Швейцарцы отклонили пенсионную реформу и НДС на референдуме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
20.07.2018 - 18:20
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gloss007 @ 20.07.2018 - 14:36)
Цитата (Amok555 @ 20.07.2018 - 14:29)
Это проблемы по всему миру.. Везде идни и те-же. На каждого работающего - становится больше пенсионеров..

Не верное вырыжение....С какого так сказать!? Какого хера работяг привязывать к пенсионерам? Они всю жизнь отчисляли бобло себе на пенсию, всю трудовую жизнь! Даже когда курс был - 1 руб=1 долл...Но это ладно, опустим.... Они накопили себе, если честно - дохуя! dont.gif
При чём тут работяги сегодняшние?

Не себе, а текущим пенсионерам. Изучай пенсионную систему.

[^]
whynot7
20.07.2018 - 18:22
2

Ярила

Цитата (zxr @ 20.07.2018 - 01:05)
Дикари. Единую швейцарию надо создать и все они сразу примут и ндс 45% и пенсионный 132 года.
А то народ спрашивают. Воистину неправославные дикари.

нету у них скреп
несчастные люди

[^]
Dyaus
20.07.2018 - 18:30
3

Ярила

Цитата (pribilov @ 20.07.2018 - 01:48)
ну че, насобираем человеческого достоинства стребовать референдум? или как обычно интернетиками отдуплимся, а православные?

у нашего рода за плечами дохуя всего, не выкосил же нас отбор по кукоцкому?? тут под каждым видео рассказы о том, как "я бы ему еблище снес", а когда на вас ссут - то???

Говорите когда и куда идти, кому бить в лицо , что подписывать. Я не православный, но реферееендум© должен быть. И по НДС и по ценам на бензин. А по мне , так еще и по статусу Русского Народа в своей стране dont.gif

На самом же деле. Нигде никакой инфы. Когда сборища, где. Пока тему на ЯПе не увидел не знал ничего про митинги...

Это сообщение отредактировал Dyaus - 20.07.2018 - 18:31

[^]
Alex88
20.07.2018 - 19:46
0

Варяг

Дикари, ЕР на них нет!

[^]
perux
20.07.2018 - 20:30
2

Ярила

Не понимают своего счастья. Не дошел до них путинский русАгитпроп.

[^]
leifan
20.07.2018 - 23:59
-3

Дикий эст

Цитата (lutalivre @ 20.07.2018 - 13:23)
Цитата (OperLV @ 20.07.2018 - 13:17)
Рано или поздно вчера все-равно пропихнут.
Дойдет через лет 5-7 что одного пенсионера будет содержать 2 работающих и все, приехали.
Либо пенсионная система рухнет, либо разом отодвинут пенсионный лет на 7.
Других вариантов ещё ни кто не придумал.

Каждый ноющий на форуме о отодвигании пенсии должен сначала подойти к зеркалу, посмотреть в свои честные глаза и спросить - а родил ли я и воспитал ли хотя бы 2 детей, которые будут мне пенсию платить, когда я на эту пенсию пойду?
Если жена рядом стоит, то 4-х.

Или тут кто-то всерьез считает что на западе пенсионный отодвигают из-за того что там живут долго? Да хер там, та же причина - не кому содержать пенсионеров.

Люди не верят. Тут полно таких которые считают что у нас приходится доходов на душу как на подданных в ОАЭ, да вот до них не доходят. Бредят что экспортные доходы России просто фантастические. Что можно пенсии разом поднять в два раза.

Другие более реалистичны, считают что можно просто увеличить доходы бюджета на несколько триллионов рублей за счёт увеличения НДФЛ и налогов для юрлиц. Но это всё не сходя с дивана.

Они же ещё утверждают, что Россия самая богатая страна в Мире, якобы потому что у России много природных рессурсов. Только вот не понимают, что пока эти рессурсы не добыты, проданы и не доставлены покупателю, денег они нифига не приносят. Это всё равно, что считать сеья богатеем, основываясь на том, что в шкафу пылиться бабушкин сревиз. Он вроде есть, а и нахер никому не нужен

[^]
graytiger
21.07.2018 - 07:14
0

Ярила

Цитата (leifan @ 21.07.2018 - 02:59)
Цитата (lutalivre @ 20.07.2018 - 13:23)
Цитата (OperLV @ 20.07.2018 - 13:17)
Рано или поздно вчера все-равно пропихнут.
Дойдет через лет 5-7 что одного пенсионера будет содержать 2 работающих и все, приехали.
Либо пенсионная система рухнет, либо разом отодвинут пенсионный лет на 7.
Других вариантов ещё ни кто не придумал.

Каждый ноющий на форуме о отодвигании пенсии должен сначала подойти к зеркалу, посмотреть в свои честные глаза и спросить - а родил ли я и воспитал ли хотя бы 2 детей, которые будут мне пенсию платить, когда я на эту пенсию пойду?
Если жена рядом стоит, то 4-х.

Или тут кто-то всерьез считает что на западе пенсионный отодвигают из-за того что там живут долго? Да хер там, та же причина - не кому содержать пенсионеров.

Люди не верят. Тут полно таких которые считают что у нас приходится доходов на душу как на подданных в ОАЭ, да вот до них не доходят. Бредят что экспортные доходы России просто фантастические. Что можно пенсии разом поднять в два раза.

Другие более реалистичны, считают что можно просто увеличить доходы бюджета на несколько триллионов рублей за счёт увеличения НДФЛ и налогов для юрлиц. Но это всё не сходя с дивана.

Они же ещё утверждают, что Россия самая богатая страна в Мире, якобы потому что у России много природных рессурсов. Только вот не понимают, что пока эти рессурсы не добыты, проданы и не доставлены покупателю, денег они нифига не приносят. Это всё равно, что считать сеья богатеем, основываясь на том, что в шкафу пылиться бабушкин сревиз. Он вроде есть, а и нахер никому не нужен

что значит не добыты? Ежедневно добываются, продаются, ложатся в карманы очень узкому кругу лиц, выводятся в офшоры. Что за бред вы несете?

Это сообщение отредактировал graytiger - 21.07.2018 - 07:15

[^]
xps
22.07.2018 - 08:36
1

Ярила

Другая страна, другие правители...

Швейцарцы отклонили пенсионную реформу и НДС на референдуме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29058
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх