пенсии, а не параллельный ему процесс. так что ужасные "солдаты нато" пока выглядят не так уж ужасно! gigi.gif

кстати ндс в швейцарии- 8%. они отказались его повышать на 0,6%, Дети гор! Дикий народ! не понимают своего щастья!

Это сообщение отредактировал Inforest - 20.07.2018 - 10:35

[^]
tolia0611
20.07.2018 - 10:27
1

познавший дзен

Референдум они провели, а где же в это время их Росгвардия была? спала что ли?
Ах у них ведь нет Росгвардии и правительство они сами выбирают, а не как у нас - оккупационно америкосовское.

[^]
vvf1973
20.07.2018 - 10:29
-4

Юморист

Если бы не мигранты в Швейцарии, еще неизвестно как бы еще обернулось с результатами референдума. Перевес в 6 процентов говорит не о победе, а об очень глубоком кризисе пенсионной системы даже в такой стране как Швейцария.

[^]
logograd
20.07.2018 - 10:31
3

Ярила

Цинизм, сцуко, зашкаливает. Мой личный дерьмометр взорвался! Блять, в клочья!!!
Чем теперь мерить высеры журналюг - даже не представляю. У кого есть лишний дерьмометр?

[^]
METAH
20.07.2018 - 10:32
-3

Ярила

Цитата (ElninYO @ 20.07.2018 - 09:48)
Цитата (METAH @ 20.07.2018 - 09:28)
Цитата (ElninYO @ 20.07.2018 - 09:00)

Пффффф
А кто же это интересно заставил народ уходить в серую и черную экономику?
А кто же интересно бабло дает выводить килотоннами в офшоры?
Пиздец, кремлеботы с агитками подтянулись.... И все как всегда, народ у нас не тот и сам во всем виноват lol.gif

т.е. Вы мне сейчас задаете вопрос - кто заставил (!) народ нарушать закон? Серьезно?

я не кремле бот, просто у меня дико подгорает от того что я плачу вносы за себя и за сашку, а кто то не платит, и из-за таких мне сейчас придется продолжать платить и еще и НДС, потому что не платить НДС не выйдет.
кто то хитровыебанный, а кто то честный. но ебут всех одинаково. Справедливо? нет!

Ты еще просто молодой и глупенький, от того и речи твои тупы и наивны...
Ты в курсе, что сейчас твоими пенсионными отчислениями платятся пенсии уже вышедшим на пенсии? А ты в курсе, что так будет до того как ты в свои 65 годиков выйдешь на пенсию? И вот вышел ты в свои 65 на пенсию и тупо сдох.... а может и раньше, с голодухи, потому как с работы тебя в 63 поперли, а на другую тебя не взяли...
ЗЫ доллар падает, нефт растет - бенз дорожает. Доллар растет, нефт дешевеет - бенз один хуй дорожает.... Щяс еще и акцизы поднимут... Наверное и тут быдло-народ во всем виноват lol.gif

вот именно что я в курсе что моими нынешними отчислениями платят пенсию тем пенсионерам, чьи дети работают в серую. т.е. Я плачу им пенсии, а не их дети.

И эти дети еще оправдывают себя, мол все спиздят. Охуели в край.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29058
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх