Швейцарцы отклонили пенсионную реформу и НДС на референдуме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inforest
20.07.2018 - 09:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (METAH @ 20.07.2018 - 08:50)
что Вы тут пиздите мне про пенсии, если как минимум ПОЛОВИНА из вас всех работает в черно-серую и никаких отчислений не делает от слова совсем?

КАЖДЫЙ РАЗ когда я говорю айайай ребята, давайте начнем с себя и будем работать в белую, тогда у нас будет моральное право ругать правительство за малые пенсии, мои посты люто минусят, оправдывая это тем что все равно все спиздят! Сорок процентов работающих не платят отчисления. СОРОК КАРЛ! Платили бы и пенс фонд увеличился сразу. И вот если бы все разворовали тогда да, можно бочку катить.

Вы- не платите отчисления(большинство из вас). У вас НЕТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА пизитеть на правительство что оно в очередной раз нам всем присунуло! Вы сами - воры!

Сука! Россия воистину страна контрастов, я люто охуеваю!

Ндс вроде платят все, а его все равно повышают? При этом критика особо не помогает... и в чем тут польза твоего морального права на критику? А если разницы нет, то зачем платить больше?

[^]
manfromnn
20.07.2018 - 09:06
3

Ярила

И хули даст нам этот референдум? Очередные 76% нарисуют нам, и всё.
З.Ы. Откуда шпала? Кто-то до сих пор в 76% верит? Или в 146%?

Это сообщение отредактировал manfromnn - 20.07.2018 - 09:16

[^]
FFEE
20.07.2018 - 09:09
11

Faster than light

Да. Это всё результаты классовой борьбы.
И да. На западе она тоже шла, и идёт до сих пор, всё время.
И всё, что у них сейчас есть, все права - они завоевали в классовой борьбе, за целые века.
Рабы боролись с рабовладельцами, крестьяне с феодалами, рабочие с капиталистами.
Всё потому, что они прекрасно понимают: как только они перестанут бороться - им сразу бахнут 12ти часовой рабочий день, повысят пенсионный возраст ещё больше, без разговоров.
Вы заметили, что там чуть что, сразу забастовки, демонстрации.
Полиция, слезоточивый газ.
Страшное дело, не то что у нас.

Наши предки, тоже вели классовою борьбу многие века, и они тоже многое завоевали.
А сегодня, мы все их завоевания, благополучно просиживаем на диване.
Понятно, что сегодня с текущем уровнем классового сознания, массовая забастовка или стачка - недостижимая пока что для нас высота полёта.
Хотя это традиционные способы борьбы.
В то-же время, как Спартак поднимать людей в великий поход, огнём и мечом уничтожая своего противника - тоже не нужно.
Но на обычный митинг вы можете придти. Это тоже работает.
Никто за вас не будет бороться, пока вы сами не начнёте.
Всё очень просто.

[^]
masik172
20.07.2018 - 09:18
4

Ярила

Цитата (Figl @ 20.07.2018 - 07:30)
Цитата (НулиКариф @ 20.07.2018 - 07:13)
Цитата (Figl @ 20.07.2018 - 01:22)
Ну, коли начал хвалить, то может раскроешь систему начисления у них?
Для начала расчехлись, что на пенсию в 64 - женщины, 65 - мужчины.
Потом раскрой темку про "три опоры".
На первую - солидарную, как у нас, 1400 франков не прожить.
На вторую - отчисляет работодатель. Самозанятый по желанию. накопил 500 000 франков (32 000 000 рублей) отчислений - получи общую пенсию, равную МРОТ в Швейцарии(очень скромно по их ценам) 4.000 франков.
На третью - откладывай уж сам. Но редко получают больше 6.000 франков кто.

Ну и на закуску:

Пропихнут обязательно: Уже несколько лет подряд некоторые политические партии Швейцарии активно поднимают вопрос об увеличении пенсионного возраста до 67 лет.

И о реальной продолжительности жизни после выхода на пенсию не забывайте. У нас в городе средний возраст умерших мужиков за неделю колебался от 56 до 61 года без учёта детской смертности. После 80 не каждую неделю были. А тут средний - выше.
И,да, организуете рабочие места для 60+ с зарплатой не ниже среднероссийской ВЦИОМовской?

Смотрю, опровергнуть меня никто не смог и потому тупо зашпалили.
Повторяю - по их ценам там сильно не пожируешь. А чтобы ещё получить выше 1400 франков - надо душевно так башлять десятками лет. И накопить большая проблема - про "отрицательные" процентные ставки по вкладам слышали?
Понравилось, что "можно уехать и жировать в Тае".
Так давай все в Африку съебёмся - тоже запануем.

Ну а блеву про "отдельную от детской смертности" продолжительность жизни ты тупым втирай.
И напомни ка мне вчерашнюю тему, когда два колдыря убили третьего, а его брат убил их обоих и сам сел на 19 лет(сам тоже сдохнет на зоне).
Вот так и собирается пазл для мужиков.
Нежные цветы они, бля. До 60 не доживают. Хорошьхуйню пороть
Нехуй бухать и обжираться, превращая себя в беременных моржей.

ну ок,ладно,пусть будет всё как ты говоришь,на один вопрос ответь,почему никто из Швейцарии не уезжает? ну раз так хуёво там всё? но попробуй получить Швейцарское гражданство!

[^]
Ptizo
20.07.2018 - 09:20
0

Говорун

Цитата (Inforest @ 20.07.2018 - 09:06)
что Вы тут пиздите мне про пенсии, если как минимум ПОЛОВИНА из вас всех работает в черно-серую и никаких отчислений не делает от слова совсем?

КАЖДЫЙ РАЗ когда я говорю айайай ребята, давайте начнем с себя и будем работать в белую, тогда у нас будет моральное право ругать правительство за малые пенсии, мои посты люто минусят, оправдывая это тем что все равно все спиздят! Сорок процентов работающих не платят отчисления. СОРОК КАРЛ! Платили бы и пенс фонд увеличился сразу. И вот если бы все разворовали тогда да, можно бочку катить.

Вы- не платите отчисления(большинство из вас). У вас НЕТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА пизитеть на правительство что оно в очередной раз нам всем присунуло! Вы сами - воры!

Ндс вроде платят все, а его все равно повышают? При этом критика особо не помогает... и в чем тут польза твоего морального права на критику? А если разницы нет, то зачем платить больше?

Так хотели повысить ндфл, но поняли, что собираемость это не увеличит. Нагрузка на тех, кто честно платит налоги, возрастет, а хитрожопые уклонисты продолжать шиковать и выебываться. Что приведет лишь к еще большему уходу экономики в тень.
Поэтому подняли ндс, что увернуться от него не выйдет.

[^]
Senya55
20.07.2018 - 09:21
1

Ярила

Ну, так это ж в стране загнивающего капитализма!
Это ж не наше, сосиально ориентированное государство! dont.gif

[^]
Serg2012
20.07.2018 - 09:23
2

Ярила

Новости из параллельной вселенной. cry.gif

[^]
Garry22
20.07.2018 - 09:26
0

Ярила

=Швейцарцы отклонили пенсионную реформу и НДС на референдуме=

Но у нас же - не Швейцария :)

[^]
acid56
20.07.2018 - 09:27
-3

Ярила

Слабо себе представляю общество которое поддержало бы повышение пенс.возраста.. Результат просто пиздически предсказуемой!

А у меня пазл кстати не складывается.. Чеж власти Швейцарии (если там судя по коментам, бабло жопой жрут) пытаются пропихнуть повышение и денюжку сэкономить? Нихуя логику не вижу! Гермашка вон "локомотив европейской экономики"! Тоже протащили пенсионную реформу!

Для чего нервировать народ крайне непопулярной реформой?

[^]
METAH
20.07.2018 - 09:28
-6

Ярила

Цитата (ElninYO @ 20.07.2018 - 09:00)

Пффффф
А кто же это интересно заставил народ уходить в серую и черную экономику?
А кто же интересно бабло дает выводить килотоннами в офшоры?
Пиздец, кремлеботы с агитками подтянулись.... И все как всегда, народ у нас не тот и сам во всем виноват lol.gif

т.е. Вы мне сейчас задаете вопрос - кто заставил (!) народ нарушать закон? Серьезно?

я не кремле бот, просто у меня дико подгорает от того что я плачу вносы за себя и за сашку, а кто то не платит, и из-за таких мне сейчас придется продолжать платить и еще и НДС, потому что не платить НДС не выйдет.
кто то хитровыебанный, а кто то честный. но ебут всех одинаково. Справедливо? нет!

[^]
METAH
20.07.2018 - 09:30
-5

Ярила

Молодец!
Если пиздить деньги у народа, они попиздят и успокоятся, то нахуя прекращать пиздить то?
Логично? Логично.

РФ - это страна где каждый крутится как может, проженные патриоты запросто пиздят электричество, сматывают счетчики и продолжают голосовать. И так на всех уровнях.
Просто вдумайтесь в это! Все пытаются наебать всех и при этом любят все это.

Это бред! Но только не в РФ.

[^]
ElninYO
20.07.2018 - 09:34
1

Ярила

cool.gif

[^]
saintolog
20.07.2018 - 09:36
10

Приколист

Жиденькие попытки ботов оправдать, что повышение это норма говорят лишь о том что система прогнила и правительство все таки теряет электорат, ведь у людей рвётся шаблон : как в лучшей стране мира, в сверхдержаве людям подымаютпенс возраст, ладно у хохлов, но мы та лучше всех , а вот хуй. Санкции и МВФ в действии, запад поставил раком Великую Россию и скоро повышение пенсии будет будет как легкое расстройство. А те кто тут пишут про Африку, так уймитесь уровень жизни многих африканских стран Выше чем в России.

[^]
lutalivre
20.07.2018 - 09:36
1

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 20.07.2018 - 03:24)
Возраст выхода на пенсию в Швейцарии составляет для мужчин - 65 лет, для женщин - 64 года

Что там еще говорить то?
Так что тема - тухлый вброс.

Люди вообще не знают что это страна в которой референдумы проводятся несколько раз в год. Для них это обычное явление и проводятся они по самым разным поводам. У них прошло уже более полутысячи референдумов.

[^]
ЧыхПых
20.07.2018 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 20.07.2018 - 08:20)

Так хотели повысить ндфл, но поняли, что собираемость это не увеличит. Нагрузка на тех, кто честно платит налоги, возрастет, а хитрожопые уклонисты продолжать шиковать и выебываться. Что приведет лишь к еще большему уходу экономики в тень.
Поэтому подняли ндс, что увернуться от него не выйдет.

Кремлеботик, тебе тоже с этого корабля съебать не получится. Тебе 80 рублей из бюджета платят и небось налоги ты с этих денег не отчисляешь, а НДС поднимают, в том числе, чтобы таких как ты содержать

[^]
MrLeo
20.07.2018 - 09:38
3

Приколист

Все, кто не согласен. Выходите на улицу, пусть и на санкционированный митинг, пусть и устроенный "системной" оппозицией, но выражайте свое мнение не в интернетах. По себе, у нас (в Нижнем) митинг-акция против повышения ПВ - 26.07, я обязательно пойду, хотя как и у всех куча дел. Конечно, раньше надо было, после драки толку-то кулаками махать. Начните с себя, не смотрите на соседа. Если мы хотим быть гражданским обществом - мы должны что-то делать для этого.

Это сообщение отредактировал MrLeo - 20.07.2018 - 09:38

[^]
Неистовый
20.07.2018 - 09:45
3

Ярила

Цитата (дядяшнюк @ 20.07.2018 - 01:43)
Цитата
Конституция РФ:
Статья 15. Назначение референдума

1. Назначение и проведение референдума обязательно, если соблюдены порядок и сроки выдвижения инициативы проведения референдума и ее реализации, установленные соответственно уровню референдума Федеральным конституционным законом «О референдуме Российской Федерации», настоящим Федеральным законом, конституцией (уставом), законом субъекта Российской Федерации, уставом муниципального образования.

2. Принятие органом государственной власти, иным государственным органом, органом местного самоуправления решения по существу вопроса, который может быть вынесен на референдум, не является обстоятельством, исключающим возможность проведения референдума по данному вопросу.

о, а по Крыму тоже так надо было???? а то говорят, что там по закону референдум проведен. да и в Луганске с Донецком тоже, получается, не все так однозначно?

Справедливости ради замечу, что референдум проведен до вхождения в состав России. Просто когда выгодно государству, то он плюет на любые формальности, а когда невыгодно, то его ничто не сможет остановить. Яркий тому пример: отмена выборов мэров, глав администраций и губернаторов. )

[^]
iskopaemiy
20.07.2018 - 09:46
2

Ярила

Так у них уже 65 для мужчин и 64 для женщин.
Но референдум это правильно.

[^]
ElninYO
20.07.2018 - 09:48
3

Ярила

Цитата (METAH @ 20.07.2018 - 09:28)
Цитата (ElninYO @ 20.07.2018 - 09:00)

Пффффф
А кто же это интересно заставил народ уходить в серую и черную экономику?
А кто же интересно бабло дает выводить килотоннами в офшоры?
Пиздец, кремлеботы с агитками подтянулись.... И все как всегда, народ у нас не тот и сам во всем виноват lol.gif

т.е. Вы мне сейчас задаете вопрос - кто заставил (!) народ нарушать закон? Серьезно?

я не кремле бот, просто у меня дико подгорает от того что я плачу вносы за себя и за сашку, а кто то не платит, и из-за таких мне сейчас придется продолжать платить и еще и НДС, потому что не платить НДС не выйдет.
кто то хитровыебанный, а кто то честный. но ебут всех одинаково. Справедливо? нет!

Ты еще просто молодой и глупенький, от того и речи твои тупы и наивны...
Ты в курсе, что сейчас твоими пенсионными отчислениями платятся пенсии уже вышедшим на пенсии? А ты в курсе, что так будет до того как ты в свои 65 годиков выйдешь на пенсию? И вот вышел ты в свои 65 на пенсию и тупо сдох.... а может и раньше, с голодухи, потому как с работы тебя в 63 поперли, а на другую тебя не взяли...
ЗЫ доллар падает, нефт растет - бенз дорожает. Доллар растет, нефт дешевеет - бенз один хуй дорожает.... Щяс еще и акцизы поднимут... Наверное и тут быдло-народ во всем виноват lol.gif

[^]
edik333
20.07.2018 - 09:49
1

Ярила

предатели родины ....
сказали бы 90% депутатов госДуры

[^]
Spartanec193
20.07.2018 - 09:49
5

Ярила

Цитата (тoшнoтик @ 20.07.2018 - 01:03)
Распечатать и Киселеву к башке гвоздем прибить.

Как же хочется отхуярить эту ЛЖИВУЮ мразь.

[^]
Zagers
20.07.2018 - 09:51
2

Весельчак

У нас бы сделали референдум, там бы было 76% ЗА пенсионную реформу faceoff.gif

[^]
Pelmeshko
20.07.2018 - 09:52
1

Ярила

Так в швецарии и так пенсионный возраст с 1994 года 64/65 лет ( до 94 года он был 62/65), конечно они отказались от повышения.

[^]
iskopaemiy
20.07.2018 - 09:53
-2

Ярила

Цитата (JollyRodger @ 20.07.2018 - 01:48)
В том случае если гражданин по каким-либо причинам не работает, он должен вносить ежегодно сумму 425 франков в государственную пенсионную систему. 

Святые штаты, это что же налог на безработных? Да эти жулики и воры в конец охренели.
Это в Швейцарии.
Значит закон направлен только на благо народа.

[^]
iskopaemiy
20.07.2018 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 20.07.2018 - 01:50)
Цитата (Figl @ 20.07.2018 - 01:22)
Ну, коли начал хвалить, то может раскроешь систему начисления у них?
Для начала расчехлись, что на пенсию в 64 - женщины, 65 - мужчины.
Потом раскрой темку про "три опоры".
На первую - солидарную, как у нас, 1400 франков не прожить.
На вторую - отчисляет работодатель. Самозанятый по желанию. накопил 500 000 франков (32 000 000 рублей) отчислений - получи общую пенсию, равную МРОТ в Швейцарии(очень скромно по их ценам) 4.000 франков.
На третью - откладывай уж сам. Но редко получают больше 6.000 франков кто.

Ну и на закуску:

Пропихнут обязательно: Уже несколько лет подряд некоторые политические партии Швейцарии активно поднимают вопрос об увеличении пенсионного возраста до 67 лет.

А ничего что ихние пенсы на эти деньги могут в Тай уехать и царствовать там? Не обязательно оставаться в Швейцарии.

Вы ьоже можете в Киргизию уехать и царствовать там, почему то вас не прельщает такая перспектива

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29058
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх